|
Общение
|
|
| Аланар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:10 | Сообщение # 1621 |
|
| Quote (Исильдар) Эх, наконец-то почти закончились экзамены Главное, чтобы удачно закончились.)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1622 |
|
Огненный маг
| Quote (Аланар) удачно закончились Ну, в этом я пока еще не уверен 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1623 |
|
Ювелир
| Хе-хе. Поругайте меня/поболейте за меня завтра с утреца, пожалуйста. Будет очередная олимпиада. По английскому. Ну, может быть, я покажу себя неплохо. Правда, блин, умудрилась заболеть в вечер перед олимпиадой. Завтра буду принимать допинг Всем счастливо! И мне... тоже.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1624 |
|
| Quote (Гайде) Хе-хе. Поругайте меня/поболейте за меня завтра с утреца, пожалуйста. Будет очередная олимпиада. По английскому. Ну, может быть, я покажу себя неплохо. Правда, блин, умудрилась заболеть в вечер перед олимпиадой. Завтра буду принимать допинг biggrin Всем счастливо! И мне... тоже. Ага. Удачи.)
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1625 |
|
| Опять никого.)
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1626 |
|
Психоаналитик СБС
| Все отдыхают после трудовой недели, сидя дома и попивая какой-то теплый напиток, стараясь расслабиться и убежать от прозаичной реальности
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1627 |
|
| Quote (Бинрей) прозаичной реальности Так это легко можно сделать в виртуале.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:49 | Сообщение # 1628 |
|
Частный детектив
| Гайде, желаю удачи! ^__^
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
Сообщение отредактировал Райк - Суббота, 05.12.2009, 00:53 |
| |
| |
| Бинрей | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:25 | Сообщение # 1629 |
|
Психоаналитик СБС
| Quote Так это легко можно сделать в виртуале. Когда человек сидит за компом, в виртуальной реальности, его мозг начинает более активно работать для лучшего восприятия информации. А если втыкать в стенку, то мозг отдыхает и не выматывает организм
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:51 | Сообщение # 1630 |
|
Вампир
| Гайде, Удачи)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1631 |
|
Вард
| Обновлены: 1. Новости в шапке форума. 2. События 3. Буча в Роще. Так же определены первые два финалиста по оставлению коментов лит. конкурса :Р
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Севен | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1632 |
|
| Привет, народ! Разрешите обратиться, в события в Роще вмешаться еще не поздно? Или там сейчас сильные мира сего вершат суд и правят бал?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:41 | Сообщение # 1633 |
|
Вард
| Если очень хочется можно сказать что "вовремя нападения ты любовался на древо, и теперь вынужден с другими культистами смотреть как святыню собираются срубить". Попытка как либо помешать развитию событий можно приравнять к самоубийству.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Севен | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1634 |
|
| Карвен, Обидно, я хотел устроить грандиозный опен-эйр с раззадориванием толпы и раскрытием сущности подлого Деймоса... Ну да ладно, возможность еще представится. Наверное...
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1635 |
|
| Quote (Севен) раскрытием сущности подлого Деймоса Может стоит, для начало доказательства поискать.)
|
| |
| |