|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1516 |
|
Русалка
| Хотите, я вам японскую эстраду выложу?
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1517 |
|
Русалка
| Аланар, к тому, что тема оригинальна. Не нужно Уильяма тревожить. Пусть лежит)
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1518 |
|
| Quote (Идеалия) Хотите, я вам японскую эстраду выложу? Она не является исключением.))) Но, выкладывай.)
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1519 |
|
Русалка
| Аланар, ок. На днях пополню тему музыка. Всё. Три ночи. Пора спатки. Всем пока.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1520 |
|
| Quote (Идеалия) Аланар, ок. На днях пополню тему музыка. Всё. Три ночи. Пора спатки. Всем пока. Пока.)
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:05 | Сообщение # 1521 |
|
| Прошу прощения, что так резко врываюсь в ваш разговор. Однако у меня есть вопрос. Занимается ли Гайде изготовлением вещей на заказ? и если да, то где её офис? Еще раз прошу прощения за свою грубость
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1522 |
|
Волшебница
| Роберт, какие вещи имеете ввиду? Если одежда или ювелирные украшения, то да - занимается. Загляните в раздел "Организации" - и там прочтете про ее дело.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1523 |
|
| Премного благодарен вам, госпожа инквизитор. Будь проклята моя глупость - стоило сделать это раньше.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1524 |
|
Волшебница
| Меньше пафоса, друг мой. На каждый вопрос всегда найдется ответ.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1525 |
|
| Quote (Роберт) Прошу прощения, что так резко врываюсь в ваш разговор. Да, мы его уже закончили. Так что ничего страшного.)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1526 |
|
Вард
| Quote А мне вот кажется, что сейчас тенденция поворачивается обратно, именно к песням со смыслом. А вы, батенька, оптимист. Мне не верится, что этот маятник качнется достаточно сильно, дабы перебороть народное давление, ибо процесс деградации толпы, по крайней мере в России идет довольно активно.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1527 |
|
| Круцилла, каждый хочет примерять сотню обличий и прикинуться тем, кем он не есть на самом деле. Как я ловко расписался за население Земли...
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1528 |
|
| Quote (Карвен) А вы, батенька, оптимист. Есть такое.)))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1529 |
|
Ведьма
| Роберт, каждый хочет кушать, самку и периодически какать - некоторые в комментах. Это я вам могу гарантировать. А примерять обличия и кем-то прикидываться хотят единицы. Ну может таки анкетку сообразите? 
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:48 | Сообщение # 1530 |
|
| Джейден, Ух, вы и сказанули. )))
|
| |
| |
|
 |