|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1441 |
|
Ювелир
| Я вот задумалась.. А из моих отыгрышей похоже, что я страдаю галломанией? О___о собираю мнения относительно этого вопроса. Прим.: галломания - увлечение всем французским.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1442 |
|
Ведьма
| Нет, только этим
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1443 |
|
Ювелир
| Джейден, это было мнение относительно моего вопроса? О___о
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1444 |
|
Ведьма
| Гайде, да. Вся сцена в "Серебряной Луне" не глядя номинируется на премию имени этого великого человека Кстати к вопросу о том, что было в 19-го числа. На этих уникальных кадрах можно видеть, как солист пьет не пиво, а минералку . Короче доблестные финны праздновали временное освобождение от сухого закона.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1445 |
|
Ювелир
| Джейден, ох! И чем же мы заслужили эту премию?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1446 |
|
Вард
| Нокс, если ты еще раз не обоснованно изменишь мне репутацию, я разгневаюсь. Если кому-то хочется меня похвалить, что я только приветствую, нужно сперва найти причину - мне казалось, что я их оставляю достаточно.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:12 | Сообщение # 1447 |
|
Огненный маг
| А что, мистер Карвен, троеточие недостаточная причина? Это ведь вам не обычное троеточие, появляющееся раз в жизни... видите, уже во второй раз, значит какое-то важное...
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1448 |
|
| че, уже второй Мои соболезнования, я больше не бууду...
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1449 |
|
Биолог
| Не смешно....
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1450 |
|
Вампир
|
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1451 |
|
| я не смеюсь... у меня просто так всегда, "..." это моя любимая репутация
Сообщение отредактировал Нокс - Вторник, 24.11.2009, 21:14 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1452 |
|
Вампир
| Понятное дело...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Дуче_Маньячо | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1453 |
|
| Приветствую вас, я новоприбывший. Пройдя тест: "Вы в мире цвета ночи", я стал мятежником и позволил себе стащить от туда себе аватар, я думаю администрация мне разрешит совершить данный трюк, т.к. я, вроде, единственный, кому попалось данное призвание. Если всё-таки администрация позволит мне его оставить, тогда к ней огромная просьба: - Помогите найти мне данный аватар во весь рост . Мой герой и правда будет достоин его. Последнее вопрос по неопытности.... а если анкету создавать, то сколько максимум символов можно!?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1454 |
|
Вард
| Сколько угодно душе Но относительно аватара я бы настоятельной рекомендовал найти оригинальное изображение. Грандиозность и достоинства анкеты и персонажа будем обсуждать над готовым вариантом.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1455 |
|
Вард
| Кстати, хорошо отыграть образ мятежника сложнее всего из представленных в тесте "видов" персонажей. И если честно, то мне кажется, что этот образ будет подан и осознан не верно.
|
| |
| |