|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1366 |
|
Вард
| Джейден забыла в своем сообщении ссылку на свою анкету, точнее на свой порт в анкете.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1367 |
|
Вард
| А у Исильдара, если не ошибаюсь, больше всего наград на одном персонаже.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1368 |
|
Волшебница
| Кайрил, учитывая то, что в твоей анкете 6 постов, и за просмотр каждого насчитывается очко посещения, можно сделать вывод, что 221 / 6 = 36,83 (посещений за одно сообщение). А к примеру у нашей уважаемой Джейд 184 / 1 = 184 (посещений за одно сообщение). Прости пупсик, что испортила триумф. Да, я гадина. Злобная гадина. 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1369 |
|
Русалка
| А у меня всё скромно ^___^ Идеалия - 162 Гайде - 150 Русалочка как-то популярнее Т___Т
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1370 |
|
Ведьма
| Круцилла, ну так у него анкета относительно новая, а у меня лежит уже оочень долго. И не смотря на наличие сисек, смотрят ее меньше. Не знаю в чем причина - но все равно любопытная статистика. Обновлены события - читаем, освежаем в памяти.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1371 |
|
Вард
| А я нанял бригаду гастарбайтеров, чтобы они мне просмотры в анкете накликали. Но вот зарегистрироваться и наставить мне плюсов им не хватило то ли ума, то ли гонорара
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1372 |
|
Русалка
| Карвен, тебе плюсов мало? Джейден, хм, странно. Видимо, недостаточно весомый аргумент 
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1373 |
|
Вард
| Плюсов не бывает много!
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1374 |
|
Русалка
| Хе, на мои посмотри
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1375 |
|
Вард
| Это только подтверждает мои слова
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:55 | Сообщение # 1376 |
|
Русалка
| ОМГ О___о У меня такое ощущение, что я выторговала себе два плюса >___> сделав квестерам приятное.. мдя. Эй, ток понижать не надо!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:20 | Сообщение # 1377 |
|
Ювелир
| Ох, ну надо же, первое время за последние месяцы, когда я скучаю О___о и то не потому, что делать нечего, а потому что устала и делать ничего не хочу Т___Т Вечером на зачёт ещё
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:58 | Сообщение # 1378 |
|
Ведьма
| Гайде, поиграй за себя. Займись конкурсным рассказом... а ну да, еще давным-давно обещала статью Кому скучно - обращайтесь)))
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:43 | Сообщение # 1379 |
|
Ювелир
| Джейден, вот я говорила, что меня пинать надо и напоминать! А то семь пятниц на неделе - это про меня. И сто дел в один день Т___Т Ну а вообще, я оригинал. Мне стало скучно и Гайде сделала ремонт. Фергус может заценить, какие он эмоции на девушек навевает вот здесь.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:45 | Сообщение # 1380 |
|
Ювелир
| А ещё у меня 88 сообщений и я жду, пока Винсент разберётся со своим интернетом Т___Т
|
| |
| |
|
 |