|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Septic Flesh
| |
| Ариорх | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:18 | Сообщение # 46 |
|
| "Alhemia" >>>>>> Сюда Дверь распахнулась и в клуб вошли двое. Девушка в обтягивающих одеждах и Молодой эльф в маске на пол лица, с длинными волосами. Первым подошел эльф и присел на стул. Проведя пальцем по стойке, сделал заказ, - Пива, сырную тарелку и новости. Подойдя к барной стойке девушка спросила у бармена - А крови стаканчик можно?
|
| |
| |
| Амели | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:47 | Сообщение # 47 |
|
| Вошедшая в клуб парочка никого не удивила, и в то же время привлекла внимание. Естественно не тем, что это были дроу и вампирша – всего лишь тем, что раньше их в клубе не видели. Бармен неторопливо занимался своими делами – приглядывал за персоналом (ибо начальница взяла небольшой отпуск-больничный, и роль заместителя досталась как всегда ему), наводил лоск на своем рабочем месте, ну и занимался своими непосредственными обязанностями. - Пива, сырную тарелку и новости. – Тео выставил заказ перед клиентом и ткнув в небольшую кнопку на пульте, включил висящую под потолком плазму, сразу переключая на центральный канал, где как раз шел ночной выпуск новостей. - А крови стаканчик можно? - Все, что пожелает очаровательная леди. – приветливо улыбнувшись, дроу достал из небольшого холодильника (специально для таких гостей) пинту свежей крови (опять же, все легально – искусственная, но свежачок) и вылил весь пакетик в изящный высокий бокал на тонкой ножке. – Прошу Вас. – бокал словно по волшебству оказался перед девушкой.
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:13 | Сообщение # 48 |
|
| - О! Вы так любезны. - девушка мило улыбнулась, обнажая клыки. затем тихонько отхлебнула и повернулась к спутнику. Дроу тем временем смотрел новости. "В Городе полным ходом ведутся приготовления к ежегодному Фестивалю Огня...." - Этим светлым лишь бы попраздновать и света на небе больше пролить. Вы не находите? любезнейший. - Дроу повернулся к Теодору. - Впрочем не важно, а пиво достойно похвалы. - он поднес кружку к лицу и вгляделся в нее, - ... вы сами делаете или завозное? Разумеется он в любой жидкости видел свою выгоду. А в данном напитке фильтрация была на 96%, какой зазор очень тяжело получить и поэтому, ему и хотелось узнать владельца пивоварни. Хотя особо он на ответ не расчитывал.
Сообщение отредактировал Ариорх - Четверг, 03.09.2009, 07:19 |
| |
| |
| Амели | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:02 | Сообщение # 49 |
|
| - О! Вы так любезны. - девушка мило улыбнулась, обнажая клыки. Теодор вежливо кивнул, продолжая с интересом разглядывать очаровательную вампиршу. - Этим светлым лишь бы попраздновать и света на небе больше пролить. Вы не находите, любезнейший? Впрочем, не важно, а пиво достойно похвалы. - он поднес кружку к лицу и вгляделся в нее, - ... вы сами делаете или завозное? - У нас лучший поставщик, хотя, заводов по производству этого напитка в нашем Городе всего три, так что конкуренции не особо много. Благо оборотней и прочих лихих парней много, и потребляют они алкоголя немало. На собственное производство нужна соответствующая лицензия и огромные средства, увы, мы популярны, но не настолько. А на счет праздника, Вы неправы. Если напряжете память – то вспомните, что праздник проходит каждый год, и в прошлый раз организаторами выступали именно мы, Дом Крови. – дроу невозмутимо пожал плечами и отошел к другому клиенту.
|
| |
| |
| Ариорх | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:57 | Сообщение # 50 |
|
| - Мы, не праздновали, а отмечали... - тихо произнес Ариор уходящему бармену. -а про третий завод я и не подумал... А ты что такая тихая? - спросил он уже у Верены. - Скучновато здесь, но мило. А бармен хорошенький. Ты не находишь? - Если я в нем начну видеть "хорошенького", то убей меня пожалуйста. А то мои родичи не перенесут позра... Ладно пиво то я еще не пил... - в этот момент маска на его лице разспалась на двое и убралась под воротник. Он отхлебнул почти пол кружки. - Да, пиво отличное. Может и мы продавать начнем, глидишь и клиент попрет... - вампирша только хмыкнула и посмотрела на бармена.
Сообщение отредактировал Ариорх - Пятница, 04.09.2009, 17:57 |
| |
| |
| Ариорх | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:09 | Сообщение # 51 |
|
| Сидели в тишине не очень долго. бармен пару раз обновил пиво и кровь. Пришло время выходить. НО как и должно пиво сыграло свою роль и Ариорх вспоминал радителей. Он уже год их не видел. Что с ними? Получил ли отец повышение? Вопросы конечно не насущие, но его частенько занимали. - Скорей бы этот праздник прошел... - думал он вслух. - Слишком тихо везде. Где вся та жизнь? - Тебе опять в бильярд и сауну захотелось? - вампирша попала в самое яблочко. Ариорх довольно часто собирался с алхимиками города, и не важно светлые они или стальные. Игры в бильярд и позже сауна стирали различия. Алхимия занимала их одинаково сильно. А в предверье праздника, они уже неделю не собирались. - Да. - грустно выдохнул Ариорх. - не нравиться мне нынешнее положение, слишком отличается от обычной жизни. - Верена посмотрела на него как на зануду, - И не смотри на меня так! Я трезв. И сейчас домой пойдем. Тока посижу еще 5 минут и домой... БАРМЕН! Счет пожалуйста. >>>>>>>>>>>>Огненная фиерия
Сообщение отредактировал Ариорх - Четверг, 10.09.2009, 03:00 |
| |
| |
| Тарон | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:35 | Сообщение # 52 |
|
| Пустоши >>>>>>>>>>>. Сюда Проходя по городу Тарон долго удивлялся тому что твориться на улицах. Понятно праздник, но такой!!! "Жаль что не удалось побывать." Запйдя в клуб, он присел напротив Тео и как и в первый раз заказал пиво и рыбку. - Скоро Амели будет? - спросил он у бармена. Оффтоп: Простите что коротко, спешу. >>>>>Работа по контракту
Сообщение отредактировал Тарон - Понедельник, 28.09.2009, 00:51 |
| |
| |
| Матиус | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 53 |
|
Капитан гвардии Дома Крови
| Вот я и вернулся... Опять город, опять толпы! Все же было свое великолепие в тишине Руин... Зато там не было выпивки, и возможности убить человека, если очень захочется. Значит, нужно отдохнуть, но при этом не забывать о делах. Выпить, непременно выпить! Заодно посмотрим, кто тут водится... Прикрыв лицо капюшоном, в клуб вошел человек. Стараясь не шуметь, он тихо подошел к стойке и кивком указал на столик в углу зала, при этом что то пробормотав. Из всего набора звуков можно было разобрать только "выпить" и "перекусить". Затем, медленно развернувшись, человек ушел в примеченный им уголок. Аккуратно поправив плащ и ножны, он присел и скрестил руки на груди, стараясь незаметно оглядеть всех вокруг. Бармен, официантки... Скучно, простое стадо... Несколько посетителей - эти уже поинтересней, за ними нужно приглядеть, мало ли... Покрутил в пальцах бронзовый кулон и, что то пробурчав самому себе, кажется, задремал.
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме!
Сообщение отредактировал Матиус - Понедельник, 28.09.2009, 21:54 |
| |
| |
| Райк | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:37 | Сообщение # 54 |
|
Частный детектив
| ---------> Коттедж «Сундук Мертвеца» Прогулка до клуба заняла не слишком много времени. Дойдя до входа в клуб, Ян остановился и начал искать недокуренную пачку сигарет. Закурив, он, стал в тень и начал наблюдать за входом надеясь, что горящий уголек не привлечет чье либо внимание. «Почему бы просто не зайти внутрь и заказав пива не покурить за столиком? Что ты надеешься увидеть?» - подумал он, но сигарету не бросил. Привычка стоять в стороне и наблюдать помогала избежать ненужного внимания и неприятностей, судя по всему не предвидящихся. Докурив, он выбросил окурок в урну, как будто специально здесь расположенную, и зашел в клуб. Внутри было не слишком людно, что позволяло выбрать любой из приглянувшихся столиков в конце помещения. Висевший в воздухе запах пороха вызвал неприятное ощущение у Ван Райка, долгое время не появлявшегося в клубе и он быстро направился к барной стойке, чуть не сбив попавшийся на пути столик. Добравшись до стойки и мысленно выругавшись за проявленную слабость, он позвал бармена-эльфа, усердно протиравшего бокалы. - Два бокала светлого пива и не скупись на качество – улыбнулся Ян бармену. Тот бросил на Яна оценивающий взгляд и пробурчал себе что-то под нос. Он явно был недоволен заявлением новенького касательно качества пива и, похоже, не любил плохих отзывов о месте своей работы и качестве товара в ассортименте. Подав два бокала, одарил Яна язвительной улыбкой: - У нас на качестве пива не экономят – сказал эльф, продолжив протирать бокалы. Хотя Сэптик имел хорошую репутацию по сравнению с тем же Змеиным логовом, почти все бармены обоих клубов имели моду подавать новеньким самое худшее из ассортимента по цене хороших, если не лучших товаров. И многим из них не хватало смелости или безрассудства заехать бармену по роже. -Прости, я учту это в следующий раз – искренне сказал он, уходя от стойки в направлении намеченного столика. Присев за стол, Ян стал внимательно осматривать присутствующих, считая, что сам не привлекает внимания из-за двух бокалов и постоянных взглядов в сторону входа, создающих впечатление, что он кого-то ждет. Но к своему глубокому сожалению не обнаружил среди посетителей ни возможного собеседника, ни того, кому могли бы понадобиться его услуги. Он начал медленно попивать пиво, продолжая осматривать помещение клуба. «А бармен не обманул, пиво действительно не плохое» - подумал он. Спустя некоторое время его внимание привлекли частые выстрелы и крики, доносящиеся со стороны тира. «Опять наемники стреляют на спор» - подумал Ян и усмехнулся. Он с удовольствием показал бы этим хвастливым новичкам как надо стрелять, но этим только привлек бы к себе внимание, а встретив достойного соперника мог проиграть все оставшиеся деньги, полностью отдавшись охотничьему азарту. Поэтому оставалось лишь сидеть и ждать ночных посетителей, а вместе с ними и возможную работу.
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
Сообщение отредактировал Райк - Пятница, 30.10.2009, 18:03 |
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:51 | Сообщение # 55 |
|
Модель
| Долго петляя по широким, хорошо освещённым улицам, Сивилла добралась-таки до знаменитого "закрытого клуба". Пройдя мимо больших и солидных охранников, она прошла в большой, с множеством уютных столиков зал. Выбрав себе самый дальний, Сив, петляя между столиками и посетителями, подошла к барной стойке и заказала глинтвейн с пряностями. Пока готовили заказ, Сивилла не преминула как следует рассмотреть разношёрстных посетителей сего заведения. Ну, впечатление неоднозначное. Кого здесь только не было! И накачанные наемники, и девушки аристократической внешности... Мда. Но внимание вампирши привлёк молодой человек с каштановыми волосами и стальным протезом на левой руке, которой он держал одну из двух кружек пива. Пока Сив рассматривала незнакомца, бармен произнёс: - Ваш глинтвейн! Аккуратнее пожалуйста, он ещё горячий. - Благодарю, - улыбнувшись, промолвила девушка и, соскользнув с табурета, полетела по направлению к заранее выбранному столику. Деловито усевшись и аккуратно поставив тёплый, приятно пахнущий напиток на стол, Сивилла продолжила с интересом рассматривать публику. "Что ж, неплохое заведение.... И глинтвейн здесь очень даже ничего", - довольно подумала вампирша, отпив немного. "Надо заглядывать сюда почаще, расслабляться да с посетителями общаться..." - решила Сив, задумчиво рассматривая спину и затылок незнакомца.
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
Сообщение отредактировал Сивилла - Воскресенье, 01.11.2009, 21:04 |
| |
| |
| Николас | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 56 |
|
Игрок
| ======>>>>>City Hotel Николас не спеша подошел к месту работы. Поприветствовав охранников у входа, он не спеша вошел в клуб и, прогулявшись по залу, подошел к барной стойке. - Привет Тео. – садясь на стул произнёс Ник. -Ооо….Ник… наконец-то – эльф повернулся к дроу и продолжил – ты опоздал сегодня…хорошо Амели нет на месте, а то получил бы взыскание. Кстати она сегодня заедет. – закончил бармен. - Ясно…налей, что ли кофе пока её нет… - задумчиво произнёс Ник. Эльф налил чашку кофе и поставил перед охранником. - Твой кофе, как обычно… - улыбаясь, произнёс бармен. - Ага…спасибо… - дроу сделал глоток из чашки – я надеюсь это останется для неё тайной, то что я опоздал? – Ник посмотрел на Тео. - Ладно. Я ей не скажу, но больше не опаздывай…хорошо? – эльф продолжил натирать бокалы. - Хорошо. – Николас развернулся лицом к залу и продолжил пить кофе, осматривая зал. В это время паук, который дремал на плече, зашевелился. - Иди, погуляй малыш… - дроу опустил паука на стойку и паук, оживившись, быстро сполз на пол и скрылся из виду. - Тео подай мой бейдж – обратился он к бармену. Эльф, молча, достал и положил бейджик рядом с дроу. -Спасибо – Ник поставил чашу на стойку и прикрепил бейдж на свое место, развернул его тыльной стороной. Снова взял чашку и продолжил пить кофе, всматриваясь в лица посетителей.
Сообщение отредактировал Николас - Воскресенье, 01.11.2009, 22:10 |
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:17 | Сообщение # 57 |
|
Дипломат
| Ведя автомобиль по ночным улицам Города, Крисс время от времени поглядывал на своего спутника. Киборг молча созерцал мелькающие в окнах деревья, здания и редких прохожих. Казалось, ему было абсолютно безразлично, куда и зачем его везет совершенно незнакомый человек. Даже когда Крисс свернул в сторону сектора Дома Крови, Бинрей не выказал ни малейших признаков беспокойства или удивления. Черт, он что, деревянный, что ли? - парня все больше и больше удивляло безразличие киборга к происходящему. Еще раз взглянув на киборга, Крисс заметил на бедре Грина кобуру, в которой пряталось оружие, способное составить конкуренцию даже его пистолету. Неужели он надеется только на пушку? Или он просто не понимает того, что здесь его могут укокошить только за то, что он косо на кого-то взглянет? - продолжал удивляться Крисс. Проезжая по улицам Норт Энда, парень припоминал дорогу к клубу 'Septic Flesh', где, как он слышал, всегда можно было найти отчаянного парня для безумной миссии или отлично расслабиться после тяжелого рабочего дня. Ищущий одновременно того и другого, Крисс направился именно туда. Различив в темноте огни клуба, Крисс произнес, обращаясь то ли к себе, то ли к Бинрею: -Итак... Мы на месте. Выйдя из машины, Крисс, строго взглянул на охранника, брезгливо покосившегося в сторону киборга, и, пропустив Бинрея вперед, вошел в клуб. Завидевший киборга бармен сразу же задался вопросом: 'А этой железке-то что наливать?!', но заметив, что за стальным в клуб входит еще один гость, заметно расслабился. Крисс, не теряя времени, и, не предоставляя всем присутствующим возможности вволю поудивляться непривычному гостю, коротко бросил бармену тоном, не терпящим возражений: -Бутылку лучшего коньяка на тот столик. - указал рукой парень в нужную сторону. Половина из присутствующих невольно обернулась туда же. Бегло осмотрев публику, собравшуюся в клубе, он приметил нужного человека, перед которым почему-то стояли два бокала пива. Похоже, мне снова везет! - ухмыльнувшись, подумал Крисс.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Бинрей | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:33 | Сообщение # 58 |
|
Психоаналитик СБС
| Люди шли...огни мелькали, а ночной город жил, хоть и на на большинстве улиц стояла гробовая тишина. Время от времени Бинрею приходилось чувствовать взгляд Крисса, который умудрялся при этом вести машину. Грин не совсем понимал, зачем они движутся в клуб, который имеет необычную славу из-за своих посетителей. Машина притормозила возле клуба, где стоял очередной громила с тупым выражением лица и, скорее всего, с очень бедным ограниченным сознанием. Такие субъекты всегда меня удивляли. Своим существованием они подтверждают теорию деградации сознания из-за развития только своих физических способностей. Бинрей двинулся вперед, улавливая высокомерный взгляд охраны. Я уж думал они рискнут со мной разобраться. Видимо мой спутник дает им понять мою неприкосновенность только своим взглядом. Так можно и привыкнуть... Хватило сделать шаг в заведение, как в сторону киборга сразу "пришла" попытка оскорбить его Эго. Бармен явно выражал свое удивление необычному гостю, подчеркивая особенность его внешности и строения тела. Крисс указал в сторону нужного стола, на который будет доставлен лучший коньяк... наверно что-то приятное, раз люди его пьют. Надо залить в себя имитацию данного ощущения. Интересно какой коньяк на вкус? Какие ощущение он приносит, когда течет по горлу и попадает в желудок? Повезло ему со мной - я способен не воспринимать такие глупости всерьез. Другой бы стальной уже переломал бы ему кости и пустил пулю в лоб. Бинрей спокойно сел за столик, осматривая всех вокруг: несколько девушек в дальнем углу выискивали себе парня, явно показывая свою доступность за определенную сумму. Тут все понятно. Тут взору Бинрея припал парень, которого в свою очередь разглядывала девушка: молодой человек демонстрировал оживленность глаз. Сидел он раскрыто, показывая желание к общению. В этот момент Грин понял их цель в этом баре - Крисс явно не хотел обходиться лишь его услугами, решив нанять несколько человек для раскрытия таинственного убийства. С какой-то стороны ситуация становилась интересней, но с другой количество людей становится больше, а это киборг не любил. К сожалению Кот не мог повлиять на развития событий, пока, так, что ему остается только расслабиться и наслаждаться.
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:47 | Сообщение # 59 |
|
Дипломат
| Приготовив коньяк для новоявленных посетителей, эльф уже достаточно долго ломал голову над тем, сколько потребуется бокалов: 'А кто эту железяку знает?!' - оправдывался сам перед собой бармен, протирая второй бокал и вручая его вместе с бутылкой официанту. Крисс, решивший приглядеться к присутствующим получше, вновь огляделся: там и сям сидели наемники - эдакие горы мышц, у которых бицепс размером с голову, а в той всего одна извилина, да и она барахлит. В дальнем уголке расположилась группка представительниц древнейшей профессии, которые, встретив взгляд Крисса, с энтузиазмом принялись зазывать его к себе. С выражением полного безразличия на лице, парень продолжил осматривать публику. Интерес его снова привлек молодой человек с двумя бокалами пива. На этот раз Крисс разглядел на левой руке парня стальной протез, настолько искусно налаженный, что с первого взгляда можно было и не отличить его от живой руки. Глаза парня выдавали пытливый ум своего хозяина и способность нестандартно мыслить. Сразу за молодым человеком сидела весьма привлекательная молодая особа. Правильные черты лица и хорошенькая фигурка вампирши заставили Крисса невольно залюбоваться. Опомнился он, лишь уловив чье-то приближение со стороны бара. -Тьма их забери! Они, что, издеваются? - раздраженно подумал Крисс, заметив на подносе у официанта два бокала. Решив прикинуться, что все идет по плану, парень сказал подошедшему официанту: -Один бокал отнесите вон той прекрасной даме. Да, и если она пожелает что-нибудь еще, запишите все это на мой счет. - выждав, пока официант отойдет, Крисс обратился к Бинрею: -Прошу прощения за недостойное поведение некоторых из сынов Крови. Многие из них никогда не видели стального...-заметив, что официант выполнил задание, и молоденькая вампирша во все глаза смотрит на него, Крисс, любезно улыбнувшись, приподнял свой бокал в ее честь и мигом осушил его. -Черт, я или запьянею, или эта детка промотает весь мой капитал за час! А мне еще специалистам заплатить надо! - раздраженно подумал парень. - А ведь всему виной этот идиот бармен! Зато эта девочка перестанет засматриваться на парня с протезом. - приятное тепло от выпитого напитка разлилось по всему телу и заставило воспринимать мир позитивнее... Решив перейти к делу, пока он еще в состоянии здраво мыслить, Крисс быстро написал небольшую записку на листике из блокнота, и, подозвав официанта, приказал отнести тому самому молодому человеку с протезом, который с величайшим интересом наблюдал за всем происходящим.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:27 | Сообщение # 60 |
|
Частный детектив
| Похоже, мне сегодня не везет - подумал Ян, не спуская глаз с входа в клуб. В помещение входили и одновременно его покидали обычные и ничем не примечательные посетители приходящие сюда без конкретной цели. Таким лишь бы выпить и почесать языком - большего, к сожалению не дано. Шум со стороны тира стих, и он, продолжая медленно пить пиво начал обдумывать возможности альтернативного заработка. Когда в клуб вошла девушка, которую Ян раньше не видел здесь, он остановил на ней взгляд, делая вид что продолжает смотреть на вход. Девушка грациозно подошла к барной стойке, и что-то заказав начала рассматривать посетителей, ненадолго остановив взгляд на нем. Про себя Ян отметил густые русые волосы и бледную кожу лица, возможно свидетельствовавшую о том, что девушка - вампир. Не думаю, что ее интересуют мои услуги - то ли с сожалением, то ли с надеждой подумал Ван Райк и снова отдался раздумьям о своем финансовом положении. Когда девушка проходила мимо него, Ян мельком взглянул на нее и догадался, почему девушка посмотрела на него – он неосознанно держал стоящий на столике бокал левой рукой. Чертыхаясь про себя и спрятав руку под стол Ян почувствовал взгляд, впившийся ему в затылок и заставивший слегка вздрогнуть. Черт, она точно вампирша. Ни с чем не спутаю это чувство... неужели она смотрит на меня как на возможность перекусить? Или опять чутье подводит?. Он попытался отделаться от глупых мыслей и, закурив, снова осмотрел помещение. Из-за девушки полностью поглотившей его внимание Ян не заметил стоящего возле барной стойки дроу, что-то пьющего из чашки, с бейджем висящим на груди. Внешность темного эльфа говорила о том, что работает он явно не официантом. Похоже это охранник только что заступивший на смену. Поздновато, что-то он пришел для сотрудника службы охраны. И какого черта это меня так волнует?. Сидя в раздумьях, Ян не заметил, как содержание первого из бокалов начинало подходить к концу и переборов желание заказать еще один, он резко развернулся и посмотрел на девушку, потерявшую к интерес к его персоне, как ему показалось. Облегченно вздохнув и приготовившись осушить полупустой бокал, он устремил взгляд к открывшейся входной двери. Киборг! Что в таком заведении делать киборгу?!. Бармен явно разделял его удивление и что-то спросил на повышенных тонах. Возможно он просто насмехался над киборгом, ошибочно зашедшим в клуб и Ян взглянул на киборга надеясь, что тот заедет бармену по физиономии. Чего к его глубокому не произошло – за киборгом в клуб вошел мужчина в плаще, с капюшоном скрывающем его лицо и направился к барной стойке. А я то надеялся, что этому калькулятору дадут понять, что ему здесь не место» - с сожалением подумал Ван Райк, продолжая наблюдать за новоприбывшими. Мужчина, коротко бросив бармену несколько фраз, указал в сторону, где был расположен его столик. И что этот пенёк о себе возомнил? Неужели собирается подсесть ко мне? Да еще и с киборгом которых я терпеть не могу! Надеюсь, оно будет того стоить - подумал Ян, с интересом продолжая наблюдать. Но подозрениям Яна не суждено было сбыться – «пенёк» не собирался вместе с киборгом подсесть к нему. Вместо этого он взял у бармена бокал с чем-то до боли похожим на коньяк и, подняв его, осушил, глядя в сторону Яна. Это явно относилось не ко мне. Обернувшись, он увидел, что вампирише преподнесли такой же бокал, который все еще стоял полным и интерес в ее глазах, с которым она разглядывала владельца этого пафосного жеста. А «пенёк» тем временем что-то быстро писал или рисовал на неизвестно откуда взявшемся клочке бумаги. Затем он отдал записку бармену, который в свою очередь сразу уставился на Яна. Оффтоп: Прошу прощения за задержку - были проблемы с интернетом
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
Сообщение отредактировал Райк - Понедельник, 02.11.2009, 16:47 |
| |
| |
|
 |