Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Septic Flesh
РинТосакаДата: Вторник, 10.11.2009, 16:03 | Сообщение # 106

Рин глубоко вздохнула. Они с Арчером и так поняли, что нужно было бы от этого избавиться. Так что слуга достаточно быстро переставил стакан на другой стол. Почему-то другого способа в голову не пришло.
-И чего нас сюда потянуло? - Покачав головой, произнесла волшебница.
-От одного ушли подальше, так на другое напоролись. - Усмехнувшись, заметил Арчер. Потом к ним кто-то подсел. И попросил не обращать на него внимания. Легко сказать... На некоторое время воцарилось молчание. Почему-то тем для разговора на это самое время просто не оказалось. Слуга на всякий случай проверил оружие. Так, мало ли что... Первой возобновившийся разговор начала Рин. Хотя не замечать подсевшего было сложновато.
-Что тебе говорил отец в этот раз? - Поинтересовалась она у Арчера.
-Ну ты же знаешь, что он может сказать. - Ответил воин. - Как всегда - много криков, ничего нового. - Она глубоко вздохнула.
-Я-то надеялась, что что-нибудь изменится после нашего ухода из дома... - Потом она вдруг повернулась к Ноксу и слегка виноватым тоном произнесла:
-Прости, мы всё о себе да о себе... Не привыкли к компании, у нас как-то с друзьями не очень получается. - Волшебница слегка улыбнулась.

ВладиславДата: Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 107
Вампир
Награды: 6
Вампир, что подсел к ним, взял тот бокал, что им принесли и отпил из него немного. Лицо при этом смсорщилось, как будто дали выпить какую-то гадость.
-Просил прошлогоднее и сухое, а принесли поллусладкое этого. И крови зачем-то добавили...-проборомотал он, поглядывая на своих новых знакомых.
-Парень, остынь. Я больше волнуюсь за девушку. Ты явно не промах,как он. Значит, Арчер. А я думал, что мне показалось... Как дела, пес? До сих служишь той семье магов?-Глаза вампира сверкнули каким-то новым блеском. Что это было? Удивление или радость от встречи? Кто знает.

Владислав тем временем допивал свой боккал с вином и посматривал за Дитрихом.
И чего тому не сидится на месте... Ладно, вернемся к барану... Этот ваампир так легко принял от меня это предложение и решил похоже что ничего не заплатит мне за это... Душа его грязна и отвратительна мне... Оружие из неё будет ужасным... Ну значит лучше пока будет оставить его в живых, быть может он еще поможет мне в моих делах...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

РинТосакаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:02 | Сообщение # 108

Арчер хотел что-то спросить у Рин и их нового знакомого... Но первее услышал слова подсевшего к ним вампира. Они заставили воина прокашляться. Если бы он держал сейчас в руках стакан или что-то стеклянное... Точно раздавил бы... Что-то он не мог припомнить знакомых-вампиров. Впрочем, у него вообще после всех магических экспериментов с ним с памятью были иногда проблемы. Так что он вполне мог и забыть то, что не имело большого значения для того, как он жил и что делал. Но слуга всё же решил ответить.
-Нет, у нас... Кое-какие перестановки. - Немного помявшись, слегка хмуро произнёс Арчер. -Я теперь с ней. - Он кивнул на Рин. - Мы ушли из дома. Если я и остался... слугой... семьи... То только формально.
Волшебница нахмурилась. Она тоже не могла припомнить, чтобы когда-нибудь встречалась с этим вампиром. И она прекрасно видела, и понимала, что подобные разговоры Арчеру были не очень приятны. Но пока всё было спокойно. Так что она решила не встревать. Сегодня и так был явно неудачный день.

НоксДата: Вторник, 10.11.2009, 20:50 | Сообщение # 109

Нокс посматривал то на вампира с его слугой, то на Рин с Арчером. Внимательно разглядев новых, только что подсевших, он решил пока помолчать и продолжать слушать разговор. К вампирам у полуэльфа не было претензий, они людей почти никогда не портят, поэтому сидел как всегда с хладнокровным лицом, и слушал разговор, немного опустив голову.
Разговор шел не из лучших. Да и к тому же слуге того вампира с красными волосами, кажется, не очень сиделось на месте. У него было такое лицо, как будто ему хотелось кого-то разорвать на куски. Наверное, он не любит теплокровных, поэтому и бесится, не сильно, но все же бесится.
В это время Рин с Арчером нервно поглядывали на новых собеседников, и, кажется, не совсем осмысливали, что они здесь делают, и что им от них надо:
"Я что-то не понимаю... Похоже это не относится ко мне, это их разговор. Они говорят про какой-то дом, и перестановки... Нет, это точно не моя тема для разговора!" - подумал полуэльф и продолжил внимательно слушать ту четверку, что сидела напротив его, пара слева, ну и соответственно, пара справа. Это слушать, было... скажем, не очень интересно и увлекательно, но все же Нокс слушал дальше, стараясь вытащить из этого свою выгоду.
Поправив свои белоснежные локоны волос, Нокс уселся поудобнее, поднял голову и стал ждать и слушать беседу дальше...

ВладиславДата: Вторник, 10.11.2009, 21:21 | Сообщение # 110
Вампир
Дитрих лишь улыбнулся и сел так, что его лицо попало под свет лампы и можно было ясно увидеть его лицо.
-Забыл меня что ли? Или та скотина все же стерла тебе память передсмертью... Ладно, скажу лишь, что мне приходилось видеться с тобой во время войны и сначала у нас была что ли дружба, но позже ты чуть не убил графа и мне пришлось встать на сторону дома Крови. Эх, Арчер, ну что ж ты за сволочь? Нисколько не изменился за эти 400 лет...
Все та сволочь... Все же это он. А девчонка похоже его новый хозяин...
-Госпожи Рин, не так ли? Рад нашей встрече. Дитрих Фрезэр. Дворецкий грфа фон Ренойя и исследователь организации ДЕМОР. Надеюсь, что вы знаете хоть что-нибудь из этого...-Парень лишь ухмыльнулся и посмотрел на девушку, словно та была какой-то нищенкой.

Граф все же встал и пошел в их сторону, но сел за стол рядом, где стоял бокал с кровью. Он взял его и выпил.
Посижу-ка здесь. Становится все интереснее...

РинТосакаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:39 | Сообщение # 111

Арчер и Рин почти с одинаковым выражением удивления посмотрели на вампира. Когда тот только заканчивал свой рассказ... В голове слуги пронеслось несколько фрагментов... Но от попытки вспомнить всю картину целиком голова начала раскалываться и пошла кругом. Как всегда бывало, когда он пытался вспомнить то, что забыл. Но если были фрагменты - значит, это действительно было правдой. Волшебница вопросительно на него посмотрела. Он лишь покачал головой, показывая, что с ней им лучше обсудить всё потом. Спустя несколько затянувшееся молчание слуга ответил своему... Выходит, старому знакомому?
-Прости, я кое-что вспоминаю, но лишь обрывки. Мои... Хозяева полагали, что слишком много воспоминаний, да и вообще наличие их, своей памяти и мыслей - это слишком большая роскошь для такого, как я. Что и пытались исправить, думая, что это лишит меня души. - Он глубоко вздохнул. И зачем он всё это сказал?
Рин лишь кивнула на представление вампира. Ей не понравился его взгляд, но своё возмущение девушка решила оставить про себя.
-Да, вы не ошиблись. Не могу сказать, что встреча с вами доставила мне удовольствие, но пока вы не сделали ничего, так что познакомиться с вами тоже приятно. Да, кажется, я слышала об этих именах и названиях. Правда, вероятно, совсем немного.

ВладиславДата: Вторник, 10.11.2009, 22:00 | Сообщение # 112
Вампир
Вампир продолжал улыбаться и посмотрел на Арчера.
-Тебе специально стерли память, чтобы никто не узнал правды. Правды об убийстве Владислава фон Ренойя и участии твоего хозяина в тот момент,-он посмотрел на девушку и улыбнулся шире,- Вы похожи на его дочь, вам никто такое не говорил? У неё также были проблемы с отцом... Жаль её, так рано оборвалась её судьба...
Тут вампир не выдержал и засмеялся.
-Черт, сколько же воспоминаний...

РинТосакаДата: Вторник, 10.11.2009, 22:11 | Сообщение # 113

Арчер нахмурился.
-Вот оно что. Значит, не всегда мне память стирали просто так, без всякой причины.
Рин тоже хмурилась. Она не совсем понимала, о чём идёт речь. Лишь понимала, что это всё не очень хорошо.
-Нет, мне этого никто не говорил. - Ответила она на слова Дитриха. Они даже почти забыли о другом знакомом, Ноксе. - И, кстати, если вы подумали, что я ему хозяйка, то вы ошибаетесь. Я ему друг и близкий человек. - Добавила волшебница просто чтобы больше не возникало таких долгих пауз.
-Зачем ты мне всё это рассказал? - Поинтересовался слуга. - Просто поддался воспоминаниям, увидев и узнав меня? Или что-то ещё?

НоксДата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 114

- Хмм... убийства, - внезапно сказал полуэльф, - вы утверждаете, что вас убил этот воин? Я Нокс Флейвер - прибавил он.
"Этого вампира убил Арчер, слуга Рин Тосаки, очень интересно, так вот к чему сводился этот разговор, странный вампир, да и Арчер тот еде воин, живет 400 лет. Кто же эти оба? Мне становится интересно." - подумал наемник и продолжил слушать.
Складывалось такое ощущение, что этот вампир, и тот воин, оба были одной масти, работали где-то вместе, ну или были друзьями. Полуэльф решил прибавить:
- Извините за вопрос, но что у вас за прошлое, все-таки четыреста лет, это не шутки?
В то время в Септике все как-то стихло, и стало приятней сидеть и слушать разговор этой странной компании. Из них самой нормальной казалась Рин Тоскака, которая, похоже, тоже просто слушала, как говорят вампир и воин. Ведь Арчер, её слуга, похоже, прожил значительно больше, нежели Рин.
Становилось все интересней и интересней, с каждой минутой разговора поднимался большой интерес дослушать его до конца.

РинТосакаДата: Среда, 11.11.2009, 08:51 | Сообщение # 115

Арчер глубоко вздохнул, услышав вопрос Нокса. Можно было предположить, что подобные вопросы могут возникнуть, если послушать его разговоры.
-Вообще-то мне семьсот лет. - Ответил слуга. - я магический слуга. - Рин снова глубоко нахмурилась. Сегодня точно был неудачный день. Она повернулась к Ноксу и шёпотом произнесла:
-Мне что-то всё это не нравится. Может, нам стоит уходить уже? Потихоньку... - Она надеялась, что новый знакомый одобрит предложение. Всё это ей очень не нравилось, к тому же скоро всё равно нужно было возвращаться в Орден. И если всё продолжится в том же духе, можно было засидеться гораздо дольше, чем хотелось сначала.

ВладиславДата: Среда, 11.11.2009, 14:02 | Сообщение # 116
Вампир
-Верно. Ты ничто иное как самый обыкновенный пес, вызванный магией. Ты ничуть не отличешься от вызываемых демонов, кроме внешности. Ты всго лишь...
-Достаточно,- за стулом остолбеневшего Дитриха встал второй вампир. Тот сверкнул глазами и схватил парня за шею, будто котенка за шкирку и заставил того встать и сел на его место, оставив слугу стоять позади него.
-Я приношу свои извинения за моего слугу. Я надеялся что он хоть как-нибудь обдумает события четырехвековой давности, но похоже что это невозможно.
Граф посмотрел на полуэльфа и закрыл отчего-то глаза.
-Полуэльф. Вас не так уж часто встретишь в это время. Судя по всему ты наемник. Не нужна ли тебе работа, Нокс Флейвер? Или вам, Тосака Рин?-спросил граф, холодно посмотрев на каждого из них. Арчера впрочем он не удостоил своим взглядом.
Мне как раз нужны молодые дарования в лаборатории... Может быть они мне помогут с опытами...

НоксДата: Среда, 11.11.2009, 17:25 | Сообщение # 117

Также холодно выслушав предложения вампира, полуэльф со спокойным лицом ответил:
- Смотря в чем заключается работа, а ещё не мешало бы вам представиться?
"Работа, это сейчас то, что мне нужно, главное чтобы это было не по части людей, вот и все..." - подумал Нокс и посмотрел на Рин. Похоже она ушла в раздумья, у нее есть выбор, либо да, либо нет, решать ей. Нокс решил поинтересоваться у вампира:
- А вообще чем вы занимаетесь, не очень могу представить, что за работу вы можете мне предложить?
Волосы Нокса спустились, закрыв пол лица так, что за ними перестало быть видно его шрам в виде креста на левой щеке. Полуэльф решил не поправлять их, ему было лень, а просто выслушать предложение нового работодателя...

ВладиславДата: Среда, 11.11.2009, 17:46 | Сообщение # 118
Вампир
Вампир улыбнулся краем рта и поддался вперед, показывая в свете свое бледно-мертвое лицо с красными вертикальными зрачками.
-Я, Каин Норейя, вице-директор организации ДЕМОР. Наша организация занимается созданием оружия. Из демонов. Но у нас проблемы с людьми. Вы явно невидете нечисть. Не хотите присоединиться к нам. Зарплата будет более чем достаточной. Также я могу помочь вам,-сказал он, обращаясь к девушке. Дворецкий за его спиной улыбнулся.

Использовать правнучку предателя... у графа неплохо развито чувство мести... Но все же он поклялся что убьет лишь тех, кто непосредственно предал его. Зачем же она ему?..
Прекрати улыбаться, я хочу еще допить свое вино,-услышал Дитрих голос графа и тут же стал напоминать живую статую.
Черт... Надеюсь мысли читать он все же не может...

-Вы ушли из дома, у вас явно мало денег. Вы могли бы работать с Ноксом вместе в моей организации. Жилье как сотрудникам вам будет дано. И вы явно больше может быть не увидете вашего отца,-глаза вампира сузились и он откинулся назад, продолжая держаться прямо.
-Что скажете, Нокс Флейвер и Тоскаа Рин?

РинТосакаДата: Среда, 11.11.2009, 17:51 | Сообщение # 119

Второй вампир очень вовремя остановил Дитриха. Потому что его последние слова уже слегка вывели того из себя. Рин тоже внимательно выслушала предложение новоприбывшего. Ей всё это жутко не нравилось. Всё больше и больше хотелось покинуть это место.
-С какой стати я должна принимать предложение того, кого впервые вижу? - Поинтересовалась Рин. - К тому же мне с самого начала не нравилось всё это. Но если хотите настоять - вперёд, можете попытаться уговорить. Хотя для этого вам нужно будет сильно постараться. - Арчер ухмыльнулся. Он был рвд, что она не соглашалась так легко. Ему и самому хотелось уйти отсюда.Но, конечно же, если выйдет так, что ей придётся согласиться - он останется с ней. Как всегда. Волшебница задумалась над услышанным. Деньги им и вправду были нужны. Но всё же её терзали большие сомнения.

Сообщение отредактировал РинТосака - Среда, 11.11.2009, 17:52

ВладиславДата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 120
Вампир
Вампир лишь улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Тогда начну говорить вам то, что вы должны услышать. У вас нет дома и вам приходиться встречаться временами с человеком, которого вы не хотите видеть. У вас мало денег или же они все равно закончатся. Вы сейчас на территории дома Крови, что для вас как ни крути опасно. Я дам вам работу, на которой вы можете стать сильнее и получить неплохой опыт. Также я могу дать вам дом и деньги за работу, на которую вы согласитесь. Ваш слуга останется с вами по-любому.
Граф перестал улыбаться и посмотрел на неё своим холодным взглядом.
-Также, считайте, что это услуга, которую я хочу вам оказать. Ваш прадед был сильным человеком и для меня это была бы огромная честь.

Поиск:
Сегодня заходили: