|
Общение
|
|
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1666 |
|
| Ладно всё, достаточно.) Забудем мою (нашу) дискуссию. Приношу всем свои извинения, особенно Джейден. (хотя кому они нужны) Да, я такой-сякой. Да, я не прав. Надеюсь в будущем больше не будет таких обсуждений.) Постараемся в будущем исправится.
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 05.12.2009, 23:38 |
| |
| |
| Райк | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:09 | Сообщение # 1667 |
|
Частный детектив
| Ммм... Интересно, не для знакомства и общения существуют программы ICQ, QIР или скайп Блин, жалко что администрация юкоза не может заблокировать функцию quotе у определенных пользователей. З.Ы. Дабы было ясно к кому обращаются - есть такая весч, b лалала /b (написано без квадратных скобок :D) З.Ы.Ы. Прошу прощения - не удержался 
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
Сообщение отредактировал Райк - Воскресенье, 06.12.2009, 01:13 |
| |
| |
| Аланар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:17 | Сообщение # 1668 |
|
| Quote (Райк) З.Ы. Дабы было ясно к кому обращаются - есть такая весч, b лалала /b (написано без квадратных скобок :D) З.Ы.Ы. Прошу прощения - не удержался biggrin Ох. Ещё варианты?)
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:08 | Сообщение # 1669 |
|
Дипломат
| Аланар, что вы сказали? Варианты? Какие вам еще нужны варианты? Вот тут есть всего лишь один, и все за него, но вы его что-то не восприняли: В общении не флудить! Надеюсь, поможет... Владислав, снова за свое?..
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
Сообщение отредактировал Крисс - Воскресенье, 06.12.2009, 04:17 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:10 | Сообщение # 1670 |
|
Волшебница
| Quote (Владислав) Человек сам по себе никогда не прав. Как говорили древние греки: мысль изреченная есть ложь. Еще когда только прочитала эту фразу у Вас, подумала, что это явно не греки - а кто-то из наших классиков, стихотворения которых меня заставляли учить в школе. Респект Уриэлю, он мне напомнил, что это великий русский поэт Ф. Тютчев. Так что там про греков было? SILENTIUM! * Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!.. * Молчание! (лат.).
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:20 | Сообщение # 1671 |
|
Вампир
| Круцилла, Вообще это еще учения Аристотеля, которые я вынужден согласиться были объяснены одной простой фразой русского поэта.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:22 | Сообщение # 1672 |
|
Ведьма
| "Но я думаю, что древние греки это тоже могли сказать!" (с) сами знаете кто
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1673 |
|
Дипломат
| Он не только прекрасно знает английский! Он, обладающий 40 интеллекта, с высоты своей возвещает нам, что Тютчев - грек! Прислушайтесь, люди, внемлите словам великого! Вывод: в нашем случае, вот эта самая мысль изреченная есть ЧУШЬ А ведь я предупреждал...
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1674 |
|
Волшебница
| Владислав, истоки этой фразы если что уходят в древние времена, да. Но не к грекам. Это перефразированная строка из библии))) Псалтырь Псалом 115 Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь Еще раз блеснешь эрудицией?))))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
|
|
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:30 | Сообщение # 1676 |
|
Волшебница
| Доказательства пожалуйста))))) Я могу выдумать какую-нибудь фразу, а потом сказать - а так говорили древние греки! Как, не говорили? Но могли же!
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1677 |
|
Вард
| Чувствую что некоторые моменты этого интеллектуального спора могут повторить моменты 95 страницы, потому процитирую....себя. Quote Предлагаю всем прекратить эту и близлежащие к теме дискуссии, если не получается четко, развернуто и отстранено высказать свое мнение. Крисс, постарайся высказываться более нейтрально. Потому как я уже не первый раз делаю тебе такое замечание.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36 | Сообщение # 1678 |
|
Вард
| Когда нибудь мы подведем итоги нашей общалки и я выдам самым главным участникам по юзербару с надписью: "В интернете кто-то не прав!!"
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1679 |
|
Вампир
| *Допивает колу и выключает проектор*
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1680 |
|
Ювелир
| У меня создаётся такое ощущение, что всякий раз, как я отлучаюсь с игры, в общении начинаются какие-то ссоры О___о Видимо, мне везёт пропускать всё плохое ^___^ Выздоравливаю потихоньку...
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |