|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ариорх | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:04 | Сообщение # 841 |
|
| А что такое?
|
| |
| |
| Анести | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:31 | Сообщение # 842 |
|
Игрок
| Что за ацкое видео Х)) матрица это чтото.... остальное не посмотрела. Я не совсем поняла Гайде,
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение # 843 |
|
Ювелир
| Анести, по поводу чего?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:34 | Сообщение # 844 |
|
Русалка
| У меня порой создаётся впечатление, что большое количество игроков, заходя ежедневно на форум, не оставляют никаких игровых сообщений. В чём причина, давайте задумываться? Так ли уж действительно "не с кем играть" или "нет интересных сюжетов"? Свой создать нетрудно, найти таких же скучающих, как ты. Если уж не на фестиваль заходить, то хотя бы просто пошататься по улицам, погулять, духовно развить своих персонажей. Разыграть сцену ограбления и спасения, замутить любовную линию и т. д. То есть вроде бы у нас немало активных игроков, но их персонажи себя не проявляют. Хотя это может быть всего лишь впечатлением... Просто хотелось бы увидеть игру на пике активности (пока попадала только в затишье.. возможно, сентябрь?). Текс, теперь отвлекусь от темы. Кто-нибудь хочет познакомиться с русалкой? 
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:40 | Сообщение # 845 |
|
Консультант Архимагистра
| Идеалия, Медвед предпочитает низкоколорийную пищу А насчёт активности ты права, сентябрь и его последствия.....
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Аза | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:02 | Сообщение # 846 |
|
| Вах)) Русалка)) интересно, очень интересно) Будем знакомы: Аза, эльфка. Немножко инквизитор.
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:56 | Сообщение # 847 |
|
Русалка
| Аза, инквизиторов я люблю Если они не по мою душу приходят. А вы свободны? Может где столкнёмся? Аерис, я, конечно, низкокалорийная, но, может быть, всё-таки не пища? Хочешь пересечься? В зоопарке мы с тобой как-то не пообщались, может быть, представитель Дома Света тебе больше по нраву придётся?
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
Сообщение отредактировал Идеалия - Понедельник, 21.09.2009, 08:58 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:00 | Сообщение # 848 |
|
Ведьма
| Вроде бы все основные заняты чем-то. Скучают либо твинки, либо кто-то, кто завис из-за того, что исчезли партнеры по сюжету. Конкретно Самаэль - его вроде бы уже направили на путь истинный. Попробуйте сделать темку по поводу поиска партнеров по игре, я ее вынесу отдельно.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:09 | Сообщение # 849 |
|
Консультант Архимагистра
| Идеалия, всё возможно в этом суетном мире неисповедими пути пчелы летящей за нектаром. К стати, на тему калорийности, интересно если сварить русалку суп будет рыбный или мясной?
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Понедельник, 21.09.2009, 09:11 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:52 | Сообщение # 850 |
|
Волшебница
| Аерис, на что лучше пустить добытого медведя - на шерсть, сало или мясо? хотя и кости на мыло пригодяться.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:02 | Сообщение # 851 |
|
Русалка
| Джейден, была мысль. Хорошо, создам. Вопрос только, в каком разделе. Аерис, рыбно-мясной Круцилла, безотходное производство!
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:42 | Сообщение # 852 |
|
| Джейден, а почему у всех над домом профессия или раса? А у МЕНЯ "Игрок"?
Сообщение отредактировал Ариорх - Понедельник, 21.09.2009, 10:43 |
| |
| |
| Ариорх | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:45 | Сообщение # 853 |
|
| Кстати народ! Я после праздника квест запускаю, может кто желает? А то правда все куда то поисчезали... Может здесь все путем будет?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:48 | Сообщение # 854 |
|
Волшебница
| Ариорх, далеко не у всех. Люди, сколько раз можно объяснять - в анкетах не надо флудить, разговор должен быть по делу. 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:53 | Сообщение # 855 |
|
| Это не флуд, это зов. я просто не уверен что пойдет как надо. А у меня в планах баланс сил.
|
| |
| |
|
 |