А что там с реалом?
|
|
|
|
Сивилла | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:01 | Сообщение # 76 |
Модель
| А я знаю, кто есть кто)) Но не буду сдавать. Ну, думаю, пришла и моя пора показать своё истинное лицо. 
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
Сообщение отредактировал Сивилла - Воскресенье, 13.12.2009, 23:02 |
|
| |
Гайде | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:10 | Сообщение # 77 |
Ювелир
| Все сговорились против меня! Вот опять приходится слюной на девушек исходить! Где такие красавицы водятся и почему они не в рядах косплееров?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Сивилла | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:13 | Сообщение # 78 |
Модель
| Косплей? Гайде, признаюсь, давно об этом подумываю... ^__^ Только вот нервы надо иметь те ещё и руки чтобы росли откуда надо. А у меня ни того, ни другого не наблюдается.
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
|
| |
Райк | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
Частный детектив
| Урки! Мы не договаривались, что вы на форум ее кинете
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
|
| |
Бастет | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:16 | Сообщение # 80 |
| А вот и Баст... снова Баст и снова она же... и вот это как ни странно тоже она)))) приятно познакомиться)))))
|
|
| |
Кай | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:11 | Сообщение # 81 |
| Ну это я:) Какие фотки есть, такие и скинул
|
|
| |
Ретсамде | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:57 | Сообщение # 82 |
| А вот и я, на school party. Тут я в самом трезвом состоянии. Другие с этой вечеринки фотки не буду выставлять. Там они не очень.
|
|
| |
|
Эвиана | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:58 | Сообщение # 84 |
Игрок
| Аерис, хах, с топором вам повезло ))) да, купаться в шторм и правда очень весело, а экстрим в этом деле - самое замечательное )
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Гайде | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:58 | Сообщение # 85 |
Ювелир
| Медвед отжигает... чего и следовало ожидать. А как мы в гости приезжали, так прикидывался хмурым, скромным и нелюдимым Я разгадала твой хитрый план! Не хочешь, чтобы приехали ещё раз, да?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:02 | Сообщение # 86 |
Вампир
| Классные фотографии, третье фото привело в огромный восторг)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Кирие | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:47 | Сообщение # 87 |
Биолог
| Легкий трэш.
|
|
| |
Аерис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 88 |
Консультант Архимагистра
| Фон соответствующий, подчёркивает лёгкость Гайде, Меня раскусили а ещё я разрабатывая подлый план по захавыванию всего мёда на урале (нет не лопну).
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Вторник, 12.01.2010, 22:04 |
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:56 | Сообщение # 89 |
Оборотень
| Кстати, я - слева.
Сейчас одет: Костюм.
|
|
| |
Аерис | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:35 | Сообщение # 90 |
Консультант Архимагистра
| Даааа похож, согласен
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |