Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
КарвенДата: Четверг, 10.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1711
Вард
Награды: 10
Больно размытая формулировка.
По мне так сильной дестабилизации в Городе не будет. Потому что у каждого Дома образовались проплешины в собственно стане, которые нужно латать, потому заниматься другими если и будут то умеренно.
Потому, когда каждый Дом у себя все в порядок приведет, уже и стабильность наступит.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

АланарДата: Четверг, 10.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1712

Quote (Карвен)
По мне так сильной дестабилизации в Городе не будет. Потому что у каждого Дома образовались проплешины в собственно стане, которые нужно латать, потому заниматься другими если и будут то умеренно.
Потому, когда каждый Дом у себя все в порядок приведет, уже и стабильность наступит.

Проплешины не такие уж и большие, куда проще нанести сильный удар по дому Света (допустим).

КарвенДата: Четверг, 10.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1713
Вард
Я вот пытаюсь людей расшевелить, чтобы они сказали какие все таки есть эти самые проплешены, а так в общих чертах говорить сложно.

АланарДата: Четверг, 10.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1714

Quote (Карвен)
Я вот пытаюсь людей расшевелить, чтобы они сказали какие все таки есть эти самые проплешены, а так в общих чертах говорить сложно.

Скажу честно - просто лень.) (во всяком случае мне) Но, я ещё боюсь, что не совсем понял те события, которые произошли, поэтому сужу по общей ситуации.
Но попробую.
Насколько я понял дерево срубили. Из-за этого могут возникнуть сложности внутри дома Света. Репутация Архимагистра пошатнулась. Его инквизиция стала тому причиной. По правде говоря в каком-то смысле инквизиция набрала силу сравнимую с Архимагистром, что тоже не очень-то хорошо для Дома Света.
Воспользовавшись (как я понял) этой ситуации Дом Крови напал на дворец, отчего отношения домов ухудшили, а тёмные расы получили дополнительный стимул к войне. Иными словами в Доме Крови может сложиться милитаристская точка зрения, т.е. о необходимости уничтожить своих давних недоброжелателей. Но, последовала атака со стороны Дома Стали (Я так и не понял почему). Домен, как разумный из всех трёх правителей вынужден вмешаться. Поэтому вокруг домов ещё больше возросло недоверие.
Дом Света вынужден улаживать свой некий внутренний раскол.
Дом Крови должен успокоить свой народ. (И там вроде что-то произошло с принцем)
Дом Стали вынужден (моё предположение) искать загадку в поведении своих граждан. Все эти бреши требуют немедленного реагирования, иначе ситуация может ещё больше осложниться и выйти из под контроля.
Вот мое мнение.

P.S. Мне кажется я написал бред.

КриссДата: Пятница, 11.12.2009, 01:01 | Сообщение # 1715
Дипломат
Награды: 8
Воистину.
Предлагаю перед тем, как что-либо писать разобраться, что же, собственно, происходит. А то, оказывается, Дом Крови напал на свой же Дворец и 'что-то' сделал со своим же правителем.

А вот мои варианты:
1. Ситуация с Древом и Утером, говорившим от его имени, толкает на мысль о возможности дальнейшего существования и процветания Культа. Истеричный Архимагистр вряд ли будет обласкан паладинами, инквизиторами и народом. Возможно, Эстер будет свергнут. Но вот кто возьмет в свои руки власть - теряюсь в догадках. Быть может, все же Деймос, со своей бабушкиной шкатулкой. Возможно, Лиора, преданная свету и долгу. Засветился и Утер, который не может не снискать благосклонность и уважения толпы после таких событий. А может, все закрутится еще интересней.
2. У Стали тоже не все пучком. Мерсер, одержимый жаждой власти, успешно бежал из Сети, что ставит под угрозу Домен и обещает много подобных инцидентов в будущем. Придется Стали чесать затылки и думать, как же им изловить изверга.
3. И Кровь, как всегда, у руля. Единственное, что надо бы сделать, это - прицепить ворота Дворца обратно, подмести ошметки железного хлама, подправить покореженные колонны Дворца, вывести Апостола из депрессии и можно продолжать дальше возвышаться над противниками, незаметно управляя ими. Вот только Мерсер карты путает...

Пы.Сы.: Хочу поблагодарить всех (в том числе и себя=)) за труд и усердие, проявленные в процессе формирования настолько интересно закрутившегося глобального сюжета.;)

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

КарвенДата: Пятница, 11.12.2009, 02:00 | Сообщение # 1716
Вард
Аланар, у тебя устаревшие и недоставерные сведения. До конца глобальных событий осталось несколько постов, потом вывесим завершающие "события". Кстати в этой теме прослеживаются все важные сюжетные посты, которых тебе не хватает для завершение целостной картины.

Крисс, в принципе ты все верно описал. Молодец. smile

КарвенДата: Пятница, 11.12.2009, 02:02 | Сообщение # 1717
Вард
Хочу только добавить, что ситуация Дома Крови сложнее, чем кажется. cool

АланарДата: Пятница, 11.12.2009, 02:06 | Сообщение # 1718

Quote (Карвен)
Аланар, у тебя устаревшие и недоставерные сведения. До конца глобальных событий осталось несколько постов, потом вывесим завершающие "события". Кстати в этой теме прослеживаются все важные сюжетные посты, которых тебе не хватает для завершение целостной картины.

Даже не сомневался в этом.) Просто поделился теми взглядами, которые были. (хоть и устаревшими)

ФергусДата: Пятница, 11.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1719
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Аланар, весьма необычна версия событий. biggrin Меня всегда поражает, как ты обстоятельно, с толком, с расстановкой, с применением модных терминов типа "может сложиться милитаристская точка зрения", излагаешь нечто, совершенно отличное от реальности. biggrin Называется: "слышал звон, да не знает где он".
Почитай события - там специально для тех, кому лень, написано краткое содержание.
А то сидишь, скучаешь, и не знаешь, что рядом творится...

Меня пока больше всего волнует вопрос развития религии Древа. Культ все равно остается "мартышкой с гранатой" - не ясно, куда кинет. Из благих побуждений могут наделать много глупостей.
А еще, конечно, интересуют личные истории героев. На мой взгляд это самый интересный момент: сложился не только интересный, сложный, закрученный сюжет на уровне государственных интриг, но в этом сюжете можно выделить несколько линий отдельных героев. Как всегда болею за Грегора - он конечно крупно облажался, Принц его по головке не погладит.

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

АланарДата: Пятница, 11.12.2009, 02:12 | Сообщение # 1720

Quote (Фергус)
Аланар, весьма необычна версия событий. biggrin Меня всегда поражает, как ты обстоятельно, с толком, с расстановкой, с применением модных терминов типа "может сложиться милитаристская точка зрения", излагаешь нечто, совершенно отличное от реальности. biggrin Называется: "слышал звон, да не знает где он".
Почитай события - там специально для тех, кому лень, написано краткое содержание.
А то сидишь, скучаешь, и не знаешь, что рядом творится...

В своё время я их прочитал. Другое дело что у меня сейчас нету времени разбираться что к чему. В общем застыдили вы меня. Всё буду молчать, как рыба. )))

ДжейденДата: Пятница, 11.12.2009, 02:15 | Сообщение # 1721
Ведьма
Самым непредсказуемым для меня оказался Шоггот, мы оставляли для себя несколько альтернативных концовок - и до конца не было ясно, как герой себя поведет. Т.е. когда описывались его сомнения на тему: "идти или не идти за Мэрсером", я действительно не знала, что он выберет. И только в процессе написания поста все стало ясно.
Когда герой продуман, прочувствован, то в процессе отыгрыша он сам "подсказывает" решение.

ДжейденДата: Суббота, 12.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1722
Ведьма
В очередной раз дополнен ФАК. До окончания сего труда осталось немного biggrin

ФергусДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1723
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Ксарт, верни старый аватар! fie fie

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

ВладиславДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:22 | Сообщение # 1724
Вампир
Награды: 6
На мой взгляд ситуация с домо Света становится более сложной из-за предательства Деймоса. Но теперь, всем уже понятно, место Эстера может занять Утер, так что есть вероятность изменения политика Света.
Дом Крови вышел бы из этой ситуации красиво, если бы не нападение Стали, которая понесла жертвы среди своих жителей и получила предателя в виде советника, на которого можно будет свалитьвсю ответственность.
Короче Дом Крови оказался дальновиднее всех и сумел воспользоваться ситуацией для ослабления своих противников. Дом Крови - 4ever!))

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДэвидДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1725
Колдун, детектив СБДК
Награды: 7
Кажется, никто толком не вчитывался в посты Тиррела. А зря, там он относительно Крови довольно правильно говорил.

сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33

Поиск:
Сегодня заходили: