Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ВладиславДата: Четверг, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1336
Вампир
Награды: 6
Карвен, круто, у меня со Старком такая же ситуация. СтарКрафт и ВарКрафт 2 - вот пожалуй две самые первые по-настоящему хорошие игры, после которых я пристрастился к стратежкам.
Ну не знаю насчет души. Я вот откопал года два назад среди старых дисков одну из копий с папкой и вот иногда включал и играл. И вот полторы недели назад скачал бету и понял, что это не игру изменилию. Просто взяли и сделали новую, опираясь на основные идеи и проекты старой. Возможно я конечно не так понимаю игру, как ты, однако для меня первый остался гораздо лучшей игрой. Может это привычка, может это просто оставшаяся во мне детская привязанность, однако я до сих пор считаю, что первый СтарКрафт иало чем можно заменить.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

КарвенДата: Четверг, 22.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1337
Вард
Награды: 10
Для меня в игре главное
1. Сюжет
2. Атмосфера
3. Играбильность
все остальное.
У каждой новой игры первые два должны быть свои, так что уже сам по себе Старкрфат два стоит внимания, так как он развивает старую историю. А что касается играбильности, это мы по смотрим, я думаю баланс там будет - близзард на балансеровке первого старкрфтов и варкрафтов собаку съели.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Четверг, 22.07.2010, 01:20 | Сообщение # 1338
Колдун
Награды: 3
Владислав, Карвен, Не играл ни в первый, ни во второй Старкрафт. Слышал - да, но как-то руки не доходили smile Старкрафт 1 и 2 - это детище Близзарда?
Карвен, в Сумерках мне понравилась концепция вампиров, оборотней, их... культура =) При прочтении я был больше увлечен этой частью "саги", поэтому общее впечатление от книг я получил положительное.
П.С. Я думал что Сумерки (и кО) книга... Ммм... "поп-книга". Тоесть просто нацеленная на широкую аудиторию для развлечение людей. А любовный фон - это так, чтобы покупателей было побольше :))

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Четверг, 22.07.2010, 01:22 | Сообщение # 1339
Колдун
Карвен, согласен насчет баланса. Близзарды все-таки свое дело знают.

ВладиславДата: Четверг, 22.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1340
Вампир
Сюжет мы явно узнаем только после того как выйдет вся трилогия, а это явно только через год-два.
Атмосфера - вот это осталось прежним. Все также зерги развивают ся или мутируют, протоссы улучшают свою технику ведения боя, а терраны все также способны стрелять по всему что движется.
Играбельность - ну тут у каждого свои мысли. Мне лично понравилось, что узергов появился новый юнит, пришедший на замену старой королеве, способный увеличивать число личинок(червей) и увеличивать бесплатно территорию их пласта.
Но тут действительно мледует ждать лицензионки.

Не могу никак дождаться когда выйду в игре в сеть. Игроков желающих поиграть в ПВП явно будет много smile

КарвенДата: Четверг, 22.07.2010, 01:29 | Сообщение # 1341
Вард
Quote (Натаниэль_Штормрэйдж)
"поп-книга". Тоесть просто нацеленная на широкую аудиторию для развлечение людей. А любовный фон - это так, чтобы покупателей было побольше :))

Так и есть. Но зачем нужна такая литература, которая ничему не учит, ни к чему не подводит. Она пуста. Но хуже того - так как она нацелена на массы, то она автоматически питается их стремлениями, представлениями, фактически втаптывая людей(а в этом случае еще и неокрепший ум подростков) в их собственные, извините меня, умственные отходы.
Уверен, что прочитав любую другую достойную книгу, народ получит не меньшее удовольствие(хотя конечно в этом месте можно поспорить, ведь в этом случае придется еще и думать), но зато станет чуточку лучше. Ведь литература "просто так" не бывает....не должна быть.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Четверг, 22.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1342
Колдун
Карвен, неоспоримо. Однако, мне интересно, что на это ответила бы сама писательница. Если исключить с ее стороны фактор лжи.

ДжейлианДата: Четверг, 22.07.2010, 07:57 | Сообщение # 1343
Заключенный
Награды: 1
Натаниэль_Штормрэйдж, о культуре вампиров, об их обществе, о любовном треугольнике между человеком, оборотнем и вампиром сто лет назад написала Гамильтон. По части вампирского общества мне её романы нравятся больше всего. К сожалению, к восьмой части она скатилась от мистических детективов с лёгким ужастиком и редкой эротической атмосферой к стопроцентной порнухе, но её интерпретация традиций немёртвых, их иерархии, способа существования, решения проблем, взаимодействия с другими мистическими существами я считаю на данный момент самым лучшим и самым проработанным. Хотя она наверняка многое позаимствовала у других авторов. Не суть. Сумерки - ещё хуже dry

Если увидели смерть - зовите меня! Я люблю поболтать со старой подругой.

Способности: сила - 10, скорость - 10, ловкость - 8, интеллект - 57, харизма - 15, боевые навыки - 10.

Одет: старая добрая тюремная роба.

ГайдеДата: Четверг, 22.07.2010, 08:56 | Сообщение # 1344
Ювелир
Награды: 9
Сегодня День рождения у Пашеньки - нашей блистательной Джейден. С чем её хочется от всего сердца поздравить. Помимо банальных, но нужных каждому любви, здоровья, счастья, долгих лет, тепла и солнца, преданных друзей, хочу пожелать творческого вдохновения, неудержимого карьерно-зарплатного роста (без пропорционально увеличения количества работы :Р ), заниматься только тем, что доставляет удовольствие, все проблемы решать с наскока, много путешествий, взаимопонимания с близким человеком и повторного юбилея по моему приезду в Москву biggrin
В общем и целом, цель поздравлений - пожелать человеку, чтобы он достигал всего, к чему стремился. А я бы ещё пожелала гармонии, побольше хорошего настроения и как можно больше всевозможных интересностей в жизни!

ЗЫ: картинку с тортегом вставлять не буду. Баян. Да и изображения, достойного тебя, я найти не смогла happy
ЗЫ2: Подарок при личной встрече tongue

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

ДжейденДата: Четверг, 22.07.2010, 09:26 | Сообщение # 1345
Ведьма
Вы мне назовите в Сумерках хотя бы один достойный образ. Хотя бы один. Все это бессмысленная, глупая, не имеющая никакой ценности туалетная литература. Образы - простые, как коленка. Намеренно примитивные, чтобы "пипл хавал" его, не напрягаясь. Это литература для подросткового возраста, причем литература откровенно низкого качества, направленная на то, чтобы окончательно взрывать мозг бабам (ради бога, они и без того тупые). Это примитивное, явно глупое, адаптированное под даунов понимание любви, ("Любовь", экранка с мобилы), для тех, кто ничего не знает ни о любви, ни о сексуальных отношениях, ни о женской и мужской сексуальности.
Что касается "устройства общества вампиров"... ради бога. После "Дракулы", после Энн Райс и Гамильтон ("Сумерки" получает приз ХУДШЕЙ из ХУДШИХ бабских вампирских саг!!! ура!!!), после великолепных "Грез Февра" Мартина, что ВООБЩЕ еще можно по этой теме сказать? Добавить блесточки вампирам на рожу?.. Боже ж ты мой, оказывается современное поколение девочек в принципе не хавает вещи, если они без стразиков.

Мне не понятно, вот убейте меня - не понятно. Есть столько великолепных книг, которые не прочитаны, есть столько авторов, которых стоит почитать - Мартин, Панов, Кларк, Азимов, Лавкрафт и др. - которые писали (и пишут) куда более интересные в сюжетном плане и гораздо более умные книжки, которые с удовольствием я читала в юности, читаю сейчас и мой отец, как представитель старшего поколения, с интересом читает наряду с классикой. Но почему-то многие люди вокруг меня ПОКУПАЮТ и ЧИТАЮТ откровенное дешевое говно, которое к тому же выпускают как при поносе - длинными сериями.

Ну и да... персонажи с мужскими никами, кто хвалит "Сумерки". Палитесь.

Кто кстати что читал в школьном возрасте (без учета школьной программы)? =) Я перечитала почти всего Дюма, кое-что из Жюль Верна, Сабатини и пр. (вобщем вы поняли, что мне нравились приключенческие романы). Одна из самых любимых книжек того периода - "Всадник без головы" Майн Рида
Мое первое фэнтези - ВК, а фантастика - с "Королевы Солнца" Нортон.

ДжейденДата: Четверг, 22.07.2010, 09:30 | Сообщение # 1346
Ведьма
Гайде, спасибо! =) Если просто приедешь, тоже будет норм подарог biggrin А если с подаргом - то вообще круто))))

ДжейденДата: Четверг, 22.07.2010, 09:46 | Сообщение # 1347
Ведьма

ВладиславДата: Четверг, 22.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1348
Вампир
Джейден, Присоединюсь к поздравлениям=)
Желаю тебе чтобы все что ты задумала сбылось и чтобы все также продолжала бить нас головами об стенку, уж очень хорошо у тебя это получается biggrin
С Днем Родения!!! smile

А если говорить насчет книг, что я читал в школьном периоде, то тут у меня память сильно подводит wacko
Помню лишь, что увлекался книгами серии "о Драконе", альтернативная реальность, в которую герой попал около тысячи лет назад вместе с группой ученных и военных, в результате он впал в спячку в криосон, однако машина была повреждена и вместо нескольких лет, вывела тысячу surprised
В общем интересная серия книг, повествующих о приключениях существ, что из мифов, были воплощены в реальность тысячелетним человеком, давшему этому роду жизнь.

Особенно мне понравилась третья книга, которую мне довелось прочитать сразу первой. "Стать драконом". Автора если вспомню, то скажу кому интересно.

ДжейденДата: Четверг, 22.07.2010, 09:52 | Сообщение # 1349
Ведьма
Владислав, дооо, ну раз вы сами попросили))))

Подозреваю, что автор Павел Шумил, если яндекс мне не врет =)

Сандерс_ГрейДата: Четверг, 22.07.2010, 11:03 | Сообщение # 1350
Страховой агент*
Награды: 2
Карвен, по поводу старкрафта. Честно признаюсь, что я в первую-то часть играл лет 8 назад, а ко второй вообще не притрагивался. Но. Я имею сильную антипатию как к старкрафту, так и к его создателям - "близзард" из-за тотального копирайта идей из вархаммера сорокотысячника. Так что вряд ли мое мнение будет объективно. (Далее следует эпичнейший холивар во славу Императора)
Джейден, с днем рождения вас. Ну, желаю вам всегда читать хорошие книги, и чтобы всякие сумерки обходили вас десятой дорогой. Ровно как и санта-барбары :3

Кстати, Организация "Чистовик" не хочет вылезьти ищз своей базы и поучавствовать в каком-нибудь квесте? Могу помочь.

Всегда готовы, только немножечко клиентов разгребем. Вообще, прошу вас в личку или в аську-скайп, выбирайте, я укажу нужный ^^

Поиск:
Сегодня заходили: