|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Пентакль
| |
| Арман | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:45 | Сообщение # 106 |
|
| Арман не двигался, не смотря на то, что ладонь Ванды упиралась ему в плечо, пытаясь оттолкнуть. Это нельзя было назвать объятием, да и желанным поцелуем тоже, но Арман не отстранился, все же, не убирая взгляд смотрел в лицо Ванды, когда она порывисто шептала, а потом пыталась кричать что бы он не смел, не трогал, не касался…. Было горько и смешно, почему-то. Над тем, что внезапные порывы всегда не к месту, всегда ведут к ненужным последствиям. Голова Армана чуть мотнулась в сторону от пощечины. Он коротко и быстро втянул воздух, от чего его тонкие ноздри раздулись. Почему он терпит? Он ведь может сейчас разорвать эту возомнившую невесть что про себя девку. Удавить, зарезать, распотрошить и залить её кровью диван, свернуть ей шею. Чего он ждет? Рука Армана в которой он ещё секунду назад держал ладонь Ванды, смяла бархат покрывала, впиваясь когтями. Лицо вампира было пугающе спокойным, только в глазах сейчас явно горели две стальные искры. Губы вампира были плотно сомкнуты. Он слышал, как масанка зарыдала, видел, как вздрагивают её плечи. Арман сжал зубы, резко поворачиваясь, рывком развернул к себе девушку, жестко взяв за волосы и подтянув к себе, близко к лицу. -убьёшь?.. – его голос был больше похож на рык. – ну попробуй. Казалось что он в следующую секунду всадит в её сердце катану. Арман задержал взгляд, а потом прижал масанку к себе, крепко обняв. Погладил её по волосам, едва ощутимо.
Сообщение отредактировал Арман - Среда, 21.05.2008, 02:46 |
| |
| |
| Рэв | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:24 | Сообщение # 107 |
|
| -Кер, кто там? -Эм…знаешь, я даже не знаю что тебе ответить. Вроде и живое, а вроде и не совсем, но на крыше точно кто-то есть! Тихо чертыхнувшись, Рэв поспешила внутрь. Рыжеволосый вихрь пронёсся мимо уже знакомых ей вампиров, сшибая прохожих и активно работая локтями. Кирия вылезла на крышу и просто офигела. Там лежала девчушка, лежа без чувств. На её тельце ложились снежинки и не таяли. - Ёпть! – воскликнула кирия уже подходя к ней и стаскивая с себя куртку – Кер, что с ней? – кутая девочку в куртку спросила Рэв - Задай вопрос полегче! Может летаргический сон, может смерть – тихо ответил меч - Не-не, так дело не пойдёт. Умирать в одиночестве не дело для детей… Да умирать вообще для них не дело! – сначала кирия пыталась растереть её запястья, но видя тщетность своих попыток, подняла девочку на руки и Рэв понесла её вниз. Уже в зале она крикнула: - Тут врачи есть???
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:50 | Сообщение # 108 |
|
| /убьёшь?..ну попробуй./ Рыдание до боли сдавило ей горло, но ни плача, ни слов не последовало. Это была тихая истерика. Все тело молодой женщины мелко тряслось, как в припадке, мокрые глаза с ненавистью и страхом уставились в разъяренное лицо Армана. Ей нельзя провоцировать его. Нельзя позволить себе умереть вот так, она себе не принадлежит, но именно сейчас Ванда чувствовала себя особенно злой и особенно беспомощной. Что было причиной ярости, масанка осознавала более чем ясно. Арман ее касался. Арман ее целовал, и ей не были противны его прикосновения, хотя самого Армана она ненавидела всем сердцем. Внезапно его хватка ослабла... Почему, Ванда не понимала и не стремилась понять, она просто уткнулась лицом ему в грудь, и слезы бурным потоком хлынули на кожаный камзол мужчины. Последний раз так искренне она плакала только в детстве. С возрастом даже на слезы времени по сути не остается. Все копишь в себе, живешь день за днем с болью, которая постепенно заполняет все твое существо, отравляя любую мысль, любую родившуюся в тебе фантазию, заставляя мир вокруг станоиться серым и бессмысленным. - Простите... - прошептала она наконец. - Мне... что-то нехорошо... Молодая жещина всхлипнула, мягко отстранила его руку и потянулась за своей чашкой, но кофе она уже выпила. Не осталось даже на дне. - Пожалуйста, пусть мне принесут воды.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:36 | Сообщение # 109 |
|
| Арман держал девушку в объятиях, прижав к груди, склонив голову, коснувшись подбородком её макушки и пытался разобраться в своих ощущениях. Ему толи хотелось ударить её по больнее, выместить злость, или утешить, прижать ещё сильнее и гладить, гладить по волосам. Захотелось что бы она улыбнулась. Такое человеческое желание, даже что то тронуло в груди. Зачем ему это? Может она права? Он и правда давно не трахал школьниц, что ему приспичило внезапно, стоило почувствовать тонкий запах этой девушки, её аромат, как росло непреодолимое желание ей завладеть. Найти её губы, коснуться её бедер, сжать в руках… Арман привык брать то, чего хотел, сейчас же - он себя сдерживал, не понимая почему. Такое понятие как стыд давно изжило себя, да и совесть по ночам его не мучила, так почему же сейчас он вдруг разыгрывает из себя студента? Вампир был зол. Он махнул рукой, жестом подзывая официанта, и коротко бросил одно слово: «воды». Арман дотронулся до щеки Ванды, слегка поворачивая к себе и стирая большим пальцем влажную дорожку слез на её коже. «а я вот разучился плакать» На стол поставили высокий прозрачный стакан с водой.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:54 | Сообщение # 110 |
|
| Все расступились, но никто не высказал желания помочь. Это взбесило Рэв, просто взбесило. Гнев удушливой, всеразрушающей волной поднялся в душе. Она могла стерпеть всё что угодно, могла, но не это... Испокон веков дети были святым для валькирий, и никогда, никогда рук Регинлейв не касалась их кровь, даже во время войны. Зарычав как раненый зверь, она пошла к ближайшему дивану и положила девочку на неё. - Если через пять минут тут не будет скорой, я отправлю ваши души в ад - тихо, но отчётливо прогудела кирия, глядя на одного парня потемневшим об гнева взглядом. Хотелось выть, выть и убивать. Это было легче, это было проще... проще, чем помочь сейчас одному единственному ребёнку. Но самое жуткое, что всем было плевать, просто плевать на её судьбу! Уже за это, по мнению кирии они заслужили смерти, самой жуткой, самой жестокой, самой мучительной... да чёрт знает ещё какой, но самой... Рэв смотрела на бледное лицо, на холодные руки. Невероятный контраст, пугающий и завораживающий - девочка, что холодна как снег и лежит без чувств, и кирия, что пылает огнём гнева и пытается подавить эмоции, что сейчас не уместны. - Кер... КЕР! Ты можешь что-то сделать? - спросила она клинок. - Ну... если брать в учёт то, что я обладаю даром регенерации, то нет. У неё просто не хватит сил пережить лечение, это я тебе точно говорю. А кто-то всё же вызвал скорою. Воспользовался своим дорогим сотовым телефоном, с гербом своего знатного рода и вызвал... вызвал, скорее всего, потому, что меч кирии уж слишком был опасен. Регинлейв сплюнула в сердцах, она презирала всё это. Трусость «благородной крови» просто выводила женщину из себя. Почему… почему никто не помог девочке? Не помог, когда она одна залезла на крышу? Слишком много вопросов, ответы на которые кирия, к сожалению, знала кружились в голове. Вместо того, что бы тратить время на пустую злость, Рэв занялась девочкой. Она растирала её конечности, пытаясь хоть как-то согреть её. - Держись, держись… скорая скоро будет. –тихо шептала она
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:56 | Сообщение # 111 |
|
| Ванда постепенно успокаивалась. Ей даже удалось влить в себя немного воды, хотя руки продолжали трястись. На щеке все еще осталось ощущение его прикосновения. Но поверить в то, что это действительно сделал Арман, было невозможно. Этот сумасшедший, это зверь, которого нельзя было выводить из себя даже слишком заносчивым поворотом головы. Ванда достала из кармана платок и вытерла слезы Нет, похоже, она все-таки спит. Или у Армана есть вполне нормальный брат-близнец, который умеет быть чутким и нежным, в то время как сам он может только насиловать и причинять боль. - Так что вы говорили насчет... тумана и магии? - спросила масанка, избегая смотреть мужчине в глаза. Голос пока еще плохо ее слушался.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:59 | Сообщение # 112 |
|
| -Я говорил о том, что Вы перенервничали сегодня. – Спокойно сказал вампир, рассматривая печальное лицо Ванды. Его холодные глаза смотрели внимательно, казалось, не упуская ни детали во взгляде девушки. – ..и что стоит немного успокоиться. Как там красиво говорят? Ничто не стоит Ваших слез? Не так ли. – Арман поддержал стакан воды, поднесенный к губам масанки. – Вы не против если я продолжу рассказ таким образом? – Арман взял руку Ванды в свою, поглаживая пальцами кожу. Эти прикосновения можно было назвать мягкими, даже осторожными в некоторой степени. – Я предложил бы немного коньяка. Это снимет напряжение. – Арман прислонился к спинке дивана, увлекая Ванду за собой. -И так, вернемся к нашей проблеме. – Спокойно продолжал вампир. – Туман влияет на магическую энергию и я не сомневаюсь что именно он и поможет отыскать святого отца. Он его сам проявит. Потому как я уверен, что имеющейся у Орельена амулет большой силы, и он просто не сможет не отозваться на зов. Туман притягивает его к себе.
Сообщение отредактировал Арман - Пятница, 23.05.2008, 02:00 |
| |
| |
| Рэв | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:39 | Сообщение # 113 |
|
| Один человек по стеночке подошёл к кирии и что-то зашептал ей на ухо. Рэв согласно покивала. Она оставила вампирам письмо следующего содержания: "Прошу по окончанию вашего расследования выслать амулет, снятый вами с тела Элеса Камберта его отцу Д. Камберту. Можете выслать его по адресу (адрес) или отдатьлично. Как вам будет угодно." Острый, словно клинок подчерк закончил терзать бумагу своими лезвиями. Ни подписини приветствия, просто сухие слова лишённые налёта чрезмерной вежливости... Кирия велела передать это письмо вампирам. Регинлейв взяла девочку на руки и покинула "Пентакль". Ей показалось, что за её спиной прозвучал вздох облегчения, но Регинлейв не обратила на это внимания. ----"Полуночный Игл"
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:15 | Сообщение # 114 |
|
| Ванда рассеяно кивнула. Коньяк, вино, водка... Она бы сейчас на что угодно согласилась, руки уже почти не дрожали. Напротив, от мягких, массирующих движений пальцев Армана по ним разливалось тепло. И... удивительное спокойствие. Масанка на мгновение прикрыла глаза. Так хорошо. Голос вампира прозвучал откуда-то издалека, она нахмурилась и чуть качнула головой, отгоняя наваждение. Нужно прийти в себя. Несмотря на то, что он сейчас с ней так нежен, она его пленница, она зависит от него. Она должна выполнять его волю. Хватит снов и фантазий! Арман не Ник. И никогда им не станет, потому что Арман враг. И все же, где-то в глубине ее сердца продолжало теплиться изумление - она его ударила. А он не убил ее на месте. Ванда прекрасно помнила, как яростно вампир реагировал даже на дерзкий взгляд, брошенный в свою сторону. Неосторожное словно автоматически означало наказание. Она ударила его и все еще жива, вместо этого, он сейчас успокаивает ее и предлагает выпить коньяка, так словно они в дружеских отношениях и она весь вечер была "хорошей девочкой". /И так, вернемся к нашей проблеме...Туман влияет на магическую энергию и я не сомневаюсь что именно он и поможет отыскать святого отца. Он его сам проявит. Потому как я уверен, что имеющейся у Орельена амулет большой силы, и он просто не сможет не отозваться на зов./ - Я вас не спрашивала - сказала Ванда через силу. - Но зачем вам амулет? И что вы сделаете с аббатом, когда его найдете? К столику приблизился официант. - Молодая леди оставила для вас это. - Благодарю. - Ванда машинально приняла записку, хотя вполне возможно, предназначалась она Арману. - А! Это от нашей знакомой кирии. Той, что была на Набережной и с которой я так опрометчиво... сцепилась. Из-за вас. Ванда невесело рассмеялась, протягвая листок вампиру. - Весьма надоедливая девица!
Сообщение отредактировал Ванда - Воскресенье, 25.05.2008, 15:20 |
| |
| |
| Сарнат | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:07 | Сообщение # 115 |
|
| Волк спокойно прогуливался по своему родному кварталу и в очередной раз решил зайти в Пентакль. Кроме того, что там подавали отличную выпивку, там можно было услышать много новостей и найти приключений. Волк вошел в клуб, осмотрев кто сегодня здесь собрался он направился к барной стойке. -- Текилу "Sauza Tres Generaciones", в коньячном бокале, и лимон, по быстрее. -- сказал он, как будто раздельно, это он заказывал каждый раз как сюда приходил... Бармен тут же все подал, текилу и порезанный лимон на тарелке. Взяв заказ Волк пошел к столику в углу бара, свое любимое место, от туда было удобнее всего наблюдать за действиями посетителей клуба. сделав первый глоток и закусив долькой лимона он стал наблюдать за парочкой вампиров, мило болтающих, как будто они вовсе не ночные твари...
|
| |
| |
| Арман | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:56 | Сообщение # 116 |
|
| Арман слегка склонил голову, будто о чем то задумавшись. Черты его лица не были расслабленными. Жесткий изгиб губ заканчивался слегка опущенными вниз уголками, будто вампир был чем то недоволен. Он не спеша поднял кисть, расстегивая две верхние пуговицы на камзоле, позволяя белому кружевному воротнику рубашки выбиться из под него наверх. Время будто и не шло. Арман выглядел так, как вампиры прежних, давно минувших времен, когда ещё было солнце, когда правили короли и башни замков устремляли свои шпили в небо. Когда не было ещё машин, небоскребов, огнестрельного оружия…взгляд вампира сохранял в себе все это, как в осколке льда застыла прежняя эпоха. -Артефакты и амулеты – моя слабость. – Наконец проговорил вампир, не поворачиваясь. Его пальцы на миг замерли на ладони Ванды, затем он легко провел ногтем по подушечкам её пальцев, пересчитывая их. – А что делать со святым отцом я ещё не решил. Когда официант принес записку, Арман только поднял взгляд и молча принял её из рук Ванды, бегло прочитав нацарапанные буквы. «отдать лично, это интересно.» - на лице Армана появилась недобрая улыбка. «у меня в замке, например. Жду в гости.» Арман провел ногтями по бархату стола, сминая записку и аккуратно поднес к свече. Пламя легко перекинулось на бумагу и заплясало на её крае, быстро продвигаясь вперед. -и нет нам покоя… - негромко сказал вампир, глядя на трепещущий огонь. Арман небрежно бросил лист догорать на пол. -Хотел бы я посмотреть как Вы деретесь за меня. – Вдруг сказал мужчина, улыбнувшись.
Сообщение отредактировал Арман - Понедельник, 26.05.2008, 02:10 |
| |
| |
| Ванда | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:36 | Сообщение # 117 |
|
| /Артефакты и амулеты – моя слабость...А что делать со святым отцом я ещё не решил./ Ванда невольно вздрогнула. До этого момента она как-то даже не задумывалась о несчастном юноше (сущий ангел, если судить по описанию Кеманореля - голубые глаза, белокурые волосы). Не задумывалась, потому что сама была в страшной опасности. Но она женщина. Насилию она может противопоставить свое самое главное оружие - слабость. Орельен Годер - мужчина. У него такого оружия нет. - Обещайте, что не убьете его. Только заберете, то что хотите. - неожиданно пылко заявила молодая женщина. Что было тому виной ? Его взгляд, холодный, но прожигавший ее насквозь, или прикосновение его пальцев, одновременно ласкающее и словно бы говорящее: "Ты в моей власти. Прекрати дергаться, все равно, у тебя не получится ускользнуть. Лучше сейчас выполнить все мои желания, чем потом испытать настоящую боль". Ванда подняла голову и еще мокрыми от слез глазами испытующе посмотела на Армана. - Обещайте! /Хотел бы я посмотреть как Вы деретесь за меня/ Масанка усмехнулась и пожала плечами. - Я не дерусь без повода.
Сообщение отредактировал Ванда - Понедельник, 26.05.2008, 20:37 |
| |
| |
| Арман | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:56 | Сообщение # 118 |
|
| Арману за этот вечер порядком надоело делать жесты милосердия и благородства. Сначала орава светлых на набережной, теперь нежные обещания. Вампир посмотрел на Ванду, промолчав. Нельзя сказать что выражение его лица изменилось, но что то поменялось в его взгляде. Белая кожа была как мрамор и казалось, что если прикоснуться к его щеке, можно было почувствовать холод металла. Музыка стихла и как раз в этот момент раздался негромкий звонок мобильного. Мужчина выпустил ладонь масанки и скользнул рукой в карман ,а затем поднес черный лаковый телефон к уху, включая связь. Если можно было на лице Армана увидеть крайнее удивление - то этот момент настал. Взгляд его на какой-то момент остановился, будто прожигая невидимую точку, а брови приподнялись, изгибаясь. -Да? Как интересно… - проговорил он. – Что ж, вези его в «Пентакль», я как раз тут, а дальше посмотрим. -События разворачиваются самым невообразимым образом. – Сказал он, поворачиваясь в масанке. – Священник будет тут через считанные минуты. …очень забавно. – Но по интонации в голосе вампира можно было с уверенностью сказать, что ни чего «забавного» он не имел ввиду. – Попрошу Вас пройти наверх, в более уединенное место для таких встреч. – Арман поднялся.
|
| |
| |
| Силана | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:16 | Сообщение # 119 |
|
| ===>>>Обиталище Марьяшки и Салли>>> Фургон, прошуршав шинами по гравию, остановился. Силана первой вышла из машины. Смотря в свое отражение в затонированном стекле, поправила волосы и слегка разгладила блузку. - Марьяш, а зачем ты нас сюда притащила? - невинным голосочком поинтересовалась она у подруги. Та открыла дверцу и спрыгнула на асфальт. Машина облегченно приподнялась вверх. / - Ну, мне надо работу сдать. А тебе бы не мешало чуть-чуть повеселиться. У тебя "гусиные лапки" даже появились!/ - Да? Где? - ведьма кинулась к своему импровизированному зеркалу, напряженно всматриваясь в лицо. / - Да шучу я, шучу... Я пока Сивого найду, сходите, выпейте чего-нибудь, хорошо?/ - пробасила воровка, касаясь спины подруги и стуча согнутым пальцем по плечу барда. /- Лань, умоляю, будь благоразумна!/ Чародейка кивнула и зашагала к входу в ночной клуб. За несколько метров улавливалась вибрация музыки. Ведьма делала вид, что не замечает идущего рядом Стрельца. "Идет... Тоже мне... Ну ладно, подождем, пока он сделает попытку извиниться! Если сделает..." Стоящим на входе охранникам она подарила умопомрачительную улыбку. Ага. То, что их ум помрачился, явно было следствием не улыбки, а магии. Беспрепятственно войдя в помещение, колдунья прошла к бару и заказала мартини. Взяв заказ, села за один из столиков, погруженных во мрак. Глаза Силаны, все еще темные от гнева, сверкали из темноты как два драгоценных камня, рассматривая вампира. " - Ну-с, и что мы будем делать?" - раздался голос девушки в мозгу у барда. Конечно, не стоило направо и налево пользоваться магией, но через мысленную речь слова чародейки звучали особенно ехидно.
|
| |
| |
| Стрелец | Дата: Четверг, 29.05.2008, 04:00 | Сообщение # 120 |
|
| Обиталище Марьяшки и Салли== > Пока они ехали к Пентаклю, Стрелец, учитывая приближение вечера, что означало для него начало рабочего дня, позвонил своему работодателю. Разговор этот не принес Стрельца положительных эмоций. Шеф сообщил ему, так как их вокально-инструментальный ансамбль прекратил свое существование ввиду гибели всех его членов, кроме самого Стрельца, договор прекращает свое действие, в бар возьмут другую группу, расчет вампиру перечислят на карточку. « Замечательно, - про себя произнес вампир, нажимая кнопку сброса на телефоне. -Хороший сюжет для песни, кстати. «Я остался без работы, я остался без друзей. Значит, время для охоты». Какой охоты?» /Фургон, прошуршав шинами по гравию, остановился./ «Ладно, потом придумаю», - решил бард, заходя в клуб. Заказав бокал крови у стойки, так как чувствовал необходимость подкрепиться, он с удобством расположился на стуле, слушая музыку. " - Ну-с, и что мы будем делать?" – раздалось в голове вампира. - Работу искать, - машинально ответил Стрелец. Потом сообразил, что Силана скорее всего спрашивает о другом. - Извини, задумался, - улыбнулся вампир, но какой-то неискрящейся улыбкой. – Что делать? Еще кто виноват, и с чего начать? Если твое предложение действует, то я хотел бы выслушать детали, после чего, - если я отвечу согласием, - обсудим технические вопросы, а если твое предложение меня не устроит, то раскланяемся. Однако, я все еще не понимаю, с какой целью мы сюда приехали? И был бы благодарен тебе, если ты объяснишь мне, что за древний текст ты показывала своей подруге, в том случае, конечно, если это имеет какое-либо отношение ко мне. НРПГ: приношу свои извинения. за некоторую задержку. Электричество отключалось
|
| |
| |
|
 |