|
Общение
|
|
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:01 | Сообщение # 2446 |
|
Страховой агент*
| Ну раз уж тут о собаках, а я еще не хвастался, то вот: :3
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:31 | Сообщение # 2447 |
|
Ведьма
| Сандерс_Грей, одобряю
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:39 | Сообщение # 2448 |
|
Ведьма
| Так-с. Задам вопрос не по теме. Обращаюсь к Джейден и Карвену вы, как мастодонты литературного искусства, случайно не планируете когда-нибудь написать книгу? Такую чтоб компьютер-чай-редакция-"гениально!"-печать-бестселлер?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:02 | Сообщение # 2449 |
|
Ведьма
| Маргарита_Шепард, это слишком круто.
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:41 | Сообщение # 2450 |
|
Ведьма
| Ну, тогда менее масштабно, без последнего пункта) Просто если есть литературные способности (а они есть!), если есть голова, а в голове мозги, а в мозгах интересные мысли (с этим тоже проблем нет у обоих=), то это надо использовать!
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:47 | Сообщение # 2451 |
|
Ведьма
| Новогоднее безумие начинается сегодня. Заказчик не может решиться, кого же рисовать на открытке - белого кота или белого кролика... Полагаю, что все-таки обоих.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2452 |
|
Волшебница
| Джейден, та же проблема. Только мои клиенты безумнее: "Давайте кролик будет светится.. А хотя не надо! А может по контуру? А может вообще сделать кота? Или елку? А что лучше будет смотреться в нашем интерьере? А может еще сделаем его крутящимся вокруг своей оси? А размеры может вы сами подберете, а то я не знааааю..." - и подобную ересь (чего хочу - не знаю, а что знаю - не хочу) я слушаю КАЖДЫЙ божий день, от добрых пол сотни людей.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:13 | Сообщение # 2453 |
|
Ведьма
|
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:38 | Сообщение # 2454 |
|
Вард
| Хочу личного писаря, чтобы конспектировал мои умные мысли. Очередная идея лит. рол. конкурса. Суть в том, чтобы написать рассказ по миру за чужого персонажа. ЗЫ: Джейден, ом-ном-ном.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:51 | Сообщение # 2455 |
|
Ведьма
| Карвен, тяжело найти такого персонажа, за которого бы хотелось писать. Обычно это персонажи близких друзей\знакомых... хз короче. А вся соль конкурса в том, чтобы в конце друг друга пинать за своего персонажа))))
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:55 | Сообщение # 2456 |
|
Вард
| Так и есть.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:29 | Сообщение # 2457 |
|
Оценщик
| Джейден, YUMMY!!! Обожаю сласти!!! Карвен, мне кажется, что идея в принципе - дельная. Можно лишь поконкретнее обговорить "условия передачи", типа отыгрыша какого-то определённого момента. А так я бы отдал своего немного инфантильного перса на отыгрыш очередной ночи. Если кто возмёт, конечно 
Сообщение отредактировал Драхен - Пятница, 17.09.2010, 15:30 |
| |
| |
| Айта | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:15 | Сообщение # 2458 |
|
Психолог
| Сандерс_Грей, какой милый пёс! (или это "она"?) Что-то тоже захотелось своего показать Ред он же Дред, он же Дед и ещё в разных вариациях)) Не хаски, конечно, не малмамут, не лайка... Но тоже очень смышлённый и хороший 
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
Сообщение отредактировал Айта - Пятница, 17.09.2010, 20:16 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:49 | Сообщение # 2459 |
|
Ведьма
| У Дреда шерсть очень похожая на плюшевую, по крайней мере на фотках так кажется)
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:18 | Сообщение # 2460 |
|
Страховой агент*
| Айта, Американский кокер-спаниэль? И я правильно понимаю, что он белый. Или это так отсвечивает?
|
| |
| |