Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
"Поющий жаворонок"
АрмидаДата: Среда, 20.02.2008, 16:17 | Сообщение # 76

/Прошу прощения, не могли бы вы помочь мне найти госпожу Ванду Треми/
От неожиданности Айнелла едва не выронила поднос. Конечно, Риола уже всем разболтала, что Ванда встречается сегодня со стальным, но не... с этим же! Цветы еще притащил, как порядочный. Он же даже на заигрывания не реагирует. Сидит в очках - точь в точь статуя. А Риола говорила, что Ванда упоминала о своем кавалере, чуть ли не с придыханием. Масанки вообще не склонны поощрять ухаживания холодных мужчины. Такие наоборот, за ночь утомят даже самого тренированного. Спать ему уж точно не придется.
- Э..м. Госпожа Ванда? - ошарашено переспросила Айнелла. - Ах да! Конечно. Следуйте за мной, пожалуйста.
"Девчонки попадают, когда узнают"
Комната на втором этаже была небольшой. Как раз чтобы поместился стол и два мягих дивана с подушками. Стол был уже сервирован, стояли легкие закуски, в ведерке со льдом дожидалось шампанское.
- Располагайтесь, прошу вас. Госпожа Ванда сейчас придет, и вам подадут ужин.
Айнелла плотно прикрыла за собой дверь
"Нет. Такого просто не может быть. Положительно, кто-то из нас сошел с ума. Или весь мир катится в пропасть. Масанка встречается с железякой!"

ВандаДата: Среда, 20.02.2008, 17:55 | Сообщение # 77

Беседа двух девушек была прервана деликатным стуком в дверь.
- Войдите!
- Госпожа Митари, пришел... ну тот мужчина из Дома Стали. Он спрашивает госпожу Ванду. - сообщила Айнелла.
- Он точен. - масанка посмотрела на часы. - Спасибо, я сейчас спущусь к нему.
- Удачи. - заговорщицки подмигнула подруге Армида.
- Спокойной ночи. - с улыбкой произнесла Ванда и нежно притянула ее к себе. - Не представляешь, как я рада за тебя.
Эльфийка промолчала, но ее счастливое лицо и ее ответное объятие было красноречивей всяких слов.
Ванда еще раз критически оглядела себя в зеркало, взяла с комода сумочку и последовала за Айнеллой. Смит уже ждал ее в отдельной комнате. Масанка с удовольствием отметила его подтянутый вид и цветы.
"Он помнит о нашем уговоре".
- Добрый вечер, Рой. - поздоровалась Ванда, взглядом давая стальному понять, что благодарна ему за соблюдение правил игры.

Рой_СмитДата: Среда, 20.02.2008, 18:26 | Сообщение # 78

Киборг уселся на предложенный диван и погрузился в ожидание. Цветы он положил рядом с собой. Впрочем долго ждать ему не пришлось – масанка появилась спустя десять минут.
/- Добрый вечер, Рой./
- Добрый вечер, - отозвался Смит. Он покосился на цветы. Они с Вандой теперь были наедине, и необходимость поддерживать иллюзию свидания отпала, но киборг не любил незаконченных дел – раз он купил цветы, то он их подарит, даже в том случае если у Треми вдруг обнаружится аллергия на тюльпаны.
- Это вам, - Рой протянул девушке букет. А затем почти без паузы перешел к делу:
- Итак, я от лица Службы предлагаю вам помощь в решении проблемы, которую мы обсуждали на балу. Помощь будет оказана конфиденциально, и Служба не будет разглашать свою причастность к делу.

ВандаДата: Среда, 20.02.2008, 19:05 | Сообщение # 79

- Благодарю. - улыбнулась Ванда, положив тюльпаны рядом с собой на столик. Когда придет официантка, она попросит поставить букет в воду. - Они очень красивые. И вы угадали с выбором. Я люблю желтые цветы.
/Итак, я от лица Службы предлагаю вам помощь в решении проблемы, которую мы обсуждали на балу. Помощь будет оказана конфиденциально, и Служба не будет разглашать свою причастность к делу./
Масанка удивленно приподняла бровь. Она слышала, что стальные народ точный и деловой, но не привыкла чтобы после дарения цветов сразу приступали к делу. Все равно что начать настоящее свидание фразой "Короче, быстро раздевайся". Обычно мужчины обращают внимание на то как выглядит их собеседница, говорят несколько дежурных комплиментов, беседуют о ничего не значащих вещах и только когда съедены закусли и принесли горячее, издалека заводят разговор о том, ради чего, собственно, они оба здесь собрались.
- Для того, чтобы сказать да или нет, я должна знать, насколько вы в курсе моих дел. Что вам о них известно? И от кого? - произнесла масанка в тон стальному.
"Еще не хватало, чтобы в Доме Крове появился, копающий под меня стукачок".
- Это первое. И второе - возьмет ли Дом Стали на себя труд уладить мои проблемы с Домом Крови в случае провала? Мне не хотелось бы, чтобы моими услугами воспользовались, а потом просто отдали на растерзание Принцу. Вы прекрасно знаете, что масаны сейчас в немилости. Я делаю все возможное, чтобы избежать скандалов и смертей.

Сообщение отредактировал Ванда - Среда, 20.02.2008, 19:07

Рой_СмитДата: Среда, 20.02.2008, 19:33 | Сообщение # 80

- Начну со второго пункта, - Рой откинулся на спинку дивана, впрочем, даже сейчас он не казался расслабленным,
- Ответ – отрицательный. Вы сами отлично понимаете, что Служба не вмешается во взаимоотношения между Принцем и его вассалами без крайней на то необходимости. Мы до последнего будем отрицать факт своего участия в этой операции, но если Принц все-же решит с вами расправиться, то никто ему не будет мешать. Домен не станет начинать вторую Великую войну из-за чужих вассалов. И вы не точны в формулировках – это не мы пользуемся вашими слугами, а вы прибегаете к нашим. Служба может просто отойти в сторону и посмотреть, что выйдет у вас. А затем доделать незаконченное, если вы провалитесь. Да, в этом случае мы затратим больше ресурсов, но все равно решим проблему. А вот ваши шансы без нашей помощи я оцениваю как крайне невысокие, - голос Роя был монотонен и безэмоционален. Обычно это помогало блефовать, но сейчас киборг говорил правду. Во всяком случае, одну из версий правды,
- Теперь о вашем первом вопросе. Я предполагаю с высокой степенью вероятности, что вы, воспользовавшись помощью светлого мага, смогли определить и локализовать причину инцидента, происшедшего у ночного клуба «Пентакль». Так же я предполагаю, что ваша цель – устранить эту причину. Данные предположения сделаны исходя из косвенных данных.
Рой умолк, бесстрастно разглядывая девушку сквозь очки.

ВандаДата: Среда, 20.02.2008, 20:07 | Сообщение # 81

- Допустим... - даже в продолжение далеко не самого приятного монолога Роя, Ванда продолжала смотреть на стального с улыбкой, ничем не выдавая своих эмоций. - Отношения масанов с Принцем, это мои проблемы. В случае, если заговор вскроется, вы активно отрицаете всякое с нами сотрудничество. Тогда вопрос третий. Вполне резонный. Зачем вам связываться с масанами, слишком слабыми, по вашему мнению, чтобы справиться с проблемой, если вы в состоянии решить ее сами? Информации у меня не так много, чтобы она оказалась Дому Стали хоть сколько-нибудь полезной. Бойцы? У вас их и так хватает. Тогда чем смысл вашего предложения?
Она усмехнулась.
- Мне не говорили, что Домен альтруист. Теперь буду знать.
Масанка ненадолго замолчала, пока вернувшаяся Айнелла забирала цветы и раскладывала на столе дополнительные приборы.
- Скажите мне прямо, Рой, что выгадает Дом Стали от такого сотрудничества? В разговоры о помощи я не верю. - поинтересовалась Ванда с неожиданной для нее жесткостью.

Рой_СмитДата: Среда, 20.02.2008, 20:31 | Сообщение # 82

- У нас хватает бойцов, но мы не рискуем ими без необходимости, - отозвался киборг, - Данная операция может быть сопряжена с потерями, а Домен всегда стремится свести к минимуму потери среди своих вассалов. Мы стремимся добиться максимальной отдачи при минимальных усилиях, - отозвался Смит. Сказанное было правдой, хотя и не всей правдой. Масаны и маг в качестве пушечного мяса – это неплохо. Но гораздо лучше то, что удастся за спиной Принца договориться о сотрудничестве с одной из группировок Дома крови.
Если удастся наладить контакт, то Дом стали останется в выигрыше при любом раскладе. Если Принц узнает о сделке, заключенной без его ведома и захочет уничтожить масанов – тем лучше: кровавые лишаться пусть и не слишком мощного и лояльного, но все-же достаточно весомого клана, вдобавок возможно это отчасти подорвет доверие Принца к вампирским кланам вообще. Если же соглашение масанов со Сталью останется тайной, это принесет лишний небесполезный контакт в Доме крови. Возможен и третий вариант – Принц узнает о совместном деле Стали и масанов и те, дабы избежать уничтожения, переходят под вассалитет Дома стали. Это конечно повлечет определенные дипломатические осложнения, но стоит того – важен даже не столько сам клан, сколько прецедент подобной смены сюзерена. Естественно, Ванде обо всех этих выкладках Рой не сказал ничего. Он с интересом наблюдал за ней, изучая реакции, прикидывая вероятность успеха в переговорах. Выходило около шестидесяти процентов и с каждой минутой это число росло – масанка продолжала переговоры, несмотря на занятую Смитом с самого начала жесткую позицию и это говорило о том, что помощь ей действительно нужна.
Киборг протянул руку и взял со стола стакан с водой. По правде сказать он был изрядно голоден, но питание может и подождать – вначале дело.

ВандаДата: Среда, 20.02.2008, 21:37 | Сообщение # 83

/У нас хватает бойцов, но мы не рискуем ими без необходимости... Данная операция может быть сопряжена с потерями, а Домен всегда стремится свести к минимуму потери среди своих вассалов. Мы стремимся добиться максимальной отдачи при минимальных усилиях/
Глаза Ванды сузились, и в них блеснули две ярко алых точки.
- Продолжайте, Рой. - произнесла масанка холодно. - Вы хотите, чтобы своими бойцами рисковала я, верно? Но увы и ах, я ими дорожу не меньше чем Домен своими желе... - она сдержалась, плотно сжав губы. - своими вассалами. Боюсь, если переговоры будут проходить именно в этом ключе - сделка не состоится. Масаны пойдут за мной. Если нужно умрут за меня, но они не станут живым щитом для Дома Стали, если я не смогу им достаточно внятно объяснить причину.
Ванда невозмутимо занялась своим салатом, не обращая внимания на постившегося Смита. Она не собиралась пропускать ужин только из-за того, что ей предлагают сомнительную сделку, выгод в которой она не видит ни одной кроме собственного позора.
- Рой, вас не затруднит открыть бутылку? - попросила она агента отвлеченным тоном, как будто только что не была с ним сурова. - Между нами возникли разногласия. Но я не вижу причин из-за этого прерывать наш вечер.

Сообщение отредактировал Ванда - Среда, 20.02.2008, 21:38

Рой_СмитДата: Среда, 20.02.2008, 21:58 | Сообщение # 84

Вопреки прогнозам, Ванда отвергла предложение. Что-же, подобное случается. Одна из бесчисленных нитей в причинно-следственном полотне сплетет другой узор. Выполнение полученного когда-то вторичного задания отодвигается на непределенный срок, но у Домена всегда найдется какое-нибудь новое задание для своего агента.
Рой никак не прокомментировал слова Ванды – она выразилась предельно ясно.
/- Рой, вас не затруднит окрыть бутылку? Между нами возникли разногласия. Но я не вижу причин из-за этого прерывать наш вечер./
Согласно кивнув, Смит взял со стола бутылку шампанского и принялся возиться с пробкой. Надо сказать, что агенту никогда раньше не доводилось открывать шампанское и поначалу дело не ладилось, но в конце концов пробка с хлопком вылетела, и Рой быстрыми точными движениями разлил игристое вино по бокалам, не дав ему пролиться на стол. Теперь, когда с делом было покончено (пусть и не наилучшим образом), можно было поесть. Чем, собственно, Смит и занялся. Ел он неторопливо и аккуратно.

Сообщение отредактировал Рой_Смит - Среда, 20.02.2008, 21:59

ВандаДата: Пятница, 22.02.2008, 19:45 | Сообщение # 85

Остальная часть ужина прошла в полном молчании. Ванда не навязывалась в собеседники умолкнувшему стальному, для него она, похоже вообще перестала существовать после того, как решительно сказала "нет". Бутылку с шампанским он открыл, бокалы наполнил, на этом свою роль как кавалера он посчитал вполне завершенной. Что ж... Дело его. Масанка едва заметно пожала плечами и пододвинула к себе куриное бедрышко под соусом. Странное свидание, странный разговор. Чем дольше Ванда размышляла, тем скорее приходила к выводу, что Рой действовал без ведома Домена. Так сказать, собственная инициатива. В противном случае, он знал бы что предложить мятежным жителям Убежища. Что-то куда более существенное, чем быть просто мясом в предстоящей заварушке. Силу, поддержку, протянутую руку помощи в момент, когда она стоит на пороге открытой войны с Принцем. В глубине души, теперь Ванда могла себе в этом признаться, она хотела улышать "Мы уважаем смелость и незавизимость масанов. Мы помним об их давнем желании быть вместе с Домом Стали. И мы хотим чтобы их клинки защищали наши интересы"...
Но Рой не был дипломатом. Трудно сказать, какой вообще властью он обладал среди стальных, чтобы гарантировать ей конфиденциальность и поддержку военных. Можно было воспользоваться "Внешностью" и заставить Смита говорить, она бы раскрутила этот маленький заговор, она бы узнала, что на самом деле стоит за желанием Роя участвовать в закрытии портала... но ей просто не хотелось. Она чувствовала себя оскорбленной и сделанным ей предложением и тем, что на переговоры с ней пришел обычный военный. А ведь во Дворце он вел себя так, словно на руках у него были все козыри.
- У вас есть что-то еще, что вы хотели бы мне сообщить? - бесцветным тоном поинтересовалась масанка. - Если нет, я не смею вас задерживать. Вы прекрасно знаете, что у нас не настоящее свидание, и вы вовсе не обязаны через силу оказывать мне знаки внимания. За столик и ужин заплачено. Вы можете просто пожелать мне спокойной ночи и уйти.

Рой_СмитДата: Суббота, 23.02.2008, 10:03 | Сообщение # 86

Эмоции. Сейчас Смит получил лишнее доказательство того, что они не несут ничего кроме ошибок и почувствовал удовлетворение от того, что может полностью контролировать собственное эмоциональное состояние. Скорее всего, именно из-за эмоций Ванда не смогла трезво оценить ситуацию – как бы не стремились стальные жертвовать другими, потери масанов без их поддержки будут заведомо больше. Конечно, приняв помощь вассалов стали, масанам пришлось бы принять и определенный риск конфликта с Принцем, но не нужно было быть спецом-аналитиком, чтобы понять, что этого конфликта в будущем и так не избежать. Предложение было выгодным, принять его помешала так называемая «гордость» и излишний индивидуализм. Обычные слабости полностью органических рас. Впрочем, сейчас это уже не имело никакого значения.
- Спокойной ночи, - произнес Смит и покинул комнату.
Несморя на ночное время, в «Жаворонке» все еще было изрядное количество посетителей.
Пройдя сквозь яркий свет, шум и голоса, киборг окунулся в полутьму ночной улицы с горящими в полнакала фонарями. Машина ждала его там-же, где он ее оставил. Сев за руль, Рой направился в сторону дома. По пути он отправил отчет о неудачных переговорах, и запросил новое задание. Но работы пока не было. Это означало, что можно немного расслабиться и нормально поспать («перезагрузка» позволяла продержаться, но полностью нормальный сон не заменяла).

Поющий жаворонок >>>Квартира Роя Смита

ВандаДата: Суббота, 23.02.2008, 19:18 | Сообщение # 87

После ухода Роя она некоторое время сидела без движения, затем достала мобильный и набрала номер.
- Николас!
- Да, госпожа Ванда. - отозвался голос младшего брата Людвига Бруджи. Интонации почти полностью совпадали.
- Где ты сейчас?
- В машине рядом с "Жаворонком".
- И почему я не удивлена, как думаешь? - устало улыбнулась масанка.
- Потому что я имею дурную привычку лезть во все ваши дела госпожа. Я видел вас с этим стальным на балу, потом ехал за вами от самого Убежища на порядочном расстоянии. Вряд ли вы обратили внимание...
- Я сейчас выйду. Отвези меня домой, пожалуйста.
Она захлопнула трубку и бросила ее в сумочку. Николас Бруджа. Ванда уже давно приглядывалась к умному молодому человеку, который обожал ее издалека, не рассчитывая на большее. Идеальная пара для такой сорвиголовы как она. Наверное, и впрямь стоит уже остепениться и прекратить устраивать бессмысленные заговоры. Сегодняшняя беседа с Роем только лишний раз доказала тщетность всех ее надежд. Что бы Ванда не делала, все оканчивалось полным крахом. Она могла бы выйти замуж за Николаса. Осторожный, тонкий, наблюдательный, он наверняка сумел бы направить энергию жены в нужное русло. Он научил бы ее что делать, как говорить и как действовать, чтобы ее фантазии, наконец, из химер превратились во что-то хотя бы отдаленно близкое к реальности. Да, чем больше Ванда размышляла на эту тему, тем быстрее приходила к выводу, что Николас Бруджа был бы идеальным мужем и вторым Хранителем Убежища. Масаны его уважают, он отличный боец, почти такой же, как его брат. Наверное, стоит посвятить его в свои с Кеманорелем планы. Не известно, когда еще она сможет откровенно поговорить с Анджеем, а Николас будет молчать. И поможет. Обязательно...
- Ник!... - Ванда захлопнула за собой дверцу и потянулась к губам мужчины. Он притянул ее к себе жестом далеким от почтительности. Он имел на это право, хотя редко этим правом пользовался. Истинный Бруджа. Николасу уже было позволено обладать ее телом, но в его в обращении к Хранительнице не появилось даже намека на фамильярность. Он ждал, теперь масанка отчетливо это поняла. Он приближался к ней на шаг, лишь, когда она сама сокращала расстояние. Он говорил, только когда она обращалась к нему. И он сдерживал свою страсть.
«Какой же я была дурой!... Я должна была понять… как можно раньше»
Им стоило огромного труда тяжело дыша оторваться друг от друга. Черные глаза Николаса возбужденно горели в темноте слегка подсвеченные красным. Ванда узнавала характерную гордую посадку головы, фамильную для Бруджа, Длинные черные волосы, легкая щетина щеках. Николас поразительно походил на своего брата Людвига, но не стремился выглядеть денди. Он был таким, каким создала его природа. Мужчиной, масаном, зверем, умеющим быть свирепым и ласковым одновременно.
- Ник, я… должна попросить у тебя прощения.
Он посмотрел на нее удивленно.
- Я не рассказала тебе о своих делах.
- Никогда не поздно, - улыбнулся Николас.
- И… мне очень нужен твой совет. Едем. Поговорим по дороге.

>>> Убежище

ДерекДата: Вторник, 26.02.2008, 18:42 | Сообщение # 88

Особняк Дерека Мартайна >>> «Поющий жаворонок»

Теплый ветерок обдавал лицо запахом цветущих сумречников, фонари горели на полную мощь, заставив тьму попятиться, день был прекрасен. На лицо помимо воли выползала глупейшая улыбка, хотелось петь. Дерек с особой остротой ощутил свое тело – тренированное, умелое, ловкое. Жизнь – это не воспоминания о прошлом, не планы на будущее, жизнь – здесь и сейчас – вот о чем тело говорило своему владельцу. Казалось, что даже оружие разделяет настроение рыцаря, задорно поблескивая в свете фонарей.
Аккуратная старушка-цветочница, расставившая на углу корзинки со своим товаром, поймала взгляд высокого голубоглазого мужчины с парой массивных револьверов на бедрах и улыбнулась. Старушка торговала здесь цветами не первый день и чувствовала – сегодня этот не пройдет мимо, как бывало обычно.
Цветочница оказалась права – увидев ее лоток, Дерек твердо решил купить цветов, но вот только каких? Выбор того, в чем ничего не понимаешь – всегда задача не из легких, если конечно выбираешь не наобум. В конце концов, рыцарь купил букет астр, ярко-желтых, словно воспоминания о солнце.
Цветы покачивали головками при каждом шаге, на лепестках дрожали капельки воды. До «Жаворонка» оставалось не более квартала, когда к великолепному настроению Дерека стала примешиваться струйка мандража.
«А что если ей цветы не понравятся? А что если она вообще передумает? Так, отставить, рыцарь! «Что если, что если…». Вот когда это «если» настанет, тогда и будем думать, что делать дальше. А пока – жизнь прекрасна и все будет просто отлично!» - настроив себя таким образом (но все же в глубине души побаиваясь неудачи), Дерек подошел к двери, у которой совсем недавно прощался с Армидой и глубоко вздохнув, надавил на кнопку звонка.

АрмидаДата: Вторник, 26.02.2008, 20:39 | Сообщение # 89

Армида проснулась довольно рано. Спала она чутко, как обычно всегда бывает перед ответственными событиями в жизни. Второе свидание, наверное, наиважнейшее из всех. На первом что-то завязалось, почувствовалось, выссказалось или осталось на потом. Второе свидание должно все расставить по местам. А вдруг первое впечатление было ошибочным?...
Но эльфийка не мучалась подобными вопросами. Она проснулась легко и радостно, как просыпаются на ветвях птицы. Во сне она видела Дерека. И несколько раз просыпалась, потому что фантазии заводили ее уж слишком далеко.
После того как с душем и легким макияжем было покончено, встал наиважнейший вопрос - что надеть. Это свидание было непростым. Она и Дерек должны были отправиться в Обитель, значит нужно было постараться понравиться не только ему, но и другим рыцарям. Быть женственной, изящной, ни в коем случае не откровенно сексуальной. В итоге она решила остановиться на кремового оттенка костюме – пиджак и брюки – к нему точно в тон туфли на высоком каблучке и белоснежная блузка. Волосы девушка собрала на затылке, открыв изящные с заостренными кончикам ушки.
Дела снова были поручены девочкам. На сей раз за главную осталась Айнелла. Армида сварила кофе и дожидалась Дерека в своей комнате. Как только она услышит звонок в дверь, ей останется только одним движением подкрасить губы и спуститься вниз по лестнице...
Ждать пришлось недолго. Снизу послышалась короткая трель, девушка отставила чашку, в последний раз взглянула на себя в зеркало, и пошла открывать.
- Доброе утро! - весело произнесла она, встав на цыпочки чтобы коротко поцеловать мужчину в губы. - ... Это мне?
Она улыбнулась, кивком головы указывая на цветы, и снова чувствуя на себе магнетическое обаяние его ласковых голубых глаз, от которых так трудно было оторваться.... Вчера было трудно. А сегодня уже невозможно.
- Очень необычные. Таких красивых астр, я еще не видела... Ты без машины? Это даже к лучшему. Сегодня тепло, я была бы непротив прогуляться пешком.

ТриостДата: Вторник, 26.02.2008, 21:23 | Сообщение # 90

>>> Перешёл из Бального Зала

Вампир подошёл к Довольно внушительному зданию на Набережной. "Скорее всего это и есть "Поющий жаворонок"",- подумал Триост. Из дверей как-раз вышла пара светлых. "Эльфика и человек",- как всегда легко определил по аурам вампир, -"Интересная пара, но вперёд в кафе". Асассин быстро вошёл внутрь и, бегло осмотревшись, сел в укромном уголке.
К нему подошла молодая девушка, видимо официантка.
- Не желаете ли вина?- вежливо поинтересовалась она.
- Благодарб вас, но мне лучше крови, - вежливо улыбнулся Триост, продемонстрировав ухоженные клыки.
- Сию минуту, сударь,- она исчезла и в тот же момент появилась с подносом, на котором красовался кубок с алым содержимым, - Ещё что нибудь?
- А скажите мне, бывает ли здесь некий Тарсус?
- Я не имею права оговаривать такую информацию с неизвестными личностями,- улыбнылась девушка, - но можете подождать, может кто-либо из посетителей поможет вам,- с этими словами она снова куда-то упорхнула.
" Ну я по крайней мере попытался",- подумал вампир и глотнул из кубка ароматную жидкость.

Поиск:
Сегодня заходили: