|
Общение
|
|
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 1651 |
|
Вампир
| Аланар, Лучше не с ними не спорить. До добра это еще никого не доводило...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1652 |
|
| Quote (Владислав) Аланар, Лучше не с ними не спорить. До добра это еще никого не доводило... Да, я пытаюсь не спорить. Но, когда меня обвиняют в том в чём я неповинен - это уже слишком. Кстати, как там с сюжетом, пока неизвестно с пропавшими?)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1653 |
|
Вампир
| У меня самого бывал уже подобный опыт... Ничего. Молчат как утопленники во льдах Антарктиды.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:38 | Сообщение # 1654 |
|
| Quote (Владислав) У меня самого бывал уже подобный опыт... Понятно.) Понимаю, что администраторы всегда правы, но... Quote (Владислав) Ничего. Молчат как утопленники во льдах Антарктиды. Что же будем ждать.)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1655 |
|
Вампир
| Человек сам по себе никогда не прав. Как говорили древние греки: мысль изреченная есть ложь. Хотя я всегда придерживаюсь того, что судить не стоит, если не знвешь вей правды.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1656 |
|
| Quote (Владислав) Человек сам по себе никогда не прав. Как говорили древние греки: мысль изреченная есть ложь. Греки были правы. Quote (Владислав) отя я всегда придерживаюсь того, что судить не стоит, если не знвешь вей правды. Поддерживаю. Я сам себе когда-то запретил говорить что-либо в ответ, но видимо мой нейтралитет исчез. - Надо снова к нему вернуться. Пускай говорят что хотят. Я буду просто наблюдать.)
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 22:43 |
| |
| |
| Фрор | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1657 |
|
Паладин
| Я дико извиняюсь за грубость, но таки уже надоели подобные флудерасты. Отношение к Вам, уважаемый Аланар, складывается по вашим поступкам. И никто кроме Вас в этом не виноват. Нечего огрызаться, а уж тем более на администрацию - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотите познакомиться с участниками форума - ICQ, электронная почта, вконтакт и много чего еще Вам в помощь. Хотя я, обычно, начинаю играть, а уже потом знакомлюсь с теми, кто играет вместе со мной. Данный форум предназначен не для общения (по большей части). И не надо никого учить. Форум используется потому, что с его помощью удобнее создать структуру игрового мира. Если найдется более удобный способ, ролевки будут делать с его помощью.
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:14 | Сообщение # 1658 |
|
Психоаналитик СБС
| Я прошу прошения, но данный тип общения можно отнести к такому. Это я к Аланару обращался
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
Сообщение отредактировал Бинрей - Суббота, 05.12.2009, 23:14 |
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1659 |
|
| Quote (Бинрей) Я прошу прошения, но данный тип общения можно отнести к такому. Это я к Аланару обращался Не думаю. На остальных форумах всё было хорошо.) Но, это ваше дело. Я просто буду наблюдать со стороны.)
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 23:20 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:24 | Сообщение # 1660 |
|
Вампир
| Бинрей, могу заверить вас с трехсотпроцентной вероятностью, что это не троллинг. Если хотите убедиться, то давайте я вас познакомлю с одним таким троллем. Сомнения исчезнут моментально, гарантированно минздравом. 
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1661 |
|
Психоаналитик СБС
| Владислав А вы зачем меня провоцируете на дискуссию? И каким образом сомнения могут относиться к минздраву? Или может вы там работаете? Видимо, это новая мода, сидеть в общении и ждать пока кто-то захочет намекнуть человеку на то, что он нарушает правила и в этот же час пишет еще один человек, который считает своим долгом успевать всегда и везде, делая акцент на своей абсолютной правоте. Только вот цитата некоторых слов меня толкает на противоречие: Quote Человек сам по себе никогда не прав. Как говорили древние греки: мысль изреченная есть ложь.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1662 |
|
| *Взял попкорн и уселся поудобнее*)
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 23:30 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1663 |
|
Вампир
| Бинрей, Я и не отказываюсь от своих слов, но проблемма в том, что мне доводилось общаться с подобными личностями, и могу заверить, я ни в коем случае не провоцирую вас на подобные в том же духе дискуссии. Скорее делюсь жизненным опытом. А насчет минздрава... То мне вас искреннне жаль.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:33 | Сообщение # 1664 |
|
Вампир
| Аланар, а мне? *садится рядом и включает проектор, доставая колу*
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1665 |
|
Психоаналитик СБС
| Я являюсь модератором одного крупного форума по переводам и тоже знаком со случаями троллинга. Кстати ваша жалость является косвенным намеком на мою неполноценность, а значит это форма не прямолинейного оскорбления в мою сторону. Как говорили умные русские люди: "будьте проще и народ к вам потянется". З.Ы. А сколько излишков пафоса, ужос
|
| |
| |