|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:36 | Сообщение # 2326 |
|
Страховой агент*
| Натаниэль_Штормрэйдж, К сожаления, как назло, нет.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:52 | Сообщение # 2327 |
|
Страховой агент*
| Сандерс_Грей, записывай этих ребят в Черновик :3
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:02 | Сообщение # 2328 |
|
Ученый
| Сандерс_Грей, то есть они - эти фигурки - из папье-маше? Или ты имеешь ввиду, что склеил из кусочков пластика?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2329 |
|
Страховой агент*
| Quote (Ёргас_Тихни) эти фигурки Quote (Ёргас_Тихни) из кусочков пластика Стандартные для настолки :3
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:15 | Сообщение # 2330 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, эти, как вы выразились, "фигурки" - верные воины Императора! Это настольный Warhammer 40k, варгейм такой. Очень круто, на самом деле
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22 | Сообщение # 2331 |
|
Ученый
| А, про эту игру я прекрасно знаю, хотя и не играл никогда. Равно как и про то, что существуют клубы Ворхаммера.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2332 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, ну вот, я приобщаюсь к этому делу, по этому заказал себе стартовый набор. Он, правда, еще в пути. Позову Фауста и будем играть :3
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2333 |
|
Ученый
| Да здравствуют игры в реале с хорошими друзьями!
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:49 | Сообщение # 2334 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, да, точно! Теперь мы, когда поедем к нему на дачу большой толпой, будем не только.. э... культурно отдыхать, но еще и играть в настолку. :3
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:39 | Сообщение # 2335 |
|
Страховой агент*
| Сандерс_Грей, *весь такой просиял, и улыбается счастливой улыбкой человека, которому предстоит играть в настолку по Warhammer* Надо срочно штудировать многотомные фолианты всей известной информации по вселенной)
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Сообщение # 2336 |
|
Фейри
| Ёргас, нижайше прошу меня простить за задержку. Я приложу все усилия, чтобы отписаться в пределах завтрашнего утра.
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:34 | Сообщение # 2337 |
|
Ученый
| Ну, меня тоже ждали. Так что мне грех требовать от кого-то скорости гепарда. Поэтому извинения приняты полностью и безоговорочно. А если серьёзно, я не скучаю - здесь полно веселья. И ещё просьба: не надо меня просить "нижайше". Это понравилось бы моему герою, но не мне.
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:32 | Сообщение # 2338 |
|
Фейри
| Привычка не выходить из образа :Р
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:08 | Сообщение # 2339 |
|
Ученый
| Да уж. Власть привычки самая жестокая. Но я тоже иногда как войду в образ, как войду, как войду, так можно меня оттуда вытягивать, как Винни Пуха из норы бедного, но воспитанного Кролика.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Суббота, 04.09.2010, 09:09 |
| |
| |
| Оливер_Блэк | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:57 | Сообщение # 2340 |
|
| Quote (Гайде) А давайте мы всё-таки сами с Джейден будем решать, любопытствовали ли наши герои, глядя на вашего, или нет? А то следующим своим постом кто-нибудь из нас отыграет за вас. Так не принято. Ни единой эмоции, ни единого слова за чужого персонажа. Распространённая ошибка. Не допускайте её больше, пожалуйста. Гайде, читайте внимательнее, что я пишу. Я пишу очевидные вещи, любой нормальный человек (или не человек) будет наблюдать с любопытством за той ситуацией, которую я описал, это кинесика. Я вас в ваших правах не ущемил никаким образом, а если вы будете придираться к таким мелочам, то не получится у нас с вами никакой игры. Тут нет никакой ошибки абсолютно. Внимательно читаем посты, по 2-3 раза, как я читаю ваши.
|
| |
| |
|
 |