|
Общение
|
|
| Деймос | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1381 |
|
Игрок
| Что-то у нас упала посещаемость...аж на 70 рыл в день О.о Видимо кончились каникулы.
Let him curse my name On these blood stained pages of misery Let him call me a tyrant so cruel Let him curse my name But remember the truth.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1382 |
|
Ювелир
| У кого-то были каникулы? *___* Хочу!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1383 |
|
Вампир
| Н-да... Мне б самому хотелось дожить бы до них...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1384 |
|
Вард
| Дык эпидемия - карантины, много народа лечилось и отдыхало.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1385 |
|
Дипломат
| Скорей отдыхало:) Потому что все эти карантины и беду со свиным гриппом выдумали алчные дяденьки из СМИ. И все благополучно купились:)
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1386 |
|
Вампир
| Ага, я сам простудился, так все врачи из медпункта сразу похоронили.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1387 |
|
Ювелир
| Каникулы у студентов ещё не скоро. Наш нефтегаз костьми ляжет, а на карантин не закроется.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1388 |
|
Вампир
| Наверное так и будет.
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1389 |
|
Психоаналитик СБС
| Quote Каникулы у студентов ещё не скоро. Наш нефтегаз костьми ляжет, а на карантин не закроется. У кого как) мы(студенты) благополучно отбываем свою третью и последнюю неделю незапланированного отдыха от университета. Скоро над нашими умами жестко поиздеваются преподаватели, в надежде догнать упущенную программу.
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1390 |
|
Дипломат
| Или довести до логического завершения прерванную сессию в таком извращенском институте как у меня. (4 сессии в год - пожалейте меня =D )
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:58 | Сообщение # 1391 |
|
Ювелир
| Крисс, у меня - 6 Да-да, сессий в год
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:58 | Сообщение # 1392 |
|
Дипломат
| Как?! За что вас так?! 6?! Это раз в полтора месяца получается?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1393 |
|
Ювелир
| Крисс, да, это раз в полтора месяца Такова система.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:16 | Сообщение # 1394 |
|
Ювелир
| Скромно "молчу" про то, что в добавок к этому у меня ещё вторая вышка есть ^___^ Так что некоторые сессии проходят одновременно в двух универах О___о в итоге их всего получается... восемь в год О___о ОМГ! Лучше бы я этого не осознавала... *ушла биться головой об стену*
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1395 |
|
Дипломат
| Оу холи щет! Как мне нас жаль! xD
|
| |
| |