|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1696 |
|
| Quote (Джейден) Теперь Аланар может всплакнуть только так :'( Эх вы, даже поплакать не даёте нормально.) Кстати там ещё один смайлик не работает: "Dry".)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1697 |
|
Ведьма
| Аланар, знаю, что сейчас даю тебе повод в очередной раз почесать языком... но по-моему тебе реально нефига делать <_<
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1698 |
|
Вампир
| Аланар, давай не будем ворошить прошлое. И так уже всех это начало доставать. Лучше уж отпишись, чтоб я отписался и пошл готовиться к завтрешней аттестации.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1699 |
|
| Quote (Владислав) Аланар, давай не будем ворошить прошлое. И так уже всех это начало доставать. Лучше уж отпишись, чтоб я отписался и пошл готовиться к завтрешней аттестации. Да, согласен с тобой. )
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1700 |
|
Русалка
| Так... кто меня завтра будет ругать днём? Опять олимпиада
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:52 | Сообщение # 1701 |
|
Ведьма
| Уже матерюсь
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:10 | Сообщение # 1702 |
|
Русалка
| Джейден, я прямо это чувствовала на олимпиаде
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:13 | Сообщение # 1703 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Как прошло?
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1704 |
|
Русалка
| Дэвид, Т___Т такое же количество заданий дали и сказали: "ничё не знаем, управляйтесь за полтора часа" - это вместо трёх обычных. Мне трёх-то часов не хватает! Все олимпиады традиционно по четыре часа проводятся, а тут ещё сократили. Короче, мы прифигели чуток Не знаю, как справилась. Результаты будут завтра. Плюс с утра последняя олимпиада - по русскому и культуре речи. Так что ругаете меня последний раз Кому ещё не надоело материться? Эх... Круциллы не хватает.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:30 | Сообщение # 1705 |
|
| Quote (Идеалия) Дэвид, Т___Т такое же количество заданий дали и сказали: "ничё не знаем, управляйтесь за полтора часа" - это вместо трёх обычных. Мне трёх-то часов не хватает! Все олимпиады традиционно по четыре часа проводятся, а тут ещё сократили. Короче, мы прифигели чуток smile Не знаю, как справилась. Результаты будут завтра. Плюс с утра последняя олимпиада - по русскому и культуре речи. Так что ругаете меня последний раз biggrin Кому ещё не надоело материться? Эх... Круциллы не хватает. Обязательно. Удачи на Олимпиаде.)
Сообщение отредактировал Аланар - Среда, 09.12.2009, 20:30 |
| |
| | |
|
| Карвен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:28 | Сообщение # 1707 |
|
Вард
| Я смотрю народ вкурсе Лично я считаю...что все будет хорошо.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Севен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1708 |
|
| За срубленное дерево надену на голову барабан и постучу по нему басухой!
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1709 |
|
Вард
| Ну теперь особой интриги в противоборстве под сенью Древа уже не осталось( а ведь я оттягивал как только мог, давая возможность высказаться и пофантазировать.) Но еще осталась не менее (а по мне так и более) интересная тема последствий для трех Великих Домов проходящих ныне событий.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1710 |
|
| Quote (Карвен) Но еще осталась не менее (а по мне так и более) интересная тема последствий для трех Великих Домов проходящих ныне событий. Дестабилизация политической стабильности города.) Всё давно написано в истории.)
|
| |
| |
|
 |