Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Оливер_БлэкДата: Пятница, 10.09.2010, 06:29 | Сообщение # 2416

Да, одна бабулька-статист у него в анкете чего стоит. Меня улыбнуло. biggrin

ДжейденДата: Пятница, 10.09.2010, 08:48 | Сообщение # 2417
Ведьма
Награды: 10
Тролли это самостоятельная раса, другое дело что они часто выступают в союзе с орками.
Орки совсем не обязательно должны быть тупыми. Другое дело, что не каждая наука ими будет воспринята правильно. Физика и математика - это оставьте гномам, а все, что связано с естественным познанием мира, шаманизмом и древней магией - это пожалуйста. Другое дело, что те орки, которые есть в городе, оторваны от привычного воспитания и их таланты никто не может правильно развить. Поэтому со стороны они кажутся туповатыми: если европейского ребенка отправить на воспитание в племя Тумба-Юмба, он нам тоже через пару годков покажется недоразвитым. Так же и негритенок, воспитанный среди европейцев, дома будет казаться идиотом.
Quote (Драхен)
й баннер (TopOnline) - отсылает на шлюзовую страницу и всё cry Как же умилостивить сайт?

Там зеленая кнопочка должна быть - "Войти и проголосовать")

ФергусДата: Пятница, 10.09.2010, 09:10 | Сообщение # 2418
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Да, так мне и представляется, как в новом сезоне торжественно добавятся 3 новых игровых расы biggrin
"Игроки Дома Света жалуются, что у них слишком мало брутальных героев, - заявил Карвен Вард на одной из конференций, - И во время боевых действий их все дразнят "няшками". Со следующего сезона мы планируем добавить им новую игровую расу - орков, чтобы в дальнейшем светлые выглядели более устрашающе.
Стальные, напротив - недовольны тем, что все их герои выглядят слишком крутыми и железными. Им бы хотелось иметь собственную нелепую расу, типа садовых гномиков или карликов, чтобы создавать твинков со смешными именами, типа KillYOUnoobsLOL или Охтысдох, и ганкать представителей других домов на каче. Мы согласны с нашими игроками, что быть убитым критом в спину вдвойне обидно, если убийца - садовый гномик. Мы обдумываем концепцию новой расы для Дома Стали.
Дом Крови, по нашему мнению, выглядит наиболее сбалансированным. Тут можно создать и красивого героя, и брутального, и даже сисястую героиню. Поэтому мы решили просто бессмысленно апнуть кровавых, чтобы представители других домов с их орками и садовыми гномиками могли поныть на форуме, типа: "Ну вот, теперь я гимп! Когда же апнут инквизиторов?! Почему паладины такие однокнопочные?!.."

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

Сообщение отредактировал Фергус - Пятница, 10.09.2010, 09:11

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 10.09.2010, 10:25 | Сообщение # 2419
Ученый
Награды: 1
Фергус,

crazy lol

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Пятница, 10.09.2010, 10:26

ФергусДата: Пятница, 10.09.2010, 11:09 | Сообщение # 2420
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Карвен "Котик" Вард, до... cool

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

ДрахенДата: Суббота, 11.09.2010, 17:26 | Сообщение # 2421
Оценщик
Награды: 0
Фергус, неподражаемо. Высший класс! ohyes
Собственно, зацените мою первую локацию. Район нейтралов, улочки второго эшелона - узкие проходы, почти что вечная темень и жестокие банды, проворачивающие свои махинации.
Только сильно ногами не бейте, это моя первая ролевая smile

Сообщение отредактировал Драхен - Суббота, 11.09.2010, 17:30

КарвенДата: Суббота, 11.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2422
Вард
Награды: 10
Хорошая локация. С характером smile
Но если ее рассматривать как конкурсную, то можно указать на несколько недочетов.
В целом такое описание можно отнести к любой не совсем благополучной улице Города. Тот же Норд-Энд вполне. То есть не хватает акцента о том, что это именно нейтральные улицы в центе.
Иллюстрации подобраны хорошо - передают атмосферу, но мне кажется часть из них можно сделать "в полный рост", чтобы они стали лицом локации, в то время как остальные "вспомогательные" можно оставить маленькими. Джокер там лишний.
Пока все что вспомнил.

ЗЫ: Не вериться, что игра первая.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДрахенДата: Суббота, 11.09.2010, 19:42 | Сообщение # 2423
Оценщик
Quote (Карвен)
Не вериться, что игра первая

Захвалишь biggrin Но, спасибо за критику, уже учёл. Хоть и не могу выбрать главное изображение для локации. Эти картинки подбирались больше под описание, но пока не вижу главной.
Хотя у меня раньше и был опыт обращения с пером.

Ёргас_ТихниДата: Суббота, 11.09.2010, 20:11 | Сообщение # 2424
Ученый
Награды: 1
На одном форуме мне встретилась девочка под ником Лира, и все думали, что ей лет 17 и она опытный игрок. Когда же выяснилось, что ей всего 10 и это её первая ролевая, у народа поотваливались челюсти. Так что, Драхен, нам всем есть куда стремиться. happy

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ДрахенДата: Суббота, 11.09.2010, 20:59 | Сообщение # 2425
Оценщик
Ёргас_Тихни, shok ... Про стремления - в самую точку. Значит, будем расти)

Алан_РэндальфДата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 2426
Фейри
Чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу...

Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры.

Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6.

Щеголяет в строгом деловом костюме

КруциллаДата: Суббота, 11.09.2010, 21:07 | Сообщение # 2427
Волшебница
Награды: 12
Алан_Рэндальф, Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу biggrin biggrin biggrin

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ВладиславДата: Суббота, 11.09.2010, 23:51 | Сообщение # 2428
Вампир
Награды: 6
Чего не хочу - знаю, знаю - надо... Т_Т

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Оливер_БлэкДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:00 | Сообщение # 2429

Карвен и Джейден жду от вас поста в переулке, хочется играть (5 числа последний раз писал пост, ужасть), я вот например не сразу заметил, что Гайде туда написала, вот и подумал, что может вы тоже biggrin

Сообщение отредактировал Оливер_Блэк - Воскресенье, 12.09.2010, 09:01

Маргарита_ШепардДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2430
Ведьма
Кстати, раз уж речь зашла о критике, то не премину и я чего-нибудь выложить, очень хочется чьей-нибудь объективной критики с указанием на недостатки rolleyes
http://blessofdark.at.ua/forum/15-1237-1
http://blessofdark.at.ua/forum/17-1254-1
http://blessofdark.at.ua/forum/17-346-1

Я пытаюсь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь,
Всё равно ведут в крематорий.

Анкета

Последний пост

Поиск:
Сегодня заходили: