|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Фауст | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:36 | Сообщение # 2476 |
|
Страховой агент*
| Сандерс_Грей, Сейчас всем нравятся сильные (но не поворотливые) интеллектуалы, так-то! Айта, Уши. Был абсолютно черный английский кокер-спаниэль, так вот представьте: уши такие же, только раза в два больше. Наличие странной репейникообразной травы на площадке вело к жестоким растратам времени и сил... Так что кличка "Дред" для меня не так уж необычна)
Сообщение отредактировал Фауст - Суббота, 18.09.2010, 22:41 |
| |
| |
| Айта | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:44 | Сообщение # 2477 |
|
Психолог
| Фауст, да-да-да репейник! Ужасно, я это понимаю Quote (Фауст) Был абсолютно черный английский кокер-спаниэль Не сомневаюсь, что красавец Как жаль, что он "был"
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:51 | Сообщение # 2478 |
|
Страховой агент*
| Айта, няшный у вас пес, ничего не скажешь. Сколько ему уже? Моей 5 месяцев вот-вот. Во-о-от. Звать Бастилия, в домашнем обиходе Бася, Басё и Голос :3 Это уже 4-ая чау-чау у нас.
|
| |
| |
| Айта | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:59 | Сообщение # 2479 |
|
Психолог
| Сандерс_Грей, сижу, смотрю в монитор на вашего пёсика и умиляюсь просто! Маленькая совсем)) Это шерсть такая пушистая или чау-чау ещё и сами по себе пухленькие?) Просто вживую только один раз их видела. Моему уже 9 лет. 4 чау-чау? У нас собака тоже не первая, но породы разные были: эрдель-терьер, лайка, дог... и всё
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:25 | Сообщение # 2480 |
|
Страховой агент*
| Айта, шерсть, конечно. Когда моем ее и шерсть мокрая, она худенькая как волчонок становится. Чау наша "семейная" порода, ничего не поделаешь. Обожаю их. :3
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:24 | Сообщение # 2481 |
|
Ведьма
| Сандерс_Грей, уж извините, так получилось. Я просто с вами слабо знакома) Да и, в конце концов, звучит ведь - Фауст и Маргарита...
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:45 | Сообщение # 2482 |
|
Колдун
| Кто-то может подсказать, какие темы в ролевой части мне стоит почитать, чтобы оставатся в курсе последних событий квеста "Решение задачи" ?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2483 |
|
Вард
|
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:29 | Сообщение # 2484 |
|
Вампир
| Карвен, такая... прелесть!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Айта | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 2485 |
|
Психолог
| Только хотела спросить "а где кошки"? Карвен, шикарная кошка! Это случайно не абиссинская? Уж очень похожа. Очень люблю мейн-кунов и абиссинок. Но собак всё равно больше))
Одета
|
| |
| |
| Айта | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:51 | Сообщение # 2486 |
|
Психолог
| Натаниэль_Штормрэйдж, видимо, начиная отсюда http://blessofdark.at.ua/forum/27-513-4#28700 потом соответственно это http://blessofdark.at.ua/forum/15-422-1#28652 и здесь http://blessofdark.at.ua/forum/18-1261-1 Читайте всё
Одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:54 | Сообщение # 2487 |
|
Волшебница
| Карвен, сфинкис (именно так произносят это слово арабы-экскурсоводы в Египте) какой красавый))) Бастет?)
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:09 | Сообщение # 2488 |
|
Ювелир
| Карвен, чья эта прелесть?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Воскресенье, 19.09.2010, 23:09 |
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:24 | Сообщение # 2489 |
|
Колдун
| Айта, gratz =)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:24 | Сообщение # 2490 |
|
Ведьма
| Айта, абиссинец. Это мужчина Круцилла, на этой фотографии больше лисицу-фенека напоминает). Гайде, наша.
|
| |
| |
|
 |