|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1546 |
|
Ювелир
| Аланар, у меня 13 страниц
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1547 |
|
| О. Госпожа Гайде. У меня будет к вам заказ - разумеется, как только я закончу с регистрацией. Поздравляю вас с написанием рассказа.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1548 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, у меня 13 страниц Это серьезно) Как называется рассказ?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1549 |
|
Ювелир
| Роберт, без проблем. Как раз не знала, куда девочку пристроить. Аланар, "В зеркалах"... и ничего это не серьёзно. Всё равно получилось немного сумбурно (по чести здесь повествования страниц на тридцать) и опечатки остались. То есть концовка непричёсанная. Не люблю я это... Позволят - поправлю опечатки.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1550 |
|
| Гайде, прекрасно
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1551 |
|
Ювелир
| Роберт, жду завершения вашей анкеты.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1552 |
|
| Quote (Гайде) "В зеркалах"... и ничего это не серьёзно. Всё равно получилось немного сумбурно (по чести здесь повествования страниц на тридцать) и опечатки остались. То есть концовка непричёсанная. Не люблю я это... Позволят - поправлю опечатки. Бывает. Я свои произведения по тысячу раз исправляю. Вроде напишу - нравится. Пройдет несколько дней или недель. Начинаю редактировать и начинаю исправлять, перефразировать и т.д.) Так что посмотрим. Рассказ где-то будет выложен?
Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 30.11.2009, 00:26 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1553 |
|
Ювелир
| Аланар, это конкурс. Так что последний срок. А скоро выложат на обозрение, естественно. Забегалась по учёбе, нормально засесть и всё склеить да поправить возможности не было. Так что... хотя в принципе я своей работой довольна.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1554 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, это конкурс. Так что последний срок. А скоро выложат на обозрение, естественно. Что конкурс я знаю. Я просто к тому, что выложат не в закрытом форуме, а в открытом.) Quote (Гайде) хотя в принципе я своей работой довольна. Это главное.)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1555 |
|
Ювелир
| Аланар, должны выложить. Иначе зачем мы работали? На свои команды? Да, удовольствие от работы - это замечательно.
|
| |
| |
| Нойз | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1556 |
|
| Надо ещё проверить как арт на аватаре на фон встает
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1557 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, должны выложить. Иначе зачем мы работали? На свои команды? smile Будем ждать.) Quote (Гайде) Да, удовольствие от работы - это замечательно. Ага.) Quote (Нойз) Надо ещё проверить как арт на аватаре на фон встает А теперь ещё раз и по-русский.)))
Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 30.11.2009, 00:44 |
| |
| |
| Нойз | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1558 |
|
| *грязно ругается в пространство*
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1559 |
|
| Quote (Нойз) *грязно ругается в пространство* Что такое?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1560 |
|
Ведьма
| Интересно проверить, как этот аватар соотносится с историей мира... <_<
|
| |
| |