|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Septic Flesh
| |
| Винсент | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:59 | Сообщение # 91 |
|
Вампир
| Молча разглядывая эту ехидную, чересчур ехидную для своих размеров и возможностей, девушку, вампир улыбался. Святая, милая наивность. Наблюдать на этом милом личике тень страха и неуверенности в себе – своего рода это комплимент ему. - Миледи, Вы же знаете кто я. И если вспомните, с Вашим хозяином мы давно знакомы, я много помогал ему в становлении клуба Септик Флеш. – заложив руки за спину, Винсент прошелся по просторному кабинету, - Я пришел поговорить. И, поверьте, это не займет много времени. Из коридора донесся какой-то неясный шум, Винсент недовольно поморщился. Бойцы сорвались, чтобы защитить хозяйку от грязного, коварного вампира. Какая пошлость, великий Принц.. В этот момент, прерывая мысли, в комнату вошел дроу, что сидел за барной стойкой. /- Тук, Тук, Тук/ - У Вас способная охрана, знаете? – весело улыбнулся Старейшина, глядя на то, как упрямые вампиры-телохранители утянули назад дроу. – Давайте пока не будем мешать им играть, согласны? Итак, мне нужен от Вас лишь один человек. Точнее – дроу. Точнее – Николас. Предвосхищая расспросы, скажу что не только выделю приличную сумму на устранение вот этого бардака, но и буду очень очень очень признателен Вам лично. – медленно, с расстановкой произнес вампир. Обогнув стол, он подошел к вжавшейся в кресло девушке и сел на край стола, ловко откинув плащ, чтобы не помять. – Моя дорогая, я изучил дело этого дроу, и он мне нужен в качестве верного служащего. У меня на него большие планы, так что умерьте пыл своих ручных песиков.. – протянув руку к девушке, он легонько провел длинным ногтем по ее шее, так чтобы почувствовать быстро бьющуюся от страха и учащенного сердцебиения жилку. – Мы друг друга поняли? Прекратить драку, немедленно. - отчетливо прозвучало в головах телоханителей Старейшины Норманн. Вампиры оставили в покое охранника и отпустили, затем снова встали около уже открытой двери по бокам и застыли. Физиологические способности позволяли им практически не чувствовать боль, ну а вечером они подлатают себя свежей кровью. Еще пара телохранителей, очухавшихся уже в кольце охраны клуба, тоже невозмутимо встали и вышли на крыльцо, провожаемые подозрительными взглядами – уже отдан приказ ждать у машины. - Позвоните, я буду ждать нашей следующей встречи. – Винс улыбнулся, обнажая молочно-белые клыки, но, если можно так было сказать – от души. Пройдя мимо остолбенелого от неожиданного поворота событий, охранника, он кивнул, в знак уважения и приветствия. Оболтусы-телохранители увязались за ним, как обычно и вскоре вся «компания» расселась по машинам, которые мягко отъехали от клуба и вскоре скрылись из виду. Дом Крови » Норт Энд » Серебряная Луна
Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 16.11.2009, 21:24 |
| |
| |
| РинТосака | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 92 |
|
| \Первый пост\ Рин не знала, почему в этот день решила зайти именно сюда. Хотя нет, пожалуй, определённых предпочтений места, где она смогла бы скоротать свободное время, не было. Просто для разнообразия захотелось расширить свой кругозор, да и просто территорию, куда можно было уходить и спокойно проводить своё время. У волшебницы как раз выдался перерыв в занятиях. Выбор пал на этот клуб. У входа возникла небольшая проволочка, но спустя некоторое время Рин всё же зашла сюда. Арчер тоже был с ней. Они встретились ещё в Ордене магов. И, увидев его, девушка поняла, что слуга имел неосторожность в очередной раз нарваться на её отца, скорее всего, не в самом удачном расположении духа.Результатом чего стал разбитый висок, несколько синяков и царапин. Когда они вошли в клуб, то тут же уселись в углу, не желая привлечь лишнего внимания. Кажется, они оказались рядом с тем местом, где сидел какой-то полуэльф, но совсем же без соседей и посетителей обойтись нельзя было, так что на это внимания можно было не обращать. Девушка глубоко вздохнула. -Дай посмотреть. - Попросила она Арчера. Тот неохотно, но всё же оторвал руку от виска. До этого он успел сбегать купить кое-какие лекарства и сейчас прижимал ко лбу кусок ткани. - Рана вроде не сильная и не глубокая. Может, сразу всё подлечить, чтобы ничего не беспокоило? - Слуга лишь усмехнулся. -Брось, заживёт. Не стоит тратить энергию на такую мелочь. -Если бы у тебя эта мелочь не случалась каждые два-три дня, я бы и не беспокоилась. - Проворчала девушка. Он проворчал в ответ. -Я же не виноват, что твой отец не умеет держать под контролем свои чувства и мысли. -Пореже надо на него натыкаться. - Она снова глубоко вздохнула. Потом приложила руку к ране и начала лечить её. Воин попытался отмахнуться и чуть громче произнёс: -Я же сказал, что не надо! Само заживёт. - Рин улыбнулась и покачала головой. Они говорили достаточно чётко и громко, так что "сосед" мог достаточно хорошо слышать разговор. За исключением пары деталей.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:11 | Сообщение # 93 |
|
| Вы меня не так поняли. Роа вздернул бровь, в удивление разглядывая собеседника. Иронично хмыкнул, и пригубил принесенного слугой абсента. Вино он не пил принципиально, возможно потому что, считалось что вино - вампирский напиток. Мысль о поединке, и без того вызывает у меня скуку. А мысль о поединке до смертоубийства - отвращение. Кто я по вашему, что бы сражаться? Маг коротко рассмеялся, предлагая оценить шутку - сражающийся, на честной дэли Роа - было так же невероятно, неправдаподобно и комично, как... Маг даже не знал с чем это сравнить. Мне нужно внимание, а не трактирная драка или неудовольствие Принца. Бой должен быть договорным. Мне даже не надо побеждать, достаточно просто хорошо продемонстрировать себя. Устроить этакое шоу.Маг говорил на полном серьезе. Честнно говоря, где-то там, в глубине сознания он понимал - что подобные вещи, как бы бесчестны. Но откровенно говоря - его это ни капли не задевало. Это влияло на него примерно в той же степени, как смерть о которой говорил его новый знакомый. Роа уже не помнил его имени, хотя обладал изумительной памятью. Надо отметить - Михаэль не был слепым, и видел новоприбывших, но... Внимания он уделил им столько же сколько спутнику своего собеседника. А именно - ноль.
Сообщение отредактировал Михаэль - Воскресенье, 08.11.2009, 22:12 |
| |
| |
| Нокс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:19 | Сообщение # 94 |
|
| -Я же сказал, что не надо! Само заживёт. Эти слова достаточно отчетливо послышались в левом ухе полуэльфа. Немного подумав, он досадно повернул свою голову влево, чтобы посмотреть, что там произошло. Но удивление Нокса он увидел сидящих за соседним столиком двух человек, мужчину и девушку. У мужчины было что-то вроде раны на брови, но по виду она была не сильная. Так же виднелось пару царапин на лице, в темноте трудно было разглядеть, от чего были эти царапины, поэтому полуэльф решил спросить: - У вас что-то случилось? Просто интересно, кто так пометил вашего партнера? - сказал Нокс и поправил пояс, поглядывая на пару, сидящую слева на соседнем столике... "Как наемнику, мне сейчас очень нужна работа, ведь монстры и прочая нечисть - это все по моей части. А вдруг этого мужчину поколотило нечто из моего набора противников, чьи трофеи я продаю все реже и реже?!" - задал вопрос сам себе в своей голове полуэльф, и продолжил наблюдать за парой. Девушка пыталась подлатать раненого, но тот вроде не особо хотел, чтобы его лечили и приводили в нормальное состояние его расцарапанное лицо. Тут кажется что-то всплыло в голове у Нокса, и он как всегда не особо эмоционально прибавил к своему вопросу: - Ах даа... Забыл представиться, моё имя Нокс Флейвер. Я занимаюсь...ммм... куплей продажей ценных трофеев различных монстров! "А заодно и охотой на них!" - подумал полуэльф и спокойно допивая остатки своего пива, принялся ожидать ответа от девушки, ну или парня...
Сообщение отредактировал Нокс - Воскресенье, 08.11.2009, 22:21 |
| |
| |
| РинТосака | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:51 | Сообщение # 95 |
|
| Рин и Арчер почти одновременно повернули голову в сторону полуэльфа. Кажется, они разговаривали слишком громко. Надо всё-таки понижать иногда голос. Они выслушали вопрос и подождали, пока незнакомец представлся. Кажется, он был... Наёмником? Арчер глубоко вздохнул и ответил первым. -К величайшей досаде для тебя это был всего лишь человек. - Проворчал слуга, но потом ухмыльнулся. Интеерсно, стоило ли говорить новому знакомому, что для некоторых он и сам недалеко ушёл от тех же монстров? по крайней мере, что касается моральных качеств. Вернее, как некоторые считают, их отсутствии? Рин лишь слабо улыбнулась. Ей тоже не очень нравилось линее внимание, но иногда его и хотелось... Или хотя бы просто сочувствия. -У нас небольшие семейные конфликты. - Тихо произнесла девушка. - У него просто возникли некоторые разногласия с моим отцом. Собственно, как и всегда. - Она слабо улыбнулась. Кончено, не хотелось так всё рассказывать первому встречному... Рин и сама не знала, почему это сказала. И сначала тоже забыла представиться. -Очень приятно, Нокс. - Добавила она в конце. -Меня зовут Рин Тосака. -Арчер. - После некоторой заминки ответил слуга. Наёмникам он доверял чуть больше магов...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:22 | Сообщение # 96 |
|
Вампир
| Владислав хотел было ответить, до начавшийся бой отвлек его внимание. Во время схватки дроу с вамирами он схватился за рукоять своего кинжала. Похоже что здесь любят драться... Не знаю чего тебе надо, а мне вызывать никого не хочеться. Вдобавок это явно продлиться не так долго,-услышал голос в своей голове граф. Он посмотрел на клинок и отпустил его. -Наверное ты все же прав...-сказал он кому-то в пустоту, возвращаясь к насущим проблемам. Он овернулся к своему собеседнику и взгляд его снова похолодел. Мне нужно внимание, а не трактирная драка или неудовольствие Принца. Бой должен быть договорным. Мне даже не надо побеждать, достаточно просто хорошо продемонстрировать себя. Устроить этакое шоу. -Внимание? Договорной бой? Знаете, ныне ситуация немного изменилась и не светиться сейчас лучший способ не попасть в надзор инквизиции. С этими ребятами даже предпочитаю не связываться, хотя если они узнают об истинных целях экспериментов ДЕМОР, то тут уже не поздоровится многим. Но если вы так хотите боя, то я могу устроить его вам. Но для начала мне нужно узнать уровень ваших боевых навыков. Для этого думаю мне следует вызвать какого-нибудь демона. Здесь бой вас устроит?-Владислав говорил также холодно, как будто со своим слугой. Хотя если подумать, то теперь парень будет ему должен. Когда внутрь вошли еще двое, тут Дитрих уже мог точно определить, кем были они. Служители Дома Света... На территории Дома Крови... Похоже светлые вконец оборзели... Может вызвать какого-нибудь чертенка?.. Сделает шуму и воспользоваться моментом и укусить... Нет, слишком... Надо что-нибудь менее для себя опасное... ПокаДитрих думал, он отправил официанткой девушке пришедшей бокал красного вина. Интересно, как ты среагируешь на это?..
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 97 |
|
| Роа рассмеялся, наверное это было не вежливо, но его действительно рассмешило предложение Владислава. Это было действительно забавно. - Дуэль? С вами В чем смысл? Вы демонолог, а я... Я тоже вообщем-то отношусь к ритуальной магии. Наш поединок будет напоминать драку двух учителей черчения в младшей школе. Действительно, способности самого Роа восходили к ритуалистике. Дуэль двух не боевых магов?! Это не зрелище, это пародия на бой. Впрочем, у Роа появилась забавная идея. - Я предлагаю сделать кое-что, мой дорогой друг. Мы устроим дуэль наших слуг. Вы вызовете своих демонов, а я... Я тоже найду чем вас удивить. В конце концов - гладиаторские бои, всегда собирали не мало зрителей. Маг залпом допил свой абсент, и скрестил руки на груди, ожидая ответа. Да, поединок созданий, мог быть забавным. Жаль в клубе, его устроить нельзя. - Или... Надо будет договорится с владельцем. Два-три дня на подготовку и рекламу, среди зрителей.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:14 | Сообщение # 98 |
|
Вампир
| Владислав, слушав слова про дуэль, немного напрягся. Похоже что что-то еще может заставить его чувствовать себя живым. Но поведение парня начало выводить его из себя. -Дуэль была бы очень кстати, но боюсь, что вы в данном случае можете проиграть. Не смотрите на то, что я демонолог. Я могу спокойно сражаться и кинжалами, но вам это не требуется...-сказал он и посмотрел на своего слугу,- Вашим врагов будет Дитрих. Он тоже демонолог и сможет стать серьезным для вас противником. Оособенно со своим мечом-демоном Грешником. Дитрих, смотрящий н девушку в этот момент, подавился конъяком и посмотрел на хозяина. Никак с ума сошел. Этот парень меня даже поцарапать не сможет. У господина явно сдают нервы... Граф выпил свой бокал красного вина и смотрел теперь на своего собеседника уже просто ледяными глазами. -Думаю бой можно устроить в одной из лабораторий ДЕМОР. Там как раз есть места, напоминающие арены. Конечно об этом никто не узнает, но это будет лишь испытательный бой. Настоящий я проведу с вами в райное территории нейтралов, используя демона. Что скажете, Михаэль Роа Ваальдомьонг?
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:40 | Сообщение # 99 |
|
| Роа задумчиво посмотрел на своего собеседника. Конечно, завуалированное оскорбление можно было бы сделать поводом для дуэли прямо сейчас. Но, вот не хотелось магу действительно сражаться в настоящем бою. Наивный Владислав, кажется собирался проверить способности Роа боем, а затем уже сразиться зная силы Михаэля. - Сражаться с вашим слугой? Это действительно, забавное предложение. Я оценил вашу неземную щедрость. Конечно, я недостоин сражаться даже с ним, ибо как может жалкий недоучка вроде меня, сразиться с подобным бес сомнения могучим и великим магом, как ваш слуга. Роа был вежлив, как никогда. О, каждый обертон его голоса был насыщен вежливостью и восхищением к собеседнику. Кинув быстрый взгляд на Владислава, Роа усмехнулся. - И так, мой друг, я согласен на ваши условия, с добавлением кое-каких дополнений. Ваш Слуга будет сражаться не со мной. Я, думаю недостоин сражаться с вашим слугой лично. Пусть победит мое создание. Или созданий. Или уберет в моем доме, тоже было не плохое доказательство его боевых возможностей...
Сообщение отредактировал Михаэль - Понедельник, 09.11.2009, 16:44 |
| |
| |
| Нокс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:55 | Сообщение # 100 |
|
| -Меня зовут Рин Тосака. - Очень приятно познакомиться, Рин. Говорите, семейные проблемы, да уж, такие штуки до добра не доведут, эмоции и чувства, это все злая штука, - сказал Нокс и допил последнюю выпивку: - Это не для меня, у меня нет родни и семейных конфликтов у меня соотвественно нет, да и не бывало впринципе, так что мне этого не знать. Может это и к лучшему, а может и наоборот, хотя черт его знает! - прибавил полуэльф и подумал: "И зачем я это говорю, действительно, черт его знает, может я просто долго не общался или что-то в этом роде!" Как ни странно, ну чувство особого желания поспать у Нокса уже не было, да и дел особых тоже нет. Мысли ни о чем и в голове бардак, не зная от чего... В то время где-то вжалеке клуба было немного шумновато, даже не немного, а просто шумновато. Поневоле, да и из-за интереса полуэльф спросил: - Не знаете, что там твориться, вон за той дверью в конце Септика, что-то там слишком шумно, если они хотели, чтобы никто не слышал, то могли бы сделать музыку погромче? - затем Нокс посмотрел в ту сторону откуда раздавался шум, и продолжая ждать ответа, стал прислушиваться, но все же было неочень хорошо слышно, единственное, что можно было слышать, это то, что там что-то упало...
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:47 | Сообщение # 101 |
|
| Рин как раз долечила рану Арчера и выслушала ответ нового знакомого. Да, иногда она сама тоже завидовала тем, у кого семьи не было. Но всё же не решалась судить об этом всерьёз, ведь никогда не знаешь, как всё может обернуться в реальности. Волшебница тоже повернула голову в ту сторону, о которой говорил Нокс. Там и правда поднимался какой-то шум, но ничего более определённого ни она, ни её слуга расслышать не смогли. И тут им внезапно поставили на стол бокал. Арчер сразу понял что это. Он-то уж точно знал, как выглядит кровь и умел её различать. Он поднял бокал, повертел его в руках и проворчал: -Это что, чья-то шутка? - Поинтересовался он. Девушка посмотрела на бокал и произнесла: -Кажется, это лёгкий намёк на то, что нам не стоило сюда приходить. - Оба нахмурились и посмотрели в сторону своего нового знакомого. -Даже если там что-то и происходит, не думаю, что стоит вмешиваться и беспокоиться раньше времени. - Высказал своё мнение Арчер. В данном случае Рин была с ним согласна, поэтому добавлять ничего не стала.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:18 | Сообщение # 102 |
|
Вампир
| Владислав лишь ухмыльнулся. -Рад, что вы так оцениваете моего слугу. Что скажешь, Дитрих?-граф повернулся к слуге, который просто дрожал от раздираемых им эмоциями. Убью, разрежу на куски, сжарю, прибью, укушу... Черт, у меня такой выбор...-подумал злясь Дитрих. В конце концов он встал и взял свой бокал конъяка. -Я согласен на бой с вашими созданями. Вы можете отправляться в ДЕМОР и готовиться, я пока хочу раслабиться. Надеюсь, господин, вы пзволите мне это?-спросил он, исподлобья посмотрев на графа. -Позволяю,-сказал вампир и налил себе еще вина в бокал. Дитрих пошел кстолику слуг дома Света. Подойдя к ним, он взял стул и поставил за стол, после чего сел на него и положил свои ноги на стол. -Сделайте вид, что не видите меня. Так к вам хоть никто не пристанет, живые,-сказал, скорее выплюнул Фрезэр. И чего я поперся сюда?.. Черт, как же убивает быть вечномолодым подростком... Фон Реной тем временем посмотрел на Михаэля и ухмыльнулся. -А ведь он мог и напасть. Вы рискованный человек, который уже мертв,-сказал, отпивая свое вино из бокала,- И все же не советую его злить. Это может плохо для вас кончиться.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:18 | Сообщение # 103 |
|
| Напасть? О, я думаю он не стал бы этого делать. Ведь тогда, ни его не вас не пустили бы больше в это милое заведение. Лично я только поэтому не вырвал ему сердце, за его взгляд. Ну, еще по соображениям вежливости и лени. Роа с сожаление посмотрел, на пустой бокал. Провел пальцем по краю стекляного бокала. Вопрос, закончившегося напитка занимал его мысли, куда сильнее, чем какой-то слуга-дворецкий. И так, все вопросы, он Михаэль - закончил. А теперь, можно было покинуть Владислава. Было у него еще пару дел. И одно из них, требовало участие его лично. Прощайте, господин Владислав. Я найду вас сам. Бой состоится завтра днем. Михаэль встал из за стола и напраился, собственно на зов удачи. >>>Проулок.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:13 | Сообщение # 104 |
|
Вампир
| Граф выслушал своего собеседника и когда он вышел, налил себе последний бокал красного вина. Такой наивный... А ведь он был почти прав, но все же с Дитрихом он ошибся. Не уверен, что он проиграет бой Фрезэру. Хотя мой слуга приходится мне учеником, он все же в десять раз меня слабее. Но Грешника не стоит упускать из виду, с этим мечом-демоном у него есть много шансов чтобы уничтожить нежить, так что торопиться с выводами пока будет рано... Черт, такое вкусное вино... Владислав посмотрел в сторону парня и лишь улыбнулся краем рта. -Снова ищет неприятности...
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:36 | Сообщение # 105 |
|
| Нокс посиживал рядом со своими новыми собеседниками, как тут на стол к Рин какой-то страный мужчина поставил стакан с алой жидкостью в нем. Эта жидкость скорее была похожа не на напиток, а на кровь, но в том месте, где они сидели, трудно было разглядеть, кровь это или коктейль, как подарок от бармена. Немного посидев и разглядев получше жидкосьб в стакане, полуэльф точно знал, что это не слабоалкогольный напиток, а ни что инное, как кровьживых существ: - Это же кровь? Я имею в виду тот стакан, что вам тот странный мужчина поставил на стол. Если это кровь, то почему его принесли именно вам, это может быть предупреждением, и я вас предупреждаю, будьте осторожнее! - сказал Нокс и подсел за стол к Рин и Арчеру: "Добром это не кончится, сначала какие-то посторонние шумы за той дверью, а потом ещё этот стакан с кровью, это все не чистым делом попахивает!" - подумал полуэльф и сказал: - Лучше бы вам избавиться от этого, и лучше поскорее, люди могут не правильно понять, даже очень не правильно! Это всего лишь совет, я не указываю вам что делать, просто говорю то, что было бы полезней для вас в данной ситуации, и вы, наверное, поступили бы точно так же, как и я, выбросили эту кровь! - полуэльф буквально прошептал эти слова от посторонних лиц, чтобы никто, кроме него, Рин и Арчера не услышал. Затем он откинулся на спинку стула и подумал: "А что если то, что происходит за той дверью, и то, что произошло сейчас, как-то связано, то мне следует проверить что там. Но прямо сейчас я не пойду, подожду ещё немного, может даже и не придется куда-либо соваться!"
|
| |
| |
|
 |