|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Стетон | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:45 | Сообщение # 766 |
|
Целитель
| Хоккей, ЧМ 2010. Канада, до-о-о свиданья!!!!!!
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:05 | Сообщение # 767 |
|
Волшебница
| Спустя 6 лет кровопролитных боев с преподавателями, работниками деканата, собственными сокурсниками (я староста группы), мною (а так же многими моими сотоварищами) была взята высота, под названием ДИПЛОМ. Сегодня выгрызла его практически, 5 часов жути, и вот оно на руках, долгожданное счастье. 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:24 | Сообщение # 768 |
|
Вампир
| Круцилла, не видно его(
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:30 | Сообщение # 769 |
|
Фейри
| Круцилла, завидую!
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Райан | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:32 | Сообщение # 770 |
|
Суд. мед. эксперт СБДК
| Круцилла, поздравляю и тоже завидую)) Самому ещё учиться, учиться и учиться, как завещал товарисч Ленин
сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5 Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...
|
| |
| |
| Стетон | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 771 |
|
Целитель
| Рукоплещу и поздравляю!!! Коллеге-старосте от меня огромное почтение и уважение!! Желаю вам, девушка, найти применение полученным вами знаниям и умениям в выбранной сфере. Пусть все сложится так, как вы сами для себя решили. Ура-ура-ура!
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:04 | Сообщение # 772 |
|
Вард
| Кирлиан, ссылка на переходы лучше оформлять в обе стороны(куда ушел и откуда пришел) и в виде ссылок.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Кирлиан | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:06 | Сообщение # 773 |
|
| Хорошо - сделаю...
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:46 | Сообщение # 774 |
|
Ведьма
| Круцилла, поздравляю!) Теперь тоже можешь всех стебать))))
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:57 | Сообщение # 775 |
|
Волшебница
| Спасибо всем за поздравления))) Я сама жуть как рада)) Факт, теперь я свободный, белый человек с бумажкой!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Карла | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:58 | Сообщение # 776 |
|
Ведьма
| Quote (Джейден) Внимания Домины в этот вечер будут добиваться многие мужчины, но в конце концов она выберет только одного - сильнейшего. 4) Именно с ним она соединиться в конце, после прочтения последнего гимна Матери. Это заклинание считается апогеем праздника. В этот раз выбор будет сложнейшим 
Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:58 | Сообщение # 777 |
|
Вампир
| Ура, наши в финал вышли! Одолели таки немцев!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карла | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:00 | Сообщение # 778 |
|
Ведьма
| И не говори, но как же гадко, что финал сегодня и так поздно! (((
Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.
|
| |
| |
| Райан | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:24 | Сообщение # 779 |
|
Суд. мед. эксперт СБДК
| Владислав, одолели))) Но было тяжко, как и в отборочном матче. немцы все же стали сильнее, и намного. Но тем интереснее Правда, без валидола мне было смотреть сложновато (особенно когда трое против пяти) Карла, а я посмотрю. Благо завтра в универ не чапать, могу и побалдеть немного)))))
сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5 Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:27 | Сообщение # 780 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Аерис, это конечно здорово, что вы с Кеманорелем там в отдельной теме деретесь сковородками, НО... Где твое обещанное "подумать над сюжетом"?.. Посты на шабаше - ну это просто воплощенное уныние... Все тут, как могут, отыгрывают возбуждение, поддаются звериным инстинктам. И один, блин, унылый кот, на праздник жизни оделся в коричневое... Quote Шабаш тем временем всё больше и больше приобретал оттенки оргии, Аерис бы уже давно ушёл если бы не несколько довольно весомых Но. Видимо, коту уже осточертели всевозможные оргии, которые он наблюдает буквально каждый день. Или тебя там в доме Эарлоров кошачьим успокоительным подкармливали? (Да, я даже знаю, зачем Круцилла держит сей препарат у себя в доме).
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
|
 |