|
Общение
|
|
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:07 | Сообщение # 826 |
|
| Гайде, Понял. Как мне тебя найти? У меня лавка есть, а у тебя?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:18 | Сообщение # 827 |
|
Ювелир
| у меня зарегистрированное индивидуальное предпринимательство на дому. Так что как бал закончится, можно искать меня по объявлению, по телефону, просто свалившись как снег на голову ко мне домой. Но сразу из закромов я тебе достать наряд не смогу. Придётся сделать заказ, а потом ждать сколько-то игрового времени.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:41 | Сообщение # 828 |
|
| Ссылку на дом отправь в личку. Я те факс скину.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:50 | Сообщение # 829 |
|
Ювелир
| Заметила, что у меня под аватарой появилась надпись "вампир". Какой праздник удостоил меня такой чести? Железно помню, что раньше раса обозначалась расплывчатым названием "игрок". И хотя я всеми силами искала в энциклопедиях подробный биологический и психологический анализ этих таинственных особей, мне всегда попадалось только нечто невразумительное (а в книжках по зоологии/биологии/мистике такие существа вообще не водились). В общем, у меня температурный бред
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:42 | Сообщение # 830 |
|
| А почему у меня пол авой не "алхимик" или "некромант", а игрок???? Хрень полная, словно я прокаженный....
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:54 | Сообщение # 831 |
|
Ювелир
| Ариорх, так и у меня так раньше было. У многих так. Отсюда и вопрос. Хм... может, это от количества сообщений зависит? или нет... кстати о сообщениях. Вчера стало полсотни. Мало, но красиво 
Сообщение отредактировал Гайде - Четверг, 17.09.2009, 08:55 |
| |
| |
| Анести | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:04 | Сообщение # 832 |
|
Игрок
| если бы я знала, что будет так сложно голосовать Х_х я бы отказалась учавстовавать.... Вы знаете? Нет вы не знаете как тяжело мне дается выбор !
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:08 | Сообщение # 833 |
|
Волшебница
| Анести, придется. Крепись, мон шери.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:43 | Сообщение # 834 |
|
Ювелир
| кстати, разъясните блондинке, у меня у одной слева два баннера, а не три?
|
| |
| |
| Анести | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:02 | Сообщение # 835 |
|
Игрок
| у меня три + еще два.
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:14 | Сообщение # 836 |
|
Ювелир
| Анести, значит это мне так "везёт"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:32 | Сообщение # 837 |
|
Ведьма
| Утренние работы на сайте: - в очередной раз обновлены мета теги - все равно я в них не верю
- сайт добавлен в различные базы социальных закладок
- теперь в конце каждой статьи в "Библиотеке" есть форма добавления статьи в соц.закладки
Так что если вы пользуетесь сервисами закладок - добавляйте нас, не стесняйтесь. Если вы не знаете, что такое соц. закладки. Наверняка вы храните понравившиеся сайты в "Избранном" или в "Закладках" у себя на компьютере. Но иногда хочется получить доступ к хорошей закладке с другого компьютера - и напротив, не хочется терять все накопленные закладки после переустановки системы. Сервисы социальных закладок позволяют вам хранить понравившиеся страницы на вашем онлайн-аккаунте. Это означает, что вам не придется восстанавливать закладки после "падения" системы или искать нужную ссылку в яндексе, чтобы показать в гостях у друга. Так же многие сервисы закладок позволяют импортировать имеющуюся у вас на компьютере коллекцию закладок к себе на аккаунт одним нажатием на кнопку. Вот список некоторых сервисов (жЫрным - что мне показалось наиболее удобным): www.memori.ru www.moemesto.ru www.bobrdobr.ru www.rumarkz.ru www.myscoop.ru www.mister-wong.ru www.100zakladok.ru www.bookmark.searchengines.ru Короче... пользуйтесь, если вам это пригодится. И не забывайте добавлять нас - во имя продвижения всего проекта.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:29 | Сообщение # 838 |
|
Ювелир
| Определённо, болеть - вредно для нервов О___О
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:22 | Сообщение # 839 |
|
Ведьма
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic255822.html Чисто поржать.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:37 | Сообщение # 840 |
|
Ювелир
| Джейден, хоть что-нибудь. Я плесенью покрываюсь. Ненавижу болеть Т___Т
|
| |
| |