|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1396 |
|
Ведьма
| А у меня 20 см.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1397 |
|
Ювелир
| В общем, все по-доброму жалуются на жизнь Сегодня, видимо, чтобы нас добить, наш литератор устроил нам ажно две проверочных работы - на весь семинар и на большую часть лекции. После этого мы его ещё больше любим Т___Т
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1398 |
|
Ведьма
| Завтре день Хэ... 
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1399 |
|
Ювелир
| день Хэ? О___о
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1400 |
|
Русалка
| Похоже, я с квестом навострилась писать просто-таки километровые посты О___о Но мне так нравится ^___^ В общем, постаралась ускорить дело, чтобы сильно не задерживать игроков. Потому зацепок и доказательств больше обычного.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1401 |
|
Вампир
| Похоже мне с Мисаилом придется ждать целую неделю пока больные не ответят... Ну что за фак?!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:47 | Сообщение # 1402 |
|
Ведьма
| Двигайте сюжет без них, скажите что они пошли за вами (если вы куда-то направляетесь). Но сильно за них не играйте. ЗЫ. Хотя мне как-то ссыкатно давать такой совет тебе и конкретно Мисаилу
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:58 | Сообщение # 1403 |
|
Вампир
| Джейден, Лучше уж подожду их. Мне за этих двоих немного сыкотно... Пока они в отключке Мисаил легко их может грохнуть...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1404 |
|
Дипломат
| Владислав, ты вообще правила читать пробовал? Там яснее ясного говорится что без разрешения игрока убить его персонажа нельзя!
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:27 | Сообщение # 1405 |
|
Психоаналитик СБС
| Quote Похоже мне с Мисаилом придется ждать целую неделю пока больные не ответят... Ну что за фак?! И если не ошибаюсь, то нецензурные слова тоже использовать нельзя. Quote Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. У нас же тут дамы)
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
Сообщение отредактировал Бинрей - Четверг, 19.11.2009, 12:42 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1406 |
|
Вард
| Поддерживаю.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1407 |
|
Ведьма
| "Фак" это даже не ругательство, а какое-то недоразумение. Транскрипция жалкого и безыскусного буржуйского ругательства, у которых, как известно, ругательств кроме "фак", "дик" и "шит" больше и нету... Так что порицание тебе не за нецензурщину, а за безыскусную брань
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:19 | Сообщение # 1408 |
|
Ювелир
| Дамы... ага, у нас тут дамы... меня глючит... Спасите меня! О___о
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 1409 |
|
Вард
| А мы пойдем на концерт :Р
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:28 | Сообщение # 1410 |
|
Ювелир
| Карвен, везёт. Потом делитесь впечатлениями.
|
| |
| |