|
Общение
|
|
| Карвен | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:50 | Сообщение # 376 |
|
Вард
| Добрый вечер. Хочу заранее Вас предупредить: Если ваш будущий герой вампир или он носит красный плащ/шляпу/очки/два пистолета, то анкету придется переделывать.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 377 |
|
| Quote (Карвен) Если ваш будущий герой вампир или он носит красный плащ/шляпу/очки/два пистолета, то анкету придется переделывать. с выбором имени я полагался скорее на средневекового вампира, а не на Аниме
|
| |
| |
| Немо | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:06 | Сообщение # 378 |
|
Ведьма
| Алукард, ночь добрая. Вы, значит, все же вампир?
Nemo my name forevermore. Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:21 | Сообщение # 379 |
|
| Немо, вампир
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:23 | Сообщение # 380 |
|
| Хм... Все никак не могу выбрать "Род занятий" может что нибудь предложите?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:24 | Сообщение # 381 |
|
Вампир
| Алукард, будем надеяться, что дождемся таки пятого вампира
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Немо | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:25 | Сообщение # 382 |
|
Ведьма
| А вы какой вампир? Высший или низший? Мастер или Дитя? =)
Nemo my name forevermore. Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:27 | Сообщение # 383 |
|
| Немо, Скорее Дитя совсем недавно обращенный
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:28 | Сообщение # 384 |
|
Модель
| Владислав, обязательно дождемся)) Хм...а я почему-то думала, что нас больше) Алукард, добрый вечер! Ну...род занятий - это уже от твоего персонажа зависит. Вот ты чем в мире заниматься хочешь?
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:29 | Сообщение # 385 |
|
Вампир
| Алукард, Как сказала Немо, все зависит от самого вампира, однако раз вы только Дитя, то похоже вам может прийдется работать на вашего Мастера.Хотя это и необязательно. З.Ы. Не совсем уверен что понял какова ваша внешность, однако админы не любят внешность стиля аниме.
Сообщение отредактировал Владислав - Четверг, 15.04.2010, 23:30 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:31 | Сообщение # 386 |
|
Вампир
| Сивилла, я просто не посчитал статиста Гайде
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:31 | Сообщение # 387 |
|
| Quote (Владислав) З.Ы. Не совсем уверен что понял какова ваша внешность, однако админы не любят внешность стиля аниме. буду очень благодарен, если вы мне представите изображение персонажа с белоснежными волосами зачесанными назад :D Quote (Владислав) Алукард, обычно вампиры становятся бизнесменами, если обладают хорошим образованием и некоторыми навыками к лидерству. Алукард скорее фанатик готовый выполнить любой приказ Принца и до последнего отстаивать честь Дома Крови :) Quote (Сивилла) Вот ты чем в мире заниматься хочешь? Путешествия, исследования, новые знакомства :D
|
| |
| |
| Немо | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 388 |
|
Ведьма
| Quote (Алукард) буду очень благодарен, если вы мне представите изображение персонажа с белоснежными волосами зачесанными назад :D О, я таких знаю.))) Сейчас поищу у себя в галерее.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 389 |
|
Консультант Архимагистра
| Алукард Главное чтоб был по кавайней а на счёт мест работы то советую всё же примкнуть к уже существующим организациям, ибо плодить "мёртвые" фирмы ни есть зер гут, фирм и организаций много , на вкус, цвет и запах )
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Четверг, 15.04.2010, 23:34 |
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:33 | Сообщение # 390 |
|
| Quote (Немо) О, я таких знаю.))) Сейчас поищу у себя в галерее. буду очень признателен
|
| |
| |