|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:42 | Сообщение # 811 |
|
Ювелир
| Каюсь, иногда забываю
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:27 | Сообщение # 812 |
|
Волшебница
| Усе. Покликала, выполнила свой долг перед Отечеством.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:15 | Сообщение # 813 |
|
| Вот и добрался я до общения.... Я скоро квест открывать хочу, после бала начало. как считаете соберу я ровное кол-во народа из каждого дома?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:19 | Сообщение # 814 |
|
Ювелир
| Ариорх, ну, если по одному от каждого, то соберёшь. А бал, я так чувствую, нескоро закончится.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:26 | Сообщение # 815 |
|
Ведьма
| Вот, сразу заметно что покликали! =) Ариорх - до конца бала вряд ли кого-то соберешь. Тем более что после бала будет продолжение глобального сюжета... но пробуй, 2-3 человека для участия в квесте - оптимальное число.
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:27 | Сообщение # 816 |
|
| Гайде, Да мне бы хоть бы по 2 от каждого дома. там квест для 3 домов. и чем больше тем веселее.
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:32 | Сообщение # 817 |
|
| Джейден, я с карвеном уже неделю квест обсуждаю, ему вроде нравиться. Но туда реально нужно от каждого дома хотябы по паре. Гайде, а мне сможешь подобрать костюм достойный некроманта?
Сообщение отредактировал Ариорх - Среда, 16.09.2009, 10:51 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:58 | Сообщение # 818 |
|
Ведьма
| По 2 от каждого дома - это всего 6. Отыгрывают строго по очереди. Ну вот и считай... игроки бывают по нескольку часов в день - все в разное время. Если подсчитать в уме, примерно один цикл игры будет проходить за 1-2 суток. Это ОЧЕНЬ долго. Игроки у тебя будут от скуки плодить твинков и играть в других локациях. Та что оптимально для квеста - мастер и 2-3 человека. Либо назначь отыгрыш мастера стандартно - ежедневно, скажем, в 22.00 мастер пишет свой пост. Кто не успел - тот опоздал. Но тогда может начаться неразбериха, а часть игроков будут вообще тащиться в хвосте. Вообще я так понимаю в твоем квесте будут общие баталии - ну вот и представь как 6 человек будут по очереди отписывать один бой. Нужно рассчитать кол-во циклов на кол-во игроков, иначе все это затянется на месяц.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:03 | Сообщение # 819 |
|
Ювелир
| Ариорх, некроманта? Для суровых трудовых будней, как я понимаю? Конечно, смогу, какие проблемы? Не найду, так нарисую))) *точит клыки* Надеюсь, Дэвид скоро ответит, а то зубки чешутся.
Сообщение отредактировал Гайде - Среда, 16.09.2009, 11:04 |
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:09 | Сообщение # 820 |
|
| Джейден, Ты читала мои предложения по квесту? Я их готов по отдельности 3 группы вести. Но в конце... да придется их в кучу сбить. Ну а что мне по 1 от дома взять? Гайде, нарисуешь? эксклюзив? Класс! Дайте 2. 
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:34 | Сообщение # 821 |
|
Ювелир
| Ариорх, не раскатывай губу сильно, я рисую на не слишком высоком уровне, да и планшет не работает.
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:41 | Сообщение # 822 |
|
| Гайде, мне высокий и не нужен. Что нить классическое нго мрачное и если на нем будут прорисованны алхимические круги - вообще супер! Пример -
Сообщение отредактировал Ариорх - Среда, 16.09.2009, 11:45 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:22 | Сообщение # 823 |
|
Ювелир
| Ариорх, ты это у меня как персонаж будешь заказывать?
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:31 | Сообщение # 824 |
|
| Ну да, конечно. Могу даже вписать что ты у моего отца зелья брала скока-то лет назад (до твоей амнезии). И потом попрошу одежду которую ты для отца делала, но теперь на меня с учетом некромантии. А?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:19 | Сообщение # 825 |
|
Ювелир
| Ариорх, это маловероятно. Так как если я у твоего отца брала что-то (а это было возможно только 15 лет назад, до того, как Гайде начал пытать её Мастер), то ты должен знать о моём прошлом, а мне его сейчас выяснять не с руки))) Поэтому просто закажи одежду))) Гайде гордится тем, что может сшить всё, что угодно.
|
| |
| |