Общение
|
|
Масло | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:10 | Сообщение # 3601 |
Пасынок Пустошей
| Всех с успешным завершением конференции! Забавно. Никогда не разговаривал с Франческой по Скайпу (только давно-давно, еще лет шесть назад, по дурацкому асечному push-to-talk). Голос совершенно малоузнаваемый О_о Говорит, у меня тоже.
Я приехал сюда поправлять здоровье!
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:12 | Сообщение # 3602 |
Вампир
| А что насчет меня?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:12 | Сообщение # 3603 |
Ведьма
| Должно быть, фанаты... =)
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:18 | Сообщение # 3604 |
Вампир
| Джейден, вполне возможно)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:49 | Сообщение # 3605 |
Ювелир
| Когда я слушаю запись своего голоса в скайп, всё время спрашиваю себя: "Как мои собеседники ещё меня не удавили?".
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Масло | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение # 3606 |
Пасынок Пустошей
| Не знаю, у меня Ваш голос подобного желания не вызвал) Но вообще Скайп искажает голоса в худшую сторону, факт. Исключений не встречал.
|
|
| |
Джейден | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:43 | Сообщение # 3607 |
Ведьма
| В принципе строение нашей черепушки такого, что мы воспринимаем свой голос совсем не таким, каков он есть на самом деле =) Отсюда противоречие: редко встретишь человека, которому нравится собственный голос в записи. Сейчас создам опрос для пользователей... на одну тему
|
|
| |
Масло | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:39 | Сообщение # 3608 |
Пасынок Пустошей
| Оно-то понятно. Я чужие голоса в записи не люблю :Р И, кстати, каков чей-то голос на самом деле - очень интересный вопрос. Тут уж что считать за "на самом деле". P.S. Пока не посмотрел фанатский рисунок, мне и в голову не приходило, что Ревар так похож на Дэвида Дреймана (Дрейман на Ревара? О_о).
Сообщение отредактировал Масло - Четверг, 17.02.2011, 11:41 |
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:23 | Сообщение # 3609 |
Капитан Дворцовой Гвардии
| Quote (Масло) Ревар так похож на Дэвида Дреймана (Дрейман на Ревара? О_о). Еще один интересный вопрос Quote (Джейден) В принципе строение нашей черепушки такого, что мы воспринимаем свой голос совсем не таким, каков он есть на самом деле =) Отсюда противоречие: редко встретишь человека, которому нравится собственный голос в записи. Сейчас создам опрос для пользователей... на одну тему Мне так точно "внутренний голос" нравится больше Quote (Гайде) Когда я слушаю запись своего голоса в скайп, всё время спрашиваю себя: "Как мои собеседники ещё меня не удавили?". Хороший голос. Все ок Нужно уже реанимировать моего капитана... Глюки, разговоры с лечащим врачом, визит дочери и плавное "всокрешение" памяти и подозрений - и все это в пару постов... Или лучше - в один 
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:59 | Сообщение # 3610 |
| Почти дописал У меня, оказывается, появляется больше времни свободного чем я думал - и я на радостях проплатил ВоВ на месяц, дочитал книгу наконец-то и написал полтора поста (тоже наконец-то)
|
|
| |
Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:51 | Сообщение # 3611 |
Колдун
| Ох, Масло на англ серваке, оказывается, играет Откопал древние посты - захотелось добавить, что я в свое время играл на Спорегаре (ага, грибочки!!) - там РП часть была действительно высоко поставлена С одной стороны, у меня уже есть месяц руского вова - с другой, если мне удасться воскресить свой европейский акк... ... то ничего это не даст, потому что катаклизм у меня уже задействован, а денег банально жалко Да и вообще... Интернет последнее время не радует 
|
|
| |
Ная_Сталь | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:44 | Сообщение # 3612 |
Художник
| http://dreamworlds.ru/uploads....zak.jpg - а вот меня порадовала вот такая картиночка. Отец-волк и Корвус?
Жить стоит не ради того, чтобы вещи погребли тебя под собой, а чтобы чувствовать, как исполняются твои желания. // Кобо Абэ "Вошедшие в ковчег" Ная Сталь, джинния: сила 10, скорость 30, ловкость 10, интеллект 20, харизма 30, боевые навыки 10
|
|
| |
|
Ная_Сталь | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:35 | Сообщение # 3614 |
Художник
| Классная волчатина! Теперь даже понятно, что богиня Луны в нём нашла.
Жить стоит не ради того, чтобы вещи погребли тебя под собой, а чтобы чувствовать, как исполняются твои желания. // Кобо Абэ "Вошедшие в ковчег" Ная Сталь, джинния: сила 10, скорость 30, ловкость 10, интеллект 20, харизма 30, боевые навыки 10
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:29 | Сообщение # 3615 |
| Кстати о ВоВе и гоблинах: http://eu.battle.net/wow/ru/game/lore/leader-story/gallywix/1#readmode Зачетный "расказ" - советую прочесть всем, не важно играли ли вы когда-либо в ВоВ или нет 
|
|
| |