Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
КриссДата: Пятница, 16.04.2010, 02:04 | Сообщение # 466
Дипломат
Награды: 8
Немо, имя персонажа успешно украдено (с добавлением второй буквы с) из одной повести, между прочим, до сих пор не дописанной. smile У автора вышел ступор на самом интересном месте. smile А ножичек это уже скорее фетиш ;D

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

НемоДата: Пятница, 16.04.2010, 02:08 | Сообщение # 467
Ведьма
Награды: 1
Quote (Крисс)
У автора вышел ступор на самом интересном месте.

Это просто описание моей жизни! biggrin

Я люблю такие лезвия, в этом плане фламберг - вообще верх красоты холодного оружия, имхо. Кроме японских мечей, конечно. happy

ЗЫ. У нас есть особые причины не общаться в аське? happy

Nemo my name forevermore.

Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.

КриссДата: Пятница, 16.04.2010, 02:12 | Сообщение # 468
Дипломат
Награды: 8
Немо, кроме моей некоторой тугости на мыслительные процессы, думаю, нет. smile Сейчас исправим.
Пы. Сы.: Все. Флуд сдох.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

НемоДата: Пятница, 16.04.2010, 02:15 | Сообщение # 469
Ведьма
Двое флудить по-любому не могут. happy Это чертов полноценный диалог. biggrin

Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.

ИдеалияДата: Пятница, 16.04.2010, 06:05 | Сообщение # 470
Русалка
Товарищи, я фигею с нашего чёрного и мрачного форума. Опять флуд... и опять БЕЗ МЕНЯ! dry Модер вам отомстит... как-нибудь biggrin

Кстати, вампиры у нас самые разнообразные есть, со своими фишками и своими безумствами. Винсент, если можно так выразиться, своей скукой наслаждается. К тому же, когда она отступает, описывает он это замечательно. Что касается Владислава, то он на скучающего кровососа не похож. Бизнес - штука такая, в ней особо-то и не заскучаешь. Сивилла? Юное дитя, её ещё муштровать и муштровать. Когда папка поркой займётся, так весь форум слетится посмотреть! biggrin Хм... а кто у нас ещё в вампах ходит кроме Гайде и Юлиана? С Гайде, кстати, всё ясно. Она поставила себе цель, плюс у неё есть определённые отклонения в психике. Одно это противоборство и целеустремлённость - уже значительный костяк сюжета. Плюс она за одной небезызвестной мохнатой мордой бегает tongue С Юлианом сложнее, ибо он вампиром становиться изначально не хотел. Так что он живёт скорее по инерции, не задумываясь особо на тему своего вампиризма. Живёт почти, как человек, только без некоторых изъянов и с несколькими особенностями. Помогает ему так жить полное отсутствие ментальных способностей. Так что он реальный "ходячий труп с клыками": магией крови не владеет, силу не чувствует, мысленно общаться не умеет, Мастера нет.

Так что у новенького может быть большой простор для воображения. Однако! Вампира легко выбрать, но за него нелегко играть.

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

ВладиславДата: Пятница, 16.04.2010, 08:59 | Сообщение # 471
Вампир
Награды: 6
Ну вот, наконец руки дошли до того, чтоб восстановить ОЭМ. А то какой-же я глава, если один подчиненный, а офиса то нету? biggrin

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДжейденДата: Пятница, 16.04.2010, 08:59 | Сообщение # 472
Ведьма
Награды: 10
По поводу учебных заведений в Доме Крови и в целом в Городе. А почему все подумали, что учебные заведения чем-то отличаются от наших? О.о Есть точно такие же институты, колледжи, школы и т.п. во всех трех Домах. У Светлых есть еще Ордена - это как наше МГУ =) То бишь это одно из лучших и, несомненно, самое престижное учебное заведение города (напомню, что обучение это далеко не самое главное направление их работы).
У кровавых есть свои магические институты, и кстати Джейд его заканчивает на данный момент. Но что вообще такое магический институт?.. Ясно, что это не какая-то туфта, типа, собрался класс 40 человек, машут палочками и тупо повторяют "Аспекто патронум!". Это методика обучение - групповое вдалбливание заклинаний - подходит только для магов-прикладников (книжечки, пентаграммки, зельица). Ведьму, колдуна, мага крови таким методом не обучишь. Именно поэтому прикладные основы магии изучаются на домашнем обучении (как у ведьм), либо в узком кругу единомышленников (как у колдунов).
Магические институты - это чистой воды теория. В институте вам расскажут, как правильно начертить пентаграмму, чтобы при вызове демона вас не разорвало, научат рисовать чертежи големов, расскажут о видах и классах демонов. Плюс к этому история, экономика, гражданское право и основы великой и могучей Религии Тьмы :РРРРРР
В магическом институте может учиться человек без магических способностей - как Фергус, например. Его интересовала только теория.

И по поводу вампиров. Скука для вампира - понятие относительное. Если человек деятелен по своей натуре, он сможет найти себе дело и на тысячу лет - такое дитя полезно клану. Если человек уныл в 25 лет, то вечная жизнь явно не для него - такого к себе в клан вряд ли возьмут (если только не СИСЬКИ, конечно).

ДжейденДата: Пятница, 16.04.2010, 09:12 | Сообщение # 473
Ведьма
Почему, кстати, никто об эльфах не подумал? У них тоже вон вечная жизнь, однако ж, не скучают.
Все зависит от конкретной личности. Тут как у Толкиена: есть Феанор, который всю жизнь бегал с шилом в жопе и не скучал. Есть телери, которую всю свою вечную жизнь горланили песни: "Ай птички, ай водичка... ай Феанор пробежал, ай-яй-яй, сжег кораблики!" - и тоже, вроде как, весело им было.
А были те, кто решал что ему в этом мире делать больше нечего, ложился под дерево и засыпал. После чего его тушку вывозили в Валинор (если находили, конечно) и там складывали в рядок под специальное дерево, где они спали до конца времен.

НемоДата: Пятница, 16.04.2010, 12:49 | Сообщение # 474
Ведьма
Джейден, мне кажется, что у эльфов мировосприятие подогнано под долгую жизнь.) У них, скорее всего, и понятие "скука" совсем другое, нежели у людей и вампиров. Вампиры все же были людьми, и в своей основе их психология осталась людской, хотя, конечно, неизбежно претерпела изменения в связи с обращением.

Идеалия, насчет Юлиана - очень интересно.))) Но насколько хватит его инерции, вот что любопытно.)

Quote (Идеалия)
Винсент, если можно так выразиться, своей скукой наслаждается.

Настоящий аристократ. biggrin

АлукардДата: Пятница, 16.04.2010, 12:53 | Сообщение # 475

Приветствую всех!)

ФергусДата: Пятница, 16.04.2010, 13:11 | Сообщение # 476
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Немо, полагаю, что как раз таки психология при принятии обета крови меняется. Мне хочется так думать :Р. Почему?.. Потому что обращенный человек, приговоренный к вечной жизни - это по умолчанию псих. Не выжили бы вампиры, как вид, если бы там были одни недолюди с покореженной психикой. Хотя такие тоже есть...
Короче вампирская психология - дело сложное и индивидуальное. smile К тому же теперь у любого вампира (как и у любого кровавого) есть цель, указанная Принцем.

...пятничный мозг ворочается еле-еле...

Алукард,

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

ИдеалияДата: Пятница, 16.04.2010, 19:41 | Сообщение # 477
Русалка
Quote (Немо)
насчет Юлиана - очень интересно.))) Но насколько хватит его инерции, вот что любопытно.)

Его хватило на 500 лет с лишком. Хватит ещё надолго. Тут дело в том, что он изначально не был особенно эмоционален. То есть он просто деятельный без особых тараканов в голове. Что нравится, то и делаю. Он как бы умеет подстраиваться под обстоятельства. Настоящий солдат biggrin
Та же Гайде очень эмоциональная личность, покорёженная в детстве, добавленная в юные годы, ну а потом наркота и гулящая жизнь довершили дело. Но изначально-то девочка была очень чувствительная, ранимая. Вот она свою ранимость на вечную жизнь и перенесла. Как раз пример нестабильного кровососа. Красивая куколка восстала против Мастера и как бы за него. Внимания не хватило tongue

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

ИдеалияДата: Пятница, 16.04.2010, 19:42 | Сообщение # 478
Русалка
Джейден, на тему эльфов у Толкиена пропагандировалась психология светлой грусти)))

Анкета

КруциллаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:58 | Сообщение # 479
Волшебница
Награды: 12
Исильдар, мон шери, поздравляю!!

Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДжейденДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:45 | Сообщение # 480
Ведьма
С днем рождения самого постоянного нашего учаснега! smile
Будь так же постоянен и последователен в своих устремлениях, никогда не бойся узнавать новое, радуй нас своим творчеством! Вдохновения, любви и энергии, чтобы воплотить в жизнь все свои самые смелые начинания! wink

Поиск:
Сегодня заходили: