|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:43 | Сообщение # 2431 |
|
Вард
| Фауст, у вас аватар сполз. Нужно либо скорректировать размер, но лучше ИМХО вернуть как было. Та маска уж больно баяниста.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2432 |
|
Страховой агент*
| Карвен, Омг, знаете, единственное, что нашел более-менее подходило под образ и выглядящее столь эпично и пафосно. Подкорректировал, да.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:23 | Сообщение # 2433 |
|
Ученый
| О! "Перекрёсток" уже грабят. А какое было тихое место! Самое большое из местных зверств - красивая девушка пытала тортик. Теперь, похоже, будут пытать кого-то ещё.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 2434 |
|
Волшебница
| Ёргас_Тихни, Вольф Мессинг? Не признала)))) З.Ы. Инквизиторская гвардия, фпиред!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:55 | Сообщение # 2435 |
|
Психолог
| Quote (Джейден) Хаски, лайки, пастушьи собаки, имеют огромные проблемы с головой как раз от того, что в условиях городского проживания человек не может удовлетворить их природные потребности. Лайка должна работать в упряжке, если она этого не делает, а сидит дома и украшает интерьер - мы получаем атомную бомбу, пусть и заряда в ней чутка поменьше, чем в волке. Ага, была лайка Гоняла всех дома (мы с сестрой передвигались только по верху ) и грызла и бросалась буквально на всё. Зимой её с поводка спускали... По наивности думали, что мы её выгуливаем, получалось с точностью наоборот. Понаслушались ещё рассказов о том, что они себе в сугробах "норки" роют - не дождались и сами ей рыли Жаль потом украли нашу Ханту 
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:08 | Сообщение # 2436 |
|
Ведьма
| Айта, вот-вот =) Лайки только для активистов - кто любят с утреца по морозу да на лыжах. Ну или летом на роликах. Такие собаки с удовольствием будут таскать хозяина или детишек на санках. А обычная прогулка для них - это так, легкая разминочка.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:44 | Сообщение # 2437 |
|
Огненный маг
| Эм... что это было? 0_о
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:52 | Сообщение # 2438 |
|
Страховой агент*
| Джейден, Оп, совсем забыл ответить вам в нужной теме) А кто, собственно, приручает животное в оборотне? Человеческая сущность того же вервольфа? Да, мой дед волка на цепь не сажал, а, по рассказу, со своим товарищем нашел волчонка запутавшегося в рыболовной сети, возле реки, неизвестно для каких целей, забрал его и отдал, собственно, другому товарищу в деревне. А вот уже этот товарищ посадил его на цепь. Экспериментаторы, да. По мне так это занятие изначально являлось довольно глупым, но моему деду тогда было лет тридцать и особо о последствиях он не задумывался. А обеспечить волка нужной "нагрузкой" просто не возможно.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:57 | Сообщение # 2439 |
|
Страховой агент*
| Черт, да они делают это прямо сейчас! Такое чувство, что какой-то школьник рассказал о форуме всей параллели и они дружно рванули смотреть чего там такое.. Может быть ссылку на форум выложили на какой-нибудь имиджборде, как вариант, или глюк на юкозе. Хотя с "Рекорд посещаемости форума 243 зафиксирован Суббота, 11:28, 19.09.2009." это даже не сильно смущает.
Сообщение отредактировал Фауст - Вторник, 14.09.2010, 10:59 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:05 | Сообщение # 2440 |
|
Ведьма
| Quote (Фауст) А кто, собственно, приручает животное в оборотне? Человеческая сущность того же вервольфа? Именно. Вот как раз это и есть самый интересный момент. Полагаю, что это какой-то поисковый робот активизировался и сейчас производит индексацию сайта. =) Надо поискать ответ на форуме юкоза.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:10 | Сообщение # 2441 |
|
Ведьма
| Quote вопрос: периодически ко мне сайт заходят 300-700 гостей. Все они считаются системой как хиты (то есть хост один, а посетителей много), а на форуме я замечаю большие количества просмотров тем ответ: в большинстве случаев, это значит, что ваш сайт просматривают или поисковые роботы или специальная программа для скачивания и для сбора линков.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:20 | Сообщение # 2442 |
|
Вампир
| Обнадеживающе...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:00 | Сообщение # 2443 |
|
Колдун
| Джейден, бывает ) Только 600-700 гостей я еще не видел. Зато однажды когда не было чего делать, на бордовском форуме следилом за тем, как гугловский бот "читает" анкеты игроков
|
| |
| |
| Айта | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:08 | Сообщение # 2444 |
|
Психолог
| Quote (Джейден) А обычная прогулка для них - это так, легкая разминочка. biggrin С собакой, которая сейчас у меня, убеждаюсь в этом)) Джейден, у вас же две собаки? ...и попугайчик Подумываю вторую собаку завести... если, конечно, дома против не будут 
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:27 | Сообщение # 2445 |
|
Ведьма
| Айта, чтобы собака больше утомлялась можно ей комбез специальный с грузами купить, чтобы мускул качала =) А еще лучше на роликах с ней кататься или на велосипеде. Вообще у меня четыре собаки... но дома у родителей. А попугай наш, к сожалению, погиб в начале лета по вине несчастного случая. Долго отходили, особенно тяжело было входить в квартиру и слышать тишину. Так что мы пока без животинки... пока.) По поводу второй собаки... тут главное вовремя остановиться =) Не надо повторять ошибки моих родителей, собачья стая в квартире - это жесть. Хотя весело, да.
|
| |
| |
|
 |