|
Общение
|
|
| Карвен | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:16 | Сообщение # 1021 |
|
Вард
| Почему-то у всех вампиров фобия...мол в пакетах кровь синтезированная. А то что туда люди-доноры свою кровь сцеживают, это уже не канает? Вампиры-бомжи пьют синтетику, средний класс натуральную из пакетов, а уже всякие буржуины из ребенка-нейтрала в стакан цедят.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1022 |
|
| нимф, Я очень опасаюсь что после моей крови с тобой случатся ну очень нехорошие вещи... Я тебе даже не слабо дам. Для закрепления эффекта...
Сообщение отредактировал Кайрил - Суббота, 03.10.2009, 16:37 |
| |
| |
| Аватар | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1023 |
|
| Дэвид, может ты хошь попрактиковаться?
Сообщение отредактировал Аватар - Суббота, 03.10.2009, 17:02 |
| |
| |
| Дэвид | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:07 | Сообщение # 1024 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Да, я как бы это...заперт.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
| Нимф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:17 | Сообщение # 1025 |
|
| Кайрил, я же вежливо и ненастойчиво, просто все как-то на суд собрались, а я хотел посидеть побалтать в баре каком-нибудь. столько прекрасных мест и ночь пока молода)
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1026 |
|
| Да я бы с радостью б, да в Саде Евы щас сижу, так что... Хотя знаешь, можно ведь отыграть как предшествующие события! Давай лезь в свой бар - подключаюсь(только если он на территории дома Света).
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1027 |
|
Ведьма
| нимф, новое предложение (в т.ч. и в диалоге) всегда пишется с заглавной буквы. Слова автора в диалоге всегда с маленькой. Чтобы лучше разобраться с правилом оформления диалогов, изучи эту статью.
|
| |
| |
| Кайрил | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:19 | Сообщение # 1028 |
|
| Ну так что нимф, болтать будем? Иль поедим и разойдемся? http://blessofdark.at.ua/forum/16-11-16164-16-1254578100
Сообщение отредактировал Кайрил - Суббота, 03.10.2009, 18:21 |
| |
| |
| Нимф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1029 |
|
| ну заказал целый поднос еды - теперь кушай
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1030 |
|
Ювелир
| Ня, Винсент, ты всерьёз думаешь, что на большущем фестивале кто-то обратит внимание на очередную парочку, в которой в хлам упитый мужик падает мешком на руки подружки? Не говоря уже о том, что Гайде суккуб. Реакция окружающих - это её профиль. Кстати, бугаи пристали к ней именно по этой причине. Они были ей нужны, она их выбрала, она же и обратила их внимание на себя. Я что, в реале этого не отписала? А по поводу обоснования согласна с Карвеном. Ты хорошие посты пишешь, но тебе нужно чуть больше внимания уделять профессиональным качествам своего персонажа. А девушек полапать он ещё успеет не забудь, кстати, при встрече вспомнить, кем была Гайде до амнезии. Со всеми вопросами по этому поводу пиши мне в аську
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:53 | Сообщение # 1031 |
|
Вард
| Кайрил, эээээ уууу....а как ты умудряешься быть в двух местах одновременно? О.о [перечитал темы] Ага...понял. Игра происходит в реальном времени. Для того кстати скрип слева и вставлен. Конечно, иногда в разных локациях время идет немного по-разному. Но все таки давайте не создавать пространственно временные континуумы не находясь в двух локациях одновременно О.о Слушаю твои предложения как выйти из столь щекотливой ситуации...иначе завтра вечерком подотру тему. Пока я только могу предложить состыковаться вам с Нимфом и отыграть вашу встречу по асе, дабы он смог выложить ее в качестве воспоминаний. Иначе нельзя. Или пересмотреть изначальную сцену и прийти посидеть в кафе каким-нибудь твинком. Хоть дедушкой(мало ли какие у него хобби). В общем время до завтрашнего вечера.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:02 | Сообщение # 1032 |
|
Вард
| Я даже сделал круче. Все посты противоречащие временной физике мира перемещены в архив. Дабы творчество не пропало и его можно было использовать повторно, когда его авторы определятся с тем, как его можно нормально применить. http://blessofdark.at.ua/forum/31-696-1
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:02 | Сообщение # 1033 |
|
Вард
| ЗЫ: У меня 500 сообщений :Р
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1034 |
|
Волшебница
| Грац)
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:16 | Сообщение # 1035 |
|
Русалка
| Карвен, поздравляю. Да... а я что-то лоханулась. Надо пикси теперь вести по другому адресу
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |