|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:34 | Сообщение # 61 |
|
Ювелир
| Шутки-шутками, а к концу недели будут первые фотки простого варианта домашнего косплея Гайде ^___^ Напоминайте мне, если что.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 62 |
|
Ведьма
| Ну мы тоже не будем останавливаться на достигнутом (в плане фотосессий), хотя очень сильно не хватает постоянного освещения... и места. Чтобы снять этот кадр, куда еле-еле влезли оба плеча модели, пришлось вжиматься спиной в батарею, рискуя поджечь волосья об свечи... А что касается косплея, то вполне можно что-то придумать. Скажу больше: идеи уже есть. Вот только у меня нет желания рвать когти, чтобы успеть все сделать до ближайшего сборища чуди... анимешнегов , поэтому планировать сие фееричне представление стоит не раньше февраля.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:27 | Сообщение # 63 |
|
Ювелир
| Давай пока остановимся на домашнем косплее по нашим персам, нэ? Когда там у вас ближайшее сборище чуди, не знаю, а наше - в конце февраля ^___^ У меня дома тоже ни освещения, ни места. В стороны отодвигается вся мебель, какую возможно подвинуть, на стенку иголками прилепляется что-нибудь из красивых тканей (обрезков много, то и используем), и фоткается... Так и живём-с На фотосессии удаётся только на фестах попасть.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:16 | Сообщение # 64 |
|
Вард
| Сегодня фотографом был я. Вот результаты фотосессии: Встречайте: блистательная Джейден 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:33 | Сообщение # 65 |
|
Волшебница
| В этом ты прав, Джейд - красавица Браво, Примадонна!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:57 | Сообщение # 66 |
|
Ювелир
| *___* У меня с вами слова кончились.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:14 | Сообщение # 67 |
|
Ведьма
| Я нравлюсь женщинам!
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:25 | Сообщение # 68 |
|
Биолог
| Не то слово!!!
Сообщение отредактировал Кирие - Вторник, 17.11.2009, 09:26 |
| |
| |
| Кирие | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:29 | Сообщение # 69 |
|
Биолог
| Может мне тоже своё фото выложить?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:46 | Сообщение # 70 |
|
Ведьма
| Кирие, просим, просим
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:51 | Сообщение # 71 |
|
Биолог
| Только ради тебя, Джейден.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 72 |
|
Ведьма
| Так вооооооооот ты какой, цветочек аленький.... (с)
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:47 | Сообщение # 73 |
|
| Ну, посмотрев все фотографии я понял, что у меня кривые руки, и я умею надевать трусы(постираные) на голову как террорист, так что вымещу просто свои фото(ведь не буду же я растить волосы, и красить их в белый цвет, хотя в белый давно покраситься хотел, возможно в следующем году вы меня таким увидите ) - Ну... это я... - Знакомьтесь, Семен Иванович Григорьев) - Это моя самая классная фотка! - Это образ маньяка молотилы))) Кстати это мой брат Камарилла, мы с ним братья Камариллы(ну, по настоящему мы лучшие друзья). - Картина Репина: "Вид из моего чехла из под гитары" - Эт я в Турции, этим летом летал... Единственное, что я могу добавить, это то, что я смахиваю на Александра Рыбака...
Сообщение отредактировал Нокс - Понедельник, 23.11.2009, 23:50 |
| |
| |
| Бинрей | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:23 | Сообщение # 74 |
|
Психоаналитик СБС
| И так, три мисье: Крисс, Райк и Бинрей. Хто хде, сами додумывайте)
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
Сообщение отредактировал Бинрей - Воскресенье, 13.12.2009, 18:24 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:49 | Сообщение # 75 |
|
Вард
| Мне кажется так: Райк --> Крисс --> Бинрей Руководствовался впечатлением от анкеты и постов.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |