|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1426 |
|
Вампир
| Бинрей, Ну чего ты не угомонишься?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1427 |
|
Вард
| Последние работы на сайте: - В очередной раз была проведена оптимизация сайта для поисковиков. На этот раз тематические статьи о нашей игре были размещены на нескольких сайтах, дабы увеличить отклик по требуемым поисковым словам.
Если эксперимент пройдет удачно, это отразится в статистике через пару недель. Если вам (в отличие от меня), все еще скучно, и это провоцирует вас на словесные баталии, напоминаю, что любой из игроков может внести свою посильную помощь в раскрутку проекта! Какие есть варианты: - кликать ежедневно по баннерам слева
Это самый простой способ нас поддержать - он отберет менее минуты вашего времени. Однако, я вижу что ежедневно кроме меня и Джейд кликает только 1-2 человека. Очень жаль видеть такую низкую активность наших пользователей - все-таки, тратя столько времени на раскрутку и рекламу, хотелось бы, чтобы и вы вносили свою (хотя бы самую минимальную) помощь. Для вас минимум усилий - для нас приятно. Если что, напомню что http://top.roleplay.ru учитывает и обратный клик. То бишь не только с сайта на каталог, но и с каталога на сайт. - оставить положительные отзывы об игре
здесь - можно похвалить нас буквально в двух словах и поставить оценку здесь - от вас потребуется развернутая рекомендация. Впрочем, и пользы от нее в перспективе гораздо больше. - заняться взаимной рекламой
Если у вас есть время и желание помочь форуму - за подробностями в асю. - написать статью для нашего каталога статей либо для рекламы на сторонних ресурсах
Опять же, за подробностями в асю.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1428 |
|
Частный детектив
| Карвен, я стараюсь каждый раз кликать, когда с компа захожу. С телефона не всегда получается Касательно Мисаила и Владислава. Почему то мне это сильно напоминает мультфильм про кота Леопольда, именно ту серию когда бестолковые мыши таки вывели добродушного кота из себя... Смотрите господа, чтобы такое и здесь не случилось 
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:56 | Сообщение # 1429 |
|
Вард
| Не совсем понял метафору про Леапольда, но подозреваю что приоритеты у большинства участников свары расставлены не верно
|
| |
| |
| Райк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:52 | Сообщение # 1430 |
|
Частный детектив
| Я имел ввиду, что на наших "мышей" которые всячески пытаются дерзить, умничать и доказывать свою правоту, Леопольд ( в роли которого выступят игроки которым эта парочка надоест ) может все таки наброситься выпив тот самый озверин Или в крайнем случае, игроки просто забьют на них... Может быть не совсем удачный пример подобрал, но мне он показался как нельзя кстати
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:05 | Сообщение # 1431 |
|
Вампир
| Ха! Вы мое сообщение внимательно читали? Я ни к кому не обращался. Из этого следует что никакого признака своего плохого обращения я не высказал.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1432 |
|
Частный детектив
| А вы мое сообщение внимательно читали? Я и не говорю что конкретно к кому-то обращаетесь, а говорю о картине в целом. Неужели мы играем в игру "Я, Арнольд Шварценегер и одним выстрелом из дробовика убиваю половину армии"? Ваши посты говорят именно об этом, "Я такой супергерой, которому всё нипочем, все знаю, все видел и слышал". Может не стоит покемонством заниматься а отыгрывать так, чтобы действительно было интересно с Вами играть? Если интересно - могу выложить ссылку на определение покемона
Сообщение отредактировал Райк - Воскресенье, 22.11.2009, 12:01 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1433 |
|
Вампир
| Неужто использовать способности физического характера, которые даны вампирам теперь засчитаны за своеобразное читерство?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1434 |
|
Вард
| Мы прощаемся с пользователем Умбра, который был забанен по его личной инициативе. Наш проект не хочет повторить путь корейских онлайн игр, и если игрок хочет "слезть" мы ему никогда не отказываем :Р
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1435 |
|
Дипломат
| Владислав, вы имеете право молчать и давно пора бы им воспользоваться, ибо все что бы скажете, может быть использовано против вас здесь же и вы будете безжалостно оборжаны с головы до ног! Поверь мне, у тебя нет ни малейшей надежды на победу в словесных сражениях. Так что не маякуй перед глазами - добром не кончишь.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1436 |
|
Вард
| Если честно меня эта перепалка уже начинает доставать. Не играйте друг с другом и все.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1437 |
|
Частный детектив
| Согласен
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1438 |
|
Ведьма
|
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1439 |
|
Волшебница
| Уважаемый Мисаил, несмотря на то, что Вам это не нравится, я имею полное право Вас критиковать. Я модератор. Пост я Ваш удалила, дабы не драконить Крисса, Райка и Бинрея, потому что независимо от того, что Вы якобы придерживаетесь мнения Карвена, успели нахамить всем, соответственно, фраза о том, что Вы поддерживаете администратора не более чем вранье. И еще, замечания игрокам могут делать только администрация и модераторы форума. На этом тема закрыта, и я буду удалять каждый пост, относящийся к "разделу песочницы". Dixi.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Райк | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1440 |
|
Частный детектив
| А можно написать, что я долго хохотал с удаленного поста ?
|
| |
| |
|
 |