|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Карвен | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:03 | Сообщение # 796 |
|
Вард
| Мне интересно, кто-нибудь(прежде всего из тех кто пошел на шабаш) узнал кто такая ночная кобылица, о которой говорилось в новости сверху?)
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Кирлиан | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 797 |
|
| «Ночная кобыла» - синоним ночного кошмара в английском и древнеславянском языке, уходит корнями далеко в античное прошлое Греции. Деметра Эриния (Гневающаяся и мстящая) являлась в образе вороной кобылицы по ночам на перекрёстках дорог. В этом образе с ней сочетался Посейдон, приняв образ жеребца. Вообще Деметра являлась очень древним хтоническим божеством. Изначально это была Трёхликая богиня – Великая Мать Рея-Кибела или Ану. Затем она разделилась на Деметру, Афродиту и Гекату (которая единственная сохранила в себе трёхликое изображение). Кобыла была священным животным Великой Матери, ночная кобылица была ипостасью страстной любви и смертельной кары одновременно... http://sobakidendy-news.ru/post122012665/
Сообщение отредактировал Кирлиан - Среда, 26.05.2010, 11:19 |
| |
| |
| Карла | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:15 | Сообщение # 798 |
|
Ведьма
| А разве у нас есть источники, из которых об этом можно узнать? Мое предположение простое - это событие связано с Немо и, конечно же, Кадэ. Карвен, Вы с Джейден зря расстраиваетесь. Если форумчане промолчали, это еще не значит, что они не ценят ваш труд, который, поистине, грандиозен (и я говорю не только о текущем ивенте). Но если нужно какое-то существенное восхищение, то пускай оно будет. Вы (насколько я знаю) более трех лет руководите форумом, и многие игроки здесь уже давно, а это уже само по себе доказательство качественности, эстетики, и интересного сюжета. И вы просто обязаны гордиться проделанной работой, потому что нет такого человека, который бы ткнул хотя бы в один ваш сюжет пальцем и сказал "а мне не нравится, это скучно!". Возможно, так получается, что на форуме не очень многие сами пробуют вести квесты, создавать ивенты и вести их. Ведь только сделав то, что делаете постоянно вы, можно оценить это по праву, по настоящему.
Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 799 |
|
Ведьма
| Ночная кобылица - это только одна ипостась, а целом Великая Мать это всеобъемлющее божество. Аналоги есть во всех крупных религиях (ну ясно почему - потому что в основном все у друг друга дружно перли идеи, а христиане наперли круче всех), начиная от Исиды и заканчивая Богородицей. Наш аналог буду частично описывать в статье про ведьм, но чуть попозже. Спасибо за хорошие слова. Восхищение действительно бывает нужно, особенно когда работаешь на чистом энтузиазме =)
|
| |
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:20 | Сообщение # 800 |
|
| Привет всем) Случайно наткнулся на ваш форум. Есть пара вопросов по игре, кто может разъяснить пожалуйста в аську.. Даже несколько предложений есть.. (например банер надоедливый на этом движке можно настроить, чтоб его не видели зарегистрированные игроки , и проверка кода безопасности это ваще капец) понимаю только пришел и уже какие-то ЦУ даю. Но это свежий взгляд, так что можете просто послать..
Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 27.05.2010, 11:24 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:27 | Сообщение # 801 |
|
Ведьма
| Удалять баннер запрещено правилами юкоза. Если вопросы есть - стучитесь.
|
| |
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:06 | Сообщение # 802 |
|
| А да.. Вру.. Пару месяцев не заходил в панель и вот новая фишка.. Раньше была возможность выбора типа банера... Вертикальный и горизонтальный. И была настройка какие пользователи его видят. Сейчас видимо с целью получения прибыли решили это убрать.. Теперь только за бабки можно копирайт их на время скинуть..
Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 27.05.2010, 12:06 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:14 | Сообщение # 803 |
|
Ведьма
| Возможно, после успешной оплаты отпуска и покупки широкоугольного объектива, администрация порадует своих пользователем избавлением от рекламы.
|
| |
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:25 | Сообщение # 804 |
|
| За деньги проще новый домен купить, разместить на бесплатном хостинге и поставить движок Joomla. И будет офигенный дизайн, крутая раскрутка и никаких чужих банеров.. типа бесплатный хостинг.. а тут 100р в год домен красивый.. P/S не обращайте внимания.. (годы занятий этой ерундой с целью окупания интернета и мобильных звонков, поглотили мой мозг)
Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 27.05.2010, 13:47 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:00 | Сообщение # 805 |
|
Вард
| Вопросы можно задавать здесь: http://blessofdark.at.ua/forum/11-142-1 Либо мне в аську.
|
| |
| |
| Лекс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:14 | Сообщение # 806 |
|
| Прочитал тему.. Сколько же терпения.. Я бы давно сорвался и на все вопросы отвечал "И ЧЁ?!".. ладно пошел по аналогии составлять анкету..
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 807 |
|
Огненный маг
| http://blessofdark.at.ua/forum/11-308-7
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36 | Сообщение # 808 |
|
Ювелир
| Форум уверяет, что у нас сегодня именинник Будем ему верить и поздравлять. Стетон, расти большой и сильный, кушай хорошо, спи крепко! И пусть вампиры по ночам не кусают 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Стетон | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:44 | Сообщение # 809 |
|
Целитель
| Спасибо огромное
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:03 | Сообщение # 810 |
|
Вард
| Присоединяюсь к поздравлению. Не среагировал, так как ася подло молчала. Но раз все подтвердилось. Желаю счастья, здоровья и творческих успехов. Пожелание несколько корыстное, так как мы все еще ждем второго акта пьесы
|
| |
| |
|
 |