Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ВладиславДата: Суббота, 21.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1426
Вампир
Награды: 6
Бинрей, Ну чего ты не угомонишься?

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

КарвенДата: Суббота, 21.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1427
Вард
Награды: 10
Последние работы на сайте:

• В очередной раз была проведена оптимизация сайта для поисковиков. На этот раз тематические статьи о нашей игре были размещены на нескольких сайтах, дабы увеличить отклик по требуемым поисковым словам.

Если эксперимент пройдет удачно, это отразится в статистике через пару недель.

Если вам (в отличие от меня), все еще скучно, и это провоцирует вас на словесные баталии, напоминаю, что любой из игроков может внести свою посильную помощь в раскрутку проекта! smile
Какие есть варианты:

• кликать ежедневно по баннерам слева

Это самый простой способ нас поддержать - он отберет менее минуты вашего времени. Однако, я вижу что ежедневно кроме меня и Джейд кликает только 1-2 человека. Очень жаль видеть такую низкую активность наших пользователей - все-таки, тратя столько времени на раскрутку и рекламу, хотелось бы, чтобы и вы вносили свою (хотя бы самую минимальную) помощь. Для вас минимум усилий - для нас приятно. smile
Если что, напомню что http://top.roleplay.ru учитывает и обратный клик. То бишь не только с сайта на каталог, но и с каталога на сайт.

• оставить положительные отзывы об игре

здесь - можно похвалить нас буквально в двух словах и поставить оценку
здесь - от вас потребуется развернутая рекомендация. Впрочем, и пользы от нее в перспективе гораздо больше.

• заняться взаимной рекламой

Если у вас есть время и желание помочь форуму - за подробностями в асю.

• написать статью для нашего каталога статей либо для рекламы на сторонних ресурсах

Опять же, за подробностями в асю.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

РайкДата: Суббота, 21.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1428
Частный детектив
Награды: 2
Карвен, я стараюсь каждый раз кликать, когда с компа захожу. С телефона не всегда получается dry

Касательно Мисаила и Владислава. Почему то мне это сильно напоминает мультфильм про кота Леопольда, именно ту серию когда бестолковые мыши таки вывели добродушного кота из себя... Смотрите господа, чтобы такое и здесь не случилось

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

КарвенДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:56 | Сообщение # 1429
Вард
Не совсем понял метафору про Леапольда, но подозреваю что приоритеты у большинства участников свары расставлены не верно smile

РайкДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:52 | Сообщение # 1430
Частный детектив
Я имел ввиду, что на наших "мышей" которые всячески пытаются дерзить, умничать и доказывать свою правоту, Леопольд ( в роли которого выступят игроки которым эта парочка надоест ) может все таки наброситься выпив тот самый озверин smile Или в крайнем случае, игроки просто забьют на них...
Может быть не совсем удачный пример подобрал, но мне он показался как нельзя кстати biggrin

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

ВладиславДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:05 | Сообщение # 1431
Вампир
Ха! Вы мое сообщение внимательно читали? Я ни к кому не обращался. Из этого следует что никакого признака своего плохого обращения я не высказал. cool

РайкДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1432
Частный детектив
А вы мое сообщение внимательно читали? Я и не говорю что конкретно к кому-то обращаетесь, а говорю о картине в целом. Неужели мы играем в игру "Я, Арнольд Шварценегер и одним выстрелом из дробовика убиваю половину армии"? Ваши посты говорят именно об этом, "Я такой супергерой, которому всё нипочем, все знаю, все видел и слышал". Может не стоит покемонством заниматься а отыгрывать так, чтобы действительно было интересно с Вами играть? Если интересно - могу выложить ссылку на определение покемона ninja

Сообщение отредактировал Райк - Воскресенье, 22.11.2009, 12:01

ВладиславДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1433
Вампир
Неужто использовать способности физического характера, которые даны вампирам теперь засчитаны за своеобразное читерство?

КарвенДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1434
Вард
Мы прощаемся с пользователем Умбра, который был забанен по его личной инициативе.

Наш проект не хочет повторить путь корейских онлайн игр, и если игрок хочет "слезть" мы ему никогда не отказываем :Р

КриссДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1435
Дипломат
Награды: 8
Владислав, вы имеете право молчать и давно пора бы им воспользоваться, ибо все что бы скажете, может быть использовано против вас здесь же и вы будете безжалостно оборжаны с головы до ног!

Поверь мне, у тебя нет ни малейшей надежды на победу в словесных сражениях. Так что не маякуй перед глазами - добром не кончишь.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

КарвенДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1436
Вард
Если честно меня эта перепалка уже начинает доставать.

Не играйте друг с другом и все.

РайкДата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1437
Частный детектив
Согласен smile

ДжейденДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1438
Ведьма

КруциллаДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1439
Волшебница
Награды: 12
Уважаемый Мисаил, несмотря на то, что Вам это не нравится, я имею полное право Вас критиковать. Я модератор.

Пост я Ваш удалила, дабы не драконить Крисса, Райка и Бинрея, потому что независимо от того, что Вы якобы придерживаетесь мнения Карвена, успели нахамить всем, соответственно, фраза о том, что Вы поддерживаете администратора не более чем вранье.

И еще, замечания игрокам могут делать только администрация и модераторы форума. На этом тема закрыта, и я буду удалять каждый пост, относящийся к "разделу песочницы".

Dixi.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

РайкДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1440
Частный детектив
А можно написать, что я долго хохотал с удаленного поста ? biggrin

Поиск:
Сегодня заходили: