Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ВладиславДата: Пятница, 20.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1411
Вампир
Награды: 6
Вообще то что вы называете ругательством вообще-то является им если добавить офф. Так что это ваш недочет господа.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДжейденДата: Пятница, 20.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1412
Ведьма
Награды: 10
Владислав, учи матчасть wink

КриссДата: Пятница, 20.11.2009, 10:50 | Сообщение # 1413
Дипломат
Награды: 8
О великий и ужасный знаток английского! 40 интеллекта тут и вправду многовато! У тебя уже репутация на нуле, ты хочешь еще и в минус уйти со своими спорами? Лучше бы тебе сейчас помолчать, ведь не ровен час, покарают тебя банхаммером за все твои 'офф' и 'неофф'.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

БинрейДата: Пятница, 20.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1414
Психоаналитик СБС
Награды: 1
Владислав, учи матчасть

+100500

"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."

МисаилДата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 1415

Хотя мне как-то ссыкатно давать такой совет тебе и конкретно Мисаилу

Джейден, что значит конкретно Мисаилу? Я уже восемь личных мнений при себе оставил. Впрочем действительно извиняюсь, но от девятого все же не удержусь::
Владислав, ты вообще правила читать пробовал? Там яснее ясного говорится что без разрешения игрока убить его персонажа нельзя!

Уважаемый Крисс, неужели ВАМ было бы приятно играть за персонажа которого в ваше отсутвие не убили, но искалечили?? Правила конечно хорошо, но что за игра когда все время отыгрываешь перса судорожно озираясь на правила?

Уважаемый Бинрей, возможно я тебя удивлю, но

для комфортной игры нужно относиться к другим игрокам так, как ты хочешь, чтобы другие относились к тебе.

Чай не дурак - намек поймешь

З.Ы. От десятого комментария тоже воздержусь - в угоду администрации.
З.З.Ы. ...Хотя уже вижу как меня и за это закидывают помидорами...

КруциллаДата: Пятница, 20.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1416
Волшебница
Награды: 12
Мисаил, как у меня было отрицательное отношение к тебе, так и осталось. После твоих последних реплик - даже стало еще хуже.
Quote (Мисаил)
Правила конечно хорошо, но что за игра когда все время отыгрываешь перса судорожно озираясь на правила?

Я тебе покажу кузькину мать... Если тебе не нравится то, что играя здесь, тебе придется подчинятся правилам, как и всем остальным, можешь уходить на все четыре стороны. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - у нас есть свой уклад, свои прописные и негласные истины. Не нравится? Не держим.

И не надо строить из себя такого непонятого, такого невинного, прямо Иисус, которого на кресте распяли за то что он тут всем в глаза правду-матку. Хотя бы потому, что это не так.

З.Ы. Лучше бы книжки читал, да уровень своих отыгрышей повышал. И не стоит провоцировать игроков - ничем хорошим это не закончится, поверь.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

УмбраДата: Пятница, 20.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1417

Мисаил молчи, за умного сойдешь. smile Ну а насчет правил Круцилла права.. если есть правила то обязан их соблюдать, какими бы они не были)

КарвенДата: Пятница, 20.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1418
Вард
Награды: 10
Не понимаю, зачем калечить персонажа в отсутствие его владельца?
Если уж ваш сюжет никак не может разойтись в сторону на время отсутствия неужели нельзя придумать обстоятельства разделяющие вас на время?

Я понимаю, что амплуа героя требует кровавых жертв, но ведь правила читались до написания анкеты. А так как главная цель игры это раскрытие и развитие персонажа я не верю что этой цели никак нельзя добиться иными способами. Такое ощущение что если бы не правила то герой просто как безумный бегал и убивал каждого...но так увы приходится сдерживаться фактически на каждом порыве.

для комфортной игры нужно относиться к другим игрокам так, как ты хочешь, чтобы другие относились к тебе.

Очень правильная цитата, относящаяся абсолютно ко всем. Давайте жить дружно, а если есть какие-то взаимные притенении лучше их высказывать более конкретно обосновано и без негатива, иначе скорее всего их смысле все равно никто не уловит.

Все это немного агрессивное отношение началась именно после довольно тяжело принятой анкеты и кодекса. Плюс довольно узко кровавое амплуа для развития персонажа - потому и присутствует недоверие и скептицизм высказаны Джейден.

Предлагаю всем прекратить эту и близлежащие к теме дискуссии, если не получается четко, развернуто и отстранено высказать свое мнение.

ЗЫ: не много сумбурно, но вы меня отвлекли от дел.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КриссДата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1419
Дипломат
Награды: 8
Джейден, что значит конкретно Мисаилу?

Я - не Джейден, но я отвечу. Конкретно тебе значит то, что ты не сумеешь повести себя адекватно в данной ситуации.

Я уже восемь личных мнений при себе оставил

Мог бы и дальше продолжать, быть может, никого бы и не разгневал.И тебя не закидывали бы помидорами

Уважаемый Крисс, неужели ВАМ было бы приятно играть за персонажа которого в ваше отсутвие не убили, но искалечили?? Правила конечно хорошо, но что за игра когда все время отыгрываешь перса судорожно озираясь на правила?

Мне приятно играть по разумным правилам с адекватными людьми, не строящих из себя бог весть кого и не грызущихся со всеми и вся. Если хочешь - поиграй без правил, посмотрим, как долго ты протянешь.

Ой, а это что? Ты решил взглянуть на моральный кодекс? А вправе ли ты его цитировать? Ты дешево понтуешься перед другими игроками, считаешь их ниже себя и хочешь нормального отношения?

З.Ы. От десятого комментария тоже воздержусь - в угоду администрации.

От лица простых смертных игроков предлагаю тебе сделать то, что показывает вот этот смайлик -> bye

И еще... Что это ты так за Владислава перепугался? devil

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

Сообщение отредактировал Крисс - Пятница, 20.11.2009, 19:10

ГайдеДата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 1420
Ювелир
Награды: 9
Мне всё время кажется, что я что-то пропускаю. Но судя по тону разговора - хорошо, что пропускаю.
У меня закончилась вторая сессия за семестр! Ура! Я выжила biggrin Правда, завтра ещё пары до вечера, но с основным отстрелялись. Фух.

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

ВладиславДата: Пятница, 20.11.2009, 19:22 | Сообщение # 1421
Вампир
Награды: 6
Гайде, Поздравляю)

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

СивиллаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1422
Модель
Награды: 5
Гайде, полностью с тобой согласна. biggrin
Тут без нас уже по ходу поцапаться успели! Народ, давайте жить дружно и уважать друг друга!)) От этих распрей и споров всё равно никому легче не станет.

З.Ы. Гайде, по поводу сессии - молодец! wink

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

ГайдеДата: Пятница, 20.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1423
Ювелир
Награды: 9
Спасибо smile

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

УмбраДата: Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1424

Присоединяюсь к Сивилле, Гайде молодчина!! так держать wink

БинрейДата: Суббота, 21.11.2009, 03:06 | Сообщение # 1425
Психоаналитик СБС
Награды: 1

Ага, то есть вы предлагаете разговаривать в манере Владислава, не взирая на приличное общество и некультурно выражаться, тем самым показывая свое отношение к остальным игрокам? Кстати я с вами за столом не пил, чтобы вы мне "тыкали". Так, что перед тем, как читать мораль, нужно самому убедиться в ее соблюдении.

"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."

Поиск:
Сегодня заходили: