|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:08 | Сообщение # 2311 |
|
Колдун
| Ёргас_Тихни, просто интересно А завтра вообще супер будет... пара аналитической геометрии и две пары английского
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:08 | Сообщение # 2312 |
|
Страховой агент*
| =_= Счастье! Радость и лучи добра на мою голову! Как же умело и профессионально наш проектор по социальным вопросам и воспитательной работе час назад стер ухмылку с моего лица, известием о том, что практику я буду, видите ли, проходить в пенсионном фонде. Две недели счастья ждет меня в здании, которое, наверное, находится на втором месте, после налоговых инстанций, по уровню выброса НЕНАВИСТИ граждан >_>
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:31 | Сообщение # 2313 |
|
Вард
| Не обязательно на втором - все зависит от конкретного фонда. Может быть и на первом.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:48 | Сообщение # 2314 |
|
Страховой агент*
| Карвен, Ага-ага. А сейчас у меня еще один выброс радости! Эта цитадель негативных эмоций человека находится на другом конце города, в няшном районе на отшибе, где особо ммило соседствует несколько не самых лучших школ, километров эдак за десять от моего дома и добираться мне туда с пересадкой. А еще работать я там буду семь часов и бесплатно. Иху!
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 02.09.2010, 10:52 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:06 | Сообщение # 2315 |
|
Вард
| Социальные вопросы и воспитательная работа....кажется он тебя тайно ненавидит. Не понимаю как эта тема связана с пенсионным фондом. Ты будешь перевоспитывать полный злобы и раздражения людей, наставляя их на путь добра и света? Кстати в какой период ты там будешь работать?
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:17 | Сообщение # 2316 |
|
Страховой агент*
| Ммм, проектор по воспитательной работе и социальным вопросам - это просто такой дядька (это я очень сильно смягчил то слово, которым я его теперь величаю), который только улаживает проблему с практикой. А так, я учусь по специальности "финансист", но почему этот чувак решил, что меня всенепременно следует отправить в пенсионный фонд (а не в какой-нибудь банк или другую контору) я не знаю. По его словам - "последнее что осталось", хотя я мельком в список посмотрел, там половина однокурсников у него еще даже не появлялась Что я буду там делать,.. я тоже в принципе не знаю, но чувствую, что ничего хорошего. Работать там предстоит в период с 6 сентября и до 18го (воистину, почти две недели радости).
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:31 | Сообщение # 2317 |
|
Вард
| Это нормальное время...я так думаю. Самая жара будет в 15-20 числах октября. Вот тогда был бы АД. А это еще ладно.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:34 | Сообщение # 2318 |
|
Страховой агент*
| Карвен, Я в Иркутске живу, у нас сейчас +25; +29 градусов, а на октябрь передают резкое похолодание)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:39 | Сообщение # 2319 |
|
Ведьма
| Фауст, думаешь, что в пенсионном фонде самое страшное - это долгая дорога в плохую погоду? Ты, значит, пока еще молодой и неиспорченный нашей бюрократией финансист))
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:53 | Сообщение # 2320 |
|
Страховой агент*
| Джейден, Кхм, да нет, боюсь, что помимо духоты в офисе и нескольких сотен метров по жаре от остановки, меня ждут и прочие каверзы,.. например: ненавидящие взгляды всех клиентов. Хотя, я не уверен, что буду с кем-то общаться, возможно, первые дни скажут просто сидеть, и смотреть, чтобы ничего им не "поломал", очень на это надеюсь, по крайней мере. Ах да, еще наверное ждет, ну, просто огромное количество порезов от бумажных листов)
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 02.09.2010, 11:53 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:14 | Сообщение # 2321 |
|
Ювелир
| А у нас люди сами находят себе место практики О___о У меня неправильная специальность?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:06 | Сообщение # 2322 |
|
Страховой агент*
| Гайде, а какая у тебя (Ах, какой я фамильярный!) специальность? :3
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:33 | Сообщение # 2323 |
|
Страховой агент*
| Гайде, Ну, у нас и предоставляют места, и можно чего-нибудь самим поискать. Мне, в моем случае, на ум приходят только банки,.. а там система внутренней безопасности такая, что все мухи с тараканам не имеют частной жизни, ибо находятся под контролем и постоянным наблюдением, а каких-нибудь новых пауков и прочих букашек туда запускают только в качестве клиентов. А тут, этот проректор (только сейчас заметил, что в пылу два раза написал его профессию как "проектор" =_=) сам отправляет различные письма, созванивается и заранее просит места для прохождение практики.
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 02.09.2010, 15:35 |
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2324 |
|
Колдун
| Я почему-то тоже был уверен что практику себе сам выбираешь... Фауст, нету никаких родственников, знакомыъ, друзей, друзей родственников и т.д. , чтобы пристроится на норм практику ?
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:32 | Сообщение # 2325 |
|
Страховой агент*
| Ах, мне пришел набор красок вместе с этими парнями. В скором времени их ждет пополнение в лице 49 штук :3 Этих я склеил, но еще не красил. Как и баррикады орков за их спиной. Не мог не показать же, ведь я так счастлив ^^ (Прошу прощение за такое качество.)
|
| |
| |
|
 |