|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
"Поющий жаворонок"
| |
| Кеманорель | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:53 | Сообщение # 61 |
|
Волшебник
| Кеманорель чувствовал себя плохо, и опять этот звон в ушах, который уже стал родным. Маг достал зелье и выпил глоток. - Прощайте, Кеманорель. Свяжитесь со мной, как только станет что-нибудь еще известно о чернокнижнике. Маг посмотрел в сторону удаляющегося байка. - Прощайте, Ванда. Кеманорель уже хотел уходить, как в голове раздалось деликатное жужжание. "Вызов из Ордена? Странно... Ладно, отвечу" «Слушаю» «Кеманорель, это ты?» «Да» «Это Стэн, мне нужна помощь, понимаешь, мне нужно пойти на бал от Ордена, но я не могу, можешь пойти вместо меня?» "На бал? И что я там забыл?" «Стен, я занят» «Пожалуйста, Кеманорель, я в долгу не останусь» "А это уже интересно" «Хорошо я пойду, но мне нужна книга "Откровение стихий" том пятый» «Но их всего четыре!» «Стен, я знаю, что у тебя есть эта книга» «Ладно... Согласен. Высылаю маску и приглашение» Пространство вокруг мага засветилось, и в руке мага появилась маска и приглашение. "Осталось развеять заклинание на балахоне и можно идти" Чёрный балахон мага, начал переливаться разными цветами, пока не принял цвета Дома Света. Теперь Кеманорель был одет в одежду мага Света. Затем маг огляделся, снял капюшон и надел маску без прорезей для глаз. " Всё предусмотрел" «Кеманорель, вышли мне свой посох, там он тебе не понадобиться» «Нет» «Таковы правила» «Ладно» Посох мага засветился и исчез. Маг пошел на бал. --->>> Бальный зал
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:08 | Сообщение # 62 |
|
| Когда, наконец, дверь распахнулась и эльфийка появилась на пороге – раскрасневшаяся, взволнованная и невероятно красивая, рыцарь задержал на секунду дыхание. А затем церемонно поклонился и поцеловал ей руку, не на секунду при этом, не отрывая глаз от лица Армиды. Он не скрывал восхищения. - Хэйл, госпожа Митари, - голос рыцаря-стрелка прозвучал низко, в глазах плясали искорки (хотя может это был всего лишь отраженный свет фонаря), - Говорить о том, что вы великолепно выглядите, это все равно, что сказать, что вода немного мокрая. Вы ослепительны. Изящная ручка Армиды все еще находилась в его жилистой длиннопалой лапище, и Дерек повел даму к автомобилю, соблюдая все правила этикета, вплоть до походки и осанки. Ему вспомнилось, как давно, тысячу лет назад, не меньше, его и десяток других подростков обучали в Ордене этикету и танцам. Нельзя сказать, что мальчишкам тогда это доставляло удовольствие, им хотелось стрелять, а не танцевать. Наставник, по этим предметам, невысокий, худой и подвижный рыцарь любил говорить: «Рыцаря от обычного убийцы отличает честь. Но она на лице не написана, и розу на груди постоянно носить не будешь. Поэтому, вы, сопляки, у меня будете вести себя как настоящие дворяне, или подохнете в процессе». Тогда Дерек ненавидел эти уроки, но сейчас он вспомнил о них с благодарностью. От рыцаря не укрылись любопытные взгляды, которые девушка бросала на его серебряную розу. - Это символ моей принадлежности к Ордену, - ответил он на невысказанный вопрос, - Парадное украшение, не более. Истинная Роза должна быть в сердце, а не поверх него, - Мартайн улыбнулся. Он отпустил руку госпожи Митари и распахнул перед ней дверцу: - Прошу вас.
|
| |
| |
| Армида | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:06 | Сообщение # 63 |
|
| /… Говорить о том, что вы великолепно выглядите, это все равно, что сказать, что вода немного мокрая. Вы ослепительны./ - Спасибо. – она искренне рассмеялась. Честно говоря, последний раз что-то подобное она читала только в старой потрепанной книжице, доставшейся ей от матери. Приключенческий роман. Сейчас мужчины так не говорят. И самое главное, так не думают. Восхищение и откровенное выражение чувств стало чем-то позорным, какой-нибудь юный сопляк уже считает себя богом, небрежно обронив: «Ты выглядишь сногсшибательно, детка!». Наверное, поэтому эльфийка немного смущалась в обществе Дерека. Он казался ожившей картинкой из прошлого, и в то же время, она не решилась бы назвать его старомодным. Разве хорошие манеры вообще когда-нибудь выходили из моды? - Я много слышала об Ордене Розы, мистер Мартайн. – негромко продолжила Армида. – Но злые языки как всегда не упоминают о главном. О том, что рыцари этого Ордена являются таковыми не только по названию, но и по поступкам. Паладинам Архимагистра есть чему у вас поучиться. Она придержала юбки, стараясь чтобы подол не касался земли, и последовала за Дереком к машине. /…Истинная Роза должна быть в сердце, а не поверх него…/ - Это отлично сказано. – отозвалась эльфийка. – Но я слышала, что значение у розы двойственное. С одной стороны, красота, верность, любовь… С другой – тайна, непозволительная роскошь, наказание за порочную и полную глупых увеселений жизнь. Не поэтому ли роза наделена шипами? И не поэтому ли ее считают самым гордым цветком? Что значит Роза именно для вас?.. Платье было не самым удачным для поездки в машинах, но внутри оказалось просторно. Армиде даже удалось разложить, его так, чтобы оно не мялось. Она снова посмотрела на Дерека, ожидая, когда он сядет за руль и ответит на ее вопрос.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:59 | Сообщение # 64 |
|
| /- Я много слышала об Ордене Розы, мистер Мартайн … Но злые языки как всегда не упоминают о главном. О том, что рыцари этого Ордена являются таковыми не только по названию, но и по поступкам. Паладинам Архимагистра есть чему у вас поучиться./ - Это лестно слышать. Но на самом деле нам просто не давали испачкаться ни политикой, ни деньгами, - усмехнулся рыцарь, - Хотя нельзя сказать, что мы не пытались влезть в эту грязь. К тому же в немногочисленном ордене традиции хранить куда легче. Убедившись, что даме вполне удобно, рыцарь сел за руль. Вдруг он замер: «Маска! Забыл! Вот растяпа», - но тут-же его взгляд уперся в коробочку с маской, лежащую на приборной доске. Клиффорд как всегда был на высоте, он не забывал никогда и ничего. Двигатель Мартайн не глушил, так что сейчас осталось лишь тронуться с места. Теперь Дерек вел куда осторожнее, пожалуй, даже слишком осторожно. Переключая передачу, он вновь вспомнил, об оставленных в Обители револьверах, но теперь дискомфорт был гораздо меньше. - Что касается вашего вопроса о розах… - Дерек помолчал, собираясь мыслями, - Знаете, вопрос: «Почему именно роза?», до сих пор мучает хронистов ордена. Однозначного ответа нет, но есть одна легенда. Легенда о том, что где-то во вселенной существует одна единственная истинная Роза, на которой держится все мироздание. Она невероятно прекрасна, но очень хрупка, уязвима, несмотря на шипы. Она нуждается в постоянной защите. Эта легенда многое объясняет, например наши…, тут рыцарь сообразил, что излишне увлекся и прервал предложение на полуслове, - Впрочем, это лишь легенда, не более. Скучная старая легенда, - улыбка рыцаря стала чуть виноватой, он терпеть не мог недоговаривать и врать, а сейчас приходилось делать именно это. Дерек попытался сменить тему разговора: - А это кафе… Оно выглядит так, словно кто-то по-настоящему вкладывает в него душу. Вы давно им владеете? Меж тем он почти прибыли к месту назначения. Впереди высилась громада дворца принца. Поющий жаворонок >>> Бальный зал
|
| |
| |
| Армида | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:05 | Сообщение # 65 |
|
| - Я понимаю... - с мягкой улыбкой сказала Армида, заметившая смущение рыцаря. - Есть вещи, которые или нельзя рассказывать, или они теряют смысл, когда пытаешься облечь их в слова. Как-будто что-то уходит... Некоторые легенды лучше не знать до конца, как и некоторые сказки. Она посмотрела в окно. Город проносился мимо в мерцании фонарей, бесконечной смене лиц. Как жаль, что никто из этих пешходов, водителей, пасажиров не знает, что сегодня вечером она счастлива, сама не зная почему. Наверное, потому что встретила рыцаря из прошлого и он, как и подобает настоящему рыцарю, везет ее на сказочный бал. / А это кафе… Оно выглядит так, словно кто-то по-настоящему вкладывает в него душу. Вы давно им владеете?/ - Довольно давно. - с удовольствием поддержала разговор Армида. - Кое-что в интерьерах даже сделано по моим рисункам. Собственно, кафе принадлежит не только мне, но и моей подруге. Она однажды предложила мне заняться такого рода бизнесом, предоставила начальный капитал. Если вы видели, в зале возле барной стойки висит клетка с жаворонком. Самый первый, которого мне подарила подруга, замечательно пел. Поэтому так и названо кафе. Остальные, увы, не поют. Как мне сказала Ва... - эльфийка вовремя спохватилась и не произнесла имя масанки до конца, отметив про себя, что так оговаривается впервые. НездОрово. - Как мне сказала подруга, это от того, что теперешние птицы не видят солнечного света, поэтому им незачем петь... Точне, не для кого... Некоторое время она молчала, глядя через лобовое стекло вперед, на массивные башенки Дворца Принца, проступающие сквозь сумрак, потои призналась: - Но сегодня мне не хочется говорить о серьезном и грустном. Давайте говорить о пустяках, не забывая, что мы приехали на праздник. Каким бы он ни был. >>> Бальный зал
|
| |
| |
| Армида | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:52 | Сообщение # 66 |
|
| >>> La Fontaine Машина аккуратно притормозила возле той самой двери, от которой еще вчера Дерек увозил ее на бал. Кроме приглушенного ворчания мотора, на улице не слышалось ни звука. Густой туман скрадывал очертания предметов, отчего они казались неестественно вытянутыми и лишенными тени, словно набросок, сделанный быстрой рукой художника. Подслеповатый фонарь под козырьком превратился в расплывчатую желтую точку. Армида подняла глаза и некоторое время молча смотрела на рыцаря. Мир замер. Она чувствовала слабое биение пульса, отдававшееся в висках. - До свидания, Дерек. - эльфийка улыбнулась. Потом подчиняясь неосознанному порыву, положила маленькую ладонь сверху на его руку. - Я буду ждать завтрашнего дня. Я уверена, что мне понравится в вашей Обители, ты мне покажешь все, что захочешь. Еще раз спасибо за бал. И за ресторан тоже...
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:51 | Сообщение # 67 |
|
| La Fontaine >>> Поющий жаворонок Прикосновение руки эльфийки, ее лицо так близко от его лица, все это на какое-то время лишило рыцаря дара речи. Он сидел, слушал, как она прощается, и понимал, что не может вот так просто отпустить эту девушку. Не отрывая взгляда от бездонных карих глаз Армиды, Дерек заговорил: - Армида, я… я хочу тебе кое-что сказать, - голос рыцаря от волнения сорвался в хрип но он овладел собой и продолжил, - Я хочу, чтобы ты знала, то время, что мы провели вместе, для меня не просто… - рыцарь осознавал, что несет чушь, что говорит совсем не то, что нужно, он резко вздохнул и заставил себя собраться. - Армида, ты мне очень нравишься. По правде говоря, больше чем любая другая женщина в мире. И… я хотел бы встречаться с тобой. Не только завтра, или послезавтра… Вообще. И… Рыцарь замолчал. Темные, загадочные глаза эльфийки притягивали его как магнит. Медленно, словно во сне, он склонялся к ней все ближе, рука мужчины нежно коснулась лица девушки, выбившейся из прически прядки светлых волос, а затем губы Дерека нашли губы девушки. Он поцеловал ее очень нежно, словно боясь спугнуть.
|
| |
| |
| Армида | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:47 | Сообщение # 68 |
|
| Эльфийка слушала его словно зачарованная, не пытаясь отвечать или двигаться. Только губы ее на мгновение изумленно полуоткрылись, а повлажневшие карие глаза заблестели почти отчаянно. /Армида, ты мне очень нравишься. По правде говоря, больше чем любая другая женщина в мире. И… я хотел бы встречаться с тобой. Не только завтра, или послезавтра… Вообще. И…/ Тело внезапно стало легким, словно пушинка, и удивительно податливым. Она совершенно запуталась. Растерялась от счастья и волнения. Она чувствовала себя крошечной птичкой в его сильных и бесконечно нежных руках. - Дерек... - выдохнула девушка негромко, чуть откидывая голову. Губы отвечали на поцелуй сами, даже если бы она приказала себе хранить неприступность, у нее ничего не вышло бы. Исходивший от Дерека жар завораживал. Как завораживали с первого же взгляда исходящие от него уверенность, опытность, жадность, которую он сейчас с таким трудом обуздывал, чтобы быть нежным с ней. Чтобы просто не раздавить в своих объятьях как пустую скорлупку. Она чувствовала это. - Дерек… - наконец, прошептала она, не отрывая взгляда от его возбужденно горящих голубых глаз. – я… не представляешь, как я рада, что ты это сказал… Так глупо. Все наверное, слишком… быстро происходит.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:42 | Сообщение # 69 |
|
| Поцелуй был словно теплая волна, смывающая разум, словно яркий свет, загоревшийся во тьме, словно… Дерек не смог бы подобрать подходящих слов для описания этого, даже если бы пытался. Но слова сейчас интересовали его в последнюю очередь – он просто целовал Армиду, чувствовал ее мягкие теплые губы, ощущал ее запах. Руки словно сами собой легли на стройный стан девушки. А поцелуй все длился.… Дереку стоило большого труда умерять свой пыл и не быть слишком настойчивым, слишком страстным… Близость ее тела сводила рыцаря с ума. Но все рано или поздно кончается. Даже вечность, которую, как показалось Дереку, длился этот поцелуй. Они оторвались друг от друга. Дыхание рыцаря было учащено. / - Дерек… я… не представляешь, как я рада, что ты это сказал… Так глупо. Все наверное, слишком… быстро происходит/ - Прости…, я не смог удержаться, я должен был тебе сказать… Просто… просто, со мной еще никогда такого не происходило, то есть…ну… так не происходило, - Дерек вновь запутался в словах и виновато улыбнулся. Сказанное Дереком было правдой. Порывистый и резкий, рыцарь не раз терял голову, но сейчас это было нечто большее, чем просто очередное увлечение. Такого волнения, как сейчас, Дерек не испытывал даже тогда, когда в возрасте шестнадцати лет в первый раз поцеловал девушку. Не будучи в силах удержаться, он вновь поцеловал Армиду. На этот раз поцелуй был чуть более настойчивым. Пиликанью звонящего коммуникатора потребовалось какое-то время, чтобы пробиться сквозь золотой туман, застилающий разум рыцаря. Одни звонок, второй, третий…. На девятом сигнале, Дерек наконец оторвался от губ девушки и полез за коммуникатором, стараясь держать себя в руках и не разбить немедленно подлый приборчик о приборную доску. Пластиковый корпус жалобно хрустнул, когда рыцарь от всей души надавил на кнопку приема. Как и ожидалось, звонил магистр. - Да! - Задержался. Да, буду, - сохранять орденскую субординацию стоило сейчас Мартайну немалых усилий. - Так точно, сэй! – наконец отчеканил он ледяным тоном и выключил комм. Дерек вздохнул и вновь повернулся к Армиде. В глазах его было сожаление. - Прости, мне пора, - он развел руками, - служба.
|
| |
| |
| Армида | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:36 | Сообщение # 70 |
|
| /Прости…, я не смог удержаться, я должен был тебе сказать… Просто… просто, со мной еще никогда такого не происходило, то есть…ну… так не происходило/ - Со мной тоже... - улыбнулась эльфийка. - Поэтому... немного страшно... Особенно, когда ты не целуешь меня... так. Она негромко рассмеялась, увидев что мужчина снова потянулся к ее губами и взяла в ладони его лицо. На этот раз он был намного решительней, Армиде с трудом удавалось сдерживать дыхание... Девушка не сразу поняла, почему он отстранился. А! Телефон. Она инстинктивным движением пригладила растрепавшиеся волосы. /Задержался. Да, буду/ /Прости, мне пора. Служба/ - Увидимся завтра. - произнесла она с легкой печалью в голосе. Но попросить его остаться не посмела. Это выглядело бы попыткой испытать его на силу чувств."Я или Орден". Девушка приоткрыла дверцу. - Я буду ждать... - Не удержалась и повернулась,чтобы еще раз его поцеловать. Только для того, чтобы еще хотя бы на несколько секунд почувствовать его губы на своих губах и его руки сжимающие ее в объятьях. "Ради всего Святого! Да пусть он уже гонит меня из машины. Иначе это никогда не кончится"
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:30 | Сообщение # 71 |
|
| /- Увидимся завтра. Я буду ждать.../ Дерек видел как девушка открывает дверь и в голове его крутилось лишь одна мысль: «Я не хочу, чтобы она уходила» Внезапно Армида обернулась и их губы вновь встретились. Еще одна теплая сладкая вечность, пахнущая духами эльфийки. Свет, как Дерек не хотел, чтобы это кончалось. Но нужно было уезжать, и тянуть больше было нельзя. Наконец они оторвались друг от друга, и Армида выскользнула из машины. Дерек тоже вышел – он не мог отказать себе в том, чтобы провести девушку до дверей. - Я обязательно приду завтра, - сказал он, когда они остановились в круге света, отбрасываемом фонарем над дверью, - Обязательно, - шепотом повторил рыцарь и, наклонившись, еще раз поцеловал Армиду. Ощущения были такими же или даже лучше, чем в первый раз. Дерек осознал, что вряд ли теперь ему когда-нибудь захочется целовать другую женщину. Эта мысль даже слегка пугала. Наконец Мартайн заставил себя оторваться от губ Армиды и еще раз прошептать: - До завтра. Затем Дерек почти что бегом кинулся к машине, боясь, что иначе просто никуда уже не поедет. Перед тем как сесть, он в последний раз обернулся и помахал на прощанье. Взревел мотор и машина, взвизгнув шинами, резко взяла с места Поющий жаворонок >>> Переулок L'Ombre
|
| |
| |
| Армида | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:35 | Сообщение # 72 |
|
| /Я обязательно приду завтра... Обязательно/ Походило на сцену из "Ромео и Джульетты". Немного наивную, но, тем не менее, такую правдоподобную. Все влюбленные не могут расстаться, бесконечно повторяя "до встречи", бесконечно держась за руки, глядя друг другу в глаза, не умея оторваться губами от губ. Армида пребывала в какой-то полудетской эйфории. Она попыталась припомнить свой первый поцелуй и... не вспомнила ничего. Ничего, кроме губ Дерека, настойчиво завладевающих ее губами. Она растворялась в нем, теряя связь с окружающим ее миром. Она приникала к нему, сквозь ткань платья чувствуя исходящую от него безжалостную мужскую силу, его нетерпение, его смущение, от того, что он не мог дать воли всем своим желаниям… Какой-то завораживающий круг из его глаз, губ, рук, ласкающих ее тело. - До завтра, Дерек… - эхом отозвалась девушка в ответ. Машина уже давно скрылась из вида, а Армида все стояла и смотрела в ту сторону. Внезапно она ощутила себя безумно счастливой. И удивительно расслабленной. Он приедет завтра. Он хочет снова ее увидеть. Она взбежала по лестнице и уже в спальне упала на кровать, широко раскинув руки и закрыв глаза. Как бы сделать так, чтобы «завтра» наступило как можно быстрее!
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:42 | Сообщение # 73 |
|
| >>> Убежище От Риолы Ванда узнала, что хозяйка "Жаворонка" после приезда с бала не спускалась из своей комнаты. - Неважно себя чувствует? - спросила масанка, встревожившись. - Не думаю. - официантка хихикнула. - Вряд ли можно неважно себя чувствовать, приезжая домой в обществе такого импозантного мужчины как сэй Дерек Мартайн. На мой вкус он, конечно, немного староват, но глаза у него.... ммм. Вряд ли госпожа Армида будет скучать в обществе такого кавалера. На губах девушки появилась двусмысленная улыбка. - Мне кажется, это не наше с тобой дело. - остановила ее масанка. Но тоже улыбнулась. Она была рада, что подруга, наконец, нашла мужчину, достойного ее. На балу Ванда видела Мартайна мельком, но не могла не отметить про себя его безупречную манеру держаться, и еще она заметила как рыцарь смотрел на Армиду. Женщина, особенно сторонняя наблюдательница, таких взглядов не пропускает. И тем более не сомневается в их истинном значении. Мартайн был от эльфийки без ума. - Риола. У вас есть свободные комнаты на втором этаже? Мне нужен столик часам к девяти. Девушка пролистала журнал с заказами. - Похоже что... Нет, вам повезло! Есть один. - Оставьте его для меня. Подайте туда ужин, и если меня будет спрашивать мужчина.... пожалуйста проводите его наверх. Я пока поднимусь к Армиде. - Хорошо, госпожа Ванда. "Час от часу не легче. Теперь еще и Леди Холодность решила заняться своей личной жизнью. Это становится интересно" - подумала Риола, глядя масанке вслед. - "Надо рассказать девочкам. По секрету!"
|
| |
| |
| Армида | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:57 | Сообщение # 74 |
|
| Масанка застала Армиду в спальне. Эльфийка стояла перед зеркалом в ночной рубашке и расчесывала волосы. Разобранная постель красноречиво свидетельствала о том, что время для визитов было выбрано очень неудачно. Хотя... как оказалось, сама Армида думала совершенно иначе. Она с веселым изумлением бросилась навстречу подруге. - Ванда! Я не ожидала, что ты придешь.Проходи! - Ты собиралась ложиться спать? - Да, но очень рада, что ты пришла теперь мне есть с кем поболтать. Будешь кофе? Ванда кивнула. Армида набросила пеньар и вышла в смежный со спальней кабинет. Вскоре комната наполнилась чудесным чуть горьковатым ароматом, от котрого у масанки приятно закружилась голова. Эльфийка всегда покупала только лучший кофе. Пить его короткими глотками, пока он был еще обжигающе горячим, казалось Ванде лучшим из доступных ей удовольствий. Армида принесла сахарницу и сливки. - Как тебе сегодняшний вечер? - поинтересовалась она. - Традиционно скучно, многолюдно и слишком много спецэффектов. - улыбнулась Ванда. - Принц в ярости, Апостол решил изобразить из себя доброго друга и дать мне пару советов в весьма незавуалированной форме. Смысл мне понятен, но вряд ли я стану действовать по его указке. - Ванда, ты слишком рискуешь. - Не больше, чем обычно. Армида вернулась с кофе и, взяв свою чашку с ногами забралась в глубокое кресло. - Ладно, хватит обо мне. - сказала Ванда. - Расскажи, как ты провела эту ночь и это утро. - Я была с лучшим мужчиной на свете и этим все сказано. - с улыбкой просто ответила эльфийка. - Дерек Мартайн? Армида кивнула. - Мы были на балу, потом отправилисься в ресторан. Ну... после этого отвратительного спектакля с демоном. - Армида смутилась, вспомнив свой обморок. - Завтра утром он снова приедет, чтобы отвезти меня в Обитель и показать там все. - Твой отец его видел? - Да. И устроил ему испытание, как он это делает обычно. Он не понимает, что Дерек особенный. Ванда удивленно приподняла бровь. - Чем же? - Это... трудно объяснить. Он умный, добрый. Он чувствует, что нужно сказать, и что сделать, чтобы это мне понравилось. Он... как-будто из книжки. Таких мужчин я никогда не видела... - Ты говоришь опасные вещи! - рассмеялась Ванда. - Почему? - Я тоже могу влюбиться в этого твоего Дерека с одних твоих слов. - предупредила масанка шутливо. Армида усмехнулась. - Вряд ли я тебе позволю... Кстати, что ты здесь делаешь? Не думаю, что моя подруга зашла только, чтобы поинтересоваться, как я провела время. - А если это твоя лучшая подруга? - В это я верю. - Ладно. У меня здесь тоже свидание. - С кем? - изумленно раскрыв огромные карие глаза, воскликнула Армида. - С одним стальным, с которым я познакомилась на балу. Он должен явиться часам к девяти, я оставила за собой отдельную комнату на втором этаже. - Поверить не могу! - Тем не менее это так. - Расскажи мне о нем. - Рассказывать особенно нечего. Вот после того как это свидание состоится, я смогу кое-чем с тобой поделиться. И весьма серьезным.
|
| |
| |
| Рой_Смит | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:47 | Сообщение # 75 |
|
| Квартира Роя Смита >>> Поющий жаворонок По пути в сектор Светлых, Рой приобрел букет желтых тюльпанов. На балу масанка и киборг использовали видимость флирта в качестве прикрытия, а Смит всегда был последователен. Оформляя букет, цветочница то и дело посматривала на агента с плохо скрываемым любопытством – не походил Смит на спешащего на свидание кавалера. Совсем не походил. Стоянка около «Жаворонка» была переполнена, и агенту пришлось оставить машину поодаль от ресторана в узком безлюдном переулке. В кафе в этот час было людно. Смит пробирался между столиками держа букет наперевес и сканирую зал в поисках официантки. - Прошу прощения, не могли бы вы помочь мне найти госпожу Ванду Треми, - обратился киборг к одной из девушек. Это была та же официантка, что обслуживала его во время прошлого посещения «Жавронка».
Сообщение отредактировал Рой_Смит - Среда, 20.02.2008, 14:48 |
| |
| |
|
 |