|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Оливер_Блэк | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:29 | Сообщение # 2416 |
|
| Да, одна бабулька-статист у него в анкете чего стоит. Меня улыбнуло.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:48 | Сообщение # 2417 |
|
Ведьма
| Тролли это самостоятельная раса, другое дело что они часто выступают в союзе с орками. Орки совсем не обязательно должны быть тупыми. Другое дело, что не каждая наука ими будет воспринята правильно. Физика и математика - это оставьте гномам, а все, что связано с естественным познанием мира, шаманизмом и древней магией - это пожалуйста. Другое дело, что те орки, которые есть в городе, оторваны от привычного воспитания и их таланты никто не может правильно развить. Поэтому со стороны они кажутся туповатыми: если европейского ребенка отправить на воспитание в племя Тумба-Юмба, он нам тоже через пару годков покажется недоразвитым. Так же и негритенок, воспитанный среди европейцев, дома будет казаться идиотом. Quote (Драхен) й баннер (TopOnline) - отсылает на шлюзовую страницу и всё cry Как же умилостивить сайт? Там зеленая кнопочка должна быть - "Войти и проголосовать")
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:10 | Сообщение # 2418 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Да, так мне и представляется, как в новом сезоне торжественно добавятся 3 новых игровых расы "Игроки Дома Света жалуются, что у них слишком мало брутальных героев, - заявил Карвен Вард на одной из конференций, - И во время боевых действий их все дразнят "няшками". Со следующего сезона мы планируем добавить им новую игровую расу - орков, чтобы в дальнейшем светлые выглядели более устрашающе. Стальные, напротив - недовольны тем, что все их герои выглядят слишком крутыми и железными. Им бы хотелось иметь собственную нелепую расу, типа садовых гномиков или карликов, чтобы создавать твинков со смешными именами, типа KillYOUnoobsLOL или Охтысдох, и ганкать представителей других домов на каче. Мы согласны с нашими игроками, что быть убитым критом в спину вдвойне обидно, если убийца - садовый гномик. Мы обдумываем концепцию новой расы для Дома Стали. Дом Крови, по нашему мнению, выглядит наиболее сбалансированным. Тут можно создать и красивого героя, и брутального, и даже сисястую героиню. Поэтому мы решили просто бессмысленно апнуть кровавых, чтобы представители других домов с их орками и садовыми гномиками могли поныть на форуме, типа: "Ну вот, теперь я гимп! Когда же апнут инквизиторов?! Почему паладины такие однокнопочные?!.."
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
Сообщение отредактировал Фергус - Пятница, 10.09.2010, 09:11 |
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:25 | Сообщение # 2419 |
|
Ученый
| Фергус,
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Пятница, 10.09.2010, 10:26 |
| |
| |
| Фергус | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:09 | Сообщение # 2420 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Карвен "Котик" Вард, до...
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:26 | Сообщение # 2421 |
|
Оценщик
| Фергус, неподражаемо. Высший класс! Собственно, зацените мою первую локацию. Район нейтралов, улочки второго эшелона - узкие проходы, почти что вечная темень и жестокие банды, проворачивающие свои махинации. Только сильно ногами не бейте, это моя первая ролевая
Сообщение отредактировал Драхен - Суббота, 11.09.2010, 17:30 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2422 |
|
Вард
| Хорошая локация. С характером Но если ее рассматривать как конкурсную, то можно указать на несколько недочетов. В целом такое описание можно отнести к любой не совсем благополучной улице Города. Тот же Норд-Энд вполне. То есть не хватает акцента о том, что это именно нейтральные улицы в центе. Иллюстрации подобраны хорошо - передают атмосферу, но мне кажется часть из них можно сделать "в полный рост", чтобы они стали лицом локации, в то время как остальные "вспомогательные" можно оставить маленькими. Джокер там лишний. Пока все что вспомнил. ЗЫ: Не вериться, что игра первая.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:42 | Сообщение # 2423 |
|
Оценщик
| Quote (Карвен) Не вериться, что игра первая Захвалишь Но, спасибо за критику, уже учёл. Хоть и не могу выбрать главное изображение для локации. Эти картинки подбирались больше под описание, но пока не вижу главной. Хотя у меня раньше и был опыт обращения с пером.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:11 | Сообщение # 2424 |
|
Ученый
| На одном форуме мне встретилась девочка под ником Лира, и все думали, что ей лет 17 и она опытный игрок. Когда же выяснилось, что ей всего 10 и это её первая ролевая, у народа поотваливались челюсти. Так что, Драхен, нам всем есть куда стремиться.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:59 | Сообщение # 2425 |
|
Оценщик
| Ёргас_Тихни, ... Про стремления - в самую точку. Значит, будем расти)
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 2426 |
|
Фейри
| Чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу...
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:07 | Сообщение # 2427 |
|
Волшебница
| Алан_Рэндальф, Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:51 | Сообщение # 2428 |
|
Вампир
| Чего не хочу - знаю, знаю - надо... Т_Т
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Оливер_Блэк | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:00 | Сообщение # 2429 |
|
| Карвен и Джейден жду от вас поста в переулке, хочется играть (5 числа последний раз писал пост, ужасть), я вот например не сразу заметил, что Гайде туда написала, вот и подумал, что может вы тоже
Сообщение отредактировал Оливер_Блэк - Воскресенье, 12.09.2010, 09:01 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2430 |
|
Ведьма
| Кстати, раз уж речь зашла о критике, то не премину и я чего-нибудь выложить, очень хочется чьей-нибудь объективной критики с указанием на недостатки http://blessofdark.at.ua/forum/15-1237-1 http://blessofdark.at.ua/forum/17-1254-1 http://blessofdark.at.ua/forum/17-346-1
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
|
 |