Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Septic Flesh
СивиллаДата: Среда, 04.11.2009, 20:51 | Сообщение # 76
Модель
Награды: 5
"Что сегодня за день-то такой?"-думала Сив, наблюдая, как в замедленной съемке, за стремительным приближением парня, не так давно передавшего ей коньяк. Сказать, что она была удивлена? Нет, вряд ли... Сив просто не предполагала такого развития событий, и поэтому впала в лёгкий ступор в связи с такой решительностью незнакомца, который с нежностью, что удивительно вдвойне, произнёс:

- Девушка, пейте коньяк... Полезно для сердца. Предлагаю тост: "За то, что среди серой и скучной массы людей всё ещё встречаются такие красавицы!"

Поддавшись на чары мягкого и бархатного голоса, Сивилла изящно подняла бокал в ответ. Жидкость моментально зажгла горло, ведь Сив не обладала достаточным опытом в употреблении алкоголя. Как говорится, моделям не положено...

Аккуратно поставив опустевший бокал из-под дорогого коньяка на стол, Сивилла с интересом и уже с большим доверием воззрилась на улыбающегося незнакомца. Собрав все свои запутавшиеся от продолжительного умственного процесса мысли, девушка мягко и медленно, но уверенно произнесла, улыбаясь в ответ:

- Позвольте в таком случае поинтересоваться, и зачем это вам понадобилась "красавица, встретившаяся среди скучных и серых масс людей"?

"Хм... На девушку лёгкого поведения я явно не похожа", - прикинула в этот момент Сивилла, вспомнив, какую строгость и элегантность подчёркивают все её наряды и как аккуратно она старается вести себя на публике.

"Зачем же тогда я ему нужна? Надеюсь, не просто так..."

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

КриссДата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 77
Дипломат
Награды: 8
- Позвольте в таком случае поинтересоваться, и зачем это вам понадобилась "красавица, встретившаяся среди скучных и серых масс людей"? - спросила девушка, на личике которой после бокала коньяка удивление потихоньку сменялось доверчивой улыбкой.

-Ого, какой эффект! - восхитился Крисс, глядя на вампиршу - Думаю, дальше продолжать не стоит, а то на руках нести придется.

- Для начала позвольте представиться. Крисс Меддок, дипломат Дома Крови. А вы, я полагаю, Сивилла Октавио? Очень приятно познакомиться. На вас сложно не обратить внимание. - с той же улыбкой на губах начал разглагольствовать Крисс - Можете считать меня своим спасителем. Я примчался вас спасти вон от этих двух похотливых личностей - кивнув в сторону фон Реноя и его спутника, самозабвенно продолжал Крисс. - доверьтесь мне и вам не страшны подобные извращенцы... - На секунду остановившись, убедиться, что их никто не услышит, парень наклонился к Сивилле и все так же нежно прошептал: А еще, я думаю, вы можете помочь мне в одном очень важном деле... - и, вернувшись в исходное положение прежним тоном добавил: - Но это уже предлагаю обсудить в другом, более уединенном месте. Здесь слишком много длинноухих и скудоумных...

Встав из-за стола и, не дожидаясь, пока девушка что-либо ответит, мягко увлек ее за собой. На столе остались стоять лишь опустевшие бокалы и невесть откуда взявшаяся, купюра явно немалого номинала. Подойдя к своему столику, где его уже с нетерпением дожидались Райк Бинрей и принесенный официантом счет, Крисс вложил в него такую же самую купюру и коротко бросил своим спутникам:

- Господа, прошу за мной!

Подойдя к машине и, усадив в нее даму, Крисс сел за руль и обернулся к Райку, говоря:

-Ян, сейчас к тебе. Возьмешь все необходимое и продолжим.

Заводя мотор, Крисс уже в который раз за сегодня подивился:

-Нет, мне определенно везет до безумия!

----->Коттедж 'Сундук Мертвеца'

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

Сообщение отредактировал Крисс - Среда, 04.11.2009, 22:53

СивиллаДата: Среда, 04.11.2009, 23:36 | Сообщение # 78
Модель
Награды: 5
Ответ на поставленный вопрос ввёл Сив в полнейшее замешательство:

- Для начала позвольте представиться. Крисс Меддок, дипломат Дома Крови. А вы, я полагаю, Сивилла Октавио? Очень приятно познакомиться. На вас сложно не обратить внимание. Можете считать меня своим спасителем. Я примчался вас спасти вон от этих двух похотливых личностей. Доверьтесь мне и вам не страшны подобные извращенцы... А еще, я думаю, вы можете помочь мне в одном очень важном деле... Но это уже предлагаю обсудить в другом, более уединенном месте. Здесь слишком много длинноухих и скудоумных... - произнёс незнакомец.

"Вот как! Дипломат, однако же... Интересно, что же это за важное дело может быть у дипломата, да ещё с киборгом и неизвестным молодым человеком... Впрочем, скоро я наверняка получу ответы на все свои вопросы"
, - воодушевилась вампирша, явно заинтересовавшись новым приключением, если его можно так назвать, разумеется.

Однако не успела модель вымолвить и слова, как её новоиспечённый знакомый потянул девушку за собой, заставив её отвлечься от свой напряжённой мыслительной деятельности касательно всего происходящего.

Так, модель, киборг, незнакомец и дипломат покинули сие увеселительное заведение, двинув, по-видимому, в обитель одного из компании, дабы обсудить подробности назревавшего, возможно даже и опасного, дела, свою принадлежность к которому и пыталась всю ночь понять госпожа Октавио...

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

Сообщение отредактировал Сивилла - Среда, 04.11.2009, 23:37

БинрейДата: Четверг, 05.11.2009, 02:00 | Сообщение # 79
Психоаналитик СБС
Награды: 1
И наконец свершилось чудо: их нынешний квартет из детектива, психолога, диплома и девушки-вампира мог унести свои ноги из клуба с кучей наемников и любопытных подростков-вампиров. Бинрею, можно сказать, стало легче на "душе" от удаления отсюда.

Можно не беспокоится насчет своего револьвера - моя пушка вновь останется холодной в кожаной кобуре. Ну и запах пороха, смешанный с сильными разрядами электричества не наполнит атмосферу и так закуренного заведения. Можно снять капельку напряжения и дать сенсорам отдохнуть. О Сталь, и зачем я согласился на это? Сейчас мог быть дома и спокойно раскрывать дело о убийстве ученого. Да, на днях начальство явно свяжется со мной, либо вообще отправит меня на переработку.

Грин все равно чувствовал сверлящий взгляд нескольких вампиров в этом зале. Злобные клыкастики так и не могли отвести свои красные глаза от столь непривычного гостя. Да и Крисс явно вызывал у них излишний интерес. Дом Крови всегда казался киборгу слегка странноватым сборищем различных видов существ в этом мире: складывалось ощущение, что каждый из них старался добиться успехов во владении магии и занять практически самый высокий пост. Только вот зачем? Можно и без этого спокойно жить...

Высокомерные самолюбы, из которых только единицы стараются помочь другим... Самым правильным словом тут может быть только "печаль".

Когда тело Грина наконец оказалось на улице возле машины, он как-будто выпустил огромное количество воздуха из легких, избавляя свое тело от напряженной атмосферы Септик Флеш. И, как ни странно, в его голове вновь возник уже знакомый позыв - покурить.

Надо сделать себе канал для дыма. Так хоть мозг будет воспринимать информацию о том, что я курю. Хоть и самого удовольствия от процесса получать не буду.

Бинрей уселся на свое передние кресло рядом с водителем в роли которого выступал Крисс. Дело наконец начало вытекать в нужное русло и медленно, но развиваться. Это вызвало у Грина капельку радости, которую он никак не мог выразить своим металлическим лицом.

------> Коттедж "Сундук Мертвеца"

"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."

РайкДата: Четверг, 05.11.2009, 12:10 | Сообщение # 80
Частный детектив
Награды: 2
Уловив полный любопытства взгляд сидящего неподалеку вампира, Ян снова начал проклинать мешкающего Крисса который направлялся в сторону привлекательной вампирши. Когда он присел рядом с девушкой Ян прошипел, надеясь, что Грин его не услышит:
-Чертов пижон, бабский угодник твою мать! Тебе дело надо раскрыть или по бабам шляться?!
Затем он бросил испепеляющий взгляд на кровососа во всю рассматривающего их. Пиво начало давать о себе знать и Ван Райк стал опасаться очередного приступа, глядя на оставшийся бокал с недоверием.

Не хватало еще грохнутся на пол и вконец все испортить – проклиная все вокруг подумал Ян и снова закурил. Хорошо хоть сигареты немного успокаивают и меня и этого ублюдка в моей башке желающего вернуться.
Крисс, похоже, совсем забыл о его и Грина существовании и вовсю беседовал с вампиршей, при этом лучезарно улыбаясь. Ян до сих пор не мог понять, что им может быть нужно от этой особы и какую пользу она может принести. Конечно, она была привлекательной но, судя по хрупкой фигуре, не была хорошим бойцом и могла сойти лишь за приманку. Мозговым центром Ян предпочитал считать себя и с нескрываемым раздражением смотрел в сторону парочки.

Тьма меня забери! Нам пора уходить отсюда, а он как будто не замечает этого! – раздражение уже невозможно было скрывать, и Ян встал из-за столика с желанием выйти из клуба и дождаться остальных на входе. Его остановил короткая и резкая фраза именно такая, к которой Ян больше всего привык:

- Господа, прошу за мной!

Залпом осушив оставшееся пиво, Ян вместе с киборгом, Криссом и вампиршей направились к выходу. Чертов бабник – промелькнула мысль. Возле входа их ожидала машина и, увидев, как он посадил девушку в нее, сплюнул в сердцах. Бинрей тем временем занял переднее сиденье, и Яну досталась участь сидеть рядом с кровопийцей.

Почему я так неуютно себя чувствую? Может из-за отсутствия привычной тяжести от пистолета и холодных змеиных чешуек?

-Ян, сейчас к тебе. Возьмешь все необходимое и продолжим.

Ян кивнул в ответ и с деланными нотками вежливости сказал:
- Ведите в Аркхем господин дипломат – и добавил с нормальной интонацией – и остановись по дороге возле чего-то продуктового, а то дома есть нечего.

------> Коттедж "Сундук Мертвеца"

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

ВладиславДата: Четверг, 05.11.2009, 18:13 | Сообщение # 81
Вампир
Награды: 6
Владислав сидел за столиком и пил вино из бокала, пытаясь вслушаться в разговор "компании". Когда звуки с их столика перестали его посещать, он закрыл глаза и вызвав официантку попросил бутылку сухого красного вина.

Так, о чем же он там с ними говорит... Хм... Ах да... Сегодня же убили одного из светлых... Странно, что он решил взяться за это дело... Опять ничего интересного...-подумал вампир, открывая глаза и видя вошедшего Винсента Норманна,- Ого, какой человек... Может посидеть тут еще, что ли? Мне как раз хотелось поговорить с Апостолом о результатах опытов... Нет, не олучиться... Апостол все равно не тот человек, что решит посещать такие места...

Выйдя из раздумий, вампир заметил, что его спутник уже снова с ним.
-Господин, Крисс Меддок и его компания уходят,-сказал Дитрих. Граф повернул голову и увидел подтверждение его слов. Но уходили они не одни. С ними пошла та вампирша, которая перед этим тоже неумело пыталась подслушать беседу "компании",- Что будем делать? Это выглядит весьма интересно на мой взгляд...
-Ничего,- граф продолжил смотреть на уходящее трио кровавых с киборгом, провожая взглядом их до двери,-Это явно связано с убийством, что произошло недавно... Нам это не интересно...
-Но, господин...
-Забыл? Об эксперементах кроме сотрудников "Демор" знают лишь единицы. И этот дипломат не в их числе, так что использовать это не стоит... Кстати... Ты нашел?
-А? А это... Нет... Но, кажется если мы подождем еще, то сумеем найти кого-нибудь...
-Ладно, заткнись и пей свой конъяк. Все равно уже утро... Похоже, что скоро нам придется возвращаться назад в лабораторию...-заметил он, наливая себе новую порцию вина в бокал и оссушая его.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Сообщение отредактировал Владислав - Четверг, 05.11.2009, 18:13

МихаэльДата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 82

Михаэль не любил покидать свой дом. Особняк дарил чувство защищенности и покоя, но к сожалению мага - всю жизнь в уединении не проживешь. Он, решив выйти из тени, сейчас позволял себе только испытывать раздражение, от взглядов людей провожавших его, идущего по улицам. Но никак не колебания. Добравшись до пункта назначения, Михаэль замер перед зданием.
- Мда. Я и правда отстал от жизни. Какое раздражительное место. Наверняка там шумно, а посетители грубы и не воспитанны. Поистинне - этот мир, заслужил свои проблемы. И без того, людей и нелюдей расплодилось слишком много, что бы жить тихо. -
Роа замер на секунду, раздумывая - стоит ли возвращение его клана, такой жертвы - как этот поход. Затем вздохнул немного нервно, и шагнул в клуб. Зайдя в помещение, маг огляделся с бесстрастным лицом. Роа, вообще редко выказывал эмоции, а тут - показывать свои настоящие чувства было бы изощреным способом самоубийства. Взгляд темно-карих глаз вампира остановился на одном из посетителей. Роа задумчиво разглядывал свою цель - секунды две не больше. Затем, пожал плечами и зашагал к столику. Оказавшись подле Владислава, маг слегка наклонил голову и суховато-невыразительным голосом представился, глядя чуть в сторону.
- Михаэль Роа Ваальдомьонг. -
Наверное стоило добавить что-то еще, - например, упомянуть, что он, Роа ищет себе союзников в Доме Крови и что он занимается эпизодически демонологией. Но маг, решил сначала дождаться ответа своего собеседника. Возможно, он и вовсе не при чем, а встреча назначенна с другим? Глаза вампира продолжали изучать сидящего вампира.

Сообщение отредактировал Михаэль - Пятница, 06.11.2009, 23:46

ВладиславДата: Суббота, 07.11.2009, 00:15 | Сообщение # 83
Вампир
Граф спокойно пил вино, когда к нему подошел какой-то незнакомец и представился. Его спутник от такого чуть не взъелся, но посмотрев на того, увидел вампира такого же древнего, как они оба и при том он не знал его. Дитрих очень гордился своей памятью в области слуг дома Крови, но тут оказалось, что все же не всех он знал. Граф же посмотрел на парня и знаком предложил ему сесть, после чего заговорил.
-А мне казалось, что вампиров нашего возраста уже не встретишь... Граф Владислав фон Реной, аристократ и преданный служитель дома Крови. А этот,- он указал другой рукой на своего спутника,- Дитрих Фрэзер, мой дворецкий. Можно ди узнать, чем моя столь скучная персона вас так заинтересовала?

Сообщение отредактировал Владислав - Суббота, 07.11.2009, 11:45

МихаэльДата: Суббота, 07.11.2009, 01:00 | Сообщение # 84

Я не люблю общество. Моя семья была уничтожена в ходе Войны. И я, предпочел самоустранится от политики и светского влияния. Но, с новым временем приходят новые желания...
Михаэль позволил себе легкую усмешку. Ни капли не солгав, он собственно, не имел ввиду общество вампиров. Просто - существ похожих на него. Вампиры. люди, эльфы - все они были для Михаэля потрясающе скучны, по сравнению с великолепной гармонией магии. Уголки губ вампира слегка приподнялись, выдавая его сдержанное веселье.
Граф? Это забавно. Хотя давно прошло, то время когда меня можно было удивить титулами. Тем более, что - после Войны все титулы превратились в прах, дым и пепел. Граф... Интересно, что осталось от его графства? Ставлю один к двадцати - тот же самый прах, пыль и пепел. Но полно. Это не вежливо.
Роа откинулся на кресле посвободней. Надо сказать - при всем своем высокомерии, маг нервничал. Это было практически невозможно заметить - но, любой бы нервничал на его месте.
Все довольно просто. Я, одно время увлекался Демонологией. Ничего серьезного - так юношеские потуги, не в меру живого ума. Я до сих пор стараюсь быть в курсе, ведущих специалистов в подобных областях Магии. И сейчас, когда я решил вновь появится в свете, мне просто необходим проводник.

ВладиславДата: Суббота, 07.11.2009, 11:58 | Сообщение # 85
Вампир
Граф продолжал наслаждаться бокалом вина, слушая вновь прибывшего на их встречу вампира. Дитрих отчего ерзничал на стуле и, нервно попивая свой конъяк, в упор смотрел на вампира. Владислав положил локти на стол и а немного ссутулился.

Я не люблю общество. Моя семья была уничтожена в ходе Войны. И я, предпочел самоустранится от политики и светского влияния. Но, с новым временем приходят новые желания...Все довольно просто. Я, одно время увлекался Демонологией. Ничего серьезного - так юношеские потуги, не в меру живого ума. Я до сих пор стараюсь быть в курсе, ведущих специалистов в подобных областях Магии. И сейчас, когда я решил вновь появится в свете, мне просто необходим проводник.

-Значит, вы исследователь... Хм... Скажите, вы где нибудь работаете или предпочитаете работать самостоятельно с тем что есть? Просто я один из трех основателей научно-исследовательского центра ДЕМОР по изучению некоторых магических существ. В нашем центре вам были бы очень рады... Но насчет того, чтобы стать вашим проводником я не против. Сам хоть и предпочитаю замкнутость, но приходиться следить за тем, что происходит в мире. А мир никогда не стоит на месте.... Что именно в данный момент вас интересует?-вновь заговорил граф после некоторой паузы.

Похоже что он понравился господину... Хотя, зная характер мастера, это явно временно... Хм... Похоже что в ДЕМОР мы сегодня попадем немного позже...-так думал Дитрих во время речи графа, продолжая пить свой конъяк.

Сообщение отредактировал Владислав - Суббота, 07.11.2009, 23:08

АмелиДата: Суббота, 07.11.2009, 18:28 | Сообщение # 86

Девушки не было всего сутки, а на автоответчике скопилось около двадцати сообщений, электронная почта была завалена (о, удивление!) по большей части письмами от поставщиков и отчетами бухгалтера, нежели спамом, на столе сиротливо лежали два конверта с записками, три визитки. В углу в большой вазе – только начавший увядать большой букет из белых лилий с зелеными розами с раскидистыми зелеными веточками-украшениями– наверняка Хозяин заезжал, знает что она любит именно эти цветы.
Вчитываясь в очередное письмо-предложение на поставку алкогольных напитков и изучение прайса, она не заметила как дверь кабинета приоткрылась. Несколько секунд ничего не происходило, и если бы эта же дверь не распахнулась в следующую секунду, то Амели даже не обратила внимания на это, но вошедшему видимо сначала надо было прислушаться и посмотреть на администратора клуба со стороны, когда та находится наедине сама с собой, и только потом уже войти. Ведьма вздрогнула и подняла голову, смотря на вошедшего.
- Во первых, я рекомендую изучить Вам правила хорошего тона – там найдете строчку «перед тем, как войти в дверь, постучите в нее». Ну а во вторых, по какому праву я вижу чужого человека в подсобных помещениях? Дверь за собой закройте, будьте добры. И передайте охране, что я штрафую каждого, кто был сегодня на смене в текущий момент, спасибо.
Мило улыбнувшись, она выжидательно смотрела на человека - такого, мягко говоря, трудно не заметить – с учетом ее роста, он казался великаном, и хотя внешность и лицо в целом были весьма правильными и красивыми, они в то же время отталкивали холодностью. Задумчиво осматривая вошедшего, Амели нервно вертела в руках серебристую ручку – вряд ли встречу можно назвать случайной, как и то, что он просто так уйдет – не тот тип, но ведь попытаться то стоило, а вдруг?

НоксДата: Суббота, 07.11.2009, 22:06 | Сообщение # 87

>>>>>Старый дом

За углом появился полуэльф, почти полностью промокший. Несмотря на сырость его одежды, он даже не замечал что промок, и со спокойным хладнокровным лицом продолжал путь...
Вдруг он увидел клуб под названием "Septic Flesh", и недолго думая решил войти внутрь.
Около входа стояло два бугая, но оглядев Нокса, они решили пропустить его без лишних нервотрепок. И полуэльф тихо приоткрыл дверь, чтобы дождь не попал внутрь здания и двинулся дальше по клубу.
Внутри было темновато, но тепло и достаточно терпимо. Нокс сел за крайний столик, укрытый пеленой теней и просто стал наблюдать за посетителями, ничего не делая...
Народу было не очень много, и это к лучшему. Нокс не любил, когда из-за количества людей в таких заведениях становилось душно, и появлялся неприятный запах.
Вскоре Ноксу надоело сидеть на месте, и он встал и подошел к барной стойке за выпивкой:
- Мне пива, - сказал полуэльф, как всегда без эмоций посматривая то на бармена, то куда-то в сторону:
- Подождите минуту, сейчас сделаем! - улыбчиво ответил бармен, но увидев тусклое лицо полуэльфа, он передумал улыбаться, - У вас проблемы? - прибавил бармен Ноксу:
- Нет, все отлично, - ответил полуэльф и хладнокровно прибавил, - Вы бы лучше заказ побыстрее оформили, я не люблю долго ждать!
- Вот ваше пиво, сэр! - и бармен дал Ноксу отменный стакан пива и получи взамен оплату за него.
Нокс взял свою выпивку и отправился к своему месту. Поудобней усевшись, он принялся за свой стакан пива, осматривая бар повнимательней...

МихаэльДата: Суббота, 07.11.2009, 23:15 | Сообщение # 88

Нет. Мое участие в исследованиях не возможно.
Роа ответил коротко и довольно сдержанно, но было заметно, что мысль о иследовании в группах, не доставляла ему удовольствие. Михаэль был тщеславен, но - прежде всего он изучал магию, для того что бы сделать сильнее себя. А исследования, подобные, тем что ему предлагались велись, как правила на благо группы лиц. И помимо этого - Роа больше не изучал Демонологию, признав ее не преспективной. Ему всегда не нравилась мысль о вызове каких бы то ни было существ. Тут дело было не в морали или этике. Просто существа создаваемые, могли настраиваться и изменяться, а с демонами приходилось работать с тем, что есть.
Что же касается вашего последнего вопроса...
Маг прищурился, что-то прикидывая, помолчал минуты две-три и начал перечислять.
Во-первых я хочу заявить о себе, большей части Дома. Громкая дуэль с выбранным противником, вполне подошла бы. Во-вторых, пожалуй, следует подобрать союзников. И да, конечно - разумеется, я хотел бы подобрать себе Леди.

ВладиславДата: Суббота, 07.11.2009, 23:27 | Сообщение # 89
Вампир
Пока граф сидел и разговаривал с Михаэлем, Дитрих встал и пошел к бармену, бросив, что у него закончился конъяк. Он прошел к барной стойке и в этот момент в бар зашел новый клиент. По внешнему виду, вампир счел бы его за человека, но что-то пугало в этом парне.

Подозрительный тип... Надо бы быть с ним настороже... Черт, и почему я не взял свой автомат... Хотя с Грешником тоже не плохо...-подумал Фрэзер, заказывая себе очередной бокал конъяка.

-Ваш конъяк,-сказал принося бокал с алкоголем бармен.
-Благодарю,-ответил ему вампир, беря конъяк и возвращаясь к столику своего хозяина.
Сев за стол, он бросил косой взгляд на парня, что сел недалеко от них и вновь посмотрел куда-то в сторону.
-Что такое?-заметил, что его слуга чем-то тревожен, хоть и не подает виду.
-Странный парень с белыми длинными волосами. Напоминает эльфа, но пахнет человеком. Он настораживает меня, господин,-сказал дворецкий, продолжая смотреть куда-то в сторону.
-Расслабься. Все равно здесь не любят потасовок. Хозяину это не выгодно, а охранники у них проверенные люди. Нам не о чем беспокоиться...-сказал, откидываясь на спинку стула, Владислав, все же посмотрев на парня краем глаза.

-Хм... Вы даже еще не видели этот центр, а уже отказываетесь... Я думаю, вам не стоит принимать столь скорополительных решений. Я оставлю свое предложение в силе. Думаю, вам со временем это станет интересно...

Во-первых я хочу заявить о себе, большей части Дома. Громкая дуэль с выбранным противником, вполне подошла бы. Во-вторых, пожалуй, следует подобрать союзников. И да, конечно - разумеется, я хотел бы подобрать себе Леди.

-Ого, какие замашки... Юноша, не стоит так горячиться. Многие уже перешли тот порог, когда убийство стало для них лишь забавой. Дуэль? И с кем же? Дом Крови и так потерял недавно одного из своих лучших людей. Хоть Карвен Вард и был отродьем эльфов, он все же был одним из лучщих и его смерть плохо отразилась на многих. Вдобавок, я не уверен, что многие согласятся на столь опрометчивый поступок. Так что вам явно придется попридержать свои желания.

Сообщение отредактировал Владислав - Воскресенье, 08.11.2009, 12:05

НиколасДата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:48 | Сообщение # 90
Игрок
Награды: 1
Народ приходил и уходил, все было как обычно. Но внимание дроу привлек один из вампиров вошедший в клуб и интересовавшийся администратором.
/- Уважаемый, где мне найти администратора?
- Доброго времени суток. Какие то проблемы?
- Если бы я хотел обсудить их с Вами, то поверьте, администратор был бы не нужен. Так и?/
Вампир выждал ответа и направился в подсобное помещение. Ник спокойным взглядом проводил его.
«Чертовы вампиры, ведут себя как хозяева и только из за того что их сородичей больше всего в доме…» - рассуждал Николас пока его не окликнул голос.
- Ник! Ник подойди сюда! – дроу повернул голову в сторону голоса и увидел у входа в подсобные помещения, двух немалых размеров людей и официантку, которая зовет его.
Ник поднялся и подошел к ним, попивая остатки кофе.
- Что случилось, Мипа? – Николас изучающим взглядом смотрел на незваную охрану.
- Ети двое меня не пускают внутрь! – она возмущенно смотрела то на дроу, то на людей.
- Мммм…понятно… - задумчиво и спокойно протянул эльф. – Так ребята…у меня к вам два предложения или вы сами спокойно и без шума покинете помещение, или вас отсюда вынесут… - дроу сделал глоток из чашки и попытался открыть дверь, но как он и ожидал, его остановили.
- Ясно…значит не хотим по хорошему… - голос Ника тут же стал совершенно серьёзным и холодным.
Дроу недолго думая плеснул остатки кофе одному из остановивших его, что бы дезориентировать его и не медля на нёс удар рукой в живот второму, от чего тот согнулся и Ник добавил ещё удар коленом по лицу, свалив одного из противников на пол. Николас принялся за первого, взяв его за руку он сильно дернул его в свою сторону и развернувшись подбросил его в сторону барной стойки.
Тут же в клубе всё затихло, и подбежали остальные охранники.
- Выкинете этих двоих на улицу… – спокойно произнес Ник и направился в подсобные помещения к кабинету Амели.
«Так с ним было ещё двое…» - думал дроу, подходя к кабинету ведьмы – «ага, а вот и они» - он невозмутимо подошел к кабинету и, встав напротив закрытой двери, замер, ожидая реакции. Как он и предполагал его резко остановили в попытке войти в следующие помещение.
- Сюда нельзя… - один из громил положил руку на плечё Ника. останавливая его движение.
- Нельзя говоришь… - задумчиво протянул невозмутимый охранник и вывернул руку телохранителя одни резким движением и заломил её. В то же мгновение он ударил второго ногой в живот, отталкивая его подальше от себя.
- Нельзя значит! – он обратился к телохранителю можно сказать ледяным голосом, которого держал в болевом приёме.
Именно так выражался гнев у дроу. Да, он был разъярен и возмущен всем происходящим. Не дожидаясь ответа, Ник резко развернулся вместе с громилой и швырнул его в дверь кабинета, от чего дверь сломалась и телохранитель, влетел вместе с ней в кабинет. Распластавшись на полу перед своим хозяином и Амели.
- Тук, Тук, Тук – произнес дроу холодно смотря на происходящие в кабинете и сделал шаг в кабинет.
В это время второй телохранитель пришел в себя и подскочив к входу в кабинет. Схватил Ника за горло рубашки и потянул назад в коридор. Раздался треск рвущейся ткани и дроу исчез за стеной кабинета. Получив несколько ударов по лицу, он всё же разобрался с последним не прошеным гостем и снова направился в кабинет. Вид у дроу был относительно нормальный, хотя бы по сравнению с громилами, рваная рубашка и разбитая губа вот и всё что он заработал. Спустя несколько мгновений Николас снова появился в дверях.
- Кто-то мне за это сейчас ответит! – дроу посмотрел на вампира.
В этот момент поднялся тот, которым Ник сломал дверь, и набросился на эльфа, сбивая его с ног. И все началось сначала.

Поиск:
Сегодня заходили: