|
Общение
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:55 | Сообщение # 481 |
|
Магистр Ордена Магов
| С днем рождения! Успехов в творчестве, главное чтобы оно приносило удовлетворение. И всех других благ
сила 5, скорость 10, ловкость 10, интеллект 41, харизма 31, боевые навыки 13.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:59 | Сообщение # 482 |
|
Вампир
| Дорогой Исильдар! Пусть с этого дня все твои замыслы начнут сбываться, что каждое твое дело доходило до своего конца и чтоб у тебя в жизни все было только лучшее! С днем рождения!!!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:10 | Сообщение # 483 |
|
Вард
| Добрался таки до поста в замке Норманн. Молодцы! Не знаю, что задумал Мастер, но относительно разрешения ситуации в другую сторону у меня есть несколько мыслей. Интересная игровая ситуация для каждой из сторон. Будет интересно посмотреть чем все кончится.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 484 |
|
Русалка
| А! Праздравляю, Исильдар Посылаю тебе много вкусной рыбы, чистого солнца и кусок камня (это от Голема, очень просил передать). Радуй нас и дальше великолепными постами, рассказами и трепетной заботой об игре.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:56 | Сообщение # 485 |
|
Модель
| Дорогой Исильдар! Позвольте выразить свои многочисленные эмоции по случаю Вашего Дня Рождения! Поздравляю Вас с этим замечательным, светлым и неповторимым праздником и желаю Вам счастия, здоровья, всяческих благ, удачи и творческих успехов! С уважением, Сивилла. P.S. Или просто - расти большой, не будь лапшой! P.P.S. Ну или в крайнем случем Ролтоном. Но только не Доширак, хотя у кого какие вкусы)))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:11 | Сообщение # 486 |
|
Ювелир
| Сивилла, прочитала ваш с Мастером пост. Так! Учу, нерадивую. Береги Мастера! Они вид вымирающий Токо хвостом вильнёшь не в ту сторону, ещё и сам вымрешь
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:37 | Сообщение # 487 |
|
Модель
| Гайде, я его уже и так берегу! Вишь, как в конце обнимаю-то, отпускать прямо не хочу! Будем-с беречь, куда ж денемся)))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:10 | Сообщение # 488 |
|
Огненный маг
| Спасибо всем за поздравления ^^ ...правда в последнее время творчества от меня в последнее время чуть более чем ничего, но я попытаюсь исправится
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:25 | Сообщение # 489 |
|
Ювелир
| Подарите мне кто-нибудь Фергуса... или Дамиана... или обоих *___* А то меня мои посты начинают разочаровывать. Сдулась, что ли?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:37 | Сообщение # 490 |
|
Ведьма
| Хочу на шабаш
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:12 | Сообщение # 491 |
|
Ювелир
| Уйду на панель
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:12 | Сообщение # 492 |
|
Ювелир
| *вы читаете доску объявлений*
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:20 | Сообщение # 493 |
|
Вампир
| Требую отпуск!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:29 | Сообщение # 494 |
|
Фейри
| Требую клиентов в бордель!
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 495 |
|
Модель
| Ищу потерявшегося жениха Особые примеры спрашивайте у мене.
|
| |
| |