Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИдеалияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1501
Русалка
Награды: 1
Аланар, ага, ушёл за напарником, бросив девушку одну smile Правда, она держала его в спартанских условиях, так что, по сути, его можно понять... Но Гайде пафосно страдает wink

Джейден, я видела несколько клипов, где Волочкова танцевала, видела, как она растягивается по утрам и т. п. И всё-таки... ну... я видела много балетов. Это не то. Ну не тянет. То ли это от того, что у клипов свой формат, то ли что...

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1502

Quote (Идеалия)
Аланар, ага, ушёл за напарником, бросив девушку одну smile Правда, она держала его в спартанских условиях, так что, по сути, его можно понять... Но Гайде пафосно страдает wink

Может поразмыслит над своим поведением. Пущай пострадает.)

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 00:15

ДжейденДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1503
Ведьма
Награды: 10
Если у человека есть желание, то даже "лошадь" сумеет делать такие финты...

Если есть желание, можно умопомрачительно танцевать дома и петь в душе. Но если тебе повезло\тебя пропихнули на сцену Большого - то "будь добр" (с), соответствуй заданным критериям. Чтобы выполнять большинство балетных элементов, необходимо поддерживать себя в форме и обладать необходимыми параметрами. Она может замечательно скакать по сцене, но кому это нужно, если не один партнер ее не сможет поднять?..
В Большом с Волочковой мог танцевать только один (!) партнер, который позже слег с травмой. ХЗ, возможно надорвался biggrin

Марина Девятова, Женя Отрадная и т.д. Из парней не могу назвать, вроде никто особо так не выделяться, разве что Григорий Лепс и Басков.

Да, теперь я вижу, что мы друг друга не поймем biggrin

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1504

Quote (Джейден)
Да, теперь я понимаю, что мы друг друга не поймем

Поймем, поймем. Мы как-то с оперы на эстраду перешли.) Да и где вообще ты видела эстраду нормальную? - Только не говори про Запад и Америку. - Думаю, что тоже самое.)

ДжейденДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1505
Ведьма
Раньше у нас была отличная эстрадная музыка - Магомаев, Пугачева, да даже Леонтьев с Кобзоном... До тех пока все звезды того времени не вступили в культ некромантов и их моск не сгнил. Нужно вовремя уходить со сцены.
А сейчас да - даже за рубежом полная туфта. Но у них хотя бы на МТВ показывают клипы, у нас уже и клипы перестали крутить biggrin

ИдеалияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1506
Русалка
Ооо... ну раз пошла пьянка про балет, я вам сейчас покажу НАСТОЯЩИЙ балет. Вот это дар от Бога:
http://pics.livejournal.com/botalex/pic/000pyshy

Вашему вниманию представлен Иван Васильев. Волочкова нервно курит в коридоре.

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1507

Quote (Джейден)
в культ некромантов и их моск не сгнил.

Не все. Магамаев ушел давно со сцены. Пугачева тоже ушла. Остался Кобзон и Леонтьев.)

Quote (Идеалия)
Ооо... ну раз пошла пьянка про балет, я вам сейчас покажу НАСТОЯЩИЙ балет. Вот это дар от Бога:

Это же мужской балет, а не женский. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 00:29

ИдеалияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1508
Русалка
Смотрим Волочкову в яндексе и находим преимущественно статичные картинки из жизни. А в образах в основном постановочные. Нашла, может, один-два кадра с выступлений. Как-то не вчепятлило.

Анкета

ДжейденДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1509
Ведьма
Магомаев просто ушел. А Пугачева выползет к новому году, не беспокойся - если не споет, так дряблыми прелестями покрутит.

Идеалия, Барышников - power! biggrin

ИдеалияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1510
Русалка
Аланар, эх, дорогой, не разделяй особо. Конечно, есть различия. Но мы здесь рассуждаем про талант, а не про "пируэты" Т___Т

Анкета

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1511

Quote (Джейден)
Магомаев просто ушел. А Пугачева выползет к новому году, не беспокойся - если не споет, так дряблыми прелестями покрутит.

Кстати, у Пугачевой есть голос. Это могу подтвердить на 100 процентов. Это ещё один необоснованный слух.) Нет она уже точно ушла со сцены. Может там будет появляться в Песни года и в новой волне. И всё.)

Quote (Идеалия)
Аланар, эх, дорогой, не разделяй особо. Конечно, есть различия. Но мы здесь рассуждаем про талант, а не про "пируэты" Т___Т

Мне казалось второе. XDD
Вау - я уже дорогой. Как приятно - дорогая. )))

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 00:33

КарвенДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1512
Вард
ИМХО, чем шире эстрада, чем больше аудитория, чего бы то ни было. Тем оно хуже.

Пока со всем, с чем я сталкивался такое правило работало 100%.
А все происходит из-за того, что большая аудитория это люди...эээ...тупые. А им нужно что по проще, да понажористее, чтобы хорошо шло с чипсами. Потому и получается, что даже если на большую эстраду выбирается талантливый исполнитель/композитор и т.д. то для того что бы его там не съели он должен прогибаться под заданные стандарты и вступать в культ Некромантов.

Причем культ некромантов он особенно символичен. Раньше они были молодцы, но чтобы сейчас удержаться на сцене они к своему репертуару прикручивают модные аранжировки и вливаются в новую волну. А новые артисты, вместо того что бы написать песню в "стиле былого Кобзона" пишут всякую хню, главная задача который это выделиться, то есть что угодно, но не хорошая песня. - Писать под "Кобзона" не интересно, не правильно - так как он и так тут на сцене рядом.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:40 | Сообщение # 1513

Quote (Карвен)
Причем культ некромантов он особенно символичен. Раньше они были молодцы, но чтобы сейчас удержаться на сцене они к своему репертуару прикручивают модные аранжировки и вливаются в новую волну. А новые артисты, вместо того что бы написать песню в "стиле былого Кобзона" пишут всякую хню, главная задача который это выделиться, то есть что угодно, но не хорошая песня. - Писать под "Кобзона" не интересно, не правильно - так как он и так тут на сцене рядом.

А мне вот кажется, что сейчас тенденция поворачивается обратно, именно к песням со смыслом.

Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 29.11.2009, 00:40

ИдеалияДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:41 | Сообщение # 1514
Русалка
Интересно, насколько часто в общении такие высокоинтеллектуальные темы проскакивают?

Аланар, у меня стиль общения Матушки Терезы, радость моя. Привыкай wink Иногда будет проскальзывать.

Анкета

АланарДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:42 | Сообщение # 1515

Quote (Идеалия)
Интересно, насколько часто в общении такие высокоинтеллектуальные темы проскакивают?

Это ты сейчас к чему? )))
Quote (Идеалия)
Аланар, у меня стиль общения Матушки Терезы, радость моя. Привыкай wink Иногда будет проскальзывать.

Эх, а не замахнуться ли нам на самого Вильяма Шекспира. )))

Поиск:
Сегодня заходили: