Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
АерисДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:46 | Сообщение # 781
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Фергус, Не поверю чтоб тебя так просто задело уныние милого котяки )) Да и каждый автор я так считаю волен писать свои мысли в любой форме и трактовке которая нравится ему. cool моё обещанное "подумать над сюжетом" , уже давно подумано и перейдено в стадию деланья. Если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нет ) А тем временем сюжет уже развивается wink

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ФергусДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:01 | Сообщение # 782
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Ты не отыгрываешь ситуации. Если ты явился на шабаш, то вести себя нужно в соответствии с заданными условиями.
Я не вижу здесь ролеплея.

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

Сообщение отредактировал Фергус - Воскресенье, 23.05.2010, 23:01

АерисДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:24 | Сообщение # 783
Консультант Архимагистра
Хм "вести себя нужно в соответствии" , ну как бы, я и виду себя в соответствии с характером своего персонажа. У него есть чёткая линия поведения, свои моральные и социальные загоны которых он придерживается. Условия заданы но вот реакция на эти условия у всех разная. Что же касается ролеплея, то мне изначально несколько не ясно а как должен проявляться он в постах на фэнтези форуме? Я в каждый пост должен вкладывать внутреннюю борьбу персонажа с самим собой или с окружающими или же просто вкладывать глубокий смысл ? если это так в твоих постах про феромоны оборотней, глубинного смысла я не вижу. А в моём понятии Ролеплей это значит соответствовать фэнтези миру и получать удовольствие от игры .

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ДжейденДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:29 | Сообщение # 784
Ведьма
Награды: 10
Заданы условия: шабаш, древняя магия сносит крышу у всех, кто появляется на Лунной Горе. Это - условие задачи. Игнорировать его ты не можешь. Любой, кто приходит на гору автоматически попадает под воздействие этого места. Даже обладая железной выдержкой ты не можешь сопротивляться влиянию шабаша. Да, как светлый ты можешь отыграть отвращение, отторжение происходящего. Но не безразличие.
В твоих постах я не вижу отыгрыша. Ты просто комментируешь все, что происходит. Пытаешься вставлять неуместные шутки. В этом нет сюжета, нет развития образа. По сути дела, ты в свои посты не вложил ничего. Но зато ты очень развернуто и красиво описываешь бой на сковородках.
Вот это я подразумеваю, когда говорю об отсутствии ролплея. Мне странно, что мне приходится объяснять это игроку, который играет у нас более двух лет.

АерисДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:23 | Сообщение # 785
Консультант Архимагистра
Я ещё могу долго приператся на тему недостаточности в описании условий, личный качеств кошака и расстоянии его от костров. Но этот разговор с самого начала был построен на эмоциях, а потому никакого рационального зерна он не принесёт, все останутся при своём мнении. Да и возраст это нифига не показатель cool . Это мой стиль я так привык играть, где то комментировать, где то шутить, где-то быть безразличным. Показатель же уровня моей игры для меня это желание других игроков участвовать в моих квестах, общаться с моими персонажами, кога приятно, интересно читать потому что хорошо написано и когда с этим игроком свербит сюжет завести. Важен результат а насколько эмоционально насыщенны мои посты это уже не главное. Если бы я играл сухо, сомневаюсь что мне бы самому было интересно играть biggrin

ДжейденДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:42 | Сообщение # 786
Ведьма
Попытайся в ближайшее время привести героя в надлежащий вид. Воплотить все то, о чем мы говорили. Попроси Круциллу с тобой поработать. Я хочу увидеть рациональные изменения, касающиеся в т.ч. твоей анкеты, концепции героя, в течение двух недель.
И перечитай еще раз эту тему.

КруциллаДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:07 | Сообщение # 787
Волшебница
Награды: 12
Уважаемые админы! С Аэрисом мы все обговорили, у них (по моему рзумению) с Карлой намечен отличный сюжет, в котором, кстати, и будут раскрываться некоторые грани характера котэ. Единственное, чего я не понимаю, зачем переделывать анкету. Некоторые на этой игре, независимо от того, что понаписали в анкетах, слоняются без дела, чаи гоняют и "семьями" дружат, из пустого в порожнее переливают, и за это им никто ничего не говорит. Конечно, уровень не тот, от каждого по способностям и так далее, НО!
Рациональные изменения и в концепции героя, и в его образе общем, и в целях, и в душе увидите сами. В постах. Как это и делается. Мы же создаем анкету, а потом уже в постах перекраиваем героев, или это не так? По-моему, всегда так было. За сим откланиваюсь.

З.Ы. Сюжет, кстати, отличный. Аэрис один из немногих, кто может придумывать стоящие сюжеты и квесты, и хотя бы за это его стоило бы ценить.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДжейденДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:23 | Сообщение # 788
Ведьма
Анкету переделывать по той простой причине, что он ее не отыгрывает. Советника архимагистра - обосновано убираем.
Мы с Аэрисом месяц назад имели подробный разговор на тему, что нужно сделать с анкетой и в какой последовательности надо вести работу над героем. Аэрис обещал мне подумать на эту тему, но прошел месяц и каких-либо внешних подвижек я не вижу. Более того, исходя из его последних постов, я делаю вывод, что он считает свою игру вполне приемлемой и ничего исправлять более не собирается.
Не нужно канифолить мне мозги. Поблажки допускаются только в отношении новичков, но уже через пол года игры анкета недавнего новичка пересматривается уже совсем по другим критериям, с учетом его игрового опыта. За два года игры с Аэрисом я не только не вижу прогресса, я вижу ощутимый регресс. С тех пор, как он стал себя ассоциировать со зверушками, его посты уже не несут ощутимого смысла. Такое ощущение, что большинство своих действий он делает "от скуки", "по приколу". Вектора развития героя как не было, так и нет.
Для игрока с двухлетним стажем, повторюсь - это неприемлемо.
Круцилла, если ты хочешь помочь Аерису, поработай с ним над анкетой. Я не знаю, способен ли он работать над собой так, как Владислав, но по крайней мере в твоих силах привнести в его игру некую долю литературности.
Характер и историю переделываем и прописываем все по пунктам, как мы с ним и обсуждали. Если есть интересные наметки по сюжету, можно на их основе написать качественную анкету.

КруциллаДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:39 | Сообщение # 789
Волшебница
Награды: 12
Вообще-то мы уже давно с ним обсуждали проблему "как убрать его с поста советника", только ни к чему существенному не приходили. И вот буквально несколько дней назад только нашли один интересный повод, который, кстати, с Карлой и связан. Если думаете, что Аэрис горит желанием быть милой котэ при госпоже Лиоре, то сильно ошибаетесь. Он перестал быть мобильным, это скучно. Чем выше по карьерной лестнице забирается человек, тем скучнее его отыгрывать имхо.

Мы переработаем некоторые вещи в анкете, но будущий сюжет раскрывать, естественно, сейчас не будем, иначе интереса не будет.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КарвенДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:55 | Сообщение # 790
Вард
Не понимаю о чем идет спор.
Проблему, которая реально присутствует в последних постах кота обозначили, ответственная сторона знает, как будет ее решать, теперь осталось за две недели переделать анкету так, чтобы она соответствовала будущему эпичному сюжету, моральному развитию героя и вообще имиджу одного из ведущих квестоводов игры.
Я буду с нетерпением ждать редакции, мне кажется что анкета заиграет новыми красками, когда в ней отразится игровой опыт, а в характере появится стержень о котором говорила Джейден(странно, но в последнее время этот монолог в ее устах пользуется особенной популярностью).
Желаю всем приятной игры.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КарлаДата: Среда, 26.05.2010, 10:00 | Сообщение # 791
Ведьма
Награды: 0
Quote (Джейден)
Жаль, что персонажи, способные со вкусом описать это событие, по тем или иным причинам не попали на шабаш. Я сейчас говорю не о сексе, хотя именно на нем вы почему-то зациклились. Попытайтесь вникнуть в языческие обряды, например, славян. Почитайте "Снегурочку" Островского (ну вот так вот, да... на самом деле именно эта пьеса вдохновила на нынешний ивент). Оцените эстетику, смотрите глубже в суть ритуалов. Попробуйте взглянуть на это событие с позиции жителя Мира Цвета Ночи. Мне даже не понятно, почему некоторые персонажи с таким настроем вообще пришли на ивент. А что вы ожидали тут увидеть?.. Хороводы, Надежду Бабкину с хором народников?.. Ваша наигранная мораль - это тоже одна из форм стадного инстинкта. Будьте проще - и люди к вам потянутся...

Ах, какой изящный камушек в мою сторону. Увы, должна разочаровать Вас, уважаемая Джейден, мои личные эмоции в пост никогда не вплетаются по одной простой причине - форум это развлечение, своеобразный приятный досуг, способный не только приносить радость, но и развивать полезные способности; и не более того. Говоря простым языком - мне это все по боку, и, уж простите, что разочаровала (это я про описания со вкусом), но ведь у Вас для услады глаз и разума есть уважаемый Ревар, чьи философские, красочные посты несомненно достойны самой достойной похвалы. smile
Ну так я отвлеклась, мои посты направлены исключительно на правильный (то есть тот, который нужен для последующих в ее жизни событий, а не общепризнанно адекватный) психологический настрой персонажа. И так получилось, что Шабаш - это еще одна монетка в эту копилку.
Мне непонятны Ваши нападки - "наигранная мораль", "стадный инстинкт", "непонятно зачем пришли с таким настроем". Все что делаю я - нужно моему персонажу, и не более того. По-моему, так поступают все персонажи. И если об этом как-то забыли помыслить, мне очень жаль таких людей.

Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.

Сообщение отредактировал Карла - Среда, 26.05.2010, 10:01

КарвенДата: Среда, 26.05.2010, 10:51 | Сообщение # 792
Вард
Из 8 пришедших на праздник персонажей по настоящему прониклись его духом только...1,5, так что это не камушек (в кого именно?), а предлог поразмышлять, причем не только для вас. Каждый из недовольных персонажей обладает достаточными знаниями и мотивациями, чтобы, даже если он испытывает отвращение к происходящему, описать его более глубоко. Немного обидно, что работу проведенную для создания шабаша, его атмосферы, может быть и оценили, но как-то уж больно скрытно.
Сейчас Вам с Райном лучше отписаться относительно необходимого Вам для вашего сюжета времени, дабы ночь не завершилась раньше намеченного.

КарлаДата: Среда, 26.05.2010, 10:54 | Сообщение # 793
Ведьма
Мы постараемся оформить все быстро.
Не забывайте, не все такие мастера слога, как вы с Джейден, я к примеру - только учусь этому.

Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.

КарвенДата: Среда, 26.05.2010, 10:56 | Сообщение # 794
Вард
У Вас прекрасно получается, потому и обидно.

КарлаДата: Среда, 26.05.2010, 11:00 | Сообщение # 795
Ведьма
Главное, что есть стремление к самосовершенствованию. Возможно у меня получается не так красочно, как должно быть, потому что трудно играть абсолютно ассоциального персонажа, но мне интересен именно такой. Впрочем, примеры к чему надо стремится у меня есть, и я буду стараться. smile

Поиск:
Сегодня заходили: