|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Пентакль
| |
| Силана | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:22 | Сообщение # 121 |
|
| Ведьма сделала глоток. Чуть прикрыла глаза, переносясь в свою мысленную лабораторию. То, что ей удалось стащить из сознания Стрельца, представляло собой кашу. Точнее, несколько картинок-событий, разбитых как стекло и перемешанных. Кусочки были острыми и кололи руки. За то время, пока они добирались до клуба, часть из них уже приблизительно давали понять, что они собой представляют. Силуэты, звуки, запахи... Одно воспоминание отдавало кровью и запахом шерсти. Девушка сморщилась. Она не слишком любила подобные запахи. Один период в жизни их было слишком много. Она не ожидала, что вампир ответит, вопрос был скорее риторическим, поэтому прослушала половину сказанного. / ...целью мы сюда приехали? И был бы благодарен тебе, если ты объяснишь мне, что за древний текст ты показывала своей подруге, в том случае, конечно, если это имеет какое-либо отношение ко мне./ Силана вынырнула из своих мыслей. Залпом выпила то, что осталось в бокале и отставила его в сторону. - Приехали не мы. Нас сюда затащила Марьяшка. Думаю, претензии насчет этого можешь предъявить ей, - чародейка хищно улыбнулась. - А текст... Не думаю, что тебе это нужно... Одна жутко древняя легенда, хотя не слишком распространенная: "Восемь предметов, объединенные девятым, даруют то, что можно счастьем называть..." Не слышал, нет? Колдунья щелкнула пальцами, подзывая официанта. - Повторить - сказала она, указав пальчиком на пустой стакан, где одиноко лежала оливка. "Не напиться бы... Да ладно, я же немножечко!" - успокоила она себя. / - Занятно. А зачем тебе перевод сказки?/ Сия снова сверкнула глазами из темноты. - Это не сказка. Эти предметы реально существуют! Моя наставница нашла седьмой артефакт! Если есть один, разве это не значит, что существуют и остальные? / - Или существовали./ Чародейка осеклась. Почему-то мысль, что за много лет эти артефакты могли уничтожить, ей не приходила. Ведьма тряхнула головой. Серьги заиграли бликами света. - Ай, думай, что хочешь! "Хм, а я уже и не злюсь... Странно... Вампиры могут пить кровь, но чувства?" Официант принес заказ. Силана отпила мартини и вздохнула. Кончики ее ушей и скулы уже едва заметно зарумянились – из-за своей миниатюрности девушка пьянела крайне быстро. Ведьма замолчала, погрузившись в себя. На то, что грохотала музыка, ей было плевать с высокой колокольни. ...Кусочки, пахнущие кровью и шерстью, перевернулись. Теперь ведьма видела, как их можно соединить. Она словно собирала мозаику - только с тем отличием, что нужно было собрать воедино не только картинку, но и запах со звуками, а потом аккуратно их совместить. Несколько осколков никак не хотели вставать на место. Колдунья нашла свою ошибку - в одном месте надо было отодвинуть часть собранных кусочков, и тогда бы на освободившееся место легли эти "лишние" осколки. Изображение вроде бы прояснилось. Теперь надо наложить друг на друга три составляющие воспоминания, и тогда оно предстанет перед глазами девушки как ее собственное. Аккуратно, осторожно, иначе придется все переделывать... Готово!.. ...Это было не слишком хорошее воспоминание. Женщина-оборотень, начавшая превращение, никогда бы не завершила его. Она лежала на полу с перерезанным горлом в луже собственной крови. В поцарапанной руке окровавленный нож. Тихий, булькающий звук льющейся крови. Тяжелое, шумное дыхание. Ее дыхание. И запах волчьей шерсти вперемешку с тонко отдающим железом запахом крови... Силана усилием воли вытолкнула себя в материальный план. Сменилась музыка, теперь играл медленный танец. Колдунья потрепала рукой свои пышные волосы. - Помнишь, ты опасался, что ты преступник? - голос прозвучал неожиданно хрипло, поэтому девушка прокашлялась - Думаю, твой страх не напрасен, - ведьма отпила из бокала. Распространяться дальше она либо не хотела, либо ждала ответной реплики.
|
| |
| |
| Сарнат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:49 | Сообщение # 122 |
|
| Волк сидел все на том же месте, облокотившись назад, и медленно попивая текилу, он смотрел, как все новые и новые личности приходят в клуб. Ему до боли в голове казалось, что рядом с ним замышляется, что то интересное, то, что сможет ему помочь, если бы он этом завладел. И тут он увидел ее, шикарная брюнетка вошла в клуб, как будто в замедленном действии она подошла к барной стойке и заказала выпивку. От нее было практически невозможно оторвать взгляд, но Волк все же заметил молодого вампирчика. Она села за столик, устремив взгляд на вампира, ее глаза сверкнули красным огнем. Волк сразу понял, что эта парочка вместе. В течении нескольких минут Волк смотрел как они смотрят друг на друга. После этого, девушка и так опьянев, заказала еще мартини. Волк не отрывая глаз смотрел за ее поведением, он выжидал лучшего момента, чтобы подойти. И тут брюнетке явно стало не по себе. "-Вот тот момент, другого может и не быть-" сказал себе оборотень. Одним глотком допив содержимое своего бокала, он направился в сторону девушки. Быстрым шагом дойдя до ее столика, он быстро сел напротив и произнес. "-Здравствуйте, можно ли узнать, как зовут столь очаровательную девушку?-" Произнес он быстро и четко, с эдакой ехидной усмешкой и пронзительным взглядом.
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:29 | Сообщение # 123 |
|
| Обстановка в клубе не вполне подходила для поглощения крови. Кровь Стрелец пил уединенно, в тишине или включал негромкую мелодическую музыку. Если кто думает, что вампиры пьют кровь, как люди водку, это глубоко ошибочно. Кровь не терпит спешки и суеты. Упырь, выпивающий кровь должен снизить количество внешних раздражителей до минимума, приглушая голос сознания. Это невозможно, если вурдалак нападает на сопротивляющуюся, жертву. Однако, кровь выпитая из противника во время боя, гораздо питательнее. Кроме того, уединиться в таком случае вампир может позже , ибо энергия такой крови столь велика, что некоторые временные задержки не сыграют большой роли. Сейчас же Стрелец, пил консервированную кровь, и ему следовало бы максимально возместить те издержки, которые несет потребление неполноценной крови. Он почувствовал, что температура тела повышается. Верный признак того, что магическая энергия крови перерабатывается не лучшим образом, с большими потерями, выливая часть своей силы в тепло, вместо того, чтобы полностью напитать вампира. Стрелец взял еще один бокал, заодно расплатившись за себя и за девушку. Откинулся на спинку стула, прикрыв глаза и расслабив все мышцы, стремясь все-таки получить наибольшую пользу от потребления своего темно-красного напитка. Это не сильно получалось, так как разговаривая с Силаной ему постоянно приходилось напрягать слух, и почти кричать, чтобы перебить музыку. Стрелец поразмышлял над информацией о девяти артефактах, и итог его раздумий вылился в вопрос - А что за артефакт был у твоей наставницы и есть ли он, кстати, у тебя? И откуда известно, что это именно тот самый причем седьмой артефакт? И каков принцип нумерации, имеют ли номера какое-либо значение или это номера условны и даны артефактам для удобства? Стрелец цедил кровь, словно дегустатор новую марку вина. Каждая молекула перекатывалась по его рту, и медленно спускалась по пищеводу. Медленно выпитый глоток крови дает гораздо больше сил, чем наспех вкинутый в утробу литр. Эту аксиому Стрелец знал, как старинные враги его расы знали «Отче наш». Вампир не помнил, кто его обучал этому, но знания сидели в голове столь же крепко, как и умение держать вилку. /- Помнишь, ты опасался, что ты преступник? - голос прозвучал неожиданно хрипло, поэтому девушка прокашлялась - Думаю, твой страх не напрасен./ Слова ведьмы прозвучали очередью из крупнокалиберного посреди раннего утра. «Неужели, она решила раскрыть мне некоторые тайны, не дожидаясь от меня выполнения услуги? – удивился певец. – Хорошая она все-таки, хотя это может быть и ложь. Обиженная ведьма решила отомстить. Хотя обижаться она может только лишь на свою безграмотность, но для нее оскорбление реально. Ведьма, она ведьма и есть». Ответить он не успел, так как над столиком, за которым расположилась парочка раздался новый голос. /"Здравствуйте, можно ли узнать, как зовут столь очаровательную девушку?" Стрелец открыл полуприкрытые глаза, и увидел рослого, судя по всему очень сильного, но отталкивающего оборотня, который самым дерзким образом собрался флиртовать с Силаной, ни на грамм не принимая во внимание ее кавалера. «Везет мне в последнее время на стыки с оборотнями», - подумал Стрелец. - Мужчина, - громким, но ровным голосом заявил вампир, - девушка со мной. Как ухажер вервольф был певцу не соперник, но непрошенного гостя это не смущало. Хотя вид у него был совсем неглупый. Видимо, он жил и действовал по принципу великого полководца «Главное ввязаться, а там разберемся».
|
| |
| |
| Сарнат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:46 | Сообщение # 124 |
|
| Не дождавшись ответа от девушки Волк услышал голос ее кавалера /"Мужчина, девушка со мной"/. Волк тут же обратил внимание на сидящего с ней рядом вампира, которого он заметил минут пять назад и о катором на эти пять минут тут же забыл. Улыбка на миг покинула лицо Волка, но через мгновение она опять красовалась на его лице, если не с той же то с еще болие ехидной ухмылкой. Наглость-сестра таланта, как ни раз повторял себе Волк. -Не кипятись!- Произнес оборотень, как бы дружеским тоном, и облокотился на спинку кресла. -Мне совсем не интересна твоя подруга или жена, а может и сестра, незнаю кто она тебе. Меня больше интересует то, что вы вместе задумываете, у меня на такие дела нюх.- Сказал оборотень, уже болие тихим спокойным голосом, но улыбка превратилась в звериный оскал, показывающий острые волчьи клыки. Секунду спустя, оборотень быстро пересел на против свого собеседника, улыбка вдруг исчезла с его лица, и видно было, что разговор серьезен. Он привстал и через столик согнувшись над вампиром произнес. -Если бы я мог чем то помочь, естественно не без своей выгоды, я был бы очень рад- Через зубы сказал зверь. Звериная сущность давала о себе знать, жажда охоты и драки становилась все сильнее, особенно когда рядом вампир, и была на столько сильна, что если бы не его долгое существование, и умение контролировать свой гнев, драка началась бы прямо в клубе. Склонив голову и тяжело выдохнув Волк уже спокойно, с той же ухмылкой с которой он подошел к столику, сел обратно. -А твоя подружка похоже перебрала- произнес он напосделок, кивнув головой в сторону брюнетки.
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:59 | Сообщение # 125 |
|
| Наглость оборотня немного покоробила вампира, но с другой стороны он иного и не ожидал от животного. /Если бы я мог чем то помочь, естественно не без своей выгоды, я был бы очень рад/ - Благодарю вас, мы не нуждаемся в вашей помощи, - ответил Стрелец. Он хранил бесстрастную мину на лице, что очень здорово получается у всех упырей в силу невыразительности их мимики. Единственное, что могло выдать его недовольство – это начавшие поигрывать желваки, и дернувшиеся губы, приобнажающие белые, крепкие клыки. /А твоя подружка похоже перебрала/ - продолжал беседу вервольф ничтоже сумняшеся. - Я не хочу, чтобы вы мне тыкали, - холодно, но без агрессии заявил вурдалак. – Ваши комментарии о моей спутнице я также не хочу выслушивать. Не вижу причин для продолжения нашего диалога, а потому прошу вас уйти.
|
| |
| |
| Сарнат | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:10 | Сообщение # 126 |
|
| Такая дерзость вампира чуть не вывела Волка из-себя. Так спокойно посылать меня, подумал оборотень, да как он смеет. Лицо Волка явно проявляло недовольство. Он резко встал в полный рост, и собравшись уже ударить замахнулся, но затем остановился и разжав кулак мягко положил ладонь на стол, сгорбившись, уперевшись одной рукой на стол, а на другой выдвинув указательный палец, маяча перед лицом мужчины, произнес. -Сейчас я уйду, то что ты меня послал я сочту за твою молодость и незнание, но запомни, если у вас намечается, что-то большое, то чего сдесь давно уже не происходило, вдвоем вам не справиться, никогда, а таких знаний об этом мире, как у меня, вы может уже и не встретите, усек? Так что если ты изменишь свое мнение ищи меня в Саду теней, я там часто бываю....Я командовал полками когда тебя и в мыслях у родителей небыло, когда твои пра предки еще в пеленках ходили!!!- Говорил волк, уже не тем голосом которым он говорил минуту назад, а каким то диким, волчьим рыком. Не дожидаясь никакой реакции, он быстрым шагом, распихивая толпу направился к выходу. Только выйдя за дверь, Волк издал дикий крик, гнев переполнял его и надо было охладиться. Быстро повернувшись назад, он с размаху, схватил голову одного охранника и вмял ее в стену, второй охранник не успев понять, что произошло получил удар по челюсти с такой силой, что в мгновенно оказался лежать на земле, оба конечно же живы, всетаки Волк не убийца. После этого немного усмирив свой пыл он направился в сторону Дворца, сад теней всегда его успокаивал. -------------->Дворец, "Сад теней"
|
| |
| |
| Силана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:06 | Сообщение # 127 |
|
| /"-Здравствуйте, можно ли узнать, как зовут столь очаровательную девушку?-"/ Ведьма одарила оборотня милой, располагающей к общению улыбкой, которая на самом деле была тщательно замаскированным зевком и хотела ответить, как это успел сделать Стрелец. /- Мужчина, - громким, но ровным голосом заявил вампир, - девушка со мной./ "О, да мы ревнуем!" Не смотря на то, что девушка зарумянилась от выпивки, ее разум даже ни на йоту не приблизился к состоянию опьянения. /-Мне совсем не интересна твоя подруга или жена, а может и сестра, незнаю кто она тебе. Меня больше интересует то, что вы вместе задумываете, у меня на такие дела нюх./ Силана многозначительно чихнула в бокал с мартини, но промолчала. Своей напористостью оборотень вызывал у нее смех. /-Если бы я мог чем то помочь, естественно не без своей выгоды, я был бы очень рад./ - колдунья заинтересованно посмотрела на парня. Его не стоило выпускать из виду. Одарив еще одной улыбкой, как бы что-то обещающей, но в то же время удерживающей на дистанции, она придала своей позе еще более непринужденный вид. Птица, невидимая в темноте стиснула когтями плечо. В воздухе пахло дракой. /-А твоя подружка похоже перебрала/ - волосы чародейки вздыбились, вызвав ассоциацию со змеями. Она терпеть не могла, когда о ней говорят в третьем лице, да еще и таким тоном. Очаровательная улыбка стала какой-то неприятной, приклеенной. Ведьма прищурилась, концентрируя Силу. Коротко зыркнула в сторону оборотня. "Почечные колики – вещь, ни у кого не вызывающая особого наслаждения..." - пакостно подумала Сия, отворачиваясь и закрывая глаза, чтобы ненароком не проклясть еще кого-нибудь. /- Я не хочу, чтобы вы мне тыкали, - холодно, но без агрессии заявил вурдалак. - Ваши комментарии о моей спутнице я также не хочу выслушивать. Не вижу причин для продолжения нашего диалога, а потому прошу вас уйти./ Оборотень прорычал в лицо вампиру ответ и ушел. Колдунья положила локти на столик. Внимательно посмотрела на Стрельца. Слегка коснулась руки барда. Ее пальцы были болезненно горячими. " - Не стоило. Я бы сама разобралась..." Упырь поймал ладонью руку ведьмочки и легко-легко сжал ее. " - Если я покажу тебе то, что увидела, сделку можно считать заключенной. Ну что, интересно?" - мысленная речь с едва заметным эхом прозвучала в голове вампира. Пришлось использовать телепатию, потому что грохочущая музыка достигла своего апогея - тут и свой голос не услышишь, не то что собеседника. Чародейка второй рукой мягко отобрала у Стрельца бокал с кровью и сцепила их пальцы. По ее лицу бродили тени. Непослушная прядка волос упала на щеку. Ведьма была красива какой-то нечеловеческой красотой. Она слегка приблизилась, и до вампира донесся запах ее духов - сладко-карамельный, с фруктовым оттенком. Этот аромат хотелось попробовать на вкус.
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:00 | Сообщение # 128 |
|
| - Рабы любят и понимают только палку, - пробурчал в спину уходящему оборотню Стрелец. /- Если я покажу тебе то, что увидела, сделку можно считать заключенной. Ну что, интересно?/ Искушение было чрезвычайно велико. Вампир еще раз мысленно взвесил две чаши весов, на одной из которых были маленькое количество информации, известной о том, что задумала ведьма, ее обида на предложение инициирования, абсолютное отсутствие гарантий в том, что Стрельца не водят за нос, и на другой чаше весов возможность узнать что-либо о прошлом. Возможно, что вторую чашу немного утяжеляла женская притягательность ведьмы. Певец мягко отнял свою руку от Силаны, допил кровь и вытер губы салфеткой. Склонившись к самому уху Силаны, он крикнул: - Выйдем на улицу. Покинув шумное и душное помещение, они подошли к фургону, на котором приехали. Стрелец, прислонившись спиной к капоту, взглянул в матовые глаза Силаны и заявил, как в воду с обрыва прыгнул: - Я согласен.
|
| |
| |
| Силана | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:42 | Сообщение # 129 |
|
| /- Я согласен./ Глаза чародейки на мгновение сверкнули торжеством и снова приобрели обычное выражение. Тут сочетались и детская наивность, и насмешка, и беспокойство, и небольшая толика высокомерия. Волосы шевельнулись, как от ветра и крутыми волнами замерли на плечах. "Тьма, благодарю..." Силана улыбнулась. Шагнула вперед, оказавшись рядом с вампиром. Повернулась и, подпрыгнув, уселась на капот. - Вот и хорошо. От тебя потребуется отвлекать внимание светлых, пока я буду готовить пожар, - колдунья прищурилась, разглядывая охранников, лежащий без сознания. - Хм... Может, тот оборотень поможет нам? Устроите драку, не сколько действенную, сколько зрелищную... Могу даже научить нескольким магическим трюкам... Фаерболы, "шумки", "щупальца"... Простенько, но привлекают кучу внимания... Потом нужно будет как можно быстрее смотаться... - девушка оценивающе посмотрела на Стрельца. – Думаю, тут проблем не возникнет... Но важно, чтобы не было погони... Или того хуже, облавы... Нууу... Тут можно воспользоваться личинами... Ведьма тряхнула головой. - Примерный план... Очень-очень приблизительный... И вообще это были мысли вслух пьяной полоумной чародейки, не обращай внимания! Колдунья погладила Птицу.
|
| |
| |
| Марьяшка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:43 | Сообщение # 130 |
|
| Марьяшка же, спровадив Силану и вампира, закрыла фургон и пошла к входу в Пентакль. Охранники попросту побоялись вставать на пути у дамы таких габаритов. Ведьма привычно поднялась на второй этаж, прошла в комнату с крайне незаметной дверью. Незаметной она была из-за огромной заурядности. Толстушка открыла ее и протиснулась через тесный дверной проем. - Сивый, это я. Маленький сухой человечек, сидящий спиной к двери чуть вздрогнул при появлении воровки. / - Доброй ночи, Марьяшка. Принесла?/ Толстушка пошатала стул, стоящий неподалеку. Покачала головой и села в кресло, тут же жалобно застонавшее. - Доброй и как можно темной. Естественно, принесла. Но все в машине. Человечек наконец повернул свое лицо к женщине. Через нос шел жуткий шрам, поэтому он дышал, с усилием проталкивая воздух. / - Иди туда. Я пришлю помощников./ - А зачем? Там семь черных сумок и две синие. Авось не ошибутся. Но нести желательно поаккуратнее... Ведьма сладко потянулась. Кресло под ней затрещало, грозя вот-вот рухнуть. Марьяна пугливо замерла. Оказаться на полу ей не улыбалось. Вскоре пришли "помощники" с сумками. Это были здоровенные лбы с минимумом мыслей на лице. Воровка деловито подошла к крайней сумке и вжикнула «молнией». - Ага, тут у нас техника... Значит, там меха... А тут всего по мелочи: и украшения, и хрусталь, и еще куча всего... Ладно, считай! Человечек закрутился около вещей, периодически что-то отмечая в большущем блокноте. Марьяшка же стянула с ближайшего столика блюдце с зефиром и стала его поглощать. Минут через шесть лакомства как не бывало. Ведьма облизала шоколадные губы. - Скоро там? Меня ждут! Сухонький оборотень на секунду оторвался от своих записей. / - Ну... Ладно, я тебе был еще должен... плюс это... Черт, много набирается... У меня сейчас столько нет, дам, сколько есть. Да, кстати... Ограбление в «StarBank» - это не ты?/ - человечек кинул Марьяшке свернутую в трубочку газету. Толстушка развернула ее. - Хм... «считалась одной из надежнейших во всем Городе», «охранные механизмы», тоже мне... Попросить как следует – и все откроется... - пробурчала ведьма себе под нос, откладывая газету. - Не-а, это не я. Полицейских я не боюсь, сам знаешь. / - Жаль... Очень жаль... Но, если придется, то взломать системы ты бы могла?/ Марьяна осклабилась. - Возможно. Смотря, что они охраняют. И насколько это обогатит меня. Ну ты скоро, а? Сивый оскалился. Прошел к столу, вынул из него небольшой кейс. / - Вот. Это пока все, что я могу тебе дать. За остальным зайди ночи через две./ Воровка взяла кейс, при этом ненавязчиво коснувшись руки оборотня, и пошла на выход. / - Марьяна!/ - Что? / - Часики. Верни на родину!/ Толстушка пожала плечами и протянула Сивому его часы. - Рефлекс! Ну, я пошла! Воровка снова протиснулась через дверь и вышла на улицу, к оставленной машине. Там уже стояли Стрелец и Силана. Марьяшка тихо подошла к парочке. Миниатюрная чародейка что-то бормотала, вампир внимательно ее слушал. "Лань какая-то измочаленная... Хм... Может..." Толстая ведьма подошла и с громким стуком поставила кейс на капот. - И что мы замышляем?
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:32 | Сообщение # 131 |
|
| Силана радостно рассказывала Стрельцу о своих наполеоновских планах, а точнее роль, которую она отводила в них вампиру. Тот ее выслушал не перебивая, как говориться, мотая на ус. - Ладно, об этом потом, - заявил певец девушке. – Сначала ты свои обязательства выполни, как мы договаривались. В этот момент Марьяшка подошла к своему фургону, закончив свои дела в Пентакле. /- И что мы замышляем?/ - Марьяшка, ты извини, у нас с Силаной конфиденциальный разговор. Позволь нам без третьих лиц переговорить, - ответил вампир пышной ведьме.
|
| |
| |
| Орельен | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:48 | Сообщение # 132 |
|
| - Вас ожидают наверху. Идемте со мной. Си-Шэнь настороженно взглянул на официанта, прищурился отдавая ему снятую с плеч куртку. Откуда такое подобострастие? Можно подумать, он не в ночном клубе, а в дорогом отеле и идет на прием как минимум к правой руке Принца или Архимагистра. По лестнице он поднялся на второй этаж, где располагались приватные кабинеты. В темном углу обнималась парочка, мальчишку с белым воротничком священника эти двое оглядели с явным изумлением, но занятия своего не прекратили. Си-Шэнь слышал тяжелое дыхание мужчины и прерывистый, глухой смех женщины. В комнате, в которой он оказался его ждали двое. Тот, кто по видимому был Арманом, бледный, светловолосый с холодным взглядом и молодая дама, масанка. Очень красивая и очень печальная. - Добрый вечер. Полагаю, мне не нужно представляться. - вежливо, но решительно сказал мнимый святой отец. Контраст был потрясающий. Кроткие голубые глаза, непорочная внешность и такая уверенная манера двигаться и изъясняться. - Господин Арман. Было непонятно, задал он вопрос или это было утверждение. Взгляд Си-Шэня скользнул в сторону печальной масанки. - Ванда Треми. - представилась та. Интересно, ему показалось, или в ее черных действительно блеснуло участие? - При мне вы можете говорить свободно, у моего спутника нет от меня тайн. - Тут... дело довольно щекотливого свойства. - сесть ему не предложили, поэтому Си-Шэнь сел сам, успев жестом отослать прилипчивого официанта так и норовившего ему "чего-нибудь принести". Ну и послушать заодно. Интересно же. Но бывший клон дождался, когда дверь кабинета плотно закрылась и лишь тогда продолжил. - Мне нужна помощь. Чтобы отомстить. За себя и за... - в голосе его послышалась неподдельная нежность. -... и за человека, которого я когда-то любил. В Городе мне никто не знаком. Я не был здесь слишком долго. Светлым не доверяю, Стальных, этих предателей... - Си-Шэнь сжал кулаки. - ненавижу. Остаются только вассалы Дома Крови, выбора у меня немного. Тот кто был раньше Орельеном Годером помолчал и внимательно посмотрел в непроницаемое как у статуэтки из слоновой кости, лицо Армана. - Вы спросите, почему я пришел к вам? Меня привел случай. Услышал, как ваши соглядатаи трепались в кафе о том, что вы ищете святого отца. То есть меня. Ну и подумал, что это видимо, знак. Тело, сами видите, мне досталось неудачное. Она развел руками, давая вампиру и масанке возможность оглядеть себя. - Спасибо Орельену Годеру, амулет он мой хранил аккуратно, и я все эти годы платил ему тем же. Хранил от зла его. Но несколько дней назад в дело вмешался случай... Что и как произошло, рассказывать долго и врядли оно вам интересно. Я пришел, чтобы заключить договор. Выгодный, одновременно и мне и вам. Вы получите мою душу, естесственно заключенную обратно в амулет. Это я могу сделать. В то время как просто так перепрыгнуть в другое тело, более приспособленное для моей мести - нет. Но вы должны обещать, что поможете мне найти убийц моей дочери и тех, кто убил меня. Дав такую клятву, нарушить ее вы уже не сможете, потому что она будет дана бывшему Демону Миктиана, его Гончей. Если вы отступитесь - вы знаете, что вас ждет. Так что подумайте. Взвесьте все за и против. Я готов ждать.
|
| |
| |
| Марьяшка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:29 | Сообщение # 133 |
|
| - У, вы какие! Ладно-ладно, планета круглая! Встретимся еще! - фыркнула ведьма. Потом без видимых усилий и ключа открыла дверь и кинула кейс на сидение водителя. "Это я-то "третье лицо"? Ну, вампирчик, погоди..." - подумала толстушка, с душой захлопывая дверцу. Машина грустно качнулась и покорно снесла оскорбление. Марьяна поправила одну из многочисленных оборок на платье и пошла снова в клуб. Воровка явно собиралась хорошо повеселиться: потанцевать, выпить около двух литров спиртного, стащить несколько бумажников и учинить хорошую драку. Да, хорошо, но для начала надо бы что-нибудь поесть...
|
| |
| |
| Силана | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:32 | Сообщение # 134 |
|
| /– Сначала ты свои обязательства выполни, как мы договаривались./ Ведьма с бесконечным терпением посмотрела на Стрельца. "Вот прям вынь и положь!" /- И что мы замышляем?/ "Что-то везет мне сегодня на добровольных помощничков..." /- Марьяшка, ты извини, у нас с Силаной конфиденциальный разговор. Позволь нам без третьих лиц переговорить,/ Хоть вампир ответил предельно вежливо, воровка обиделась и улетела со скоростью пригородной электрички, при этом так захлопнув дверь, что чародейку едва не скинуло с капота. - Когда сил мало, человек тащится потихонечку, ползет, но жить можно... А когда сил слишком много, они начинают бурлить и срывать крышу... - тихо сказала Силана, ни к кому в особенности не обращаясь. Потом тяжело вздохнула. - Хорошо, то, что смогла восстановить... Иди-ка поближе! Знаешь, как Bluetooth работает? Примерно так же... Девушка обвила руками шею вампира, прижавшись к его щеке горячим лбом. Чуть закусила губу. Передавая воспоминания, пусть даже чужие, нужно быть осторожнее, чтобы случайно не отдать свои. В ушах чуть слышно зазвенело. Виски легко сжало и почти сразу же отпустило. То воспоминание, пахнущее кровью и шерстью, склеенное из обломков, покинуло разум колдуньи. Ведьма затаила дыхание. После подобных чар оставался небольшой канал связи, через которые опытный маг мог бы легко и беспрепятственно читать мысли. Но у Сии подобного опыта было всего ничего, поэтому было важно не спугнуть остатки чар. Читать мысли парня, может быть, было не слишком этично, но чародейке было интересно покопаться в чужих мыслях. Традиционная ошибка начинающих телепатов...
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:36 | Сообщение # 135 |
|
| Страх, злость и еще что-то. Что-то непонятное. Неподдающееся определению. Девушка-оборотень. Это она вызвала страх и злость. Хотя нет, не она одна. Их много. Она вызвала только страх. Страх и нечто непонятное. Очень важно, жизненно важно понять, что это за странное неизвестное чувство. С примесью восторга. Точно, примесь восторга, даже взрыв какой-то совершенно исступленной радости. Но девушка-оборотень здесь случайно. Ее могло и не оказаться в плохом месте в плохое время. А место и время очень плохое. Время плохое, а для девушки плохое место. Девушка доверчива, девушка обманута. И странное ощущение, будто всепроницательность, сверхвосприятие, невероятная чувствительность… Всеохватная власть. Нежная и чуткая.. Бег. Бегство. Бег от девушки-оборотня, доверчивой, обманутой и убитой. И бегство от них. Они страшные и злые. Опасные своей подлостью. И снова это странное чувство всевидения, всепроницательности…Скорость. Тир. Настороженность, азарт. Еще один вампир. Холеный. И снова девушка-оборотень. Снова непонятное чувство. Снова страх и злость. Девушка-оборотень падает, заливаясь кровью. Страх, злость и то самое непонятное чувство. Окровавленный нож в руке Стрельца. Дикий бег прочь от этого места. Бегство прочь от них. Силана отпрянула от Стрельца. Они оба тяжело дышали. Ведьма побледнела, и вынуждена было облокотиться на вампира, дабы не упасть. Лоб упыря покрылся испариной, которую он и не думал вытирать, уставясь остекленевшим взглядом куда-то в пространство. Марьяна ошарашено наблюдала за ними сквозь лобовое стекло. - Что ты видел? - спросила Сия своего приятеля. - Все так смутно, - помотал головой вурдалак. – Мне надо подумать над всем этим.
|
| |
| |
|
 |