Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Цветочная лавка Евы
АерисДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:26 | Сообщение # 76
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Медведь открыл левый глаз потом правый, зевнул да так что колокольчики над дверью недовольно но тихо дзинькнули. “Неее, так много спать вредно для здоровья, хотя медведям зимой положено спать” с этими мыслями Аерис было опять закрыл глаза дабы продолжить пребывание в мире грёз но неожиданная мысль что он не совсем медведь заставила его встать. Маг медленно осматривался по сторонам, всё как было, правда заботливая Ева укрыла его ещё одеялом, “когда ни будь она убьёт меня своей добротой, мне и в этой то шкуре жарко а под одеялом вообще теплица, нечто я так похож на баклажан который надо выращивать, спасибо что ещё не полили”. Собственно как и всегда настроение у проснувшегося эльфа было пессимистично хаотичное, положив одеяло на кровать медведь начал было спускаться в низ по лестнице но оступился и кубарем покатившись упал на пол. Как не странно не злобы ни агрессии а также сопровождающих их молний не последовало, огромная туша поворочалась перевернулась и ещё не проснувшимся взглядом оглядев присутствующих направилась куда то в направлении кухни. Буквально через минуту из кухни раздался грохот, сопровождающийся рыком.
-Ага, держаться в лапах мы не желаем, сама тогда полетишь.
Довольно крупных размеров кружка, чайник и заварочник пролеветировали из кухни в главный зал на столик, медведь же, пока не появлялся.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 77

Нежный смех дриады зазвенел в магазине, она ласково посмотрела на Исильдара, словно на большого, наивного ребенка.
- Исильдар, мой милый друг, Вы меня ничуть не обидели! Я поняла все Ваши слова правильно, и, поверьте, не увидела в них намека на свою интеллектуальную несостоятельность. Я просто призналась Вам в своих недостатках, как человеку, достойного доверия! – последние слова девушка произнесла доверительным шепотом, - Ну а на счет стальных – кто сказал, что все будет просто?.. – она в некотором замешательстве пожала плечами, - Во-первых, за меня и моих союзников может поручиться Архимагистр – думаю, это будет достойным, довольно веским доводом, чтобы стальные могли положиться на нас в некоторых делах. Ну а во-вторых, сложности для того и существуют, для того чтобы их преодолевать.
Медленно соскользнув с плетей плюща, Ева прошлась по магазинчику, разминая чуть затекшие мышцы, и кончиками пальцев лаская тут же потянувшиеся к ней листья цветов и маленьких кустарничков.
- Да, мои алькаончики обидчивы, как собственно и другие мои подопечные. Звучит немного странно, но это так. Все растения чувствительны к боли как своей, так и чужой… Боль и страдание – вот то, что расстраивает эти нежные создания… - неожиданно колокольчики над дверью тихо зазвенели, сверху из спальни раздался раздраженно-недоуменный рык, - Проснулся… - тихое слово просто упало в пространство, сейчас дриада собственно ни к кому не обращалась.
Не успело сердце девушки отсчитать пять ударов, как наверху лестницы появился заспанный медведь. Она хотела было поприветствовать дорогого друга, но он внезапно оступился в самом начале лестнице и мохнатым клубком стремительно полетел вниз. Ева вскрикнула от ужаса – мишка мог ударится, сломать себе что-нибудь, да мало ли что может произойти с ним от падения с такой высоты… От внезапного возникшего страха потерять единственного друга слезы хлынули бурным потоком, девушка обессилено упала на колени, смотря на лежавшего навзничь мишку сквозь завесу соленых слез. Через несколько минут огромное мохнатое тело, видимо придя в себя, немного поворчало и проворно поднялось, словно падения с высокой лестницы никогда не было. Затем невредимый мохнатый друг направился в кухню и загремел чашками, недовольно порыкивая - по всему видимому наливая чай и ведя яростный бой с хрупкими маленькими чашками.
- Он меня когда-нибудь до сердечного приступа доведет.. – еле выдохнула заплаканная дриада, глядя в след мохнатому другу. Ее правда немного трясло от такого быстрой и контрастной смены настроения – из спокойствия в истерику и обратно, но в целом было неплохо – хотя бы потому что несносный неуклюжий медвежонок остался цел.

Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 03.03.2009, 17:44

ИсильдарДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 78
Огненный маг
Награды: 12
Исильдар, едва не раскрыв рот, наблюдал за происходившим, смотря на картину топазовым и красным зрачками.
Сначала, когда сверху послышался приглушенный рык, Исильдар подумал, что это, в результате переутомления, его воображение разыгралось. Однако, от его внимания не ускользнули слово Евы – «проснулся».
Но так как Исильдар счел, что лучше не спрашивать об этом некоторое время, он хотел было продолжить разговор, но вдруг, снова же сверху, донесся скрип, и, не успел Исильдар повернуть голову в сторону его источника, как сразу же после этого раздался грохот, и в комнату ввалился мохнатый медведь. Некоторое время он тупо уставился на животное, растянувшееся на полу.
«О, мишка,» - едва слышно пробормотал он. Происходившее все больше и больше напоминало галлюцинацию, или, в лучшем случае, сон. Но все же, как ни ошарашило его внезапное появление этой косматой твари, он все же поднял свой взгляд на Еву. Похоже что она тоже видела медведя – значит это была не галлюцинация, и это уже радовало. Более того, судя по ручейкам слез на ее лице, можно было сказать, что она волнуется за медведя. Сделал такие выводы, Исильдар, хотя еще не полностью пришел в себя, облегченно вздохнул – раз Ева ему доверяет, значит все в порядке…
Через несколько минут, неподвижное тело медведя начало проявлять признаки жизни, и вскоре, возвышаясь на своих лапах, он утопал в другое помещение, которое, наверное оказалось кухней, судя по грохоту разбытой посуды, долетавшей оттуда.
- Он меня когда-нибудь до сердечного приступа доведет.. – еле выдохнула заплаканная дриада, глядя в след медведь, а сама она дрожала.
«Куда я попал?» – пронеслась в голове Исильдара мысль.
Как только Исильдар хотел задать ей вопрос, случился очередной сюрприз для Исильдара – в помещение влетел поднос с чайником, крупной кружкой и заварочником. И никаких признаков плюща, который всегда проделывал такую операцию.
«Совершенно понятно, что магия», - мысленно рассуждал Исильдар. – «Но кто? Ева?..» - Исильдар взглянул в ее сторону, но не увидел никаких признаков волшебства, или чего-то подобного. – «Ну остается только один вариант…»
Не то чтобы Исильдар был удивлен таким оборотом – он был наслышан о умных животных, способных использовать магию. Для него это скорее всего было непривычно. «Или это были оборотни?» - призадумался Исильдар. – «Ну да ладно, не так уж важно…»
- Это… Ева, не объясните ли Вы мне, что вот только что случилось? Этот медведь… это Ваш питомец? Да, если у Вас там наверху есть еще какие-то существа, кроме медведей, скажите мне пожалуйста, чтобы для меня не было неожиданностью, если они тоже вдруг захотят размяться.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 04.03.2009, 11:55

АерисДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 79
Консультант Архимагистра
“На кой чёрт я вообще пошёл на кухню? Маленькая ,неудобная, полно острых углов, а ещё дриада, дитя просторных лесов” Медведь зарычал когда плющ в добрых побуждениях хотел подать тарелку но та выскользнула из плетей и ударила мохнатого по лапе ” интересно как Ева относиться к Бонсаю ” Все понимающее растение быстро ретировалось. Пока маг недовольный размера кухни, и в принципе своим мало проснувшимся положением пытался отколоть когтем кусок халвы который он сумел отыскать по запаху, в зале мерно шёл разговор.
- Это… Ева, не объясните ли Вы мне, что вот только что случилось? Этот медведь… это Ваш питомец? Да, если у Вас там наверху есть еще какие-то существа, кроме медведей, скажите мне пожалуйста, чтобы для меня не было неожиданностью, если они тоже вдруг захотят размяться.
“Мдя, хороший слух это не всегда хорошо”
Таки отвоевав приличный кусок халвы, медведь сгрёб его в довольно большую деревянную тарелку и взяв в зубы отправился в зал, дойдя до стола он положил тарелку и уселся рядом, довольно ловко наливая в кружку заварку и кипяток. Потом пристально посмотрев на Исильдара, доверительным шепотом произнёс.
-Можете не беспокоится кроме меня там больше никого нет, может конечно кто то в начале и был но теперь точно нет.
Медведь плотоядно улыбнулся показывая длинные клыки, а потом длинным когтем начал размешивать чай в кружке, зачем он это делал было непонятным ибо ничего кроме воды и заварки там не было. Наслаждаясь некоторым замешательством собеседника, Аерис поймал себя на мысли что будучи эльфом он не позволил бы себе такой комедии “как же внешность сильно влияет на мировосприятие”

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 80

Она намеревалась ответить Исильдару, но вместо слов из горла вырвалась… икота.. Девушка недоуменно смотрела на мага, не в силах произнести ни слова и, продолжая икать. Ее ладони метнулись к лицу, закрывая рот, чтобы икание было практически не слышно – и лишь вздрагивающие в такт от нежданной напасти плечи выдавали девушку. Слезы снова медленно потекли – но уже не от страха за друга, а от досады и жалости к себе, непутевой, которой вечно сопутствует неудача…
В зал неслышно вышел Аэрис, глаза его масляно поблескивали при взгляде на большущий кусок халвы на широкой плоской тарелке; кружка, заварочник и чайник послушно застыли, ожидая приказа мага – но тот не стал вновь использовать магию, а просто налил себе чаю, устроившись поудобнее на полу рядом со столиком.
- Можете не беспокоиться, кроме меня там больше никого нет, может, конечно, кто-то в начале и был, но теперь точно нет.
Ева лишь удивленно покосилась на игриво-шутливого медведя, что лениво строил из себя эдакого утонченного хищника, интеллигентного зверя… Правда смотрелось это несколько комично, собственно эльф никогда не был хорошим актером, да и не хотел этого.
- Это мой друг!.. – выпалила дриада между приступами икоты, - Аэрис. – она снова прижала ладони ко рту, заливаясь жгучей краской стыда.

ИсильдарДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 81
Огненный маг
Награды: 12
Все происходившее в магазине все больше напоминало комедию. Ответа от дриады так и не дождался, так как она внезапно закрыла руками рот, и лишь время от времени вздрагивала. Исильдар не торопился выяснять причину такого поведения, решив сначала все обдумать. Тему раздумий ему любезно предложил медведь, который, усевшись на пол рядом со столом, прошептал:
- Можете не беспокоится кроме меня там больше никого нет, может конечно кто то в начале и был но теперь точно нет.
При этом он широко улыбнулся, если конечно оскал медведя можно назвать улыбкой, и длинным когтем начал помешивать чай в кружке.
То, что медведь заговорил, уже не было неожиданностью для мага – если тот способен использовать магию, да и еще так запросто, то странно было бы, если бы он не умел разговаривать, а не наоборот.
И все же, Исильдар не мог понять природы этого существа – было похоже на то, что это оборотень. Однако будь он оборотнем, то ему значительно легче было бы перемещаться в человеческом облике, так как это было бы удобнее. Поэтому хоть этот вариант и был самым правдоподобным, однако ввиду того обстоятельства, теперь он был маловероятным. Еще оставался вариант относительно того, что этот медведь магическое существо или…
- Это мой друг!.. – выпалила дриада, прерывая его раздумья, - Аэрис.
Левый зрачок окрасился желтым цветом, после этих слов, и Исильдар перевел взгляд на медведя. В его голове всплыли картины некоторых событий, произошедших не так уж давно.
- Анима Аэрис, я полагаю, - сказал Исильдар, обращаясь к медведю. – Рад Вас снова видеть в добром здравии. Вы, как я посмотрю, немного изменились с нашей последней встречи. Ээээ, немного не улавливаю… Вы прическу поменяли что ли?
"Ну да, определенно похоже," - подумал Исильдар, посмотрев на магическую ауру медведя. Она, хоть и значительно деформированая, все же напоминала ту, которую он увидел в застенках ордена Concestor.
Одно лишь упоминание Евой имени медведя, разом дало ответ почти на все вопросы Исильдара. Он был более уверен, что это тот самый Аэрис, которого он встречал немного больше, чем два месяца назад. Видимо эти месяцы для него не прошли бесследно. Конечно был еще вопрос касательно его теперешней сущности, однако он мог подождать и до лучших времен.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Четверг, 05.03.2009, 09:55

АерисДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 82
Консультант Архимагистра
- Анима Аэрис, я полагаю, - сказал Исильдар, обращаясь к медведю. – Рад Вас снова видеть в добром здравии. Вы, как я посмотрю, немного изменились с нашей последней встречи. Ээээ, немного не улавливаю… Вы прическу поменяли что ли?
Аерис некоторое время просто молчал разглядывая Исильдара.
-Правильно полагаете, меня зовут Аерис Анима и как вы точно подметили я несколько изменился, со временем живым свойственно видоизменяться.
Дриада стояла всё это время рядом и икала. “И зачем она всё сразу рассказала? Хотя понятно будучи отстранённой от завести и политики, она говорила то что думала, даже не подозревая что каждое сказанное ей слово может каким либо образом навредить присутствующим”
-Ева попей чаю и не мучайся. Разговаривайте дальше я вам не помешаю.
У медведя как то разом упало настроение, какая-то неведомая нитка его души была затронута и маг глубоко погрузился в свои мысли.

ЕваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 | Сообщение # 83

- Ева попей чаю и не мучайся. Разговаривайте дальше, я вам не помешаю.
Девушка отстраненно кивнула, верный плющ принес чашку с теплым чаем, как всегда стараясь помочь во всем. Уже успокоившись, она жадно пила чай, икота медленно отступала – скорее от нахлынувшего душевного умиротворения, чем от вкусного ароматного напитка.
- Ты мне никогда не мешал, это для тебя не секрет. Лучше присоединяйся к разговору, хотя, наверное, тебе не будет интересно… Это вообще никому не интересно.. Бесперспективно… Уныло и наивно…
Она рассеянно погладила по большой лапе медведя, и, отдав пустую чашку плющу, направилась к стоке – там лежали пестик и ступка, и когда Ева нервничала или была расстроена – она всегда делала порошки из высушенных магических или лечебных трав. Разговор был слишком тяжелым для нее – ибо нет ничего страшнее, чем переживать заново то, что она оставила в прошлом и ощущать свое бессилие. Слишком больно.
- Ты знаешь, я недавно была на приеме у Архимагистра… Думаю догадываешься, зачем я там появилась? – она кинула в ступку несколько миндальных орехов, несколько стручков ванили, свежие листочки мяты и пустырника. В задумчивости она застыла, глядя на ингредиенты, лежащие в ступке – возникло ощущение, что она что-то забыла положить… Услужливый помощник достал с верхней полки плотно закрытую коробочку и поставил ее рядом со ступкой. «Ну конечно… Корень валерианы…» - Ева улыбнулась уголками губ, мысленно поблагодарив плющ за помощь. Когда несколько корешков были брошены в ступку к остальным ингредиентам, пальцы привычно обхватили пестик, который незамедлительно энергично начал размалывать листочки и корешки в тонкую пыль, от которой по магазинчику поплыл тонкий горьковатый аромат. Этот порошок дриада не отдаст никому, хотя бы потому, что делала его в минуты отчаяния и душевной муки.

Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 15.03.2009, 11:04

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Сегодня заходили: