|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1486 |
|
Ведьма
| Идеалия, в очередной раз подмечаю интересную закономерность. Литература, которую нам втюхивают (подчас насильно) в школе, никогда не воспринимается правильно. Не знаю, в чем причина - либо в возрасте, либо в насильственном потреблении литературы. Все, что мы читали на уроках позже перечитывается совсем с другим отношением. И с несравнимо большим удовольствием. Аналогично и с классикой. Все, что насильно зубрилось в детстве на музлитературе сейчас открывается заново. На днях перечитала "Евгения Онегина" (поступил заказ на картину для кабинета литературы)... после первых страниц, я поняла, что никогда по-настоящему не читала Пушкина. В последние годы я убеждала себя, что не люблю стихи. Этому немало способствовали стихотворные излияния наших пользователей в "Творчестве". Вобщем... ай да Пушкин, ай да сукин сын! 
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1487 |
|
Русалка
| Аланар, лучше саму Гайде швырнуть. В ком клыками застрянет... а дальше по сюжету
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1488 |
|
| Quote (Идеалия) Аланар, лучше саму Гайде швырнуть. Думаешь, позволит? ) (Я понятие не имею кто это) XD - Но кинем.)))
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:29 | Сообщение # 1489 |
|
Русалка
| Джейден, есть такая закономерность. Мне повезло. Наше доблестное здравоохранение заперло меня дома и велело учиться самостоятельно со сдачей контрольных (помнишь, как мы познакомились?). Так что у меня был собственный список литературы. Я всё читала наперебой. И так, как мне нравилось Правда, программу всё равно нужно было знать. Ну да... ботаникам проще. Они всё переваривают, лишь бы было под грифом "учёба".
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1490 |
|
Русалка
| Аланар, ты не знаешь мою девочку? Ты не знаешь мою прелесть? О___О Нет сил больше жить! Пойду удавлюсь Т___Т Читай анкетку ^___^ вот тут
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1491 |
|
| Quote (Идеалия) Аланар, ты не знаешь мою девочку? Ты не знаешь мою прелесть? О___О Нет сил больше жить! Пойду удавлюсь Т___Т Читай анкетку ^___^ Я - новый человек на форуме. - Не надо расстраиваться всё ещё впереди.)
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1492 |
|
Русалка
| Аланар, я знаю. Подкалываю просто. И использую момент
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1493 |
|
Ведьма
| Quote (Аланар) В обще-то да. Хвороствоский - мировой оперный певец из России. Можно сказать - наша гордость.) А Крутой у нас - Сальери. Телевизор съел твой моск, друг мой Крутой и вправду Сальери - отравляет нам жизнь, поганец. Что касается Хворостовского: все, что сейчас идет по второму каналу, это фонограмма. Учитывая, что даже на фанере его голос не потрясает ни глубиной, ни приятным тембром, я представляю какое УГ мы услышим в живом исполнении. Внимательнее фильтруй то, что нам впендюривают по ТВ. Хворостовский и Басков - это не лучшие наши "оперные" певцы, а Волочкова - кто угодно, но только не балерина 
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1494 |
|
| Quote (Идеалия) Аланар, я знаю. Подкалываю просто. И использую момент ))) Quote (Джейден) рутой и вправду Сальери - отравляет нам жизнь, поганец. biggrin Что касается Хворостовского: все, что сейчас идет по второму каналу, это фонограмма. Учитывая, что даже на фанере его голос не потрясает ни глубиной, ни приятным тембром, я представляю какое УГ мы услышим в живом исполнении. Внимательнее фильтруй то, что нам впендюривают по ТВ. Хворостовский и Басков - это не лучшие наши "оперные" певцы, а Волочкова - кто угодно, но только не балерина biggrin Я не говорил, что Хворостовский самый лучший наш оперный певец.) Я не слежу за концертом - он как фон и всё, поэтому не могу сказать под фонограмму или нет.) Нам по моему надо избавляться от клише - тех, кого показывают по телевизору все не умеющие петь, играть, прыгать и т.п. Это во всяком случае не правда на половину.) Так и слухи о том, что у Пугачевой нет голоса. Есть у нее голос и ещё может дать фору многим. Просто надо сходить на концерт и убедиться в этом. (Я лично был. Могу сказать точно - голос у нее никуда не делся. Это была не фонограмма - 100 процентов) )))
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 28.11.2009, 23:45 |
| |
| |
| Идеалия | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1495 |
|
Русалка
| Quote (Джейден) Волочкова - кто угодно, но только не балерина +1000 Не я одна так думаю! Разговоры о музыке полезны для души, но... ДА, Я СВОЛОЧЬ, НО МЕНЯ БЕСПОКОИТ СУДЬБА ГАЙДЕ. К кому бы на голову свалиться? Особливо, чтоб не ждали. 
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1496 |
|
| Quote (Идеалия) Волочкова - кто угодно, но только не балерина Здесь напрашивается вопрос: А кто-нибудь был на её выступлениях? XD (Я сам нет. Но на мой взгляд. Надо проверять самим. Хотя бы сходя на один из спектаклей) Я не защищаю Волочкову. Просто думаю, что необходимо убеждаться самим, а не строить предположения.) Quote (Идеалия) ДА, Я СВОЛОЧЬ, НО МЕНЯ БЕСПОКОИТ СУДЬБА ГАЙДЕ. К кому бы на голову свалиться? Особливо, чтоб не ждали. biggrin Да куда она денеться? XD
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 28.11.2009, 23:56 |
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1497 |
|
Русалка
| Аланар, в том-то и проблема, что такими темпами - никуда Будет сидеть у окошка, смотреться в зеркальце и думать о милом, учапавшем в неизвестном направлении <_<
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1498 |
|
Ведьма
| Концерты, которые записывает телевидение, всегда идут под фонограмму. Это связано с особенностям записи и трансляции - нужна дорожка идеального качества. Quote (Аланар) Я не говорил, что Хворостовский самый лучший наш оперный певец. Я считаю, что оперный певец (к сожалению, я не могу дать действительно адекватную оценку голосу Хворостовского: для этого нужно прийти в театр и послушать в его исполнении полноценную оперную партию), который пришел на второй канал, чтобы выступать совместно с композитором, который писал свои незабвенные хиты для Верки Сердючки, Алсу, Димы Еблана, Тимати, Сливки и прочих... это неуважение к себе, как к исполнителю. И к оперному искусству в целом. Quote (Аланар) Нам по моему надо избавляться от клише - тех, кого показывают по телевизору все не умеющие петь, играть, прыгать и т.п. Это во всяком случае не правда на половину.) Бывают и талантливые люди. Но, что касается нашей эстрады... почему-то по телевизору мы видим только бездарных безголосых певцов, которые не пишут для себя ни музыки, ни стихов, а только выползают на концерты типа "День ВДВ", чтобы пооткрывать рот под фонограмму. А настоящие талантливые группы и исполнители, которые сами пишут и тексты и музыку, и песни которых чуть умнее, чем положено по цензуре нашего ТВ, можно услышать только по радио и клубам. Quote (Аланар) Здесь напрашивается вопрос: А кто-нибудь был на её выступлениях? Тут есть один неоспоримый факт: Волочкова - по размеру как лошадь. Я вообще не понимаю, как такую кобылицу взяли в балетную школу Для меня это непонятно: ее партнеров специально выбирают из качалки, чтобы эти телеса таскать? А ведь в балете очень серьезный отбор по росту, по весу. Балерины всю жизнь соблюдают очень строгую диету. Опять же, не понятно: эта женщина вообще танцует, или только точит лясы по телеку и появляется в газете "Жизнь"?.. Ни о каком искусстве здесь речь не идет: это просто хорошо раскрученный публичный образ, какбе "балерина".
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1499 |
|
| Quote (Идеалия) Будет сидеть у окошка, смотреться в зеркальце и думать о милом, учапавшем в неизвестном направлении <_< Ее милый покинул? )
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1500 |
|
| Quote (Джейден) ут есть один неоспоримый факт: Волочкова - по размеру как лошадь. Я вообще не понимаю, как такую кобылицу взяли в балетную школу biggrin Для меня это непонятно: ее партнеров специально выбирают из качалки, чтобы эти телеса таскать? А ведь в балете очень серьезный отбор по росту, по весу. Балерины всю жизнь соблюдают очень строгую диету. Опять же, не понятно: эта женщина вообще танцует, или только точит лясы по телеку и появляется в газете "Жизнь"?.. Ни о каком искусстве здесь речь не идет: это просто хорошо раскрученный публичный образ, какбе "балерина". Если у человека есть желание, то даже "лошадь" сумеет делать такие финты... Так что фиг их знает. Это надо наводить справки у специалистов и опять таки сходить на выступление.) На нашей эстраде есть хорошие группы и певицы. Например Марина Девятова, Женя Отрадная и т.д. Из парней не могу назвать, вроде никто особо так не выделяться, разве что Григорий Лепс и Басков. XD Группа "Quatro", группа "ПМ" и ещё может парочку. Quote (Джейден) Я считаю, что оперный певец (к сожалению, я не могу дать действительно адекватную оценку голосу Хворостовского: для этого нужно прийти в театр и послушать в его исполнении полноценную оперную партию), который пришел на второй канал, чтобы выступать совместно с композитором, который писал свои незабвенные хиты для Верки Сердючки, Алсу, Димы Еблана, Тимати, Сливки и прочих... это неуважение к себе, как к исполнителю. И к оперному искусству в целом. В этом нет ничего позорного. Потом всё-таки он музыку написал и к исполнению песни Пугачёвой. (Правда только одну) XD Это уже успех. XDDD
Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 00:11 |
| |
| |
|
 |