Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
СевенДата: Суббота, 05.12.2009, 20:21 | Сообщение # 1636

Аланар, а фигле... Он мою святыню уничтожить хочет. Мне хватит...

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1637

Quote (Севен)
Аланар, а фигле... Он мою святыню уничтожить хочет. Мне хватит...

А точно. Совсем забыл, что ты последователь культа.)

Quote (Круцилла)
скажу что живые существа, созданные при помощи магии как правило долго не живут, потому что питаются энергией своего Хозяина (в этом случае, я сомневаюсь в Вашей возрастающей самостоятельности).

Немного не согласен с вами. Не обязательно живые существа созданные магами питаются энергией хозяина и существуют, пока живёт хозяин. Иными словами, если всё обосновать, то такое допустимо.
Если конечно это не ограничено правилами или законами мира цвета ночи.)

КруциллаДата: Суббота, 05.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1638
Волшебница
Награды: 12
Аланар, во первых, действительно это не Ваше дело. Ну а во вторых, мне интересно выслушать и увидеть конкретный пример от Вас на эту тему)))

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1639

Quote (Круцилла)
Аланар, во первых, действительно это не Ваше дело.

Скажем, меня заинтересовал это вопрос.)

Quote (Круцилла)
Ну а во вторых, мне интересно выслушать и увидеть конкретный пример от Вас на эту тему)))

Quote (Круцилла)
А обоснование где? Примерчик приведи)

Пример от меня.

Очень просто. Маг создаёт существо, которое живёт посредством поглощения энергии других существ. Даже если маг погибнет, существо продолжит существование посредством охоты.) (Кстати, жертва не обязательно гибнет. Просто сущетсво высасывает почти всю жизненную и духовную энергию)

Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 20:55

КруциллаДата: Суббота, 05.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1640
Волшебница
Неплохой пример, но в данном случае - он неприменим. Создание полностью зависит от хозяина, хотя и утверждает что практически самостоятельно О.о

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1641

Quote (Круцилла)
Создание полностью зависит от хозяина, хотя и утверждает что практически самостоятельно О.о

Здесь я с вами соглашусь в том, что существо зависит от хозяина, но до тех пор, пока он жив. После его гибели существо никому не принадлежит, а управлять им мог только создавший его. Другое дело будет ли иметь это существо свой разум. Тоже зависит от хозяина. Если он его таким создал, то почему бы и нет.) (Может, хозяину было скучно жить одному)))

Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 21:04

КарвенДата: Суббота, 05.12.2009, 21:09 | Сообщение # 1642
Вард
Награды: 10
Дискуссия несколько необоснованна и пахнет схоластикой. В контексте данной анкеты конкретный момент энергетической составляющей существа весьма не существенен, при условии что характер деятельность и главное история вписаны в мир очень хорошо.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КруциллаДата: Суббота, 05.12.2009, 21:10 | Сообщение # 1643
Волшебница
Ересь. В данном случае, умрет Хозяин - умрет и существо. И если уж так игроку этому хочется быть в Стали, я бы посоветовала ему расу "клон" - тут более менее подходит.

Черно-белое платье

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1644

Quote (Карвен)
контексте данной анкеты конкретный момент энергетической составляющей существа весьма не существенен, при условии что характер деятельность и главное история вписаны в мир очень хорошо.

Меня интересовал данный вопрос не в контексте анкеты, а в общем.)
Quote (Круцилла)
Ересь. В данном случае, умрет Хозяин - умрет и существо.

В контексте анкеты возможно. Но в общем - не обязательно.

Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 21:13

ДжейденДата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1645
Ведьма
Награды: 10
Аланар, сходи поиграй, придумай сюжет какой-нибудь. Уже немного утомило наблюдать тебя в общении, при том что на игре ты не написал пока ничего стоящего. Я вообще не люблю наблюдать людей, которые убивают свое время подобным образом: сидят, обновляют страницу, ожидая пока им напишут пару предложений. Займись чем-то полезным.
И да... не надо комментировать, цитировать мой пост - я знаю, ты любишь.

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1646

Quote (Джейден)
Аланар, сходи поиграй, придумай сюжет какой-нибудь. Уже немного утомило наблюдать тебя в общении, при том что на игре ты не написал пока ничего стоящего.

По моему это уже не ваше дело, что я делаю и как. Если вы уж так наблюдали за мной, то могли бы понять причины моего не активного участия в игре. Если вы этого не видите - ваши проблемы.
Если вас так это утомило, то вас никто не заставляет читать мои посты или наблюдать за мной. Уверен у вас есть дела и поважнее наблюдения.
Quote (Джейден)
Я вообще не люблю наблюдать людей, которые убивают свое время подобным образом: сидят, обновляют страницу, ожидая пока им напишут пару предложений. Займись чем-то полезным.

Человек умеет делать несколько дел одновременно: обновлять страницу, делать задание по языку и слушать музыку.
Quote (Джейден)
И да... не надо комментировать, цитировать мой пост - я знаю, ты любишь.

Вы меня провоцируете на это.

КруциллаДата: Суббота, 05.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1647
Волшебница
Аланар, ты хамишь админу? biggrin biggrin biggrin

Кстати меня вот тоже напрягает твоя привычка всех цитировать... Режет глаз, если честно.
И Джейден права, хотя бы потому, что для флуда - существуют всевозможные чаты, а наш форум - это текстовая ролевая игра, а не место где можно пофлудить. Мы здесь пишем посты, играем, проводим литературные конкурсы... В общем, концепцию ты понял. smile

Черно-белое платье

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1648

Quote (Круцилла)
Кстати меня вот тоже напрягает твоя привычка всех цитировать... Режет глаз, если честно.
И Джейден права, хотя бы потому, что для флуда - существуют всевозможные чаты, а наш форум - это текстовая ролевая игра, а не место где можно пофлудить. Мы здесь пишем посты, играем, проводим литературные конкурсы... В общем, концепцию ты понял.

А что плохого в том, чтобы выяснить позицию того или иного человека по конкретному вопросу (пример наше с вами обсуждение)?
Через цитаты, я показываю кому мое сообщение адресовано.
Quote (Круцилла)
Аланар, ты хамишь админу?

Я бы не назвал это хамством. Есть небольшая грубость. Но, я не хотел этого. Просто, прежде чем говорить о том что я сижу и обновляю страницу, необходимо подумать над тем, что у человека в реальности есть свои дела. (пример я уже указал) Если я не участвую в событиях игры: стоит почитать мои посты и те посты участников, которые связанные со мною, тогда всё станет ясно.
Все обвинения в мой адрес просто не обоснованы.

КруциллаДата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1649
Волшебница
Во первых, я тебе так скажу. Если ты еще раз позволишь себе грубое, хамское (как угодно называй) отношения к админам этого форума, тебе наставят минусов или закроют внеигровое общение. То есть ты сможешь только писать посты.
Во вторых, основа твоего общения (и это все видели). "Кто есть живой?", "Как дела?" и "Чо кто делает?". А вот по делу - очень редко.
В третьих, у всех есть дела в реальности, и я не вижу здесь связи. Тебя ткнули носом в то, что твое существование на форуме - пока явно необоснованно, ты только флудишь и все.

Черно-белое платье

АланарДата: Суббота, 05.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1650

Quote (Круцилла)
Во вторых, основа твоего общения (и это все видели). "Кто есть живой?", "Как дела?" и "Чо кто делает?". А вот по делу - очень редко.

Quote (Круцилла)
Во первых, я тебе так скажу. Если ты еще раз позволишь себе грубое, хамское (как угодно называй) отношения к админам этого форума, тебе наставят минусов или закроют внеигровое общение. То есть ты сможешь только писать посты.

Знаете, какое отношение ко мне, такое отношение и мое к человеку. (не важно кто он)
Quote (Круцилла)
о вторых, основа твоего общения (и это все видели). "Кто есть живой?", "Как дела?" и "Чо кто делает?". А вот по делу - очень редко.

Свободу слова у нас никто ещё не отменял. Если я хочу познакомиться с пользователями данного форума. - В этом нет ничего плохого. Это нормально. Именно так и происходит. Сначала знакомство, потом совместное создание сюжета. И по моему я использовал данный раздел по назначению. Не понимаю ваших негодование в том что человек хочет общаться.
Quote (Круцилла)
В третьих, у всех есть дела в реальности, и я не вижу здесь связи. Тебя ткнули носом в то, что твое существование на форуме - пока явно необоснованно, ты только флудишь и все.

Связь была, когда мне сказали, что я постоянно обновляю страницу и трачу вот так вот время.
Ищите значение слова "форум".
Я не вижу такой уж активности на форуме. За последнюю неделю отписалось человек пять (основные герои). Моя же не активность - это моя проблема. Я написал посты. Не вижу причин обвинять меня в не активности.

Поиск:
Сегодня заходили: