|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1606 |
|
Ювелир
| Аланар, по сравнению с объёмами рассказа её совсем немного и она - только на центральных местах.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1607 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, по сравнению с объёмами рассказа её совсем немного и она - только на центральных местах. Я имел ввиду вообще, а не в рассказе.)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1608 |
|
Ювелир
| Аланар, сойдёмся на этом. Вспомнила ещё, что символика есть в возрастах героев)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1609 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, сойдёмся на этом. Вспомнила ещё, что символика есть в возрастах героев))) Узелок завяжется - узелок развяжется...))) Сойдемся.) Как прошел день?
Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 03.12.2009, 21:44 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1610 |
|
Ювелир
| Аланар, напряжённо. Скоро три олимпиады. Первая - в субботу утром. Ругать будете? Желательно, на английском, чтобы мне пришло вдохновение )))
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1611 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, напряжённо. Скоро три олимпиады. Первая - в субботу утром. Ты отличница!) Quote (Гайде) угать будете? wink Желательно, на английском, чтобы мне пришло вдохновение ))) Можно на японском?)
Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 03.12.2009, 21:48 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1612 |
|
Ювелир
| Аланар, да, отличница. Ммм... всё же лучше на английском, олимпиада-то по английскому
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1613 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, да, отличница. Молодец.))) Так держать! Quote (Гайде) Ммм... всё же лучше на английском, олимпиада-то по английскому *Достаёт словарь англ. языка* )))
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1614 |
|
Ювелир
| Аланар, хех. Сенкс. Ушла спать. Оясуми.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1615 |
|
| Quote (Гайде) Аланар, хех. Сенкс. Ушла спать. Оясуми. Оясуми насаи.)
Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 03.12.2009, 21:54 |
| |
| |
| Райк | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1616 |
|
Частный детектив
| Аланар, в этом направлении у меня руки и мозги правильно работают ^__^ Еще ни один вирус меня не смог победить хD
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1617 |
|
| Quote (Райк) Аланар, в этом направлении у меня руки и мозги правильно работают ^__^ Еще ни один вирус меня не смог победить хD Это хорошо.)
|
| |
| |
| Деймос | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:58 | Сообщение # 1618 |
|
Игрок
| Quote (Райк) Еще ни один вирус меня не смог победить хD Странно, но ко мне они вообще не заходят Символики в рассказ можно напихать сколько угодно. Если кто-то ее не понял - это его личные половые трудности. Если кому-то не интересно в ней копаться - опять же, его дело. Хороший рассказ должен восприниматься и без знания символов. Однако, если вы обладаете некоторым набором элементарных знаний, вам понравится искать смысл между строк. Некоторая символика вообще может остаться понятной только автору и ее совсем не обязательно разжевывать. Не нужно забывать, что произведение пишется не только для того, чтобы через него сказать что-то читателю. Написание произведения, это прежде всего - разговор с самим собой, и не удивительно, что иногда в этом разговоре могут проскальзывать сокровенные, имеющий для автора особый смысл, вещи (главное, не путать с мэрисьюизмом и т.п.). Когда-нибудь твои биографы будут с удовольствием выискивать в текстах вот такие вот "пасхалки". :р ИМХО не надо разжевывать читателю символику. Кто умный - поймет сам. Остальным не обязательно указывать на их невнимательность, а то можно нарваться на любопытные комменты.... З.Ы. Кто начитан - поймет что "змея колечком" имеет свое название и философский смысл. А кто не знает - будет считать ее просто красивым рисунком. И то и другое меня устраивает. 
Let him curse my name On these blood stained pages of misery Let him call me a tyrant so cruel Let him curse my name But remember the truth.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:01 | Сообщение # 1619 |
|
| Quote (Деймос) Символики в рассказ можно напихать сколько угодно. Если кто-то ее не понял - это его личные половые трудности. Если кому-то не интересно в ней копаться - опять же, его дело. Хороший рассказ должен восприниматься и без знания символов. Однако, если вы обладаете некоторым набором элементарных знаний, вам понравится искать смысл между строк. Некоторая символика вообще может остаться понятной только автору и ее совсем не обязательно разжевывать. Не нужно забывать, что произведение пишется не только для того, чтобы через него сказать что-то читателю. Написание произведения, это прежде всего - разговор с самим собой, и не удивительно, что иногда в этом разговоре могут проскальзывать сокровенные, имеющий для автора особый смысл, вещи (главное, не путать с мэрисьюизмом и т.п.). Когда-нибудь твои биографы будут с удовольствием выискивать в текстах вот такие вот "пасхалки". :р ИМХО не надо разжевывать читателю символику. Кто умный - поймет сам. Остальным не обязательно указывать на их невнимательность, а то можно нарваться на любопытные комменты.... Ух.) Верно говорите, верно.)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1620 |
|
Огненный маг
| Эх, наконец-то почти закончились экзамены Свою оценку в лит.конкурсе наверное поставлю завтра...
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |