|
Общение
|
|
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:23 | Сообщение # 1576 |
|
| Quote (Карвен) Получил, но посмотрю наверное завтра. На ваше усмотрение.) Киньте ответ в ЛС или по почте, пожалуйста.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:38 | Сообщение # 1577 |
|
Оборотень
| Гайде-Идеалия, я вполне могу отыграть за Кайрила, мы с аське достаточно беседовали, но вот за корректное раскрытие образа Кайрила я не уверен. Однако можно попробовать. Можешь за него отписать, я не против. Кстати отличный рассказ!
Сейчас одет: Костюм.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:47 | Сообщение # 1578 |
|
Ювелир
| Джинн, спасибо. А может, всё-таки выставишь всем конкурсантам оценки по правилам? А то почти никто не голосует М... Я, конечно, имею право отыгрывать Кайрила, раз он давно отсутствует, но я могу только вывести его за пределы. Ты тоже не можешь отыгрывать за него... Эх. Давай пока начнём диалог между мной и тобой. Не появится Кайрил до следующего круга, начну его отыгрывать, чтобы уж персонажа не терять.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1579 |
|
| Как дела народ?)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1580 |
|
Ювелир
| Аланар, ударно ставим оценки, а остальные ленятся, да...
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:16 | Сообщение # 1581 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, ударно ставим оценки, а остальные ленятся, да... За остальных не знаю. Молодцы. Так держать.) Кто-то ставит оценки, а кто-то учит заданный материал по японскому.) Но меня ничуть не отвлекает от этого дела общение здесь.) Много ещё осталось выставить оценок?
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 01.12.2009, 20:18 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:19 | Сообщение # 1582 |
|
Ювелир
| Аланар, =) А у меня менеджмент, английский, русский язык и культура речи, теория и практика связей с общественностью Не знаю, как всё успею. Ещё с курсовой надо посидеть. И с новым рассказом, обещанным преподу по истории мировой литературы и искусства. А ещё нужно посидеть и написать несколько разделов к проекту журнала... эх... Моно пожаловаться? ^___^
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1583 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, =) А у меня менеджмент, английский, русский язык и культура речи, теория и практика связей с общественностью smile Не знаю, как всё успею. Ещё с курсовой надо посидеть. И с новым рассказом, обещанным преподу по истории мировой литературы и искусства. А ещё нужно посидеть и написать несколько разделов к проекту журнала... эх... Когда-то я это сам проходил. Особенно русский язык и культуру речи.) Английский это хорошо. У меня был латинский, английский и немецкий.) Quote (Гайде) Моно пожаловаться? ^___^ Да, конечно можно. Я всегда открыт для своего собеседника. А какая тема курсовой?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1584 |
|
Ювелир
| Аланар, обучался по специальности связи с общественностью? Удивил, коллег я здесь ещё не встречала. Твой проект журнала тоже хотелось бы посмотреть Рассказы - обязательно))) У меня один язык. На первом он уже закончился, вторая вышка ему посвящена полностью. А завтра подготовка к олимпиаде. Так что нужно сильно развить речь за короткий срок. Нельзя сидеть на месте ни одной минуты! Тема курсовой: "Потенциал использования социальных медиа специалистом по связям с общественностью в условиях кризиса".
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:28 | Сообщение # 1585 |
|
Ювелир
| Да... после трёх лет русский язык мне просто снится... - русский язык и культура речи - современный русский литературный язык - стилистика - литературное редактирование и т. д. бесконечный список предметов О___о
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:30 | Сообщение # 1586 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, обучался по специальности связи с общественностью? Удивил, коллег я здесь ещё не встречала. Твой проект журнала тоже хотелось бы посмотреть biggrin Нет. Я не учился на этой специальности. Я учился на юриста. А юристу русский язык и культура речи необходима для норматворчества, да и находить недочёты в законах. ))) Quote (Гайде) Тема курсовой: "Потенциал использования социальных медиа специалистом по связям с общественностью в условиях кризиса". У всех кризис. Все темы любых курсовых по абсолютно любым предметам и специальностям содержит слово "кризис". Интересно.) Государство серьезно взялось за развитие науки.) Quote (Гайде) Да... после трёх лет русский язык мне просто снится... - русский язык и культура речи - современный русский литературный язык - стилистика - литературное редактирование и т. д. бесконечный список предметов О___о У тебя будет посерьезнее списочек.)))
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 01.12.2009, 20:31 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1587 |
|
Ювелир
| Quote (Аланар) Я учился на юриста. У нас с этой областью мало предметов связано, к сожалению Думаю, надо будет третье по юриспруденции получать, и ещё одно - экономическое. Без этого по моей специальностью в "высший свет" не пробиться. Кандидатскую диссертацию точно буду по социологии писать. Quote (Аланар) У всех кризис. Все темы любых курсовых по абсолютно любым предметам и специальностям содержит слово "кризис". Интересно. Государство к этому отношения не имеет. А "кризис" в смысле "кризисные связи с общественностью", т. е. неожиданные ситуации, критические для субъекта. Хотя финансовый кризис, как глобальная критическая ситуация - один из примеров, конечно же. У нас на курс дали 30+ тем курсовых. Только в трёх есть слово "кризис", так что пока живём))) К тому же в моей профессии немаловажно слово "актуальность", а кризис сейчас актуален
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:42 | Сообщение # 1588 |
|
| Quote (Гайде) У нас с этой областью мало предметов связано, к сожалению sad Думаю, надо будет третье по юриспруденции получать, и ещё одно - экономическое. Без этого по моей специальностью в "высший свет" не пробиться. Кандидатскую диссертацию точно буду по социологии писать. Я сейчас получаю второе высшее по экономической специальности - финансы и кредит.) А я вот не знаю писать мне кандидатскую или не писать. Вроде есть желание и вроде нет. Вспоминая как диплом писал. Лучше не писать.))) Тем более на след. год ещё помимо кандидатской придётся диплом писать по экономической специальности.) Итак, какие еще жалобы?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1589 |
|
Ювелир
| Аланар, Никаких. Разве что нужно себя заставить пояснения к символизму в рассказе написать, а руки не доходят.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1590 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, Никаких. Так быстро всё закончилось.) Quote (Гайде) Разве что нужно себя заставить пояснения к символизму в рассказе написать, а руки не доходят. Необходимо сделать так, чтобы дошли.)
|
| |
| |