Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ДжейденДата: Среда, 02.06.2010, 09:21 | Сообщение # 811
Ведьма
Награды: 10
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям! =) С прошедшим! biggrin
Пусть праздник длится доооолго biggrin

СивиллаДата: Среда, 02.06.2010, 09:38 | Сообщение # 812
Модель
Награды: 5
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!))) С Днем Рождения, земляк!
Желаю счастья, здоровья(!), удачи и исполнения желаний! happy

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

КарвенДата: Четверг, 03.06.2010, 11:31 | Сообщение # 813
Вард

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

СтетонДата: Четверг, 03.06.2010, 12:10 | Сообщение # 814
Целитель
Награды: 1
Здорово!

Алан_РэндальфДата: Четверг, 03.06.2010, 13:46 | Сообщение # 815
Фейри
Награды: 0
Дэйв брутально очарователен, как всегда...

Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры.

Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6.

Щеголяет в строгом деловом костюме

Сообщение отредактировал Алан_Рэндальф - Четверг, 03.06.2010, 13:46

БинрейДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:40 | Сообщение # 816
Психоаналитик СБС
Ваш персонаж навеял мне мысли о персонаже собственного детства:

Прошу прошения у администрации

"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."

КруциллаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:13 | Сообщение # 817
Волшебница
Награды: 12
Бинрей, в анкете подобные посты совершенно неуместны, переместила во флуд. Объяснять почему, я надеюсь, не надо?

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

БинрейДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:19 | Сообщение # 818
Психоаналитик СБС
Неуместность - понятие каждого человека, учитывая факт того, что многие еще более жестоко поступают анкета.
И я так понимаю, что моя личность тоже сидит у тебя в игноре?)

КруциллаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:27 | Сообщение # 819
Волшебница
Не разводи демагогию, речь идет о конкретном случае, в котором ты не прав.
Quote (Бинрей)
И я так понимаю, что моя личность тоже сидит у тебя в игноре?)

И это мне сказал человек, с которым я не пересекаюсь абсолютно))) Забавный факт, с учетом того, что мы и до этого, мягко говоря, не часто общались.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

БинрейДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:30 | Сообщение # 820
Психоаналитик СБС
И это мне сказал человек, с которым я не пересекаюсь абсолютно))) Забавный факт, с учетом того, что мы и до этого, мягко говоря, не часто общались.

Не знал, что не частое общение является причиной полного игнорирования моей личности.

Да и в правилах не сказано, что человек не может оставить свое мнение об анкете другого человека)

КруциллаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:36 | Сообщение # 821
Волшебница
Конструктивная критика - возможно. Но вот это, да еще и от игрока, который элементарно ленится не то, чтобы играть, а даже анкету переделать - моветон. Тем более, я считаю, что судить потенциальных игроков имеют право исключительно админы, как создатели мира. Во время их отсутствия - заместители, модераторы. В твоем случае, ничего из вышеперечисленного нет.

Черно-белое платье

КарвенДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:36 | Сообщение # 822

Мастера принимают анкеты игроков, высказывать рациональные замечания по поводу утверждаемых анкет может любой.

Обращаю особое внимание на слово рациональные. Личные ассоциации с анкетой таковыми не являются.

БинрейДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:37 | Сообщение # 823
Психоаналитик СБС
Хм, есть правила и там ничего такого не сказано. Я не ленив, я просто читаю в основном ролевую и это приносит мне удовольствие. Это мое личное право)). Нет нарушения, нет и наказания. Все остальное собственные суждения людей.
Обращаю особое внимание на слово рациональные. Личные ассоциации с анкетой таковыми не являются.

Все замечания администрации являются личной ассоциацией с правильной формой написания, которая находится в их голове)

Сообщение отредактировал Бинрей - Воскресенье, 06.06.2010, 18:39

ДжейденДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:49 | Сообщение # 824
Ведьма
Правила процитированы Карвеном выше.
Камень от меня лично. У нас с Карвеном к новичкам особое отношение: тот, кто впервые пришел на нашу игру, имеет право на нашу помощь и всестороннее внимание (почему?.. да потому, что на фоне общего уровня форумок рунета, у нас действительно завышенные требования). Мы готовы помогать человеку, если он сам в этом заинтересован, и работать с ним над анкетой и над его уровнем игры в целом. Как это на самом деле сложно, как это выедает мозг, из всех присутствующих может понять только... Круцилла.
Зачем мы это делаем, зачем тратим свое время и почему не заворачиваем новичков сразу?.. Потому что мы видели примеры, как из очень слабых анкет вырастали действительно хорошие персонажи и сильные игроки.
Вывод: давай в следующий раз, прежде чем сказать что-то саркастическое, ты десять раз подумаешь?.. От сарказма нам пользы - чуть. Игроку он точно не поможет, и нам работы не облегчит. В итоге ведь с человеком заниматься нам, а не тебе, правильно?.. Так что, Бинрей, уважь тот факт, что МЫ, а не ты разбираешься с анкетами. И, если у тебя не имеется какой-либо конструктивной критики - читай. Просто читай.

БинрейДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:52 | Сообщение # 825
Психоаналитик СБС
давай в следующий раз, прежде чем сказать что-то саркастическое, ты десять раз подумаешь?.. От сарказма нам пользы - чуть. Игроку он точно не поможет, и нам работы не облегчит. В итоге ведь с человеком заниматься нам, а не тебе, правильно?.. Так что, Бинрей, уважь тот факт, что МЫ, а не ты разбираешься с анкетами. И, если у тебя не имеется какой-либо конструктивной критики - читай. Просто читай.

Во-первых, я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы мне "тыкали".
Во-вторых, моя критика является определенной помощью и намекает игроку на то, что его персонаж явно вызывает сомнение и не верные ассоциация. Да, и где вы нашли там сарказм, я и не видел.
Ваши указания являются личной просьбой с оттенком указательного тонна, который ни коем образом не подтверждается хотя бы фактом запрета моего действиями вашими же правилами на ролевой. Поставьте нужный пункт и тогда я с вами соглашусь.
Да и про помощь... помню я случай с моей знакомой, которая за критику неправильного описанной местности получила сомнительный комментарий в собственную репутацию от администрации. Конструктивней не куда)

Сообщение отредактировал Бинрей - Воскресенье, 06.06.2010, 18:53

Поиск:
Сегодня заходили: