|
Общение
|
|
| Немо | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:54 | Сообщение # 406 |
|
Ведьма
| Вампир Эндрю ищет приключения, чтобы завязать новые знакомства. Думаю, новообращенному действительно многое интересно. А о чем герой мечтал при жизни, такскать? =)
Nemo my name forevermore. Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:54 | Сообщение # 407 |
|
Модель
| Алукард, ну...вариантов всегда немало. Но сложно судить со стороны)) Продумывать ведь персонажа нужно вкупе, целостно. И род занятий не исключение. Это зависит и от твоих предпочтений тоже) А насчет имени...Эндрю как-то не по-вампирски. Хотелось бы нечто запоминающееся, такое прямо чтоб 'ух!' ^___^
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:54 | Сообщение # 408 |
|
Ведьма
| С горчичкой и Вася сойдет. <_< Quote # ANDREW: Anglicized form of Greek Andreas, meaning "man; warrior." In the bible, this is the name of an apostle of Christ and brother to Simon Peter. He is said to have been crucified at Patrae in Archaia. Если вам "сойдет" такое значение имени, то и мне оно "сойдет". В конце-концов, вам с этим героем жить, не мне.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:57 | Сообщение # 409 |
|
| Совсем меня запутали)) то внешнасть не та, то имя не такое)) все заного терь продумывать))
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:58 | Сообщение # 410 |
|
Дипломат
| Сивилла, извиняйся активнее, ибо папик твой под горячую руку и меня за уши оттаскает. А как все рады новому вампиру, аж уши закладывает. О_о
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:58 | Сообщение # 411 |
|
Вард
| Относительно рода занятий у нас по этому поводу раза два написано в факе и существует целый тест намекающий на то, чем можно заняться. А в общем отстали бы от человека, анкета она на то и есть, чтобы быть незамутненной...од прихода админа.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:00 | Сообщение # 412 |
|
| Quote (Карвен) целый тест намекающий на то, чем можно заняться. я Авантюрист))) только не пойму чем может заниматься Авантрюрист)) Вором может стать?
|
| |
| |
| Немо | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:01 | Сообщение # 413 |
|
Ведьма
| Алукард, а Мастер за это не накажет?
Nemo my name forevermore. Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:02 | Сообщение # 414 |
|
Модель
| Карвен, все-все! Уже отстали Крисс, ты главное не нервничай, для здоровья вредно) Папочка у мене добрейший души...вампир. Чистейшая, незапятнанная душа! А ты так о нем...'за уши оттаскает'! Это же явно не про Винсента. А вот охрана...это запросто.
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:02 | Сообщение # 415 |
|
Вампир
| кажись предыдущие непрошедшие анкеты вампиров так сказались на нас всех.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:07 | Сообщение # 416 |
|
| Quote (Владислав) кажись предыдущие непрошедшие анкеты вампиров так сказались на нас всех. неужели так мало вампиров прошло отбор?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:07 | Сообщение # 417 |
|
Вампир
| Сивилла, не стоит забывать еще об одном вампире. После войны остаются такие вредные привычки как месть и выдирание ногтей
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:08 | Сообщение # 418 |
|
Дипломат
| Сивилла, а что ты знать-то можешь, коли из всех 53 постов всего два у себя дома? :P И да, господа, объявляю всеобщий хеппинес! Флуд ожил!!!
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:09 | Сообщение # 419 |
|
Модель
| Владислав, я и не забываю, ибо месть - вообще страшная штукенция)))
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:11 | Сообщение # 420 |
|
Модель
| Крисс, золотце! Мастер, он на то и Мастер))) Невербальный уровень однако же спасает)
|
| |
| |