|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:12 | Сообщение # 421 |
|
Вампир
| Алукард, скажу честно. Все местные ваипы - те кто были в прошлом сезоне, вдобавок те кто пытался были новичками и их анкеты можно посмотреть в Более не актуально. Там даде моя самая первая анкета должна валяться...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Дика_Робиг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:13 | Сообщение # 422 |
|
Агент СБС
| Владислав, строгий контроль популяции - это разумно.
сила 26, скорость 11, ловкость 11, интеллект 30, харизма 16, боевые навыки - 16 Si vis pacem, para bellum.
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:14 | Сообщение # 423 |
|
| Quote (Дика_Робиг) Владислав, строгий контроль популяции - это разумно. прорвемся
|
| |
| |
| Алукард | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:14 | Сообщение # 424 |
|
| Владислав, какие есть вакансии у тебя в компании?
|
| |
| |
| Дика_Робиг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:17 | Сообщение # 425 |
|
Агент СБС
| Алукард, а идите к нам в Дом Стали - нас мало, но мы в тельняшках!
сила 26, скорость 11, ловкость 11, интеллект 30, харизма 16, боевые навыки - 16 Si vis pacem, para bellum.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:18 | Сообщение # 426 |
|
Модель
| Дика_Робиг, ну как же без этого? Конечно разумно) Нас много, а заветной кровушки-то мало! А еще каких-то лишних упырей лично мне подпускать не хочется^^
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:20 | Сообщение # 427 |
|
Вампир
| ну все зависит ведь только от самого игрока. Алукард, если хотите устроиться работать в Ниброс - я пока что ничего не имею как за так и против. Если сумеете придумать сами себе работу, которая не противоречила бы деятельности компании, то я подумаю об таком варианте.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:29 | Сообщение # 428 |
|
Вампир
| Дика_Робиг, дело не в росте популяции, а самих игроках. Если человек взялся за персонажа то должен идти до конца чтобы создать его таким, какой понравится как всем, так и ему самому.
|
| |
| |
| Дика_Робиг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:31 | Сообщение # 429 |
|
Агент СБС
| Владислав, это понятно... Юмор у меня такой. Но, согласись, если бы вампиров было больше остальных рас, можно было бы и о сдерживании популяции подумать.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:35 | Сообщение # 430 |
|
Дипломат
| Алукард, стоит также заметить, что в Нибросе неслабый конкурс и абы кого не возьмут. Даже у уборщиц диплом требуют, изверги!
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Дика_Робиг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:36 | Сообщение # 431 |
|
Агент СБС
| Крисс, кстати, меня тут волновал вопрос... А какое у кровавых высшее учебное заведение? =)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:38 | Сообщение # 432 |
|
Вампир
| Дика_Робиг, админы об этом и подумали. В статье в библиотеке написано, что вампиры редко проводят обряды посвещенияЪ это как раз таки связано с их ролью в клане, финансовой ситуацией так и социальным положением. Так что вампиры заполонят этот город еще ой как не скоро.
|
| |
| |
| Дика_Робиг | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:42 | Сообщение # 433 |
|
Агент СБС
| Владислав, я и не сомневалась. =) Все же вампиры - довольно сложные персонажи, не каждый их и брать решится. Хотя сама концепция очень привлекательна.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:43 | Сообщение # 434 |
|
Вампир
| Крисс, точно, а у директоров обязательно еще наличие трех красных дипломов и грамоты по завершению курсов демонологии. Так что все сотрудники страдают просто архиманией величия и чувства собственого достоинства им не занимать
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:44 | Сообщение # 435 |
|
Дипломат
| Дика_Робиг, да я и сам не знаю ;D Приятно осознавать, что я не один в своем неведении Надо спросить ближайшего админа...
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
|
 |